Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Ollia, ну да, воображение в наших дворах развивается лучше, это факт((( Но у нас же не только об антиударном покрытии никто не слыхивал, у нас же даже асфальт только местами, а местами заросли травы, где не понятно что лежит, бывает кто-то до мусорки не дошел, пакет за травкой оставил, потом этот пакет кошки изодрали и вся икебана летатет по двору, короче жесть!

Еще забыла рассказать, у нас во дворе кошек много, мы вчера с Никитой взяли хлебушек и пошли их кормить. Никита когда на улице хлеб увидел, начал требовать, что бы я ему этот хлеб скормила, а не кошкам. Короче кошкам досталась только половина((( А сегодня он на нашу кошку уже 2 раза сказал "кохка"

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

millimetr, а вообще он с соской дружит? это очень медленный и постепенный процесс, мой тоже в начале плевался, а сейчас засыпает с ней, как миленький, потом выплевывает :D

Девочки, привет! :wave: Спасибо за поздравления! :giverose: Да, быстро наши детки растут :give_heart: Слава Богу!

Подскажите, какой лучше размер сапожек брать Катюшке на зиму , сейчас ботики у нас 13-й, как раз впору на колготки + тонкий носочек :scratch:

Altnell @ Bambino @, аааа)) ну тады прощен этот декабрёнок :grin:

Ollia, Baterflay, а я в шоке от местных площадок! места-то много и разных активностей тоже, но вот вопрос безопасности :shock: картина маслом - деревянные балки в качестве мостиков между камнями :shock: :shock: :shock: :doh: и все они тут по-немецки суровые :taunt: всё а-ля натюр - цвет серый :blink:

ПАЛОМА, Катюшку с десяткой!

как это 13-ый размер? мы взяли ессо 20 и ещё одни 21 другой фирмы

Девочки, вот у меня вопрос: возможно ли, что на УЗИ увидели плодное яйцо (срок 2 нед), а тест не полосатится? Ещё рано?

Это не для меня.

belka-strelka, ну так обозначен размер на подошве, это украинская обувь или российская , MXM. Там по размеру ступни. :scratch:

Julia♣Ka, если от зачатия 2 недели, т.е от слияния клеток, то может, а если от имплантации, то должен уже полосатиться.

Julia♣Ka, бывает такое, что девушка уже изрядно Б, а тесты все по нулям :pardon: Читала, что у некоторых девчонок только недель в 8 начинали полоски проступать. От работы почек может зависеть

Лялишна, а мне нравится ваше платьице :good: Я люблю такие простые без наворотов. Ты по почте посыль получила?

ПАЛОМА, с 10точкой! :giverose: :giverose: :giverose:

13? может у вас размеры какие другие? мы 22 на зиму брали, стелька 14.5 см, сейчас у нас 11.5-12 см

Julia♣Ka, все по разному бывает, но как правило нет, чего гадать сдать ХГЧ из вены надо

Ещё забыла сказать, что узист не даёт 100%, что это плодное яйцо. Что тогда это может быть :scratch:

belka-strelka, foxkol5, спасибо :giverose: :giverose:

ПАЛОМА, с 10!

девочки, спасибо за комменты про прогулки. мы тоже 1,5-2 часа сейчас гуляем один раз. но меня напрягает, что выползаем только в 4 часа( буду исправляться.

foxkol5, у меня тоже соска спасенье. гуляем-топаем на улице - соска, творим - соска, капризничаем - соска. что потом буду делать? :pardon:

хотела видео залить в контакте как мы ходим "пьяной" походной и рисуем, а оно не грузится :this:

Элике, курьер прямо домой принес! А самое приятное, что доставка бесплатная. Не знаю - акция это у них или нет, но очень недорого получается. Заказала в четверг, в понедельник уже привезли. Муж в четверг вечером заказывал - ему пока не привезли :grin:

АЛЕХА, спасибо! :) Короче, с размерами все ясно. :lol: Вопрос: вы берете на зиму обувь на два размера больше, чем нынешний? :D

Катюшу с десяточкой!!!!

Ссылки скрыты.

АЛЕХА, ну как что? отучать :grin: ты не расстраивайся раньше времени, может, легко отучится, я в это верю хотя бы потому, что если соску убрать, он ее не просит, милый палец всегда при нем :D

ПАЛОМА, насчет размеров не знаю, взяла на 2.5 см больше, но даже с учетом этих см нога не болтается, так что если что докуплю по ходу пьессы

Julia♣Ka, спасибо :friends: foxkol5, ну да, тут еще тепленькие носочки нужно учитывать. Короче. возьму на 4 см больше. Хорошо, если в магазине, а если через инет, то остается надеяться, что подойдет.

Катюшу с 10-кой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас сапожки р. 21 большеватые, но с носком будет нормально, тем более еще пару месяцев холодов ждать. Размер ступни 10,5.

Мы сынулю долго делали, больше 2 лет, мне даже диагноз бесплодие поставили...зато вон второй не заставил себя ждать...шустрый какой... :grin:

mariaaltun, ставь линеечку беременную, будем вместе недельки считать :friends:

Julia♣Ka, есть еще хгч :friends:

Лялишна, нет. не про нее

Altnell @ Bambino @, скажу подружке ;)

Altnell @ Bambino @, ну тогда дальше гадать будем :grin:

Foxkol5, LENKA336, ну как выяснилось что-то по поводу дополнительных документов для электронной очереди в детский сад? Я вот слышала про эту новость, что надо довезти документы в комиссию, но где-то на форуме прочитала, что это касается тех, кто как раз после выхода этого закона на очередь вставал, т.е. для тех, кто после 3 мая зарегистрировался. Может я ошибаюсь?

Manuna, вот читала про твои покупочки и аж руки зачесались что-то купить :grin: А ты где комбинезон Дю пар Дю покупала (надеюсь ты поняла о чем я :))?

mariaaltun, дети - это счастье! И я действительно верю в то, о чем тебе уже говорили, если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка: и денег, и сил, и времени...

Altnell @ Bambino @, вот это интрига получилась! ;)

ПАЛОМА, Катюшу с 10-кой!!!

Ссылки скрыты.

LENKA336, как там Сашуля? К аллергологу не ходили? А из-за чего пятнышко похожее на АД появилось? Я как обычно прозевала вашу 10-ку :)

А мы с Костиком уже два дня ходили на площадку :) Правда всего минут по 15 там проводим, т.к. у меня спина не выдерживает скрюченной ходить. Я поняла, что сынуле очень нравится компания других детей. На качелях катались взрослые ребята, так он как загипнотизированный к ним рвался. Очень они его интересовали :D

Капелинка, мне ответили дословно: "лучше предоставить сейчас", на следущей неделе поеду, а может мужа отправлю :pardon:

комбинезон называется Дё пар дё (звук ё, конечно, не отражает реального произношения, но как-то так), просто мне как человеку, знающему французский, глаз и слух режет :)

foxkol5, как говорится "простите за мой французский" :grin: А какие именно им документы нужны? Что-то не могу найти информации... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...