Baterflay 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 voitusha, поздравляю Вас с 10!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катюшку с прошедшей даткой, с 10!!! :giverose: :giverose: :giverose: Элике, у меня после родов тоже постоянно то цистит, то почки! Сейчас как только чуствую, что началось сразу фитолизин и почечный сбор пить начинаю, еще ноги в тепле держать нужно. Я вот сейчас в двух носках хожу, тоже только от цистита избавилась (т.т.т.) После того как пару раз от почек т-ра до 4 поднималась стараюсь не доводить дело до серьезного. Еще ноги попарить хорошо или прямо в ванной горячей или душе постоять подольше. Не болей, нам сейчас нельзя, детки не позволяют даже поболеть ((( manuna, спасибо за инфу. Что-то смотрю у всех такая ножка маленькая, а у Никиты уже 13 см. Сегодня ходили к педиатору, смотрели горлышко, до сих пор красное, хорошо, хоть кашель почти прошел и хрипов нет. Ну вот что с нашим горлом делать? Весь в папу пошел, у того тоже все детство с горлом проблемы! Зато мы за полмесяца выросли на целый сантиметр! Теперь вес 12200, рост 76см. Еще Никиткины умения проверили, сказали, что уже на 11 месяцев тянет! Я сыночка похвалила и по дороге домой купили ему игруху. А по поводу комбеза я тоже 80 размер заказала, вот теперь думаю не большой ли будет, тем более читала, что риема большемерит аж на 6см.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Привет девочки!!! Палома, Sholni с десяточками!!!! :giverose: Sholni мы спим точно как ты описала. Только у нас это постоянно так, с 4 мес. Редко когда удачная ночь выпадает. У нас всего 2 зуба, может еще лезут, но чего то я не сильна в определении сколько зубов на подходе. Я не вижу явного опухания десен. Так что зубы это или просто плохой сон, я не знаю :scratch: АЛЕХА с зубиком вас!!!!! :drinks: Altnell @ Bambino @ нам тоже комбинезончик великоват. но впереди еще куча времени, можно и вырасти из все одежды. Ollia ботики супер!!!! А я вот пока даже тепляе Викусику не купила, боюсь с размером ошибиться. Пока просто в ботиночках ходим. БОТВЁнОк я пока макарон не давала. А вот хлебный мякиш, Викусик жевала. мы на рынке покупаем оч вкусный хлеб, на закваске. Она прям кушает. Но по маленькому кусочку. И еще печеньки иногда с йогуртом и чаем даю, вечером перекусить. :pardon: Baterflay выздоравливайте. Я Викусику remia купила 80 см, смотрела на 76, нам наверно как раз подошел бы. Но чего-то подумала что впереди еще 4.5 мес холодов, и побоялась что вырастет Викусик из комбинезона. А я болею, немогуууу!!!!! Сначала муж, теперь я. Но муж то лекарствами лечился, а я вот уже неделю с соплями, а сегодня вообще как-то хреновенько :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Sholni, с десяточкой! Ждем фоток с моря) manutka, сегодня я спросонья смотрю в кроватку - там у нас игрушка прицеплена - и "вижу" что это Алиса сидит, и не двигается, мне аж страшно стало)) Пришлось хорошо глаза открыть. Oxan@, поправляйтесь! А какая у вас сейчас погода? БОТВЁнОк я ей когда суп варю ложку макарон сыплю - таких мелких как зернышки проса. И даю гриссини - палочки хлебные, вчера после почти 200 г овощей она еще и кусочек гриссини заточила, ттт, аппетит резко увеличился или я нашла ее любимое сочетание овощей - теперь кладу помидорку без кожуры и семечек, может быть так вкуснее, хотя и без соли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 voitusha, на узи щитовидки? ну ка поподробнее расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, а вы прямо как супчик даете??? жиденький? Baterflay, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 foxkol5, да на узи щитовидки. У меня были 2 микрокисты и я постоянно обследовалась и 26 марта 2010 года была на узи. Врач сразу сказала вы скорее всего беременны, потому что щитовидка ведет себя как у беременной, я оч удивилась, но все же мы планировали ребенка и работали над этим))) Вышла от врача и сказала мужу, он посмеялся. Я сделала несколько тестов и все чистые (если честно я расстроилась). Потом у меня около 13 числа следующего месяца должны были быть М, но они не начались. Только через неделю задержки у меня появилась вторая полоска еле-еле видная, что муж смеялся -твой фантазия - он говорил. Сказал приходи когда хорошо видно будет))))) Вот так мы узнали о Варенике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 voitusha, отличная история! Вареньку с 10точкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ссылки скрыты. Вареньку и Катеньку с десяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 voitusha, с десяточкой! Я варю овощи теперь в воде, типа суп, а потом вилкой овощи вылавливаю и давлю, не очень жидкое получается.Я добавляю лук-порей и сельдерей, но их не даю, надеюсь от них аромат воде передается и овощам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Мы тоже кашу кушаем на молоке, обычно на детском агушевском, а когда резко заканчивается :blush: на обычном из пачки. И аппетит у нас возрос, тьфу-тьфу. Холодно стало видимо. Сейчас слопала телятину с овощами -120 грамм, 80 грамм кабачка, йогурт 90 грамм и еще печеньку сточила)))) Нагулялась, видать)))))) Baterfly вы богатыри, потому и ножка подходящая. У нас и все 8500, и ножка 10,5 см)))) Девчонка. Но вытянулась в рост. Костюм на 80 см коротковат. :taunt: Сегодня первый раз гуляли в нем. Ходить зато удобно, ничего не подгибаю))) Только вот стала ходить неправильно, виснет на руках и летит вперед бегом. А сначала я старалась ей просто пальцы давать для опоры и чтобы сама держала равновесие. В варежках держать совсем неудобно ее. Наши еще без пальчика( И шапка шлем 46 размера велика оказалась, хотя голова была в 9 мес 45 см. :beee: Опять ушивать. Ох уж эти шапки... Спали вместе сегодня. Утром малышка в 9 проснулась. А мы с мужем тааак спать хотим. Лежим, глаза закрыли. Тася подползла ко мне поближе, голову положила на живот, вздохнула и еще спала до 10.30))))) Сейчас сидит пирамидку сама разбирает, собирает, комбинирует кольца от разных пирамидок. Усердно так) Моя умница! Тасечка такое солнышко! Люблю сильно сильно доченьку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 voitusha с десяточкой вас!!! Ollia у нас сейчас погода осенняя. С утра около +5, к обеду +10. Теперь такая температура долго будет, потом в декабре опуститься до 0, потом до -10 максимум. В принципе у нас климат мягкий, нет резких скачков. А у вас как с погодой?? Мы хотели в Испанию на море скататься, в Тенерифе. Там говорят тепло до октября и купаться можно. Так на море хочется... Да и вообще по поездкам соскучились. В Вену пару недель назад скатались, такой заряд настроения получили. :grin: manuna у вас сегодня прям спалось. А у нас доча в 7-00 проснулась, мы лежим глаза не открываем , она давай визжать, смеется, лезет к папе и говорят "да". Мы теперь все время дакаем, научилась головой махать "да", сама от себя ребенок в восторге, :dance: вот и тренируется с самого утра. Тася умничка, уже сама пирамидку собирать пытаеться, а моя сорванец только одевает колечки если ей подавать, а вот самой пытаться собрать или просто самой играть у нее терпения не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Baterflay, у нас тоже ножка почти 13 см :friends: Я всю голову сломала какой же лучше ему размер на зиму взять :glare: manuna, dpam - это интернет магазин французской марки, в Мегах их магазины есть, но оффлайн конечно дороговато там закупаться... foxkol5, по поводу детского сада и документов: звонила им сегодня целый день, но никто трубку не брал. Я тогда написала письмо с вопросом и мне ответили, что если я вижу себя в очереди, то никаких документов предоставлять не нужно. voitusha, Вареничка с 10-кой! Еще чуток и ГОДИК!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 мы сегодня на осень взяли 21 размер, на зиму тоже буду брать 21-ый у нас сейчас 20-ка как раз на нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blumenkind 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 belka-strelka, Приветик! ну как вам тут, в Германии? обжились уже?))) с шажочками вас!! manuna,есть девочки не волосатые, мы наверное тут вообще самые "лысые".... волосы у Эми коротенькие, см 2-3 и очень светлые, короче выглядит как будто вообще их нету.... жаэе не верится что когда-нить воростут..... mariaaltun,поздравляю с Б!!! это ж так здорово!! а девочки правильно говорят, если бог послал ребеночка даст и на ребёнка! конечно тяжело будет первое время, но зато маленькая разница, будут дружить!))) я вот тоже мечтаю, правда о 3ем :pardon: )))) может когда-нить будет)))) АЛЕХА, ух ты, только заметила, у нас детки в один день родились))))) Altnell @ Bambino @, такая красотка!!! и костюм оч красивый!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 foxkol5, Julia♣Ka, Oxan@, Капелинка, спасибо! manuna, Тася молодец какая, моя вообще ничего не собирает только рушит и скидывает. blumenkind, и мы лысые :friends: волос тож см 2-3 и белые! В год лысые будем)) У нас сегодня новые слова "тятя", эть, и показывает рукой и говорит дай эть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Капелинка, вотя тоже думаю, какой размер взять? Наверное 23 возьму, потому что растем мы быстро (т.т.т.), да и носочек тепленький тоже учитывать нужно. Как бы еще 23 маловат не был :hmm: voitusha, молодчинка какая - командирша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, у кого обувь Демары - после прогулки у вас ножки тёплые? У нас сегодня около +0 С. Одела наши Демары, гуляли меньше часа. Домой пришли, а пальчики прохладные Что делать то? Носки пялить? и в вязаных варежках ручки холодные были Вообще капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ой, девочки, мне все хуже и хуже Пока держусь, но начала пить антибиотики, без них точно не обойтись. ГВ не прекращаю, тк смеси мы не переносим, другую еду не едим, в общем даю Линекс Паше, авось пронесет :beg: БОТВЁнОк , сколько достижений у Макса! Молодец какой! Вода впечатлила :good: Вермишельку, тоненькую такую, суповую даю, хлеб мы четто только крошить и кидать любим :pardon: Altnell @ Bambino @ , я 80 взяла, но он по отзывам большемерит, как бы размер идет 80+. Мира довольная такая :give_heart: С достижениями, кстати Ollia , клевые черевички :good: :man_in_love: Не, вы не одни в синяках, Паша у меня тоже вечно где-то их собирает Sholni , у нас точно такие же ночи, как ты пишешь, только мы так практически всегда спали и спим :blackeye: :blackeye: :blackeye: И я также ночью злюсь, а утром счастливая, когда меня мой пупс целует и обнимает! Именинницу с 10кой!!! АЛЕХА , с долгожданным зубом Матвея! voitusha, Вареньку с 10кой!!! manutka, у меня периодически бывает от недосыпа фигню всякую говорю, недавно на мужа утром, когда он к нам в детскую заглянул обнять и поцеловать, замахала руками и сказала: "Беги, беги" Baterflay, спасибо за советы! я сразу пить травы начала, но у меня дело усугубляется опущением почки, она у меня чуть ли не в малом тазу болтается, получается отток мочи нарушен и сразу инфицирование по восходящей идет...Лечите свое горлышко, хватит вам уже мучиться! Oxan@, и тебе выздоравления скорейшего пожелаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 вот же блиииииин, столько накатала и все стерлось, сижу в темноте, че-то нажала... обидно... Катюшу и Вареничка с 10-ой! :giverose: :giverose: :giverose: Sholni , терпения тебе (про сон), и мы так спим))) Элике и Oxan@ , выздоравливайте, девочки!!! АЛЕХА, ну поздравляю вас!!! Дождались-таки! Мы последние что-ль остались беззюбые?!)) Ollia , с покупочками, такие хорошенькие, особенно беленькие! А мы за братом донашиваем пацанячьи кроссы, кеды))) Altnell @ Bambino @ , клевый комбез! Больше не меньше, тем более и зима еще не началась, а я 86 заказала, ждемс, рост сейчас 74. Julia♣Ka , носки пялить, а что делать. Ой, а моя вчера в ванной выдала, покупала Марго, а она встает на ноги, я ей говорю: что, выходим? а она: ну да))) так смешно получилось))))) случайно, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 manuna, ну Тася умничка! Наверное первая и единственная из декабрят собирает пирамидку сама! Мы только раскидываем, может она конечно неудобная у нас с тонкой палочкой.. Oxan@, у нас самый теплый октябрь был за 100 лет, вчера до +30 днем, а вечером уже прохладно, теперь будет около 22 градусов какое-то время, самое классное время. На Тенерифе не была, но там вроде всегда купаться можно, но все же зимой и там дожди бывают и около+22. Там на одном из островов есть обсерватория все мечтаем туда попасть) А Алиска моя сегодня ложкой ела)) Один раз смогла зачерпнуть и до рта донести) Все вокруг конечно засвинячено, но старается)) Моя одна подруга - ее сыну год и пять, кормит с ложки и сказала так будет кормить пока он не осознает как аккуратно есть, я говорю, ну так до школы и будешь кормить, зато чисто) вот такие ложки купила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Элике, :friends: тож 3й день маюсь. Чем лечишься? Чето нельзя ничего, даже травку. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Элике спасибо. ты тоже выздоравливай, а то болеть и так неприятно, а когда на руках маленький ребенок вообще жутко. Кстати, мне в больнице кололи много антибиотиков после КС, мне ничего не помогало и в результате назначили какие-то широкого спектра, которые убивали всю подчистую, вместе с инфекцией и мою печень и микрофлору Викусика, потому как я ее кормила. Мне педиатр посему поводу посоветовала давать Вике капли Био-Гайя. Это типа линекса, только там бактерии живые, поэтому как объяснила мне доктор помогает гораздо лучше. Так что поинтересуйся. Нам помогло. Девочки, а я Викусуки тут игрушек накупила и среди всего вот такую штуку: Викусик просто в восторге, это типа железной дороги, там человечки в вагончиках, они двигаются, и сам паровозик гудит и песенка играет. Вобщем, доче оч понравилось. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ollia , вот наш папа, как твоя подруга -не разрешает нам свинячить, сказал, чтоб с детства я приучала ребенка к аккуратности, вот только как это сделать, не минуя этап обучения, не сказал :blackeye: :scratch: Son@t@ , я канефрон пью, травяной чай, фурадонин и монурал на ночь еще выпила. клюквенные морсы еще пью. знаю, что нельзя таблы пить, но выхода другого нет, у меня даже каплюхи крови выходят и слизистая. из антибиотиков можно амоксиклав, но у меня пока темпы нет, так что не пью его. цистон можно, уролесан. Паше Линекс даю для профилактики, надеюсь на лучшее Oxan@ , за рекомендации спасибо :wave: такие капли у нас точно не продают, у нас вообще с новомодными пробиотиками туго. Паровозик чудесный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Altnell @ Bambino @, красивый комплектик! а мы такой вчера взяли. с подстежкой овчинной. Сегодня без подстежки уже одевали, обновили. Ссылки скрыты. 86 рост. 80 впритык БОТВЁнОк, вермишель в суп добавляю, а хлеб кусаем Сегодня подавились печеньем. Ротик открыла, я хотела достать и еще хуже сделала. Сама выкашляла,СБ Элике, и я канефрон. Фитолизин нельзя написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Son@t@, так у нас тоже с этой подстежкой овчины)))) у вас рост больше нашего. вот вам и впритык))) мы то 70 примерно. думаю, весной поносим без овчинки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения