o!lady 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всех с датками!millimetr, посмотри фетр в магазинах для рукоделия. у нас продается в упаковках как листы А4 Вы то понятно уже не заморачиваетесь, уже и ползаете и ходите, а я, так скажем, только вступаю во взрослую жизнь, мы только ползать начинаем, какие там пальцы с песком :shock: Я наверное сумашедшая, но я соски до сих пор стерелизую. Но гастроэнт дала команду следить за чистотой, я и исполняю)) Julia♣Ka, как вы спали? ой за бабочками не заметила)) ну супер. а я глуха на оба уха, заложило их и кашель аж на изнанку выворачивает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Спасибо! Мы сегодня уже летаем сами по всей комнате, я уже забыла какое это счастье, когда детки начинают ходить :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Элике, ржу не могу! Я тоже есть стала стоя, даже когда есть время, ем быстро-быстро как удто отберут сейчас manuna, а почкму ты решила, что это именно на молочку? Julia♣Ka, Как Самира себя чуствует? Сегодня купили Никитке демары с овечкой, все таки на них остановилась, мне показалось, что они самые теплые. Что то у меня Никита ночью тое плохо спал, очередной кризис что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 baterfly просто мы ничего нового не кушали. только молоко стала в каше давать. накопилось. а может и на что другое.. Но молоко я отменила сразу - стало чуть лучше, а потом творог дала и опять по новой. Сейчас кашу на воде едим, овощи с мяском белым. Фрукты тоже убрала пока. Вроде тьфу-тьфу сегодня получше. Даже титю поела немного, а я напилась на ночь чая лактационного и млекоина - ночью проснулась в мокрой футболке!!! Так рада. Теперь главное Тасю как-то приучить почаще кушать грудь, чтобы не пропадало молочко. Сегодня днем на сон ела. У нас тоже демары. Думаю, если будет холодно, то спасут уже только валенки деревенские. Девочки, про бахилы на сапожки. Кто-то ссылку давал давно еще. Зимой будем гулять в конверте овчинном, а мех то белый. Сапоги грязные... Если кто сохранил, киньте пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Baterflay, Самира нормально, СБ!!! Может какие-нибудь вспышки на солнце :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Julia♣Ka, хорошо, что вам лучше))) Рафаэль приехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 millimetr, ага, приехал наконец-то. Ну сегодня я ему устрою сражение при Ватерлоо :spiteful: Порву его на британский флаг. LENKA336, поздравляем с шажочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Julia♣Ka, ооооо!! Ролевые игры! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 millimetr, есть немного :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Декабряток с топотушками!!! Мы тоже уже несколько дней по 2-3-4 шажочка делаем :dance: Поздравляю наших именинников -Мирослава и Сашеньку - с 10кой!!! manuna , ой, друх по несчастью мы тоже с молоком не дружим, ни с коровой, ни с козой, тока с мамой :spiteful: Julia♣Ka, Welka, детки наши примерно в одно время родились, кризисы и плохое поведение совпадают :friends: Baterflay , надо уже вспомниать про хорошие манеры за столом, а то совсем одичали :wave: Сегодня фото пересматривала. Эх, какая шевелюра у меня была шикарная, а сейчас ужас-ужас. Ума не приложу, как в ДР Паши фотографировать буду :scratch: Мне хотя бы челку в порядок привести :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Элике, У меня вчера деть спал всю ночь, так я от неожиданности несколько просыпалась и проверяла дышит ли, пипец, дошла до ручки с непривычки во-во, у меня то же было :grin: правда спал он не всю ночь, но просыпался значительно реже Ollia, а мы давно подгузники-трусики носим, застежек там нет, соотвественно ничего не натирает, не представляю как можно одеть памперс на ползающего ребенка, я трусики-то еле успеваю manuna, Маш, у нас та же история с щечками, проходит очень медленно. А на молочку накопительный эффект 100%, у нас только через 3 недели вылезло, сначала чуть-чуть, потом еще сильнее. Блин, 3 месяца была идеальная кожа, нет, черт меня дернул экспериментировать, ведь знала же что плохо корову переносим. :banghead: Для меня вот тоже вопрос, если молочка не пойдет и после года, откуда кальций брать (кроме сиси)? из таблеток? Лялишна, спасибки! вас с прошедшим! :giverose: :giverose: :giverose: Julia♣Ka, o!lady, Элике, спасибо! DEVA984, Сашеньку с 10точкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем привет! foxkol5, DEVA984 с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 foxkol5 , а нам трусики натирают, некоторые, правда. обычные памы тоже давно не носим по той же причине, что и вы - трусы бы натянуть :pardon: про кальций я тоже думаю, тем более нам до 3 лет велено убрать все молочные продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всех деточек с датками и успехами!!!!!! Девочки спасибо за ответы, понимаю что у меня бзики по этому поводу, но ничего сделать не могу, внутри все кипит :banghead: Мы на выходных были у моих родителей в деревне, отдохнули)))))))) Все чаще сами стоим))) И сегодня первый раз от сана услышала четкое МАМА!!!!! а то все папа да баба))) Правда не знаю осознано это было или нет. Так приятно наблюдать за ним как он каждый день делает чтото новое :give_heart: )))) А ночами и мы спим отвратительно, теперь еще стали ночью какать. По утрам такое чувство что всю ночь били :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллин 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, примите нас в свои ряды, мы родились 21 декабря 2010, было бы очень интересно с Вами общаться, дочку зовут Анастасия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 foxkol5, с десяточкой! а мы давно подгузники-трусики носим, застежек там нет, соотвественно ничего не натирает, не представляю как можно одеть памперс на ползающего ребенка, я трусики-то еле успеваю а тут мало выбора трусиков и они на постарше деток(( Но я своей даю че нить в руки крутить и так меняемся. Теперь и покаки меняем сначала салфетками влажными, а потом ношу подмывать, иначе я с ней не справляюсь :pardon: Эллин, привет! Добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Эллин, добро пожаловать!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 foxkol5, с десяткой!!))) Эллин, добро пожаловать!) Julia♣Ka, ты почему еще здесь?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ollia, а покакие у вас какие сейчас? У нас че то пожиже вдруг пару дней стали, не пойму в чем дело :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 millimetr, у нас взрослые такие покаки, пару раз в день кучки складывает) А вот подмывать не могу - вся искрутится, силищи то прибавляется, так от раковины ногами отталкивается что меня с ног сбивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ollia, мы моемся в ванной под душем, я его ставлю, в раковину давно не помещаемся Всем сладких снов! Я спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 millimetr, да вот уж сама думаю, что засиделась, а флаг ещё не порван :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 millimetr, ну вы мальчики вам проще Кстати, мамы девочек, а как вы подмываете после больших дел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем спасибо за поздравления! millimetr, мы завтра вот идем к гастроэнтерологу. Пока что у нас вся симптоматика месяца 3 уже не проходит. Но периодами. Иногда каждый день, иногда затишье. Ollia, я свою мартышку мою над раковиной. Она у меня легкая, так я одной рукой справляюсь. В крайнем случае могу на край посадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Sholni, Ollia, millimetr, спасибо! Эллин, привет, рассказывай про себя и Настеньку! Очень люблю это имя :good: Ollia, мы как и Каримчик подмываемся в ванне душиком, в раковине неудобно уже давно, длинный и тяжёлый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения