Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Элике, я пила антибиотики Амоксиклав, кормить не переставала. Никитке давала бифидум и Хилак, наш пед.рекомендовала не прекращать кормление, и ничего все было нормально. Обязательно пей внтибиотики, если все так серьезно, это лучше чем потом в больничку загреметь!

Son@t@, я была у терапевта она мне сказала пить фитолизин при кормлении и наш пед.разрешила, он хорошо помогает.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Ссылки скрыты.

Нашу полу-тёзку Мирочку с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет! :wave:

Мирочку, Катюшку и Вареньку с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose:

И всех деток с достижениями и новыми зубками! :giverose: :D

Мы собираем пирамидку, только я показываю, какое колечко надевать. :) Осознанно говорим "Папа" и" мама" ну и болтаем всякие слоги. А вот как коровка, котик и собачка говорят-не говорим пока . :pardon:

ПАЛОМА, Julia♣Ka, спасибо!!!! я давно думаю про волу-тезку :D:D:D

LeoT, cat031083 сыночков с даткой!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ой а мы чтот никого не поздравляем с датками :blush: :sorry: , а веть это ж первая двойная цифра)))) Так что всех с датками!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Эх а мы опять ночью кричали почти час и успокоится не могли(((( Когда ж детки спать спокойно начнут????? Поскорее б уже.

Baterflay, Элике, Сдала анализы - лейкоциты и белок зашкаливает. Кровь нормальная, что радует. Хотели в больницу положить, писала отказ. Прописали фурагин и ципронекс. Буду сцеживаться через пару часов после них, а перед след приемом кормить. Терапевт сказала, уже в 10 месяцев ребенку это не так страшно, потому что не основная еда - молочко. Боюсь представить, что будет ночью. Папа в шоке, ему сегодня с дочей справляться.

Altnell @ Bambino @, LeoT, с десяточками! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, девочки, как я давно не заходила!!! Всё не прочитаю!

Мирочку с 10-кой поздравляем!!!

Кого пропустила, всех с датками!!!!!!!!!

LeoT женишка нашего дорогого поздравляем :give_heart: !!!!!! Совсем вы пропали!!!

Про антибиотики еще: звонила педиатру, вместо линекса лучше энтерожермина. Можно не сцеживаться. Щас попробуем, как пойдет, отпишусь

всем доброго утречка!!!

Ходит чудо по квартире,

Нет его любимей в мире.

Как озера блюдца-глазки,

Гномик маленький из сказки.

Говорит он: - Дай конфет!

Отвечает мама: - Нет!

Гномик ласковый пропал,

Вредным плаксой гномик стал!

Это кто же так ревет?

Может это пароход?

Может это водовоз

Тут разлил ведро из слез.

Кто тут топает ногами

Со слезами и соплями?

Плакса-вредина откуда?

И куда девалось чудо?

Мама даст ему игрушку,

Чмокнет в сладкую макушку,

Мама рядом посидит,

Снова в чудо превратит!

Мирку-конфетку с десяткой!!!

Девочки, всем привет. С датками прошедшими и наступившими. Давно я у Вас не бывала, т.к. первый сон теперь гуляем, а второй всего 30-40 мин на тите. Не успеваю писать.

belka-strelka, клевый стишок.

ПАЛОМА, Катюшка умничка)

Мирочку с десяточкой! Бааашаая)

А я своей пыталась дать фломастер порисовать крайола от 12 мес, рот себе она разрисовала, в ногу тыкнула, а больше не получилось))) Больше понравилось бумажки раскидывать))

Маша-Манюня, вы с Тасей рисуете?

Элике мы когда едим у меня в руке пять разных ложек, она ж забирает, кидает некоторые на пол, возюкает ими, грызет, но при этом рот открывается, так что мы попутно кушать учимся сами))

Ollia какие вы молодцы, кушаете. Я все не решусь. Хочу купить ей ложку изогнутую. А пока сама кормлю. Хотя доче понравилось бы, наверное. Но мы тут пить из кружки разучились. Захлебывается или обливается. Какой то ужас. В 5 месяцев пила, а в 10 почти не может. :grin: Будем учиться)))

Мы рисуем. Если маркерами, то я рисую, Тася смотрит и ловит линию. Даю ей в руку - рисует себе во рту))) У нас тоже для малышей маркеры, смываются водичкой простой. Последние два раза пытается на бумаге рисовать, прикладывает то горизонтально, то правильно. Обычно я ей помогаю, вожу ручкой насколько дает. У нас такие рисовалки длятся минуты 4. :pardon:

Мирочка с 10-кой! И кого мы пропустили! Ура ура ура! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Совсем детки большие.

Юль, у нас ноги тоже холодные, если сидит в коляске, а если бегает - нормальные. Мы пока ecco носим, у нас +2 утром было. Сегодня меня хватило на 2 часа прогулки. Спать домой привела) Демары еще не пробовала. Я все про наш костюм парюсь, короткий( И куртка сверху не нравится как застегивается. А вот Тасе удобно, носится в нем только так, готова руки отпустить мои))) Легкий и размер в размер))

Ollia, нам понравилось ручкой шариковй каляки-маляки делать. И сама пыталась,не забрать было :)

belka-strelka, :good: стих :)

Son@t@, у меня тоже ручку-карандаш забирает, но я не даю - жадная мама) боюсь она ими в глаз себе тыкнет - острые.

manuna, Алиса тоже с вострогом смотрит как я рисую, вот бумажки потом раскидывала-разглядывала, а в руку не дает вручить :pardon:

Кстати я ей дала выбрать цвет - красный понравился больше)

Наверное уже можно планшет покупать для рисования :scratch:

Привет всем! Всех с датами и умелками :giverose:

А вы не пробовали деткам покупать коврик или книгу для рисования мокрым пальчиком? По-моему сейчас и на ближайший год самое то :good: Ссылку на видео кину в контакт.

Мы тоже пытались рисовать и красками, и фломастерами. Особенно понравилось Катюшке кисточку в краски макать, а потом на бумагу ляпать :D

Altnell @ Bambino @, дочу с 10!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Son@t@, да у меня такая же картина была, кровь в норме, а моча -ужас-ужас! Первый раз кололи антибиотики из той же группы что у тебя, второй раз пропила амоксиклав, не сцеживалась, кормила по требованию, ребенку давала хилак и бифидум (по моему я уже это писала(((, извиняюсь за повтор). Ты лечись, почки это серьезно! А вообще я считаю, что это последствия беременности и родов, раньше я и не знала где почки находятся, а сейчас чуть что сразу то цистит, то пиелонефрит))).

А я Никите еще ни разу рисовать не предлагала, надо это исправить, пойдем завтра за маркерами. Идея про книжку хорошая, надо купить такую.

manuna, я когда Никиту кормлю даю ему в руки детскую вилку, он ею в тарелке ковыряется, потом то себе в рот, то мне засовывает. С одной стороны он много вилкой еды не наберет, а значит и не раскидает, с другой стороны учится кушать.

Сколько нас, у кого проблемки с почками :bye: Мне сегодня лучше, слава Богу. Лечение пока продолжаю, дней 7 думаю буду пить таблетки, а потом еще траву до месяца курсом

Altnell @ Bambino @ , сладкую МирМиладку с 10кой!!! LeoT, cat031083 и ваших именинников с 10кой!!!

Baterflay , согласна, что лучше сейчас лечиться дома и быть с ребенком, чем в больнице валяться и кормление прекращать. Я Линекс даю, вроде тттт все нормально, да и с кишечником у нас все шатко-валко, так что может и пилюли мои чем-то помогут

Son@t@ , ой лечись, бедолага! Еще и сцеживаться придется, а, уже не придется, это круто! я не сцеживаюсь, но у нас с кормежкой беда, хотя вот сегодня было получше, от еды человеческой не отказывался. Не переживай, нормально папа справится! Детки чувствуют проблемки и нормально себя ведут, это я по Паше поняла, он у меня уже 3 дня нормальный, даже есть пытается

belka-strelka , ой как я люблю такие стишки :wave:

Ollia , у меня тоже ложек много, даже новые взросляковые выделелила, лишь бы ел. Сегодня вот вместе ели из большой тарелки овощной суп-пюре нормальными ложками, оба сыты и довольны

так-с, все красками и фломиками уже запаслись, мы опять самые последние, надо исправляться

Элике, :wave: с антибиотиками тож полегчало, зато побочки-головная боль и головокружение :pardon:

Baterflay, Son@t@, Элике, девочки, вы там не простывайте давайте, я так понимаю цистит от этого обостряется?

А мы сегодня сплясали на флешмобе)) Аж дважды))

В группу потом видео выложу)

Алиса вдруг научилась хлопать в ладоши (только под слово "браво"). Еще там на площади играл небольшой оркестр и она меня туда тянула, тыкала пальцем пока мы не подошли почти вплотную к инструментам, а она все так палец и держала и смотрела во все глаза)) Может трубачка вырастет? :pardon: Она у нас любит в дырочки в игрушках подуть, лейку для купания берет в рот и дует или говорит и слушает как оно по-другому звучит :grin:

Еще ребенок мой сегодня затылок нашел, теперь затылком прикладывается к шкафу, к игрушкам, вот к мобилю на кроватке и тихонько стучит :pardon: Я надеюсь это этап такой?? А то прям не знаю чего и думать)))

Оксана сью-80, спасибо за ссылку на коврик! Буду тут искать, очень прикольно и большой, а то я хотела ей покупать планшет такой на котором рисуешь, а потом проводишь и стерто.

Ollia, пожалуйста :friends: , их много разных видов, но смысл один. Нам сегодня бабушка такой уже приобрела по моей просьбе, правда еще не принесла.

Девочки, всем привет!!!

Поздравляем именинников с датками!!!

Девочки, сегодня просто что-то с нашей едой и желудком творилось!((( за завтраком каша-в обед овощи-вечером творог-частично наружу. Не все , конечно, но меня волнует, что так часто...

Съел по 180 г каши и овощей, многовато для него, он раньше столько не ел, максимум гр 100-150..

Переедает что ли или к педиатру бежать ???

belka-strelka стишок прикольный!!!

Элике мы тоже пока без красио и фламастеров. Так что вы не одни такие! :friends:

Ollia видео с флешмоба жду с нетерпением!!! ;)

А у меня Викусик любит из ложечки еду на столик кинуть и быстренько все размазать, пока мама не успела вытереть. :D Это она так шкодит!!! :pardon:

сью-80 прикольный коврик!

millimetr у меня доча до сих пор срыгивает, если быстро ест и потом начинает активно двигаться или на животик ложиться. Просто посмотри за сыночком, если повториться тогда и бей тревогу. Может и правда переел маленько.

Altnell @ Bambino @, LeoT, с десяточками!!!

Altnell @ Bambino @, БОТВЁнОк, manuna, Ollia, foxkol5, voitusha, manutka, Oxan@, Элике, Ryslana, спасибо девочки, что заценили наш зуб! :grin:

Ollia, а я сельдерей даю, а разве нельзя? мой хорошо его ест в пюре. Да и для себя в суп овощной почти всегда кладу. И с ложкой тоже всегда сидит, ьез нее у нас бунт на корабле. В одной руке хлеб-печенье, в другой ложка, тоже залазиет в тарелку и руками и ложкой. если честно, я не представляю как можно аккуратно накормить ребенка.

и я хочу посмотреть ваши танцы))

blumenkind, нас много, кто 16 родился :friends:

Baterflay, Son@t@, Элике, лечитесь обязательно. маме болеть низяяя.

manuna, Тася такая умничка, уже пирамидки освоила!

мой к игрухам не подходит вообще, практикуется в ходьбе)))) и мне кажется сам доволен от своих умелок) уже гораздо увереннее стал ходить. Сегодня пришел из комнаты ко мне на кухню, я так в улыбке и расплылась, идет ко мне мой кроха, ручки в разные стороны :man_in_love:

и мы рисуем. я маркер и фломастер не даю, а то ими фехтует, по себе рисует. Ручками и кисточкой каляки-маляки делаем. выложила видео последнего шедевра, правда длинноватый ролик, для папы и для истории снимала. а что за чудо коврик, на котором можно рисовать? и я такой хочу, а не вижу.

а по поводу объемов съеденного. Элике, только не читай дальше) последнее время съедает за кормление 200-300 гр каши, овощей. Я уж тоже думаю, надо ограничивать или хочет пусть ест?

а еще у нас нашли стафилокок :cray: хнык-хнык.. и у нас теперь такая схема лечения((( ужас и все до еды за 20-30 минут, и как подгодать теперь. хорошо, хоть без антибиотиков пока.

видео я тоже жду))

АЛЕХА, ссылка на коврик в группе в контакте. millimetr, АЛЕХА моя тоже резко стала много есть, но пока не срыгивает. А как поведение у Карима? Темпа? Настроение? Каки?

Вчера и сегодня мы с мужем наконец-то (с самого рождения дочи не смотрели вместе фильмы) посмотрели вместе документалку с Морганом Фрименом, так классно)) СБ Алиска не пищала))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...