Baterflay 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mariaaltun, поздравляю!!! Вот это новость! :giverose: :giverose: :giverose: manuna, ты мне так и не написала где покупали свой спорткомплекс? напиши пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, всех, у кого датки, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: У меня Катюха очень капризная эти дни. Голова уже кругом идет, так что не обижайтесь, что иногда не успеваю поздравить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ой, девочки не говорите, сама до сих пор в шоке... Я рада ребенку, но просто денежный вопрос... :scratch: Вы же знаете, я работаю сейчас, пришлось даже несмотря на то, что Эмир совсем маленький, выходить на работу. Маме еще не сказала... Я бы сделала аборт, но вспоминаю как непросто мне достался первый ребенок, и так просто лишить шанса второго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mariaaltun, ух ты! поздравляю! вы справитесь, оставляй, конечно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mariaaltun, не повторяй моих ошибок :no: Я после рождения Анюты через 6 месяцев сделала аборт, т.к. тогда после кесарево говорили ждать не меньше 3-х лет...До сих пор себе простить не могу... А как второго захотела-5 лет не могла забеременеть...Не наше это дело-решать, кому жить и радоваться солнышку, а кому-нет. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки спасибо за поддержку... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mariaaltun, поздравляю!!! Как говорится - Бог дал ребенка, даст и на ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mariaaltun, ух ты, как здорово!!! Редко появляешься, зато с какими замечательными новостями!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ой девочки как приятно от вас такая поддержка!!! Я прямо утверждаюсь в своем решении... Почитала тему Июнят 2012...все такие незнакомые, в-основном у всех первые детки...так уже привыкла к нашей тусовке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mariaaltun, зато ты теперь опытная, все знаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Даже я, после своих двух тяжелейших беременностей, кесарево, с двумя рубцами на матке, в случае чего-не пошла бы на аборт. Хватит, я больше туда не ходок :worried: Ссылки скрыты. Аж дрожь пробирает :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ПАЛОМА, у меня тоже от слова аборт всё внутри сжимается :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Julia♣Ka, я когда с Катюхой очередной раз на сохранении лежала, попала в палату напротив абортария... Каждый раз проходя мимо, мне казалось, что я слышу плач нерожденых детей...Сейчас страшно вспоминать, а тогда, каждый день, каждую минуту моля Бога, чтобы сохранил мое долгожданное чудо под сердцем, да еще с моими беременными гормонами-я думала с ума сойду...А абортички ходили в наш туалет...Заходишь- оа там следы крови...Жуть... Простите, что я так мрачно пишу-просто это действительно-страшно...и больная тема для меня...И не только для меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mariaaltun поздравляю с беременностью!!!!!! Ты уже опытная мамочка, все знаешь, все умеешь. Со вторым ребенком будут совсем другие эмоции!!! А проблемы, они всегда будут, всегда найдется причина чтобы не рожать. Но мы с Викусиком держим за тебя кулачки!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mariaaltun, мне тоже кажется со вторым будет легче, покупать нужно будет гораздо меньше, ведь одежка, да и всякие девайся типа коляски, стульчика остались от первого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ollia, у меня дочь боится только мужчин. Пришел вчера курьер, привез посылку, а Маруська выползла в коридор, увидела его, села на пол и в рев. Так трогательно, ручки ко мне тянет и плачет. На руках сразу успокоилась manuna, мы лысики! У нас только недавно начали волосики отрастать, где-то 3-4 см отросло уже Нам точно до кос еще очень далеко!!! mariaaltun, огогого!!! Какая хорошая новость! Ну вот и первая ласточка у нас Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, вот платье, которое мы купили в next Ссылки скрыты. решила купить без всяких там пышных юбок и прочей мишуры, все равно она этого пока не оценит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ollia, а мой ни кого не боится, даж наоборот ко всем идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mariaaltun , поздравляю!!!! :giverose: Радуйся и жди свою лялю, не надо грешить!!! Я даже это слово писать не хочу! :friends: belka-strelka , с шажочками вас!!!!!!!! Здорово!!! А няня у вас русская? Ollia , да у нас такая же ерунда со сном! еле -еле к 12-30 укладываю, а раньше уже просыпались в это время, спим 30-45 мин., кладу еще ближе к 16, тяжко прямо стало, график сдвинулся сильно, наверно точно мы к одному сну готовимся! Девочки, я вас читаю тут, и думаю, наверно я большой комбез заказала на зиму, аж 86 см(((( А сапожки у нас ессо, сын носит очень довольны, а как Марго будет носить посмотрим, пока в городе тепло, душно можно сказать +25 и сильная влажность. ПАЛОМА , прямо на слезу прошибло, я очень долго ждала деток с одной трубой, поэтому слово это.... вообщем запретное, даже не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mariaaltun, ух ты, это же здорово!! Согласна, что Бог заботится о своих Детках!! Не переживай, никогда не знаешь как повернется жизнь...Вдруг малыш станет великой знаменитостью?? :friends: Всем привет. Что-то мы загулялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mariaaltun, я поздравляю тебя!!! оставляй малышка, решится и денежный вопрос обязательно.. представь у тебя живет уже человечек, и он выбрал вас. мне кажется детки не бывают не вовремя. millimetr, Ollia, спасибо! belka-strelka, с шажочками! Oxan@, согласна с девочками про коврики, и смягчают падения и не на полу сидит ребь. foxkol5, я хочу к НГ подстричь или к ДР. стрижку сделать так сказать) а то над ушками отросли волосы, хотя у нас терпимо еще. Ollia, мы перешли на один сон, уже недели 2-3 спит только один раз. мне гораздо удобнее, он спит 2-2.5 часа, я за это время домашние дела делаю, кушаю и в инете чуть посидеть время остается. Только теперь непонятно, когда ходить гулять, я все боюсь, а вдруг он в 11-12 спать-есть захочет, и получается что выходим только после сна, а это в 4 вечера получается. а ведь скоро темнеть раньше будет, надо утром выходить, только как и когда пока не могу соориентироваться. девочки, сколько по времени вы гуляете? и сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mariaaltun, вот здорово!!! Даже не думай о плохом! А че к июнятам? Тут туси, мы все переживать будем вместе с тобой и радоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mariaaltun поздравляем!!! Все будет отлично! Даже не думай о другом! Малышам будет весело. да и сынуля наверное уже знает про братика :grin: Спорткомплекс у нас такой Ссылки скрыты. .Только шведская стенка напротив гладиаторской сетки и высота 140 см. Рейки толстые, не детские( Пока не знаю, как это скажется. При желании можно собрать. Если честно не могу сказать, что я в восторге от него. Но "малыш" и "ранний старт" у нас никак не помещался. С доставкой и установкой обошлось удовольствие в 13 тыс.р. (уголок, мат, качели, кольца, горка). АЛЕХА мы ходим гулять после каши в 12, получается сон на улице, просыпается и еще гуляем до 15-16. Спит час-полтора на улице, дома вечером еще укладывать снова стала - не отказывается. А вечером уже темно( Но я рада, что вернула два сна, ей легче. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 АЛЕХА, раньше 2 раза гуляли: после завтрака и после обеда, теперь только после обеденного сна, т.е.в 3-4 часа только выползаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 АЛЕХА, иногда гуляем 3 раза в день, иногда 2 раза, иногда 1. Обычно сразу после еды, никогда на сон не выходим. Гуляем 1-1,5 часа. А вообще от настроения Самиры зависит. Можем и 30 мин гулять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Baterflay, со вторым будет легче, покупать нужно будет гораздо меньше, ведь одежка, да и всякие девайся типа коляски, стульчика остались от первого. меня это тоже подкупает Сегодня у нас тут выходной-праздник, в парке народу с колясками туча, видела семью - трое пацанов (скорее всего погодки, старший лет 5 и младший как Алиса примерно) в одинковой одежде+мама с пузиком, дочку наверное делают :grin: Ryslana, вы же длинные модели, может хорошо будет. АЛЕХА, про гулянье - я ее теперь "угуливаю")) так сказать, сегодня гуляли утром час после первого сна перед обедом и после второго сна с 17-00 почти два часа. Все лавочки в парке облазим, на травке пока тепло, уток кормим, на площадку заезжаем если там мало народу. Ре так уматалась, что слопала у меня сегодня ненавистные овощи почти 150 г - рот только так открывала) Вот девочки, ну как быть-то с песочницей :banghead: ? ладно орз там всякие бактерии детки взрослые из садика принесут, а вдруг, пардон, вши-глисты :bad: Мне так хочется чтобы она как можно "ближе к природе была", ползала бы, топала, руками брала, а как подумаю про всякую заразу, бррр.. с салфетками за ней бегаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения