Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Лялишна, не фига се , 3 месяца??? Расскажи как сходите.

я смотрю вы тоже модели, сколько сейчас то вес?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Девочки, мы заболели.((( Позавчера вечером у Катюшки вдруг поднялась температура 39, ни насморка, ни кашля...Врач сказала, что ангина сильная. Принимаем антибиотик. И еще десна опушие..Девочки, может на зубки, а? :this: Было у кого так?

Ollia, я думала, ты про наших большунов :) на горшок

Съеэдили в деревню и привезли простуду папе и доче. Я вообще с ней боюсь туда ездить, своей маме я могу покомандовать, когда проветрить или сколько раз протопить, чтоб не потеть и не мерзнуть, отопление в доме своё. А свекры все поучить норовят.

Намазала всем в носу вифероном и свечку Кате поставила. Темпы пока нет, чихает, капризничает, сопли водичкой и глазки красные. Что еще сделать? На улицу не пошли.

Элике, и нам трусики натирают. Хагисы 4.

Ollia, ставлю в раковину подмывать. У нас глубокая. Сначла попой кверху, если каки, потом передом к крану на корточки сажу.

ПАЛОМА, вот, и вы разболелись Поправляйтесь!У нас похоже было на герпесную ангину. Вифероном лечились, до а\б не дошло, СБ

ПАЛОМА, ну может и зубы снизили имуннку что ангину дало...

Всех малышей с датками, зубиками и шажками и всякими достижениями! :giverose:

Я своего ребенка уже не мучаю хождениями и всякими умениями, пускай уже как сам сможет и захочет, вот уже третий день он такой болтливый, все время чет рассказывает, сток разных звуков и еще такой добренький, стал больше обниматься и лежать рядышком, раньше не уложишь и не усадишь рядом.

Деваньки,у кого дома только ламинат без ковров, как ваши детки ходят?я имею самостоятельно. Для нас это так скользко и даже в обуви он чего-то боится...ковер хочу купить..но ждем мужа...

Девочки Катюшки, поправляйтесь!

Палома, если врач нашел ангину - трудно поспорить, ее обычно видно. Лечитесь! А зубки одновременно могут вылезать.

Sonata и мы вот в гостях маемся, то все закрыто, то все раскрыто...

Foxcol про кальций. Будем наяривать брокколи))) Кальций ведь не только в молочке. Может на щечках вылезло от того, что еще нет нужных ферментов в кишечнике? Тася не чешет, больше нигде нет высыпаний. А как у вас? Я пока не ставлю крест на молоке. Паузу делаем, может анализы попрошу сдать. А там решать уже. Если что, будем грудничками до 3 лет) :friends:

Arhidema, на ковре удобнее. Хотя смотря в чем топать. У нас ковролин тонкий, без ворса. Когда папу ждете? Наш уже на курсы уезжает.

Son@t@, ждем через 2,5-3 недели домой)) 5 месяцев без папы и то приезжает и сразу уезжает на сессию.

Мы когда у кого-то в гостях и есть ковер, то ребенок аж расслабляется и я не боюсь что он упадет.

millimetr, мы сейчас где-то 7650-7700. Прибываем грамм по 150-200 каждый месяц :(

Девочки, всем привет!

Маргошу с 11 месяцем! :giverose: :giverose: :giverose: Все, финишная прямая к годику!

Девочки, помогите!

Выбираю слингокуртку, не знаю, на какой остановится!

Ссылки скрыты.

Думаю. последняя будет мне длинновата.

Ссылки скрыты.

Маргошу с 11 месяцами!!!!

Я Самиру над раковиной подмываю. Рука пока выдерживает, да и муж помогает, когда он дома, только он и подмывает :grin:

Julia♣Ka, не, наш папа только водичку включить может в душе для подмыть :D Зато мы сейчас с дочей за компом, а папа попылесосил и полы моет :dirol:

Ползает зайчик мой и чихает каждые 5 минут(((

Маргоше наши поздравления!

Sholni, ссылки затирают :spiteful:

Марго поздравляем!!! Еще чуть-чуть и годик!

Son@t@, мы Либеро ап энд гоу носим, мне очень нравится, они прям как настоящие трусишки, уже 6-ку (мы кстати в весе от вас не сильно отличаемся, так что может вам размер просто побольше брать) может у вас такие тоже есть?

manuna, у нас еще ножки шершавые стали :bye: брокколи мы итак кушаем, я посмотрела больше всего кальция в шпинате, но фаворит, конечно, молочка. надеюсь выработаются эти ферменты и все пройдет (у нас от папы эта бяка, у него периодически были обострения до 7 лет, а теперь все в порядке)

Arhidema, а тебе самой-то нормально на голом ламинате сидеть? мне кажется холодно и неудобно. я хоть и была против ковра, но в результате довольна, что его купили

Ryslana , Маргориточку с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

foxkol5, я ж не про сидеть! а ходить! если сидеть играться то я одеялко ложу, но оно тоже скользит по полу когда он встать хочет.

Arhidema, я поняла, хотела дописать, да забыла. мой не ходит, тока за ручку или каталку возит, я никакой разницы не вижу, что ковер, что ламинат. да и перерастет Тимурчик это разъезжание ног, значит, пока рано. Еще думать будешь, как хорошо было, когда ты ползал :)

Маргошу-зайку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Такая большая девочка уже! а мама всё фотки нам не показывает своей прелестницы :club: ждём :grin: расти башой-пребашой!!!!

что-то я читаю-читаю, а отвечать никогда не успеваю :pardon:

моемся в раковине - я его прям туда сажаю (раковина широкая), он с краном играет и всякими кремами, а я пока успеваю помыть) перешли недавно на 5 памперс, подгуз действительно нереально надеть, но они мне больше нравятся, чем трусики, те какие-то деревянные, по-моему... а других трусов не продаётся(( с меррисовскими вообще не сравнить :(

кстати, за месяц набрали около 900 г :Crazy: это вообще нормально в таком возрасте???

belka-strelka,

кстати, за месяц набрали около 900 г это вообще нормально в таком возрасте???

Ух, ты!! Чего вы там едите то????

Как дела? Привыкли уже?

У нас дождь второй день :banghead:

Я не выдержала и мы потопали в соседний магаз под ливнем) Рюкзак это клева. Ежели нытье Алискино не прекратится потопаем в библиотеку.. Похоже мне нужны сапоги резиновые и дождевик, а то это нереально весь день дома :blink:

Ах, да, у нас 6 зуб вышел!

Ollia, дааа.... Рюкзак-Весчь!!!! сами сегодня ездили в магаз за зимними сапожками. На улице холодина, ветер, дождь, а с мамкой тепло и сухо!)))

Сфотаю сапожки-покажу, а еще горшок купили! Сидит и хохочет!

ПАЛОМА, от ангины нам хорошо помогла мазь Пульмекс беби, растирала Никите спинку, грудь и ножки. Еще побольше питья теплого, компот или чай ромашковый. У нас тоже ангина была на фоне зубов. Кстати читала, что при вирусной ангине не стоит пить антибиотики, тк. антибиотики действуют только на бактерии, а не вирусы. Но если вы уже начали пить, то лучше до конца курс допить.

foxkol5, сыночка с 10!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Маргошу с 11месячьем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Arhidema, у нас тоже в зале ламинат без ковров, мы с Никитой и сидим на нем иходим за ручки. сам он еще не ходит, но я специально не планирую ковры стелить (коверовое покрытие у нас в детской только), мне кажется когда ребенок пойдет сам, там разницы большой не будет есть ковер или нет.

Девочки в среду я соираюсь к зубному, и возник у меня такой вопрос, какие обезбаливающеие можно при ГВ? Вдруг приду от врача, а зуб разболится, чем спасаться?

Ollia, с зубом!!!

Baterflay, а ты у стоматолога предварительно узнай, что можно.

Baterflay, я на 7 мом месяце лечила зубы, делают обезболивающее без адреналина, беременным можно было такое,я думаю при ГВ тоже подойдет.

Son@t@, пасиб!

Baterflay, я лечила, хотя мне и делали укол который можно при ГВ, еще мне говорили сцедить запас (тогда Алиса еще часто ела) и после лечения сцедить молоко. Вот только при ГВ нельзя делать рентген зуба, меня посылали в другую клинику на другой вид сканирования (забыла название).

Деточек с датками!!!

Ollia, С зубиком))) А у нас чегот только 2 и больше ни ни :pardon:

Чего-то мы сегодня капризничаем целый день((((( Но зато постоянно говорим мамамама так приятно :give_heart: Сегодня еще 2 раза температурка поднялась до 37,1, вот думаю нормально это или нет?

На улице сегодня ветер ледяной бррр, погуляли меньше часа, я замерзла. Девочки а когда холодно вы долго гуляете с детками?

manutka, смотрю, чтоб не мерзла. По-разному. 37 тоже часто бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...