millimetr 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Лялишна, не фига се , 3 месяца??? Расскажи как сходите. я смотрю вы тоже модели, сколько сейчас то вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, мы заболели.((( Позавчера вечером у Катюшки вдруг поднялась температура 39, ни насморка, ни кашля...Врач сказала, что ангина сильная. Принимаем антибиотик. И еще десна опушие..Девочки, может на зубки, а? :this: Было у кого так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ollia, я думала, ты про наших большунов на горшок Съеэдили в деревню и привезли простуду папе и доче. Я вообще с ней боюсь туда ездить, своей маме я могу покомандовать, когда проветрить или сколько раз протопить, чтоб не потеть и не мерзнуть, отопление в доме своё. А свекры все поучить норовят. Намазала всем в носу вифероном и свечку Кате поставила. Темпы пока нет, чихает, капризничает, сопли водичкой и глазки красные. Что еще сделать? На улицу не пошли. Элике, и нам трусики натирают. Хагисы 4. Ollia, ставлю в раковину подмывать. У нас глубокая. Сначла попой кверху, если каки, потом передом к крану на корточки сажу. ПАЛОМА, вот, и вы разболелись Поправляйтесь!У нас похоже было на герпесную ангину. Вифероном лечились, до а\б не дошло, СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ПАЛОМА, ну может и зубы снизили имуннку что ангину дало... Всех малышей с датками, зубиками и шажками и всякими достижениями! :giverose: Я своего ребенка уже не мучаю хождениями и всякими умениями, пускай уже как сам сможет и захочет, вот уже третий день он такой болтливый, все время чет рассказывает, сток разных звуков и еще такой добренький, стал больше обниматься и лежать рядышком, раньше не уложишь и не усадишь рядом. Деваньки,у кого дома только ламинат без ковров, как ваши детки ходят?я имею самостоятельно. Для нас это так скользко и даже в обуви он чего-то боится...ковер хочу купить..но ждем мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки Катюшки, поправляйтесь! Палома, если врач нашел ангину - трудно поспорить, ее обычно видно. Лечитесь! А зубки одновременно могут вылезать. Sonata и мы вот в гостях маемся, то все закрыто, то все раскрыто... Foxcol про кальций. Будем наяривать брокколи))) Кальций ведь не только в молочке. Может на щечках вылезло от того, что еще нет нужных ферментов в кишечнике? Тася не чешет, больше нигде нет высыпаний. А как у вас? Я пока не ставлю крест на молоке. Паузу делаем, может анализы попрошу сдать. А там решать уже. Если что, будем грудничками до 3 лет) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Arhidema, на ковре удобнее. Хотя смотря в чем топать. У нас ковролин тонкий, без ворса. Когда папу ждете? Наш уже на курсы уезжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Son@t@, ждем через 2,5-3 недели домой)) 5 месяцев без папы и то приезжает и сразу уезжает на сессию. Мы когда у кого-то в гостях и есть ковер, то ребенок аж расслабляется и я не боюсь что он упадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 millimetr, мы сейчас где-то 7650-7700. Прибываем грамм по 150-200 каждый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, всем привет! Маргошу с 11 месяцем! :giverose: :giverose: :giverose: Все, финишная прямая к годику! Девочки, помогите! Выбираю слингокуртку, не знаю, на какой остановится! Ссылки скрыты. Думаю. последняя будет мне длинновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ссылки скрыты. Маргошу с 11 месяцами!!!! Я Самиру над раковиной подмываю. Рука пока выдерживает, да и муж помогает, когда он дома, только он и подмывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Julia♣Ka, не, наш папа только водичку включить может в душе для подмыть Зато мы сейчас с дочей за компом, а папа попылесосил и полы моет :dirol: Ползает зайчик мой и чихает каждые 5 минут((( Маргоше наши поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Sholni, ссылки затирают :spiteful: Марго поздравляем!!! Еще чуть-чуть и годик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Son@t@, мы Либеро ап энд гоу носим, мне очень нравится, они прям как настоящие трусишки, уже 6-ку (мы кстати в весе от вас не сильно отличаемся, так что может вам размер просто побольше брать) может у вас такие тоже есть? manuna, у нас еще ножки шершавые стали :bye: брокколи мы итак кушаем, я посмотрела больше всего кальция в шпинате, но фаворит, конечно, молочка. надеюсь выработаются эти ферменты и все пройдет (у нас от папы эта бяка, у него периодически были обострения до 7 лет, а теперь все в порядке) Arhidema, а тебе самой-то нормально на голом ламинате сидеть? мне кажется холодно и неудобно. я хоть и была против ковра, но в результате довольна, что его купили Ryslana , Маргориточку с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 foxkol5, я ж не про сидеть! а ходить! если сидеть играться то я одеялко ложу, но оно тоже скользит по полу когда он встать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Arhidema, я поняла, хотела дописать, да забыла. мой не ходит, тока за ручку или каталку возит, я никакой разницы не вижу, что ковер, что ламинат. да и перерастет Тимурчик это разъезжание ног, значит, пока рано. Еще думать будешь, как хорошо было, когда ты ползал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Маргошу-зайку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Такая большая девочка уже! а мама всё фотки нам не показывает своей прелестницы :club: ждём :grin: расти башой-пребашой!!!! что-то я читаю-читаю, а отвечать никогда не успеваю :pardon: моемся в раковине - я его прям туда сажаю (раковина широкая), он с краном играет и всякими кремами, а я пока успеваю помыть) перешли недавно на 5 памперс, подгуз действительно нереально надеть, но они мне больше нравятся, чем трусики, те какие-то деревянные, по-моему... а других трусов не продаётся(( с меррисовскими вообще не сравнить кстати, за месяц набрали около 900 г это вообще нормально в таком возрасте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 belka-strelka, кстати, за месяц набрали около 900 г это вообще нормально в таком возрасте??? Ух, ты!! Чего вы там едите то???? Как дела? Привыкли уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 У нас дождь второй день :banghead: Я не выдержала и мы потопали в соседний магаз под ливнем) Рюкзак это клева. Ежели нытье Алискино не прекратится потопаем в библиотеку.. Похоже мне нужны сапоги резиновые и дождевик, а то это нереально весь день дома :blink: Ах, да, у нас 6 зуб вышел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ollia, дааа.... Рюкзак-Весчь!!!! сами сегодня ездили в магаз за зимними сапожками. На улице холодина, ветер, дождь, а с мамкой тепло и сухо!))) Сфотаю сапожки-покажу, а еще горшок купили! Сидит и хохочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ПАЛОМА, от ангины нам хорошо помогла мазь Пульмекс беби, растирала Никите спинку, грудь и ножки. Еще побольше питья теплого, компот или чай ромашковый. У нас тоже ангина была на фоне зубов. Кстати читала, что при вирусной ангине не стоит пить антибиотики, тк. антибиотики действуют только на бактерии, а не вирусы. Но если вы уже начали пить, то лучше до конца курс допить. foxkol5, сыночка с 10!!! :giverose: :giverose: :giverose: Маргошу с 11месячьем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Arhidema, у нас тоже в зале ламинат без ковров, мы с Никитой и сидим на нем иходим за ручки. сам он еще не ходит, но я специально не планирую ковры стелить (коверовое покрытие у нас в детской только), мне кажется когда ребенок пойдет сам, там разницы большой не будет есть ковер или нет. Девочки в среду я соираюсь к зубному, и возник у меня такой вопрос, какие обезбаливающеие можно при ГВ? Вдруг приду от врача, а зуб разболится, чем спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ollia, с зубом!!! Baterflay, а ты у стоматолога предварительно узнай, что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Baterflay, я на 7 мом месяце лечила зубы, делают обезболивающее без адреналина, беременным можно было такое,я думаю при ГВ тоже подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Son@t@, пасиб! Baterflay, я лечила, хотя мне и делали укол который можно при ГВ, еще мне говорили сцедить запас (тогда Алиса еще часто ела) и после лечения сцедить молоко. Вот только при ГВ нельзя делать рентген зуба, меня посылали в другую клинику на другой вид сканирования (забыла название). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Деточек с датками!!! Ollia, С зубиком))) А у нас чегот только 2 и больше ни ни :pardon: Чего-то мы сегодня капризничаем целый день((((( Но зато постоянно говорим мамамама так приятно :give_heart: Сегодня еще 2 раза температурка поднялась до 37,1, вот думаю нормально это или нет? На улице сегодня ветер ледяной бррр, погуляли меньше часа, я замерзла. Девочки а когда холодно вы долго гуляете с детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 manutka, смотрю, чтоб не мерзла. По-разному. 37 тоже часто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения