Элике 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ollia, в ванне тоже не умею подмывать (мальчикам проще ), да и боюсь она там грохнется. Я эту проблему легко решила - купила коврик ддля ванной противоскользящий. Он меня здорово выручает, Паша стоит и не скользит, а мама спокойна, что сын не грохнется. Я и в ванночку детскую его стелю, Паша спокойно встает и садится и не падает :good: Торт тоже хочу сделать сама, но без мастики, о медовом мечтаю с масляным кремом :pardon: millimetr, нас такие же сапожки :friends: belka-strelka , с 10кой Марика!!! Марик чудо! :man_in_love: А слюней у вас как у нас, тоже на всех фото слюнявый Лялишна , мы креон с июня месяца пьем. тоже 1 раз бесплатно перепал :spiteful: Lilya-mama(Зая я), с 11 месяцами доченьку!!! Julia♣Ka, с побегушками!!! Altnell @ Bambino @ , давай до завтра отложим стоп, а? :wave: Я обещаюсь, чесслово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, а вы своим деткам что дарить будете? Я чего-то вообще без идей :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 сью-80, я кучу игрух назаказывала, всяких разных, которые давно хотела. Еще пластилин и всякие пресс-формы, да вообще много всякой фигни :grin: наверное больше для себя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 сью-80, нам папа дарит абонемент в зоопарк -- но мы уже клянчим, парой месяцев раньше какая разница , я как мама дарю горшок и торт , ну и общими усилиями дарим игруху Ссылки скрыты. там 8 игрух+сундук их хранить, но там к НГ еще полюбому ченить будет, потом у нас тут праздник Королей 6 января тоже детям дарят подарки, а я даже не знаю что нам еще нужно.. Машинку-ходилку к лету купим, а то ветренно в ней сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 voitusha, думаю помогут. Отжимания очень хорошо укрепляют руки и грудную клетку. Julia♣Ka, поздравляю с таким важным событием! Самира молодец, уже совсем взрослая девочка! Ollia, очень красиво, но я даже не надеюсь, что у меня такое может получится, ручки не из того места растут :pardon: :grin: А ты что реально думаешь сама такую красоту сделать? foxkol5, вот, я тоже собралась делать такой тортик! А какао, зачем, если печеньки будут вымочены в компоте или соке? сью-80, мы купим спорт.комплекс, но это я думаю будет раньше года. А на год можно санки купить. Думаю ребенок новым игрушкам больше всего обрадуется. Еще хочу много гелевых шаров купить и комнату ими украсить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юля, акваковрик подари. Я собираюсь нам на годик крестным заказать. Все равно ж будут спрашивать, что подарить Не пойму, что вчера было. Катя на ночь, как всегда попросила грудь. Высосала одну, просит еще. Только взяла, как вырвало всё, что съела. Переела? Это уже около 22 было, спала до того на руках. Погуляли мы с ней полчасика, снова просит и та же история. Толлько сосок в рот и сразу давится. Еще через полчаса попробовала кашку дать жиденькую. Смесь так и не берет. Кашу съела и уснула. Ночью боялась грудь давать, но ела нормально. А утром опять давилась, но я давала потихоньку, сразу забрала. Потом даю, а она отворачивается, тут же просит опять и снова давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Son@t@, может сопли или слюни внутри и из-за них давится? Baterflay, ну люди делают, я почитала вроде и не сложно, надо пробовать. А про шарики - не боишься что лопнут? Мы в сентябре были на празднике там шарик лопнул - Алиса рыдала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я вот тоже вся в раздумьях по поводу подарка, ничего толкового в голову не приходит... Ой, девочки, хочу вам поплакаться.... У нас со сном полный абзац.... Силы уже на исходе... Днем все в порядке, спит, кушает, играет, не капризничает, но ночью начинается трындец, уложила в 9, в 10 слышу ноет, пришла - дала сиську - уснул, в 10:30 все по-новой, потом тоже самое в 12, а потом сосание сиськи нон-стопом всю оставшуюся ночь, при этом все время пытается вставать, ползти куда-то, то ныть начинает... Я при этом не сплю практически, т.к. то его караулю, чтоб с кровати на навернулся, то уснуть не могу в одной позе. У меня еще грудь одна третью неделю болит уже (укусил он меня сильно и образовалась гематома), как только даю ее - боль жуткая. Короче говоря, сегодня ночью я уже пустырником отпаивалась, со мной прям истерика случилась :bye: А продолжается это дело не много не мало - два месяца, еще летом началось. Купила уже соску ему, думала ночью суну ему - пусть сосет, так фиг вам :banghead: ..... Девочки, а как у вас? Я все жду-жду когда же это закончится, да только чем дальше, тем ситуация усугубляется... Я уже как сомнамбула хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Baterflay, ну это ж по мотивам тирамису :grin: а так, конечно, можно и без какао или другой посыпки Infinity_oks, к году зубы активизируются у тех, у кого их мало :grin: так что спать будет хуже, по любому. К соске надо приучать днем, долго и методично, мой первые 7 месяцев не брал ни в какую, потом потихоньку начал, и теперь на сон сосёт её, НО ночью это не прокатывает, нужна сиська (ну или на руках усыплять, но я на такой подвиг не способна), вот думаю с 11 месяцев пробовать выдерживать интервалы в 4 часа ночью, но тяжело это будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Infinity_oks, аналогично :spiteful: Часа в три ночи она почти просыпается, кидается на меня, ползет, мне кажется у нас это зубы (внизу видела "рисинки"), я тоже не сплю, у меня теперь как у Оли (О-леди) и спать хочу и уснуть не могу :scratch: Я иногда если вижу что она грудь просто во рту держит - забираю, попищит немного и засыпает. Я уже хотела сегодня водой допаивать :banghead: .. Не представляю как завязывать с ГВ, если так хоть титькой можно усыпить, без нее, укачивая пять раз в ночи, я вообще зомби буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Доброе утро, девочки! Наших старшеньких деток (Марго, Машеньку) с прошедшими 11 месяцами!!!! :giverose: Марика с прошедшими 10-ю !!!:giverose: Алису с десяточкой :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, вы тут про торты тему завели, так вот я на днях пекла тортик,так вкусно получилось :good: Вот рецептик: торт "Медовик" Состав: тесто: яйца - 2 шт. сахар - 200 гр. слив.масло - 50 гр. мёд - 2 ст.л. сода 2 ч.л. какао - 2 ст.л. муки ~ 3-4 ст. крем: молоко - 500 мл. сахар - 1 ст. яйца - 2 шт. мука - 2 ст.л. какао - 2 ст.л. слив. масло - 120 гр. орехи - 100 гр. Приготовление : В кастрюле смешать яйца с сахаром.Добавить мёд,соду и слив.масло.Поставить кастрюлю на водяную баню и пять минут помешивая нагревать,чтобы масса увеличилась в объёме.Убрать с бани и в горячую массу добавить какао и хорошо перемешать до однородного состояния.Затем постепенно вводим просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая.Замесить такое тесто, которое можно будет раскатывать.Разделить его на 10 частей.Берем одну часть раскатываем и выкладываем его на посыпанный мукой противень.Выпекаем в нагретой до 180 гр.духовке ~ 5 мин. Пока один печется, другой раскатываем.Испечь все коржи и оставить остывать. Молоко,яйца,муку и сахар положить в кастрюлю и хорошо перемешать.Поставить на маленький огонь и варить,постоянно помешивая пока не загустеет.Затем крем снять с огня и в горячий добавить какао.Перемешать до однородного состояния Хорошо остудить.Размягчённое слив.масло взбить и постепенно добавляя заварной крем размешать всё до пышной массы.Орехи измельчить и ввести в крем.Собрать торт и украсить по желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ссылки скрыты. Алисоньку с десяточкой!!! Спасибо всем за тёплые слова :giverose: Лера, рецептик вконтакт к нам скинь))) Оль, у подружки все есть, и у нас вроде все есть))) Вот и не знаю, что дарить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ollia, Алису с праздником! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Всем привет!!! Девочки, расскажите про этот обряд между ножками надо разрезать невидимые нитки или что там, когда малыш первые шаги сделает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Welka, спасибо, а я призабыла :blush: к педиатру идем сейчас думаю чего б спросить :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Arhidema, о, еще какой-то обряд )) а зачем он? мне кстати, так и не ответили внятно по поводу улучшения сна после выведения щетинки.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Arhidema, это у нас называется "путы перерезать" :grin: Короче, когда ребёнок делает первые шаги, нужно чем-нибудь острым провести между ножек (типа перерезали, как ты говоришь, невидимые нити). Мы так делали, но чё-то наш поовторять свои заходы не хочет :pardon: Ollia, эх ты!!!! Мамаша)))) :grin: Julia♣Ka, ок, сейчас скину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Алису с 10-кой! :giverose: :giverose: :giverose: А я решила на годик Катюше сама игрушек нашить - куб развивающий, тканевые матрешки с застежками и дорожку для ножек, и может еще чего успею. ( все подсмотрела, но буду вносить коррективы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Chiara@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки всем спасибо за поздравления, очень приятно что не забываете про нас хоть у меня и нет времени писать :give_heart: мы до сих пор никак не оправимся после больницы, с легкими слава богу все ок а вот кишечник ............очень больной вопрос.Сдавали кал на каптограмму кажется результат до сих пор происходит воспалительный процесс :this: понос до 5 раз в день я если честно уже задолбалась, работаем только на аптеку не успели пропить одно уже прописывают другое и оно один хрен не помогает, извините накипело :banghead: вот сегодня опять идти в аптеку и опять 100 грн как минимум, конечно фиг с ними с этими деньгами лишь бы малая не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Chiara@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 всех малышей с прошедшими датками,растите здоровенькие и не радуйте родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 @Chiara@, поздравляю Вас с 10!!! :giverose: :giverose: :giverose: Не болейте! А что врач говорит? От чего такой затяжной восп.процесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Infinity_oks, у нас тоже со сном караул!!! Просыпается около 3, и каждый час ноет, просит грудь, не есть, два раза соснет и засыпает, потом просто хнычет, грудью не успокаивается, просто сам засыпает...и так до 6 утра, потом засыпает, кладу в кровать, а в 8 опять хнычет, беру к себе и до полного пробуждения... Son@t@, у нас такое было на зубы, десна чешутся, успокаивался грудью, но там же молоко, сосет-глотает, в итоге переедал, фонтаном все обратно, через полчаса опять принимался, но тогда молоко все было выпито и он засыпал Ollia, Алису с 10-кой! Arhidema, это еще что за зверь?!! foxkol5, мне кстати, так и не ответили внятно по поводу улучшения сна после выведения щетинки.... +1 :friends: @Chiara@, маленькие!!! :cray: скорее выздоравливайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ollia, с десяточкой!!!!! :giverose: девочки, многие датки пропустила, всех с прошедшими! а ходоков с топотушками! millimetr, Лялишна, и мы тож пьем примадофилюс и креон, а еще у нас бактериофаг, после него начнем бифилиз.. уже меньше стал плеваться, почти всегда проглатывает. со стулом все гораздо лучше стало. мой топотун уже очень уверенно ходит, чаще ходит, чем ползает. Набил на выходных такую шишку и содрал кожу на переносице, а у нас вчера была фотосессия, но девочка фотограф обещала, что никто ничего не заметит)) я тоже с ДР потеряла сон, не знаю как лучше сделать, где проводить, как отмечать, кого приглашать... из хорошего купили билет на самолет на НГ, полетим к бабушке-дедушке отдыхать на 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 АЛЕХА, мы пьем по совету педиатра только примадофилус, без ферментов. Кстати, буеее у нас закончилось, как зубы вылезли А где ваши бабушка-дедушка живут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 millimetr, еще спросить хотела, вы как дитё на паспорт фотографировали? в ателье ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения