Altnell @ Bambino @ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 АЛЕХА, гуляем часще 1 раз по 3 часа в среднем. летом дольше или чаще.сегодня вот вышли в 6 вечера, так в 7 уже темно(((((( mariaaltun, поздравляю!!! а сынулю долго делали? кстати, ты не первая из декабряток. есть одна девочка, у нее уже скоро экватор Малыш, я молчу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 АЛЕХА, Мы пока спим 2 раза и выходим гулять после первого сна часа на 1,5-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Altnell @ Bambino @, это ты про кого :spiteful:? Колись давай :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ollia, с песочницей, наверно, проще быть надо... Ну, куда от этого деться? Мы вот сегодня в поликлинике у дерматолога были, смотрели нашу руку, выписали мазь и через неделю на контроль. И вот уж насколько я брезгливая, но он все там излапал, облазил, везде где мог поковырялся, взяла привычку протирать руки антисептическим гелем(читай спирт) вот и все... Да, вот вчера лежу на кровати, читаю нас, чувствую что-то ноги чекочет, смотрю, а сын мне пальцы грызет))) зубки почесать решил))) Ладно ноги, обувь в коридоре мы уже тоже пробовали Мир не стерилен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лера, вы пошли? поздравляю...а мы сегодня поползли, правда по плостунски, как расплющенный лягушонок, зато быстро быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 millimetr, моя тоже ноги пощекотать любит :friends: Я уже париться по поводу стерильности дома перестала, а вот на улице, ручки после детских качелей и прочей атрибутики, протираю влажными салфетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Altnell @ Bambino @, заинтриговала)) millimetr, да, как-то надо абстрагироваться)) в этом моменте жалко что соску не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mariaaltun, какие хорошие новости! все будет отлично! :good: и еще кто-то конспирируется значит :dirol: , надо тест сделать, а то вдруг у меня уже тоже экватор, а я и не знаю :rotfl: М. так еще и не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Катеринчик, хахаха!!! У меня тоже еще не было М. Сегодня только в журнале прочитала, что О и при ГВ возможна, потому не считайте секс безопасным в отсутствие М Altnell @ Bambino @, ну, интригантка, на ночь глядя! Мы ж теперь спать не будем! o!lady, поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Катеринчик, валяюсь под столом про твой экватор :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Altnell @ Bambino @, главное мне не валяться, когда тест сделаю :lol: millimetr, что дерматолог сказал, какую мазь назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Altnell @ Bambino @ , это ты тут к своему малышу обратилась??!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 АЛЕХА мы стараемся минимум раз в день гулять, желательно вокруг сна, потому как в коляске спим плохо. Минимальное время 1.5 часа. Но это если с погодой повезет. Когда тепло было, долго на площадках зависали и в парках. А вот последние 2 дня у нас дожди. Потому сидим дома, мокро там и мерзко. Катеринчик насмешила. Я кстати тоже до сих пор не дождалась М. Уже и забыла как это дело неприятно. Ollia я стараюсь не думать о микробах и прочих "радостях" общественных мест. А моя маленькая любознательная доча, как назло пока все камешки и листики не поднимет с земли, не успокоиться. Поэтому влажные антисептические салфетки постоянно под рукой. Но все равно в рот чего-нить да затащит!!!! :banghead: Ой, а я заказала сейчас эти коврики мягкие и вместе с ними еще игрушек разных. Скоро надо будет отдельную комнату под Викины вещи отводить, или свои шмотки выбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Altnell @ Bambino @ , это ты тут к своему малышу обратилась??!! :grin: ахааа... совсем запутала :spiteful: Oxan@ вот я после расхламления шкафов пакет своих заношенных вещей выкинула)) иначе Алискины вещи не влазят, вернее пока влазят, но уже с трудом можно что-то найти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 спасибо, девочки, за поздравлялки))) :friends: mariaaltun, ух ты! это очень хорошо!! детки - это счастье! всё будет хорошо!! Ryslana, спасибо, друх)) няня русская, вообще, ТТТ, расчудесная)) нам невероятно повезло!! но, считай меня параноиком, не могу оставлять Марика с ней одного.. вот так и перебиваемся - мой папа приехал, 15 окт ждём бабулю мужа, потом моя мама в конце ноября, все по очереди будут осуществлять контроль :spiteful: эх, если б мои родители жили рядом :bye: тогда и няня не нужна была бы, а бабуля (прабабуля ) уже одна не справится( кстати, чудес с засыпанием с няней больше не было)) сегодня приезжаю с титькой наперевес, а чудо скачет по кроватке с улыбкой до ушей, это они так спать укладываются ничё - титька в рот, 5 мин и спим o!lady, да нет)) только 3 шага и плюх))) а вас с поползушками!!!!! наверняка, сейчас за пару недель на коленках заползает, а потом и на ножки сразу :grin: так очень часто бывает)) Altnell @ Bambino @, ой, как любопытно-то сразу стало)) хотя в какой-то степени обидно немного.. мы тут уже такие родные, что странно скрывать такую радость(( будто кто-то по-злому завидовать станет :this: точно не ты???? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, у нас уже 3 дня дурдом дома, но почитала, вроде как у всех жаркие денечки :bye: Мы уже 2 дня заснуть днем не можем, это жесть, канеш, двинуться мона влегкую. Не ест вообще, отказывается от всего, мы по-прежнему груднички в истинном смысле этого слова. Игрухи нам все надоели, сейчас заказывала новые, хотя не думаю, что они Пашу заинтересуют, ему как-то больше по душе играть на моих нервах. Еще у нас что-то чп за чп. На днях чуть шифером не прибило, сегодня умудрился стащить у меня со стола брынзу в упаковке (отвернулась на секунду), пролил рассол, размазал по лицу, возможно и облизнул. ну и реакция канеш не заставила себя долго ждать - пятна по лицу, кравпиница, глаза опухли, зуд...Ребенок у меня с час ходил китайцем Из хорошего только то, что живы-здоровы, новых достижений никаких, только стоять пытается по чуть-чуть belka-strelka, с первыми шажочками Марика! mariaaltun, поздравляю! я бы однозначно оставляла малыша. в моем лексиконе нет того страшного слова, я его не приемлю...Конечно, трудно будет, но трудности всегда сглаживаются родным человечком, его улыбками и достижениями Altnell@Bambino, ну ХТО же это? не томи! kirpusy? мама Ежиков? сейчас вес список декабрят буду перебирать Baterflay, я заказала пуховый слитник на зиму, нельсик, по отзывам очень теплый и легкий, так что думаю, что под него буду одевать теплый бодик и кофтюху плюс махровые колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Элике, я тут прочитала недавно что обилие игрух их утомляет, надо одну-две выложить пока не наиграется и потом спрятать и так по-очереди. Я так поняла что теперь детки стали старше и им надо больше выплескивать энергии, вот я свою и решила уматывать - дома бесимся, на шаре скачем, в догонялки ползаем, на папе или на мне как на лошадке обожаем кататься, на улице ловим впечатления, книжки пока все не перелистает не успокоится, короче не знаю на сколько меня хватит)) а ведь это только 9,5 мес)) зато Алиса ела сегодня отлично и овощи и кашу, и спала два раза только пару раз вякнув Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ollia, да про игрухи я знаю, дозированно даю, а они нафиг сыну не нужны, выкидывает. Неусидчивый и ручной - вот и вся наша характеристика АЛЕХА, мы один раз гуляем. гуляли ли бы чаще, да не любим мы это дело, а сборы наше - это вообще трындец :doh: Нель, ну заинтриговала ты про декабренка-пузика. сижу, профили перебираю...Я вот вспомнила, вроде Irincha79 собиралась сразу планировать, она что-ли? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Катеринчик, толком не объяснила, что это такое, сказала, что вылечим. Назначили унидерм или адвантан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 manuna, спасибо за инфу. Вы в инете, на этом сайте заказали? Ollia, блин, а у нас вообще нереально отпустить ребенка на землю, где бутылки, где иглы от шприцов, а где кто-то не добежал до туалета))) Вчера посадила никиту на скамеку, насыпала рядом листочков осыпашихся, так он мин.20 их перебирал, шуршал ими. Но опять же все в рот тянет, вот и не знаешь как лучше. millimetr, Никиту вчера тоже, как внезапно укусил меня за ногу, больно так!!! А сам хоочет, вот прячу от него ноги теперь! Altnell @ Bambino @, ты про кого, расскажи нам всем по секрету((( Элике, держись!!! И думаю это только цветочки, говорят ягодки к ближе к 1 пойдут, когда дети научатся быстро бегать и открывать все, что только возможно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ryslana, неа, не переживай belka-strelka, нет. не я. я же написала про декабренка, но не сказала, что она тут сидит, но в группе нашей есть :dance: :dance: :dance: Палома, Катюшу с 10!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ollia, да меня щас соска спасает, а то постоянно руки в рот тянул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Палома, Катюшу с десяточкой!!! Еще два месяца и годик! Altnell @ Bambino @, если ты про Верусечку, то она ж потеряла малышика :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, вчера решили с мужем, что попробуем сына без сиси ночью оставить, ну там муж укладывать будет, соску или водичку дадим. Ага!!! Размечтались!!! :beee: После сиси перед сном, сын уже засыпал и посасывал просто так, в этот момент была подсунута соска. Тут же открыл глаза, гримаса: что за г..но вы мне подсунули и в ор, на попытки засунуть соску еще раз махал руками и отворачивался. Ночью у папы на руках сначала просто хнычет и копает, когда ничего не находит, снова в ор. Ох, и тяжко, чувствую, придется... :blink: А мне по работе уехать на сутки надо, вот и решили потреннироваться, как они без меня будут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Катерину с новой даткой!!! Кто еще сегодня проздравляется? Altnell @ Bambino @, это та подруга из Омска? наши ровесники? Baterflay, ну тут тоже можно шприц увидеть.. хотя дворники постоянно метут, но на детской площадке иногда бомжи ночуют, на лавках или на земле - там же покрытие антиударное - теплее чем асфальт(( Тут же каменные джунгли, травка только в парке, а среди домов есть маленькие площадочки-загончики с качелями и горкой. Вообще, бедные местные дети - такого двора как в моем детстве не увидят, мы там и картошку пекли и по луже весной на плотах плавали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения