Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Мы обычно гуляем по 2 часа, меньше не получается никак. В коляске от ветра спасенье) Скоо конверт достану, как минусов нагрянет)))

Foxcol с 10-кой! пусть поскорее пройдет эта наша молочная манифестация)))))

А я не планирую ничего на ламинт стелить, наоборот убрала коврики прикроватные, дабы пыли поменьше было. Лучше чешки буду надевать, если скользить будет. Пока ходит только за две ручки, за одну или стоит молча или орет, что надо идти вперед))))

Лера, делись, что такое Марик кушает и сколько? Мы последние 4 месяца по 150 г в среднем прибавляем... :Hello::Hello:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

manuna, Он у меня в коляске не спит. все время выглядывает по сторонам, по этому щечки и носик на ветру, переживаю чтоб не обветрил.

Мы тоже с 6 месяцев грамм по 200 прибавляем, но мы в 6 весили 11 300) Так нам наш врач говорила что нам похудеть не мешает))

МАРГАРИТКУ с 11 месяцами!!!

Ollia, я давненько уже в ванной Пашу подмываю. В раковине и не помещается, и неудобно, и он еще до кучи все скидывает и струю воды ногой прижимает, в итоге брызги во все стороны, а какаши так толком и не отмылись :Crazy: С ЗУБОМ!!!

Son@t@ , трусики хаггисы мне вообще не понравились, там эти липучки ужас-ужасный, вот они нам и натирали. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

ПАЛОМА, лечитесь и выздоравливайте!

Arhidema, у нас разные поверхности - и ламинат, и ковер, и линолеум. везде одинаково ползается и ходится. но на всякий случай заказала носочки с антискользящим покрытием

foxkol5 , у нас тоже шершавости появились на ножках, еще и прыщички какие-то на щеке, а мы сегодня прививаться должны были, отменила нафиг, вообще все прививки перенесла на после года...

belka-strelka , я бы радовалась такой прибавочке, а то мы все 200 да 300 грамм прибавляем...Мы недавно кушать начали, надеюсь, что через недельку нас весы тож порадуют :spiteful:

Baterflay , спроси у стоматолога, а так, я лечила зуб в апреле, ничего не пила, да и у стоматолога просто потерпела и усе

manutka, меньше 1,5 часов не получается гулять, даже когда холодно :pardon: я и в морозы наворачивала круги с коляской

А все детки за ручки ходят? У меня Паша особого желания не проявляет, только сам шажочки делает. Руку предалагаю, не берет

И еще вопросик. Все малыши любят мясо? Мой что-то баночное вообще не ест никакое. Пробовала говядину сама приготовить, тоже не ест. Единственное, что любит, - филе куринное из наших тарелок. Жарю в кляре, середину белую вынимаю и даю кусочками - такие ест, а вареное нивкакую. Понимаю, что нельзя, но и совсем не давать мясо тоже плохо. Прям дилемма :scratch:

Лера, делись, что такое Марик кушает и сколько?

+1

У нас опять бойкот. Сопли наверное жует, булькают где-то внутри..

manutka, пасиб! вроде как это нормальная температура для детей, даже до 37,5 если бегали до этого или после сна.

Элике, спасибо за идею с такими носочками, я даже не знала о таких..носочки-чешки то понятное дело, но они скользкие, а вот носочки таки класс, уже нашла где у нас можно такие заказать)) :giverose:

у меня если малыш увидит мою свободную руку - сразу мертвой хваткой и водить меня везде, при чем даже не устает совсем! Я не знаю когда мы пойдем по человечески, потому что когда отходишь и зовешь к себе, то он не идет шажками, а прям бежит, несется.

А про мяско, так соединяй мяско с овощами. Я говядину сначала на блендер в фрикадельки свернула. потом бросаю в супчик и потом супчик на блендер.

Arhidema , я еще и колготки с таким же покрытием видела ;) Мясо в супчик добавляю, не ест. Если дам тот же суп, но без мяса, то ест. Ладно, приставать не буду к сыну, придет время, начнет и мясо есть :drinks:

девочки с москвы - на какой улице и в каком центре находится детский мир??? далеко от мкада?

millimetr, Ollia, manuna, кушаем утром кашу молочную около 180 г (это с няней, а по выходным с мамой до 250 г)

в обед овощи с мясом (фрикадельки на мясорубке) тоже около 200 г, иногда и больше

на полдник смесь 210 мл

на ужин каша опять, обычно около 250 г

под утро ещё смеси около 180 г

+ сися на 2 дневных сна и ночью, но там мало чего осталось

вот никак не могу придумать, чем бы его ещё вечером кормить, чтобы не получалась дважды каша :scratch: ни творог, ни йогурт, ни фрукты не едим, всё приходится в кашу втихаря подмешивать :pardon:

вот зря я вам рассказала про прибавку.... второй день уже какаем по 5 раз на дню, мы даже в младенчестве столько подарков не выкладывали.. причём не понос, а просто много покаков, да и какое-то непереваренное всё(( :scratch: итоговая прибавка 700 г получается, это он что - на 200 г за 2 дня похудел?? :worried: ещё ТТ поднялась сегодня до 37,4((( ну, и откуда? уже сопли должны были заканчиваться, неделю болеем. девочки, может от зубов просрачка такая быть, а? вот третий пару дней назад вылез, четвёртый ждём :rant:

millimetr, с обновочками! :giverose: а мы не привыкли пока :spiteful: у меня сейчас как раз период, когда всё раздражает, а, может, пмс всему виной :spiteful:

Именинников с датками!!!

Ollia с зубиком вас!!!

belka-strelka у меня Вика только в последний месяц набрала мало примерно 300 гр, а так тоже то 900 гр, то кило. Я прям уже переживаю и за весом четко слежу, еду по граммам вымеряю. Мы уже 11 780 гр. весим, прям страшно.

manutka мы гуляем обычно часа 1.5, но если дождь тогда мы дома сидим. А так просто теплее одеваемся и смотрю конечно чтобы доча не мерзла.

Кстати у нас тоже 2 зуба. Больше пока не намечается даже.

Son@t@ не болейте! выздоравливайте! :friends:

Arhidema у нас паркет, и Вика тоже скользит. Мы или на ковриках, или в ботиках или в носочках с резиновыми капельками на подошвах.

Элике я баночное пюре с овощами мешаю, моя все лопает. главное раньше времени фрукты не показывать, иначе овощи и мясок будет выплевывать.

Я свою дочу подмываю в раковине, ну или салфетками. Вика большие дела в горшок утром делает, ну если в течении дня наделает в подгуз, тогда муж помогает мыть или в раковину дочу ставлю, ибо держать на руке как раньше мне оч тяжело.

А мы с насморком. У Вики сопли, прям рекой. Кошмар. Ночью так тяжко дышит. Под утро особенно. муж из командировки аква-марис привез, а то у нас тут кроме називина ничего и нет. Надеюсь поможет, а то доче даже сисю кушать проблема, дышать не может. :cray:

Девочки у кого детишки ходят, скажите пожалуйста у вас детки заваливаются?? Моя идет сама но может назад упасть, или вперед. Равновесие теряет. но потом снова руки отпускает и пошла. :D Я постоянно страхую, хожу следом и ловлю.

девочки-мамы прямоходящих :grin: , зацените наш шлем в профиле! классная вещь :thumbsup: Oxan@, вам такой тоже надо))

пятый подход...

Элике, спасибо!

А я подмывала над раковиной, теперь уже не могу удержать, она крутится и все уделывает, в ванне тоже не умею подмывать (мальчикам проще :) ), да и боюсь она там грохнется.

Arhidema, а я даже специально не надеваю ей носочки даже если на пол где холодная плитка уползет и будет вставать - чтобы не скользила.

belka-strelka шлем классный!! :good: Тоже наверное надо прикупить. Муж уже предлагал мне купить для дочи хокейную защиту. а то говорит переживает когда она падает . :D

Кстати, хотела написать, я поменяла комбинезон рейма на размер 74, чего то в 80 Вика совсем утонула. А этот размер нормально, есть пару сантиметров запаса, думаю на зиму хватит. Хотя боязно конечно. :scratch:

восьмой подход и мы теперь спим рядом на моей кровати.. Чувствую ночка уже удалась.. Смотрела недели кризисов - у нас туча, а вот и правда я заметила что она стала теперь не только раскидывать, но и складывать - игрушки в коробочку, колечки к стержням, кашу теперь размазывает по столику, а потом обратно в чашку складывает пальчиками)) Еще, сегодня "домиком" тренеровалась стоять))

belka-strelka, от соплей какать могут больше. Ого, как вы много каши едите, мы если на завтрак и ужин кашу едим то все равно больше 250 г не съедает в сумме.

Шлем классный, а Марик не снимает его? Я тоже купила, но пока не носим. А то я тут своей ботинки пыталась нацепить - цирк с конями, все равно она их стянула..

Oxan@, спасибо! Надеюсь к году норму по зубам сделаем.

Про падения, я вот вожжи то купила, а недавно прочитала что не оч хорошо это для начинающих ходить, типа ребенок должен научиться падать, о как.

А еще, я заметила что титехи уменьшаются, уже не наливаются как раньше, дисками перестала пользоваться, хотя другая подтекает, когда кормлю, и совсем какие-то тряпочки стали.. Даже начала делать упражнения для груди.

Oxan@, у нас тоже рейма 74 размер, а наш рост 73 сейчас, но там большой запас. Я уверена, что нам точно хватит

belka-strelka, Ничего, все наладится :friends:

Шлем клевый! А Мариком просто душечка!! такой мальчик симпатулечный! ;)

Ollia, С зубом! Про сиси та же история...хотя во время кормления приливает, но нам на сон и того хватает)

Я когда в Москву летала на сутки, брала молокоотсос. Так вот за 5 подходов (как обычно дома) сцедила литр молока!!!! Я то все переживала, что вдруг он не выпивает достаточно жидкости, все пыталась водой ребенка напоить. Оказалось, все нормуль!

Пойду сапожки сфотаю...

Ссылки скрыты.

Вот какая красота!

Altnell @ Bambino @, в меге теплый стан есть детский мир, это по калужскому шоссе, прям у мкада. я думаю и в других мегах тоже есть, погугли у них на сайте

millimetr, ничего так сапожки, с танками :grin:

foxkol5, у меня муж ездит в Тверь. сама плохо разбираюсь. но через Мегу он едет, походу?

Марика-комарика с 10!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

и дочу Верусечки с 10!!!

Девочки с датками! Лерочка мы много какали на зубы, так что может и от них, Маркушу с 10))

Где наша невесточка пропадает? Ей тоже персональное поздравление :man_in_love:

Лена, классные ботиночки. А я валенки Котофеевские заказала.

Ссылки скрыты.

Машеньку с 11 месяцами!!!

Марика с десяточкой!!!

Ryslana, Марго с прошедшими 11 месяцами!

belka-strelka, Марика с десяточкой!

Сходили мы сегодня к гастроэнтерологу. Поставили нам дисбак и ферментную недостаточность. Прописали Креон и Бифиформ бэби. Еще надо к инфекционисту сходить, на внутриутробные инфекции провериться.

foxkol5, ага, чтоб с девчачьими видимо не путали-застежки то какие-то розовые :Crazy:

Julia♣Ka, спасибо! А валенки нам сваляли в ближайшей деревне за 500 рэ :dance:

Лялишна, ну, в принципе ничего страшного не назначили :scratch: Мы сейчас примадофилус детский пьем

Лялишна, millimetr, у нас та же фигня, примадоф наша гастроэнт не советует, тк он порошок, живых бактерий меньше, пьем нарине-форте и нарине-ф-балланс, а вместо креона пьем мезим.

Девочки фигня какая-то со мной. Вторую ночь засыпаю ок 4 часов, хронич недосып, А заснуть не могу от собственных стонов. Те вот я проваливаюсь в сон, слышу собственный стон и просыпаюсь. че за фигня?

millimetr, согласна, ничего страшного не назначили. Только на три месяца прописали. Причем Креон выписал бесплатно по рецепту.

Лялишна, оооооо!!!!!!!!!! вам еще что-то бесплатно выписывают??? круто!!

Altnell @ Bambino @, Тверь - это северо-запад? тогда смотри мегу в химках

Марика с 10точкой!!! :giverose: :giverose:

millimetr, ага, вот роскошь то!!! :grin: Мы еще и творог, и кефир с молоком на молочной кухне получаем бесплатно :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...