АЛЕХА 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ой деваньки, почитала половину, так много болеет малышни, какие-то пятнышки, сопли.. выздоравливайте скорее. Son@t@, мы недавно купили автокресло. поехали за тоби, а в итоге купили рёмер. Посадили в одно и другое, и однозначно нашему комфортнее было в рёмере. поехали покупать за 15 тыщ, а купили за 26 :shock: папка у нас как всегда, для сына все лучшее. Я тебе советую в живую посмотреть, а лучше примерить, чтобы Катя посидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 millimetr, нам тоже риема комбез скоро привезут. Я знакомым в финляндию заказывала, но вот прочла отзывы там пишут что риема все таки для подвижных деток больше подходит, теперь переживаю как бы не замерзли мы в ней. У Вас какой набор? Что собираешься под него одевать? Будешь термо белье брать и флисовую одежду? foxkol5, ошиблась 100см., а вообще сейчас посмотрела, действительно много детский комплексов, можно и поменьше подобрать. Теперь главное найти где продаются они. У Никитки никак кашель не пройдет, сегодня купили растирку Пульмекс беби, будет наирать его вечером, лишь бы помогла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Приветик девочки!!! Мы тоже приболели семьей. Я и муж все в соплях и с кашлем. Викуик иногда ночью хлюпает носиком, но пока ттт. Baterflay, millimetr у нас тоже комбинезон reima. У нас на попе и ножках утепленный. Мы кстати взяли на рост 80 см, и то он великоват. manutka у Викусика тоже как-то было подобное. Я перепугалась, но врач сказала что такое может быть. У нас через 3-4 дня все прошло. Просто может сосудик лопнуть когда ребенок тужится. Я теперь слежу за продуктами которые даю Вике оч тщательно. Ее рис и банан крепят, а на грушу например нормальная реакция. А персик и чернослив наоборот слабят. Я всегда если рис ей даю, то в этот же день стараюсь что-то из слабительного дать. Лялишна не переживай. Думаю когад зубы пересстанут беспокоить вы опять начнете сами засыпать. Я тоже решила дочу учить саму засыпать. Но пока смелости набираюсь, и метод "обнять-положить" изучаю. Девочки, я у вас совета спросить. Видела что у многих на фото есть детские коврики-пазлы, мягкие такие. дело в том что у нас вся квартира в паркете. А детеныш наш, начала от дивана отрываться и ходить. Только вот равновесие плохо держит и часто заваливается назад. Вот мы и ловим ее как можем. А она прям бесстрашная, руки отпускает и вперед. Муж предложил купить такие коврики, несколько штук и застелить некоторую площадь ими. Я смотрела в инете, там толщина 1 см. Так вот собственно в чем вопрос, как вам эти коврики? удобные? И если ребенок упадет, то они хоть как-то самортизируют удар? Напишите пожалуйста свое мнение об этих пазлах. А то голову ломаем, покупать или нет. Нам если брать это дело то несколько штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 вот еще все спросить забываю, мамы волосатых мальчиков вы когда и как их стричь собираетесь? может кто машинку порекомендует малошумящую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Oxan@, у нас такие пазлы, потому что на полу кафель везде. Амортизирует нормально, теплые, мыть легко, правда Алиса их иногда разбирает на части)) но тоже типа умение, один раз даже случайно на место поставила круг)) Мы их наверное мес с 4 пользуем, а сейчас ковер, эти пазлы и просто коврик прорезиненный такой рифленый для ванны продается по метрам Ссылки скрыты. + еще у нас на готове каска)) вот только не знаю будет ли носить :grin: Но она в принципе у нас осторожная, вроде уже стоять стоит, но вспомнит что не держится и садится) Чето к нас опять проблема с дневными снами, вчера час в день проспала, сегодня перед первым и вторым сном и на площадку сходили и в магазин и поиграли, все равно скакала как коза, еле утолкала в 16-00, а не утолкаешь так в семь часов уже психует спать хочет.. Кто-то уже совсем перешел на один сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Спасибо за ответы))) Он у меня и так каждый день пьет компотик с черносливом, но вот все равно так получилось((((( Читаю почти у всех детки уже пытаются сами ходить, а мы наверно не скоро еще, мы даже стоять сами не пытаемся, ток с опорой. Попа у нас тяжелая вот и перевешивает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Baterflay, планирую так: бодик с дл рукавом, колготки, флисовый комбез/термокомбез, носочки, все в комбез.как-то так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 всем приветики!!! а мы тоже сегодня сделали 3 шага)) сначала смотрел на детей и стоял сам секунд 25, а потом пошёл))) но когда опомнился, то тут же свалился)))) Oxan@, амортизируют такие коврики хорошо, вот только их закупать нужно целую партию)) у нас штук 9 собрано, но всё-равно деть-то везде ползает :pardon: Ollia, тоже шлем заказала no shock, вот ждём на днях :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Oxan@, смотртизируют. но я пока собрала его. е белки-стрелки такой ковер на всю комнату почти. у нас маленький был. belka-strelka, молодец Марик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 belka-strelka, с шажочками Вас!!! foxkol5, у Никитки уже длинные волосы, над ушами нависают, но пока не представляю как его стричь, он же не сидит ни секунлы. А вообще у нас в аптеке филипс машинка продается, специально для маленьких мальчиков, многие знакомые купили, им нравится. Никитка сегодня сам стоял уверенно не держась ручкаи и ни как обычно минутку, а прям долго, а потом как прыгнет вперед! Хорошо я сидела рядом, поймала его, сама испугалась! А он хохочет и стал специально так делать, это он наверное ходить хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юля, спасибо за поздравление! LENKA336, молодец доча! так стоит уверенно Gloss, просто пыталась наше меню примерить под твою цитату. Овощи ж перестали есть, только в супе. Как и мясо. До крика и рвоты доходит. Если И, тогда нормально. Мы только первое) АЛЕХА, и мы примерились уже, ремер решили брать . Оно шире, чем макси кози. Побоялись в комбезе не влезть И в зоопарк хотели, но погода испортилась :pardon: Oxan@, этот коврик Катя рвет на составные части, как только увидит его в собранном виде) belka-strelka, молодцы! :good: Зуб 6-й вылез. Со сном вообще непонятно что творится который день. Только в 4 часа дала мне уснуть и чуть не проспали поход в п-ку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Юля. ты представь, мы тоже серые взяли демары. золотые мы не смогли надеть :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Нель, серые всем подходят и по цвету, и по размеру, и по подъёму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Julia♣Ka, все равно мы с трудом их пялим. а по цвету не знаю. просто уни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Когда моя роднулька невменяемая, я смотрю лунный календарь - завтра полнолуние Денек просто жесть, завтра на один сон уложу, задолбалась.. Зуб один почти вышел, второй идет.. В парке знакомую встретили - Алиса разоралась (а как ваши реагируют если вы с незнакомцами общаетесь?? - моя сирену включает, если на нее пристально смотрят и стоят близко :scratch: ), вечером устроила танцы у столика с пианиной, хохотала, нет - ржала, там чего-то сама с собой, топала ногой и трясла жирафа, на видео надо было это шоу заснять)) налупилась каши, а потом скакала по кровати и снова хохотала (возможно "крякала" - уток сегодня кормили их было много и они крякали), еле утолкала :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ollia, а мы лучше спим, если днем выспимся. С одним сном хуже. С незнакомыми нормально, пока не трогают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Son@t@, а какой у вас режим? Моя вот около 20-30 засыпает, в 8-30 последнее время просыпается, раньше спала с 11-12 в этом промежутке минут 40 и с 15-16 минут сорок, теперь же все сбилось, только к 12-30 спит и потом уже поздно укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ollia, у меня Никита так же реагирует, а если его еще трогают незнакоые, то все истерика обеспечена. Недавно купила журнал Мой ребенок, так там написанно, что это естественный этап в возрасте от 8-9 месяцев и не надо заставлять ребенка общаться с незнакомыми, нужно очень аккуратно вводить его в новую обстановку, и с уважением отнестись к его нежеланиям и страхам иначе могут остаться комплексы и страхи на всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ollia, Так и у нас получается. Сейчас чуть позже ложиться стали, после 21.00. В 7.30 подъем, через часа полтора досыпаем еще полчаса. Если в 8.30 встали, то не досыпаем. После этого еще один сон, а то и два. Смотрю, как ведет себя. Ночьью ж не спит. Тогда днем сонная. А если, как у вас, в 12.30 сон, то укладываю еще в 15.30 где-то на часок. Т.е у нас или 2 сна получается, или три в общей сложности. Она хуже засыпает на ночь, если перегуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 А есть девчоки не волосатые? Мы все без косичек, самые длинные на макушке - сантиметров 7-8 волосики. И такие мягкие пушкообразные... :scratch: У меня вроде уже к году косы были. Я что-то свои демары и не мерила. Вдруг тоже не влезем. В ecco ноги холодные у нас. Вроде и ходит. :pardon: Вообще неудобно, конечно, запихивать ножку в башмак. Непонятно, встала уже или нет, удобно ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Altnell @ Bambino @, вот этого я и боялась, поэтому взяла сноу райд Ollia, нормально, но я недолго болтаю а мы 3 сна спим, если в 7 встаем, иначе он неукладываем на ночь, правда сны короткие когда по часу, а когда по 30 минут manuna, а мой еще пальцы подгибает и растопыривает, ппц ему обувь одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки спасибо за отзывы про коврик, вы развеяли мои сомнения. belka-strelka мы тоже собираемся 8 штук брать. :grin: Ollia у нас похожий режим. Спим 2 раза. Правда в один из снов. когда Вика росыпается я стараюсь ей грудь дать и продлить сон. Иногда получается что один из снов 1.5 часа. А так тоже 40 минут и агу, доча проснулась. но последнее время замечаю что трудно стало и на первый сон уложить и со вторым проблема, медленно но верно на один сон переходить собираемся. Но мне как-то кажется рановато. У меня как и у Son@t@ если Вика днем плохо спит,то и ночью куролесит больше. foxkol5 мы тоже долго приспосабливались одевать обувь. Я пяточку немогу толком натянуть, она пальчики растопыривает. Мы теперь немного одеваем и на ножки ставим, и потом окончательно ножка в ботинок входит. Коряво как-то получилось объяснить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ссылки скрыты. Сашеньку и Маргаритку с десяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки! Всем привет, мы опять в отстающих...редко да метко. Короче, у нас лезло сразу 4 зуба от того и понос, и рвота видимо были. И еще!!! Я видимо первая из беременюшек... :blush: вчера тест показал две полоски...Сначала от неожиданности даже заплакала, как-то не вовремя...муж оставил право выбора за мной - оставлять или аборт, но сам при этом сказал, что хотел бы малыша. Я пока в смятении, но скорее всего буду оставлять. Странно, в первую беременность меня рвало сильно, а сейчас даже не тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mariaaltun, наверное будет девочка. Оставляй, будешь потом радоваться дружбе своих деток :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения