Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Лялишна, вот это привилегия!!! кажется, еще Кристина, такой пользуется-счастливчики! :cool:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

девочки, кто за границу летал, вы как ребенка в паспорт вписывали? или для него отдельный получали?

Отдельный паспорт лучше всего. Ребенка с кем то можно отправить, а если ребенок вписан, то только с мамой можно путешествовать

Марика и Машеньку с датками!!!

foxkol5, если вы сами едете, то лучше вписать. Паспорт же дается на 10 лет сейчас? фото или сам паспорт заставят менять часто, если не хотите проблем на границе. У нас вписана с 2-недельным фото, совсем на себя не похожа)).

девочки, а кто-нить пробовал сам дома делать сладкую мастику на торт? Я думаю про торт на годик, хочу фотку красивую с тортом)) На заказ жаба меня удушит дважды, ето порядка 40-50 евреев будет, лучше игрушку куплю, короче сама хочу торт смастерить с украшением, пока время есть буду тренироваться)) вот тут forum.say7.info/topic369-50.html нашла рецепт и стопесят страниц как делать, а может кто уже делал???

foxkol5, мы отдельный получали, на сайте госуслуг

Девочки, всем привет!! Это мы - пропавшие..)))

Руслана, с прошедшей даткой дочу! :giverose:

Belka-Strelka, с 10 Марика!!!! :giverose:

Всех с прощедшими датами и достижениями!!

Соскучились мы по вам..)))

У нас все ОК! Маша уже сама ходит, пересекает комнату, залазит на диван, в общем , растем..))

Элике, ну ты прямо герой, лечить зубы без анестезии это сильно!!!

Oxan@,а какой у Вас сейчас рост? А то мы тоже 80 рейму заказали, еще не пришел, боюсь как бы и мы не утонули. А по поводу веса, так мы побольше вашего будем, уже 12300, так что не переживай!

Ollia, у меня тоже грудь уменьшилась, я стала отжиматься, что бы не обвисло все. Что такое мастика на торт???

millimetr, хорошенькие сапожки :good:

o!lady, пей валерьянку на ночь или пустырник, это от нервного перевозбуждения и усталости.

Марика и Машу поздравляю с маленьким днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lilya-mama(Зая я), привет! Вы чего пропали? Машуня молодец!!!

Lilya-mama(Зая я), с 11 месяцами)))) Вступаем на финишную прямую :giverose:

Belka-Strelka, с 10 Марика!!!! :giverose: Шлем супер, как называется? хотя в нашей стране сомневаюсь что такое будет)))

Baterflay, отжимания помогут? Я думала гантельки потягать (боюсь что отвиснут, маленький размер отвисший ужасно смотрится) :(

Мы катаемся на машинке, встаем на ноги и стоим, а подвиги с шажочками пока не повторяет... ну ничего)))

А мы сейчас играли в догонялки и Самира от меня побежала на своих двоих :yahoo:

До этого только 3-4 шага делала)))

Ollia, так вот в том то и дело, что может лучше отдельный паспорт, а не в мой вписывать...

millimetr, а вот отсюда поподробнее, регистрацию там прошла, что дальше и как долго? надо ведь на работу съездить, про жизнь мою написать (ну это я про взрослый паспорт)?

Всем :Hello::Hello::Hello:

Lilya-mama(Зая я), Ой молодцы вы какие, рада за вас :good: С даткой Вас :giverose: , скоро скоро годик!!!!

Baterflay, я отжимаюсь и руки у груди сжимаю.

а мастикой вот такие можно делать украшения

Ссылки скрыты.

Julia♣Ka, молодец Самира !!! Урааа!

foxkol5, все очень просто. Только прям вот в подробностях могу ошибиться. Заходишь в личный каб, там есть загран старого образца для несовершеннолетних, заполняешь, прикладываешь фото отсканированное, отправляешь. Через 3 недели они звонят, говорят-забирайте, с вас госпошлина, фото(чтоб в паспорт вклеить) и твой паспорт(если ты доки заполнять будешь). У нас отдельный каб для госуслуг, у нас ими практически никто не пользуется, потому никого не Было. При тебе вклеивают фото и через 15 мин отдают. Вот так мы получили паспорт Каримки

Ollia, Оль, это ты че такой подвиг совершить хочешь?

millimetr, спасибо)))

millimetr, а разве там так легко вклеить фото? :scratch:

про мастику, да там вроде ничего сложного нет, маршмелоу просто растопить и формы вырезать, или размазать по коржам, НО, мне кажется, на год это больше для родителей, ну т.е. я бы своему такое не дала :pardon: я буду делать тортик на тему тирамису из детского печенья хайнс, вымоченого во фруктовом компоте, а для крема детский творожок с тем же фруктом возьму, вот че придумала :grin: только с заменой какао у меня затык... чего бы такого не вредного придумать

foxkol5, канешн!!! Положил да заламинировал! Но это я про старый загран, про новые не знаю...

Хороша идея с тирамису. Скинь вконтакте, а то потеряю рецепт

А цикорий не подойдет?

О! Что вообще на ДР деткам готовить? Я имею ввиду у кого будет детский праздник...

Девочки, что подарить дочке подруги на 1 год?

Малышей с датками!!!!!!!!!!!!!

Baterflay, Мы тоже гдето 12300 весим)))

Ollia, Я пробовала делать мастику из сухого молока, сахарной пудры и сгущенки. Получилось у меня не очень. На это очень много времени надо и практики, ну и художественный талант, который у меня напрочь отсутствует))))))

У меня сестра своим деткам делает вот у нее получается здорово :good: Только она часа по 4 тратит, причем делая это не в первый раз)

А мы сегодня проснулись с температурой 37,2((( и целый день в районе 37 была, вызвала врача, она сказала зубок не видно а горлышко красненькое((( выписала анаферон и лизобакт. будем лечиться

millimetr, нам тож некоторые лекарства бесплатно дают :dirol: , выписывали линекс, виферон, генферон чтото еще вроде)))

millimetr, ну я попроще :D цветочки-бабочки хочу сделать))

foxkol5, ага, для взрослых канешна :grin: Алиска еще не в теме - ей может печенюшечный микро-торт будет, мне главное фото))) Я вроде в магазинах присмотрела этот маршкактотам, хочу сначала потренироваться геморно или нет.

Julia♣Ka, смотря что у них есть) А ты бы себе т.е. Самире что хотела?

Всем привет!

Марика с 10-кой! :giverose: :giverose: :giverose:

Машу с 11! :giverose: :giverose: :giverose:

Julia♣Ka, с шажочками вас!

А мы сегодня были у невропатолога. сказали, что претензий к нашему ребенку не имеют. Супер! Да. врач сказала - ни в коем случае не водить ребенка за 1 ручку. только за 2.

Ollia, посмотрела ссыль, загорелась, что прям завтра куплю все в магазине и попробую!)))

millimetr, :friends: я тоже прикуплю завтра ингридиенты, а то у нас на неделе снова дожди будут, будем дома куковать.

Кстати, а где мои М???

Sholni а почему нельзя, чтобы не искривлялся позвоночник?

девулечки, мои хорошие!!!!! ждать от кого-то еще фотографий на конкурс? (подробности см в группе в контакте)

Ссылки скрыты.

Sholni , Julia♣Ka , Son@t@ , Ollia , foxkol5 , belka-strelka , Baterflay , Элике , Лялишна , Lilya-mama (Зая я) , спасибо, девули, вы мои, дорогие!!! Так приятно))))) :friends:

Машеньку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Марика нашего голубоглазика с 10-кой!!! Вот это богатырь у нас растет, хотя мы тоже не отстаем, набрали за этот месяц 550 гр. :grin: Шлем у вас суперский!! А фотки ща выложу)

o!lady , мне врач прописал пустырник-форте по 1 т*2 р/в день-месяц, это все нервная система, мне мой ученик дает жару, соседи, наверно, думают, что за психическая живет)))

А фотки не узнаваемые, только детские?) Это ж где-то сканить надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...