Капелинка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Altnell @ Bambino @, с Днём Рождения! :giverose: Вчера уже не успела поздравить :pardon: Sholni, спасибо за сайт. Действительно много интересной инфы. Катрин0901, а тебе спасибо за потешки! Вот бы их еще и выучить, а тока голова какая-то дырявая с этими недосыпами. LENKA336, такие сладкие щечки у дочуры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Solia_, я тоже планирую эрго рюкзак, но он же не раньше полгода, малыш должен уметь сидеть. А мы сейчас отправляемся к педиатру, он так сладенько спит, не хочется будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девули приветик!!! Не осилю прочитать сколько вы наболтали. Все время посвящая сыночку, ну а когда есть свободная минутка, сразу ложусь отдохнуть... Девочки., у кого нибудь малыши вздрагивают во сне? Еще хотела спросить у кого мальчики - писюльку им нужно приоткрывать во время купания или лучше пока ничего не трогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кудя 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 девочки, а я подсела на печенюшки "любятово" . там есть с гречкой,с отрубями. а если сладенького хочется то "марию" этой же марки. попробуйте. вкусненько и полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 а я тортики ем, шоколад немного...и жареное, и свинину пробовала. Только майонез боюсь. Кофе со сливками пью. Не представляю как бы я до сих пор сидела на гречке и говядине вареной, от курицы воротит уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки, всем привет! Altnell @ Bambino @, с прошедшим Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: Кто кроме нас еще лечит молочницу во рту у ребенка? Как вы полость рта обрабатываете??? Я уже не знаю как подступиться к дочке Язык не дает протереть, язвочки на небе обрабатываю палочкой с раствором Кандид, так она после этого срыгивает и все усилия на смарку :cray: Уже 5 дней пытаемся вылечить, но никаких подвижек :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Лялишна, мне педиатр сказала, что можно в содовый раствор соску обмакнуть и дать ребенку, если протирать не получается. Сама еще не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Фигасе, Lexx , ты шикуешь)) мне такое и не снилось, вернее только и снится :grin: с нашей сыпью хоть на хлеб и воду переходи, сегодня к аллергологу пойдем, может мазь нам пропишет как Светлой) Altnell @ Bambino @ , ну дырочка же осталась? как куда писюн? :pardon: Ссылки скрыты. , девочки вот кому интересно, музыка, мы и кушаем под нее и спим. "Дыхание природы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Нелли, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть все желания продолжают исполняться. Я прямо таки распереживалась со своими выделениями, в сети у многих такое, то у кого то месячные, у кого то лохии такие, а у кого-то кровотечение и последующее выскабливание... Замер сейчас делаю, у меня очень обильные выделения, за пару часов прокладка макси полная. Думаю послезавтра устроить больничный день, утром к детскому врачу, а потом к гинекологу, пусть УЗИ сделают. Хоть нервничать перестану. А то уже кажется, что и живот побаливает... :banghead: Кстати подумала, может это после попытки распарить грудь горячим душем... Но уже 3 дня льет, прошло бы ведь или нет? Малыши во се вздрагивают, моя даже ручки вскидывает и просыпается ненадолго, осмотрится и дальше спит) Это нормально. Сейчас спит на животике и пукает, так забавно за мимикой наблюдать: тужится, корчится, пукает - довольная (это все во сне). Гулять не ходили вчера, холодно мол. Папа наш пришел в 10 часу, не до прогулок уже... А сегодня -13 - идти что ли. Проветриваю дома, без мужа не пойду с коляской пока и так непонятно что там у меня с маткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки, привет! Я к вам опять со своими "баранами", т.е. лактацией. Нашла молочный коктейль для увеличения и улучшения лактации "Нутритек Лактомил дополнительное питание для кормящих мам". Заказала, сегодня должны привезти. Никто такой не пробовал? Кстати, я дочкину смесь НАН сама лопаю, аж за ушами трещит. Самой нравится, как подумаю про неё, сразу слюнки текут. Может мне чего-то не хватает в организме? Девочки, вы как предохраняетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Руслана, спасибо, Оль, за ссылку! уже слушаем)) Julia_Ka, смотри осторожнее, смеси детские калорийные) я помню в детстве когда конфет не было мы ели детское питание, мне лет 11 было и я за лето так щеки наела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Лялишна, бинт на палец и там в ротике им протираю. Девочки, привет. А кто уже окулиста прошел? Что вам говорили? Нам сначала какое-то непонятное слово, а потом что близорукость и что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Julia_Ka, хм... ты ее как ешь. в каком виде? Lexx, Саааааааш, мы уже не какаем сами 3 дня. я сперва подумала про орехи, а теперь про эти витамины!!! я прочитала. там в побочке запоры есть. сегодня не буду давать, посмотрю... Капелинка, пасипки! кудя, а мы давно с отрубями едим юбилейное Ryslana, так дырочка сползла назад manuna, пасип!! девочки. кстати, лора не надо проходить? а то мне кажется надо, а в направлениях нет. глючит что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки, привет! Уже соскучиться успела, все никак до компа не дойду. Altnell @ Bambino @, с прошедшим Днем Рождения - всего тебе самого хорошего! Natatucya, у меня сынок вздрагивает, ручками шевелит, сама пугаюсь иногда, но наверное это нормально. Девочки, у меня сынок когда подмерзнет, после ванны например или на улице у него носогубный треугольник становиться голубоватый, вроде не сильно, но я переживаю. Ни у кого такого нет? Еще вопросик, у меня выделения уже неделю как закончились, нитки практически все отпали, осталось пару узелков, как вы думаете, можно с оставшимися нитками сексом заниматься, или еще терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Руслана, и мы уже слушаем! спасибо, мне самой нравится музычка) Катрин0901, мы прошли окулиста. она тоже говорила какие-то словечки нашему педиатру, а в конце - все ок мамаша, не волнуйтесь. сказала как водить погремушкой и перевешивать мобиль, чтобы не развивать близорукость. Altnell @ Bambino @, у нас не было в программе в 1 мес. лора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Altnell @ Bambino @, с днем рождения :giverose: Julia_Ka, вопрос о предохранении мне тоже очень интересен, мы на свой страх и риск ППА. У меня когда молока мало становится я ем геркулес от него молоко хорошо прибывает. Natatucya, скажу по своему печальному опыту если головка открывается с трудом лучше не трогай, до 3х лет можно не открывать. Лялишна, кандид очень горький, лучше бура в глицирине на палец наматываешь бинтик и обрабатываешь. А я вчера не выдержала и дала соску и чудо теперь хоть что то могу дома сделать и время стал выдерживать и за раз практически всю грудь опустошает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 привет всем! :wave: про отруби - я когда перестала есть зерновой хлеб, у Марка животик стал нааамного меньше болеть! а у вас детки хорошо реагируют на них? а ещё я заказала на озоне эргономический матрасик cocoonababy, тот, который помогает дитю пропукиваться хорошо, вот сегодня заберём его уже, расскажем вам, действительно ли он помогает нам про него соседка рассказала, говорит, что у её друзей малышка намного спокойнее стала.. проверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 кудя, тоже "марию " трескаю, но нашу, "спартак" Natatucya, во сне вздрагивает, но всё меньше со временем А мы в поликлинике были сегодня. прибавили 1 кг и 2 см. прыщики наши посмотрели, сказали, не страшно, пройдет. дали кучу направлений - к ортопеду, на экг, на аудиограмму, кровь сдали, еще мочу на послезавтра. кстати, врач сказала, лучше не собирать мочесборником, от него анализы часто плохие. надо подмыть сразу после сна и ждать в ванной, открыв водичку, пока пописает. сделали прививку. мне сказали сдать на гемоглобин. А еще у меня после родов синяки каждое утро новые на ногах появляются. поэтому мне сказали еще и на свертываемость сдать. перед кс сдавала, все нормально было :scratch: Никто не сталкивался? Baterflay, тоже иногда замечаю, что синевато под носиком. думаю, не страшно. золушка, а мы пустышку категорически не признаем. выплевывает, как только поняла, что надурить хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Baterflay, пасип) хм, думаю, не стоит с нитками-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Еще хотела спросить у кого мальчики - писюльку им нужно приоткрывать во время купания или лучше пока ничего не трогать? я обрабатываю, хотя читала в некоторых книгах, что лазить туда не надо. но наш педиатр сказала, что надо и показала как. только я во время купания это не делаю. утром после подмывания капаю каплю масла, чуть сдвигаю край и убираю ватным диском пленочку. Son@t@, у меня перед родами ставили тромбоцитопению, но у меня не было синяков, а вообще она так проявляется - спонтанные синяки по телу и небольшие кровоизлияния. сдай общий анализ крови. мне тоже надо сдать, а то выделения и не собираются заканчиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Altnell @ Bambino @, вот я тоже сегодня давать не стала, посмотрю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 девочки, а кто-нибудь планирует купание переводить уже в большую ванну? а то мне кажется что маленькой ему уже мало или рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Катрин0901, я спекла вчера овсяное печенье и тоже кушаю ))) вчера слинг осваивала, еле ребенка впихнула... большеват нам пока, но малышка сразу успокоилась! Natatucya, моя иногда вздрагивает, смеется и брови хмурит и плакать бывает начинает! Baterflay, носогубный треугольник становиться голубоватый у нас тоже самое и после ванны! Хтела спросить у врача и забыла :pardon: золушка, мы пытались дать пустышку, она пососет 5 сек и выплевывает((( не нравиться Ходили мы сення в поликлинику, сделали нам прививку, невролог отправил на узи головного мозга (при рождении у нас асфиксия была), показ как массажик делать. Выросли мы всего на 3 см и поправились на 1100 кг. Про прыщики - это гормональные прыщики, их сказали не трогать, не мазать, сами пройдут, можно отваром ромашки. Сказали в этом возрасте у всех деток прыщики. Дали направление на кровь и мочу. Осталось к хирургу попасть, у нас к нему по записи и очереди, а к ортопеду медсестра даст талончик и позвонит, тоже очереди. обалдеть просто! А еще врач сказал, что не дозрели еще до своего возраста(((( а что это значит не знаю((( Вели себя прилично, пока кушать не захотели, такой крик устроила, хорошо что утром я сцедила грудь и брала бутылочку с собой, она нас спасла))) Девочки когда делать массажик чтоб не срыгнула, посел купания можно, а еще??))) Когда вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-79 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 девочки, а кто-нибудь планирует купание переводить уже в большую ванну? а то мне кажется что маленькой ему уже мало или рано еще? Привет всем. Мы уже купаемся в большой ванне через день. День в маленькой с травками, день в большой. Главное обработать ее и все можно плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 АЛЕХА, и как водить и мобиль вешать? Нам просто сказали на расстоянии 20-40 см. А купамся мы давно в большой ванне с кругом на шее babyswimmer. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения