Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Всех с датками!millimetr, посмотри фетр в магазинах для рукоделия. у нас продается в упаковках как листы А4

Вы то понятно уже не заморачиваетесь, уже и ползаете и ходите, а я, так скажем, только вступаю во взрослую жизнь, мы только ползать начинаем, какие там пальцы с песком :shock:

Я наверное сумашедшая, но я соски до сих пор стерелизую. Но гастроэнт дала команду следить за чистотой, я и исполняю))

Julia♣Ka, как вы спали? ой за бабочками не заметила)) ну супер.

а я глуха на оба уха, заложило их и кашель аж на изнанку выворачивает :cray:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Спасибо!

Мы сегодня уже летаем сами по всей комнате, я уже забыла какое это счастье, когда детки начинают ходить :man_in_love:

Элике, ржу не могу! Я тоже есть стала стоя, даже когда есть время, ем быстро-быстро как удто отберут сейчас :D

manuna, а почкму ты решила, что это именно на молочку?

Julia♣Ka, Как Самира себя чуствует?

Сегодня купили Никитке демары с овечкой, все таки на них остановилась, мне показалось, что они самые теплые. Что то у меня Никита ночью тое плохо спал, очередной кризис что-ли?

baterfly просто мы ничего нового не кушали. только молоко стала в каше давать. накопилось. а может и на что другое.. Но молоко я отменила сразу - стало чуть лучше, а потом творог дала и опять по новой. Сейчас кашу на воде едим, овощи с мяском белым. Фрукты тоже убрала пока. Вроде тьфу-тьфу сегодня получше. Даже титю поела немного, а я напилась на ночь чая лактационного и млекоина - ночью проснулась в мокрой футболке!!! Так рада. Теперь главное Тасю как-то приучить почаще кушать грудь, чтобы не пропадало молочко. Сегодня днем на сон ела.

У нас тоже демары. Думаю, если будет холодно, то спасут уже только валенки деревенские.

Девочки, про бахилы на сапожки. Кто-то ссылку давал давно еще. Зимой будем гулять в конверте овчинном, а мех то белый. Сапоги грязные... Если кто сохранил, киньте пожалуйста.

Baterflay, Самира нормально, СБ!!! Может какие-нибудь вспышки на солнце :scratch:

Julia♣Ka, хорошо, что вам лучше))) Рафаэль приехал?

millimetr, ага, приехал наконец-то. Ну сегодня я ему устрою сражение при Ватерлоо :spiteful: Порву его на британский флаг.

LENKA336, поздравляем с шажочками!!!

Julia♣Ka, ооооо!! Ролевые игры! :lol:

millimetr, есть немного :spiteful:

Декабряток с топотушками!!! Мы тоже уже несколько дней по 2-3-4 шажочка делаем :dance:

Поздравляю наших именинников -Мирослава и Сашеньку - с 10кой!!!

manuna , ой, друх по несчастью :( мы тоже с молоком не дружим, ни с коровой, ни с козой, тока с мамой :spiteful:

Julia♣Ka, Welka, детки наши примерно в одно время родились, кризисы и плохое поведение совпадают :friends:

Baterflay , надо уже вспомниать про хорошие манеры за столом, а то совсем одичали ;) :wave:

Сегодня фото пересматривала. Эх, какая шевелюра у меня была шикарная, а сейчас ужас-ужас. Ума не приложу, как в ДР Паши фотографировать буду :scratch: Мне хотя бы челку в порядок привести :beg:

Элике,

У меня вчера деть спал всю ночь, так я от неожиданности несколько просыпалась и проверяла дышит ли, пипец, дошла до ручки с непривычки

во-во, у меня то же было :grin: правда спал он не всю ночь, но просыпался значительно реже

Ollia, а мы давно подгузники-трусики носим, застежек там нет, соотвественно ничего не натирает, не представляю как можно одеть памперс на ползающего ребенка, я трусики-то еле успеваю

manuna, Маш, у нас та же история с щечками, проходит очень медленно. А на молочку накопительный эффект 100%, у нас только через 3 недели вылезло, сначала чуть-чуть, потом еще сильнее. Блин, 3 месяца была идеальная кожа, нет, черт меня дернул экспериментировать, ведь знала же что плохо корову переносим. :banghead:

Для меня вот тоже вопрос, если молочка не пойдет и после года, откуда кальций брать (кроме сиси)? из таблеток?

Лялишна, спасибки! вас с прошедшим! :giverose: :giverose: :giverose:

Julia♣Ka, o!lady, Элике, спасибо!

DEVA984, Сашеньку с 10точкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

foxkol5, DEVA984 с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose:

foxkol5 , а нам трусики натирают, некоторые, правда. обычные памы тоже давно не носим по той же причине, что и вы - трусы бы натянуть :pardon: про кальций я тоже думаю, тем более нам до 3 лет велено убрать все молочные продукты :(

Всех деточек с датками и успехами!!!!!!

Девочки спасибо за ответы, понимаю что у меня бзики по этому поводу, но ничего сделать не могу, внутри все кипит :banghead:

Мы на выходных были у моих родителей в деревне, отдохнули)))))))) Все чаще сами стоим))) И сегодня первый раз от сана услышала четкое МАМА!!!!! а то все папа да баба))) Правда не знаю осознано это было или нет. Так приятно наблюдать за ним как он каждый день делает чтото новое :give_heart: ))))

А ночами и мы спим отвратительно, теперь еще стали ночью какать. По утрам такое чувство что всю ночь били :blackeye:

Девочки, примите нас в свои ряды, мы родились 21 декабря 2010, было бы очень интересно с Вами общаться, дочку зовут Анастасия :)

foxkol5, с десяточкой!

а мы давно подгузники-трусики носим, застежек там нет, соотвественно ничего не натирает, не представляю как можно одеть памперс на ползающего ребенка, я трусики-то еле успеваю

а тут мало выбора трусиков и они на постарше деток(( Но я своей даю че нить в руки крутить и так меняемся. Теперь и покаки меняем сначала салфетками влажными, а потом ношу подмывать, иначе я с ней не справляюсь :pardon:

Эллин, привет! Добро пожаловать! :giverose:

Эллин, добро пожаловать!!! :friends:

foxkol5, с десяткой!!)))

Эллин, добро пожаловать!) :Hello:

Julia♣Ka, ты почему еще здесь?!))

Ollia, а покакие у вас какие сейчас?

У нас че то пожиже вдруг пару дней стали, не пойму в чем дело :scratch:

millimetr, у нас взрослые такие покаки, пару раз в день кучки складывает) А вот подмывать не могу - вся искрутится, силищи то прибавляется, так от раковины ногами отталкивается что меня с ног сбивает)

Ollia, мы моемся в ванной под душем, я его ставлю, в раковину давно не помещаемся

Всем сладких снов! Я спать...

millimetr, да вот уж сама думаю, что засиделась, а флаг ещё не порван :spiteful:

millimetr, ну вы мальчики вам проще :) Кстати, мамы девочек, а как вы подмываете после больших дел?

Всем спасибо за поздравления!

millimetr, мы завтра вот идем к гастроэнтерологу. Пока что у нас вся симптоматика месяца 3 уже не проходит. Но периодами. Иногда каждый день, иногда затишье.

Ollia, я свою мартышку мою над раковиной. Она у меня легкая, так я одной рукой справляюсь. В крайнем случае могу на край посадить.

Sholni, Ollia, millimetr, спасибо!

Эллин, привет, рассказывай про себя и Настеньку! Очень люблю это имя :good:

Ollia, мы как и Каримчик подмываемся в ванне душиком, в раковине неудобно уже давно, длинный и тяжёлый :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...