Ollia 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 voitusha, ооо, с шажочками! Вот как клево Ссылки скрыты. , потырить идеи можно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 voitusha молодечик доча!!! С шажочками!!! Подняться без опоры это здорово!!!! :friends: Ollia книжки супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 У нас ночь тоже ужасающая была :blackeye: Самира вчера днём была нервная, как и в последние несколько дней. Ночью капец был: проснулась в 2, до 5 уснуть не могла. Мучалась, плакала. Всю ночь прикладывалась к груди. Ещё больно так брала. Бедные мои тити. Два раза смесь пришлось делать. Короче, я в шоке. С ужасом жду сегодняшней ночки :swoon2: Не могу понять, что с ней происходит, то ли зубы, то ли на погоду так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Julia♣Ka, вы к врачу сходили, а вдруг нос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 сью-80, нет ещё. Папа завтра приедет сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Ollia, молодец! А у нас я фетр не видела в продаже, купила в Германии, когда в отпуск ездили. Из него новогодние игрушки делала Julia♣Ka, да, Юль, а вдруг нос? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Julia♣Ka, Самирочку явно что-то мучает. Нужно носик проверить, а может и зубы. Не думаю что на погоду. voitusha, поздравляю Вареньку, она молодчинка! Oxan@, я тоже не успеваю рукодельничать. Иногда и кушать не успеваю приотовить. Весь день то уборка, то с Никитой занимаюсь, а к вечеру, если честно, сил уже на что-то не остается. Вот сейчас муж борщ варит. Элике, я тоже когда Никита спит долго, просыпаюсь и проверяю, дышит ли Наверное уже голову проверять пора! manutka, меня тоже бесит когда говорят :"Устал ты наверное от мамы, надоела за столько времени!" Аж нагрубить хочется! Еще бесит кошда говорят: "Пойдем Никита, пусть мам от тебя отдохнет, она уже устала от тебя!", тут я всегда говорю, что немогу от сына устать. Ollia, классные ссылки, нужно набраться сил и что нибудь смастерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, спасибо за заботу))) Лора в вс очень трудно найти. Даже в платных клиниках. Записалась на пн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Ссылки скрыты. Машеньку, Никитку и Эмирчика с десяточкой!!!!!! Извиняйте, что так поздно опомнилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Julia♣Ka, ой, Люль, желаю спокойной ночи сегодня! К врачу бы, может правда что в носике мешает, не дай Бог Baterflay , ага, с головой мы явно уже не дружим :grin: я уже и есть привыкла стоя и на ходу, сидя не получается, все время встать охота иплясать с тарелкой начать НАШИХ ИМЕНИННИКОВ МАШУ, НИКИТУ И ЭМИРА С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Элике, спасибо))) Сегодня посмотрим как спать будем. если как вчера, то завтра кровь из носа ко врачу. Ещё Рафаэль сказал, что только вечером приедет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Julia♣Ka , вечно мужиков нет рядом, когда они нужны :blackeye: но ничего, вы справитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Элике, это точно((( Зато у мамочки всегда под боком, чтоб её... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Julia♣Ka , и ведь не понимают, что дома мужчины очень нужны, даже если просто рядом сидят и ничего не делают. эх...и свекруха могла бы войти в положение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, приветики! Мы сделали первые шажочки!!!! У кого такие же успехи, Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Julia♣Ka, у нас все и всегда случается в выходной, в том числе и арахис в носу, так что точно знаю, что лор в воскресенье принимает в ближайшей больнице, где есть лор-отделение, для взрослых или детей, у нас взрослое ближе оказалось - приняли без разговоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Julia♣Ka, держись!! Моего тоже сегодня целый день не было, на даче баню красил, деревья пилил. А сейчас у брата с друзьями балагурит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 А нас можно "поздравить" с первыми соплями :this: Чувствую веселая ночка ожидается, еле уложила, через 15 мин доча проснулась, разревелась, вся в соплях, титьку плюет, срыгнула, отсосали сопли ттт спит пока. Надеюсь это зуб так пробивается, раньше тоже замечала что булькает там у нее по-утрам когда очередной зуб идет, но не вытекали.. С топотушками LENKA336) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 LENKA336, voitusha , поздравляю с шажками)))))) Похоже детки решили нас сегодня порадовать :friends: )))) Мы тоже сегодня весь день пытаемся ходить :grin: Получается по 4-5 шажков Julia♣Ka, у нас , кстати, тоже ночка вчера ужасная была В 12 только заснул и потом каждый час подымался :blackeye: Но у нас зубки лезут. Температурили 2 дня(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Как много ходунков у нас!!! Всех поздравляем! Именинников особо! Юль, по поводу шапок. У нас тоже голова 45. Я взяла на осень шлем 46 размера - пришлось ушивать. На зиму тоже 46 - как раз. Поищи конкретно про рейму. Шлем все таки должен быть по размеру имхо, это шапочку на завязках можно заколоть. А с носом можно и в скорую. Я так в детстве мозайку запихала. Вытащили пинцетом. Не помню, ессно. Девочки, а у нас беда. Похоже, молочные продукты не пошли((( Мы ели уже месяц наверное творог, йогурт и молоко агуша. Щеки все пошли пятнами красными. Как назло фенистила нет. Намазала просто щечки бепантеном. Это теперь и творог нельзя, и йогурт, и молочко??? Ужас. А в груди пусто тертьи сутки, Тася вообще не берет, уткнется головой, "попросит", возьмет в рот, УКУСИТ, отпустит и отворачивается. :bye: :bye: :bye: А я так не хочу завязывать еще. Да плюс аллергия, смеси ГА из бутылки она ж не будет. Вся в расстройстве(((( Что делать то? Цедить пустую грудь молокотсосом в целях наполнения? :this: АЛЕХА как Матвей, как ваше лечение? Победили стафилококк? Мы играем дома или в подгузнике, или в бодике, носки вообще не надеваю. Ползает и сидит на ламинате. А на сон почему-то пижама и еще укрываю байковым одеялом... Это ненормально? Просто ночью я таааак мерзну, сплю под толстенным одеялом. Не могу представить, что ей тепло, хотя градусник ниже 20 не опускается. А гулять у нас тоже все ходят в зимних вещах. В пуховиках и валенках вчера (+6 было)... Еще ж и поддето наверное всего. А я как мать ехидна: бодик+колготки, но комбез стали тоже носить плотный, 150 г утеплителя. Правда у нас штаны не прилегают и ветрина там гуляет. Шапка-шлем акриловая. На сон еще варежки одеваю))))) Да я и сама то в кроссовках и ветровке, то в зимних сапогах и пуховике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Baterflay, mariaaltun, Никиту и Эмира с прошедшими десятками! foxkol5, Мирослава с десяточкой! А мы вчера весь день по магазинам ходили. Обои выбирали :grin: А то квартиру в апреле купили, а ремонт только сейчас начали. Очень хочу к годику переехать уже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ollia, Вот и у вас осень началась(((... Лечитесь! Лялишна, с прошедшим! Как ваши рыгачки? Когда к врачу идете? У нас (ттт) как зубы вылезли, так едим нормально( еще раз ттт) Девочки, чьи детки побежали, поздравляем вас! это тАааакое достижение!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ollia, Oxan@, спасибо))) Вчера она встала без опоры еще 2 раза, но уже не пошла LENKA336, с шажочками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ссылки скрыты. Мирослава и Сашеньку с десяточкой!!! Спали мы сегодня нормально, ттт. Так что визит к лору пока отложим, дождусь мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 А у нас дома 29 :swoon: Вот что интересное нашла: Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми: 1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. 5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. 6. Смотреть на звезды. 7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. 8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким. 9. Дырявить льдинки под струей воды. 10. Приготовить жженый сахар в ложке. 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. 12. Показывать театр теней. 13. Пускать блинчики на воде. 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. 15. Устроить жилище в коробке от холодильника. 16. Плести венки. 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. 18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. 19. Писать под копирку. 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. 21. Слушать пение птиц. 22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды. 23. Построить шалаш. 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик). 25. Наблюдать восход и закат. 26. Любоваться лунной дорожкой. 27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. 28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. 29. Светить в темноте фонариком. 30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника. 31. Сходить на рыбалку. 32. Оставлять отпечатки тела на снегу. 33. Кормить птиц. 34. Делать секретики. 35. Строить дом из мебели. 36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. 37. Запускать воздушного змея. 38. Крутить ребенка за руки. 39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. 40. Сидеть в темноте, при свечах. 41. Делать чертиков из намыленных волос. 42. Дуть в пустую бутылку. 43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое. 44. Издавать победный крик каманчей. 45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки. 46. Прыгнуть в центр лужи. 47. Делать записи молоком. 48. Устроить бурю в стакане воды. 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. 50. Объясняться знаками. 51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен. 52. Дуть на пушинку. 53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. 54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки. 55. Выдавливать формочками печенье. 56. Нанизывать ягоды на травинку. 57. Играть в циклопов. 58. Петь хором. 59. Починить любимую игрушку. 60. Пускать мыльные пузыри. 61. Наряжать елку. 62. Свистеть через стручок акации. 63. Смастерить кукольный домик. 64. Залезть на дерево. 65. Играть в привидений. 66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. 67. Говорить о мечтах. 68. Стучать в самодельный барабан. 69. Выпустить в небо воздушный шар. 70. Организовать детский праздник. 71. Смотреть на мир через цветные стеклышки. 72. Рисовать на запотевшем стекле. 73. Прыгать в кучи осенней листвы. 74. Начать обед с десерта. 75. Надеть на ребенка свою одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения