Oxan@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Lilya-mama(Зая я) у меня до сих пор нет М. У меня есть подруги, так вот у них М пришли после года! Думаю ничего страшного. Infinity_oks я варю овощи в пароварке и добавляю мясо. Естественно все через блендер. Получаетсятакая достаточна жидкая консистенция. Иногда можно водички добавить. А так чтобы именно суп пока не делаю. Все равно все перемелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Lilya-mama(Зая я), спасибо! Infinity_oks, я варю суп - овощи в разной комбинации и гречку или киноа или звездочки и уже сваренную на пару тефтельку туда для разогревания кладу, часть съедает размятое вилкой или просто овощи по-отдельности ей выкладываю руками кусочками есть, а часть овощей и мясо мелю чтобы быстрее закидывать) и вечером что не доели с кашей доедаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, деток с датками!!!! Вот я уже упражняюсь с мастикой Ссылки скрыты. Извините, что так быстро хвастаюсь, побежала к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 millimetr оч красиво! ты прям умничка. :good: А я лепести на розочках по краю прокатываю каким-нибудь шариком. Тогда лепести получаются прям волнистые по краям.правда и бутоны крупнее и хрупкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Привет от нас пропащих!!! Наконец нашла время написать :blush: Почти месяц не писала, читать иногда успевала и даже пост наполовину накатать, но до отправки всегда что-то мешало. или Викуся просыпалась или нужно было срочно что-то сделать. в общем выговор мне. Всех сладких мальчишек и девчонок с прошедшими 10 месяцами и с топотушками!!! Опять пропустили датку любимого. Это от Викуси Ссылки скрыты. Напишу что у нас новенького произошло за время нашего отсутствия. Приехал наш папа с командировки и Вика поначалу стеснялась его, но потом через пол часа уже вспомнила и начала тянуть его за уши и нос. У нас насморк месяц был и Вика очень плохо спала, примерно как вы тут пишите. Висела на груди всю ночь. В общем ждала я 7 и 8 зуб которые снизу рядом с резцами. Ждала-ждала, а у нас вылезли дальние жевательные верхние. Я их даже не смотрела и не ждала. она бедная плакала, а я ей мазала гелем нижние зубы. сейчас у нас 10 зубов!!!! четыре внизу и шесть вверху. и еще вчера она наконец сделала пару шагов сама. попробую выложить видео у нас в группе. всегда машет ручкой когда папа уходит на работу и в поликлинике врачу помахала и воздушный поцелуё отправляет когда ей говорю. пирамидку сама может пару колец надеть, но тут же снимает и грызет. причем грызет все! Книгу может полистать и начать грызть. Она уже столько бумаги съела. А вот с рисованием у нас никак. я пока и не парюсь. заказала своим родителям ей на годик в подарок Aqua Doodle. заразилась я когда увидела. Годик пока не планируем как будем отмечать и подарок не придумали. Мы позавчера поставили последнюю прививку АКДС. Отлично перенесла её Викуся, темпы не было. Но с утра перед прививкой у неё начался понос. я вначале хотела отменить, но врач сказала, что можно ставить если Т нет. (как оказалось действительно все ок) но после поликлиники у неё понос продолжался каждый час по покаку по чуть-чуть. зеленые и жидкие. испугалась я что опять в инфикционку попадем.Начала писюня и попка краснеть и после обеденного сна когда я сняла памерс я испугалась, там все такое краснючее и она орала таак сильно. бедная я даже когда ей попку мыла она орала. одевала ей трусики и колготки и после каждого пописа и покака меняла. Так она измучилась за пол дня.позвонила нашему гастроэнтерологу и она сказала пить Эмигил+Бифиформ+Мезим форте. И писю смазывать облипиховым маслом, кстати реально быстро помогло. На сегодняшний день немного корочка и попка уже розовая.Сегодня пойдем на прием чтоб узнать что делать дальше. Много написала, респект кто дочитал Ollia, Алисочку с прошедшей даткой!!! Я на ночь человечек одеваю и укрываю. ночью под утро холодновато становиться. А купаем уже несколько месяцев в ванночке которую в ванную вставляем. полную ванну или половину уже не набираем. она хорошо так в ванночке плескается. с игрушками играется. belka-strelka, выздоравливайте поскорее. Как вы сегодня себя чувствуете? АЛЕХА, брызгается и проверяет писюн каждые 2 минуты, никуда он не убежал от него))) смешно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 АЛЕХА, пусть они услышат))), почки наши. Ollia, одеваю в такие же ползуны на ночь, но она раскрывается. Когда спит со мной, то потеет и выползает из-под одеяла Купаемся сидя в ванне большой. Придерживаю, чтоб не рухнула в воде. Шустрая больно. Игрушек море надо, чтоб в сеточку скаладывать. Наливаю ей по грудку, чтоб не пила. 34-35 градусов. Минут 15, больше не любит. Через день уже, а то и через два купаемся millimetr, красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Lilya-mama(Зая я), у меня нет М :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ссылки скрыты. Лизоньку с десяточкой!!!!!!!! Лена, очень красиво!!! Ты у меня вообще сваха молодец!!! И танцуешь, и красоту такую ваяешь!!! Infinity_oks, я варю полноценные супы Самире. Только мясо потом добавляю. Лук с морковкой без пережарки. Ничего не блендерю, Если кусочки крупные, ложкой разминаю немножко. Добавляю соль. Лиля, у меня были, но очень странные. В марте были и в сентябре. В октябре пока не начинались, но была уже пару раз на УЗИ, где мне М вот-вот обещают. Две недели уже вот-вот жду :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 millimetr, аж самой захотелось поупражняться! Ollia, 1. Сколько градусов у вас и как ре одет на ночь? у нас в нашей комнате сейчас не топится поэтому 18, 5 градусов, малой одет на ночь в теплой с начесом кофточке и вязанных штанишках,я укрываю одеялком, но среди ночи одеяло скидывается. 2. Как вы их теперь купаете? мы давно купаемся в глубокой широкой миске, у нас она стоит в душевой кабинке, большой ванной у нас нет. Сейчас прохладно, купаемся недолго.а вообще купаемся пока он не начинает вставать..дергать шланг душа, ходить по миске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Викуся у нас теперь самая зубастая декабрёнка??!!! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Infinity_oks, я супчики разные варю, потом слегка блендерю, но я их делаю как бы на втором бульоне. Мясо минут 20 вариться, потом воду меняю и дальше варю) millimetr, Красиво!!!! А мастика из чего? АЛЕХА, писюн мы тож постоянно проверяем))) Он его еще так оттягивает что я боюсь как бы не оторвал))))) Я внуков хочу)))))) А мы сегодня к врачу пойдем измеримся и взвесимся наконец то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки здравствуйте :wave: , читаю вас всегда с самого начала, а писать не писала, так как то что хочу спросить, всегда кто нибудь первее меня спрашивал, а я только ответы читала :grin: Хочу отписать по поводу кто где купает. Я купаю в большой ванне вот в таком сиденье для купания Ссылки скрыты. Очень удобная вещь малой сидит и крутиться и никуда не падает и воду не пьёт, воды наливаю до половины этого кресла. Может кому понравиться, а то все в ванночках купаете Фото в реале есть в профиле :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Julia♣Ka, спасибо, получается мы самые зубастые. так что годовой план выполнили и перевыполнили. А как ты мяско даешь Самире? Я вот блендерю вместе со всеми овощами, но хочу перейти уже как ты слегка разминать, но мясо пока не знаю как в таком случае давать. millimetr красота!!! но у меня руки н =е из того места растут, поэтому буду заказывать торт. Кстати девочки те кто делают скрапбукинг, как у вас дела с этим? The Angel, добро пожаловать. рассказывайте что умеете. а у нас такую штуку не продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Lilya-mama(Зая я), у меня нет, а почему тебя это пугает? Светлая*я, приветики! я уж думала вы в Москву переехали :grin: ну Викуська у нас зубастая! закусает жениха-то! у нас только 2 зуба внизу и усё, начиталась ужасов про кариес молочных зубиков, теперь наяриваю их силиконовой напалечной щеткой после каждой еды :grin: Мироська 3-ю АКДС тоже перенес лучше всех предыдущих, вообще как будто не ставили, только шишечка на попке была, эх, скоро опять колоться... по поводу мяса, я сначала мясо через мясорубку пропускаю, потом пароварю и просто эту фрикадельку разминаю, но мы давным давно мятую еду едим, сразу может не пойти, выплевывать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 millimetr, wow! красиво! Светлая*я, спасибо! Викуся-зубастик! С шажочками вас! Алиса второй день тоже пытается делать воздушный поцелуй (бабушка в скайпе показала), так идем по улице, в рюкзаке сидит и тренеруется :grin: Arhidema, воо надо тазик дешевенький купить и в ванну поставить :good: The Angel, привет! Заходи почаще! Я про такую штуку тоже думала, но потом передумала - потом негде хранить и некому отдать)) я надеялась, что из ванночки мы переедем сразу в ванную после годика когда уж совсем уверенно будет держаться на ногах, а похоже будем раньше перебираться, сначала в таз :pardon: . foxkol5, +1 мы тоже фрикадельками мясо едим. Сегодня попробовали говядину кусочек маленький (гыы я прям специально из фарша наделала микро-фрикаделек чтоб по-немногу давать вначале) А сегодняшний день у нас ознаменовался надеванием колечка на палочку пирамидки :dance: вторым номером был прокак на ковер, как теперь ЭТО выводить :scratch: офф, себе запишу чтоб не забыть - я листаю октябрьский Елле (впервые за 10 мес :grin: ), косы в моде, однако :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 The Angel, привет! У нас тоже естьтакая штукенция, но мы из неё вылезаем :grin: Светлая*я, я мясо мелко нарезаю, это если в суп. Или рву на небольшие кусочки, это если руками кушать. Я только сегодня решила как его делать буду, этот скрапбукинг. Идея, так сказать, напала на меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Светлая*я, я варю в супе фрикадельки и потом вилкой мну со всем остальным Лизу с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 belka-strelka, выздоравливайте! :wave: Lilya-mama(Зая я), у меня еще нет М... тоже волнуюсь немного :scratch: Ollia, я тоже "заболела" мастикой! И тоже хочу на годик попробовать самой торт сделать. Сначала на 11 месяцев потренируюсь, а там посмотрим что выйдет А купаем мы тоже в маленькой ванночке. пробовали во взрослой купать, но много воды уходит на наполнение и ему там не нравится. millimetr, ух! красота какая!!! :man_in_love: А мы приобулись на зиму. Купили валенки Куома, они легенькие такие!!! А сегодня еще и ботики Антилопа на позднюю осень как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Привет всем! :wave: Кого пропустила, всех деток с датками! :giverose: :giverose: :giverose: Ollia, с достижением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ПАЛОМА, спасибо! И Лизоньку с 10 месяцем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Присоединяюсь к девочкам: Лизу с 10!)!!!! Foxkol5, пугает, потому что у всех знакомых уже до 10 месяцев ребенкиных пошли М... :pardon: , просто переживаю, что яичники привыкли "отдыхать" а вдруг им понравилось..)))) и вообще - хочу еще ляличку!!! СветлаяЯ,, Светик, приветик! ))) Ну Вика у тебя молодец - уже столько умеет... и зубатик , унас пока только 5 зубов и один в процессе... Выздоравливайте уже, хватит болеть! (это я про Викин кишечник)... :friends: ЖАНИХУ НАШЕМУ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОЦАЛУЙ!!!! ))) :give_heart: , Юль, с топатушками Самиру! а моя Маша, когда за ней типа бегу, отварачивается и визжит от смеха...))) или ползком удирает...а М надеюсь, мы скоро даждемся..., тоже хочу на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, а как интересно наша беременяша Маша Алтун? У них ведь вчера (или несколько дней назад :scratch: ) сильное землетрясение было :shock: Много людей погибло. Надеюсь, у неё все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Julia♣Ka, точно! ой, Дай Бог, что б все хорошо с ними было! Ужас какой...!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Светлая*я ну в России есть вот такие Ссылки скрыты. мне гоогле дал, поэтому и написала о стуле А из умений мы умеем горько плакать крокодильими слезами и не важно ударился, или просто хочет, чтоб сделали так как он хочет, или дверь в комнату закрыли, или мама вышла из комнаты или зубы болят, грызть шестью зубами все что в рот лезет, а что не лезет - облизывать :tease: . Ходит пока что только придерживаясь за руки или стулья, стенку и т.д. Редко обманным путем выходит заставить постоять не держась - например ладушки попросив показать или дав мячик в руки. "Ма мяма" и "дя" говорит, но не осознано. Больше пока не припомню что умеет Ollia я с вами каждый день с начала Б. У нас это кресло почти все покупают. У меня оно с 6 месяцев, может в 10месяцев и поздновато его покупать :hmm: Девочки,а те кто просто в ванной купает, чтобы не скользило и ребенок не упал - есть спец не скользящие коврики в ванну, кто то у вас про них писал Julia♣Ka у меня пытался, но не вышло у него :spiteful: . А у тебя шустрая малышка Девочки, а как у вас дела обстоят с одеванием памперса? Мы орем и плачем как дикие :doh: - даже если отвлекаю и даю запретные предметы (телефон, пульт), пытаемся повернуться и уползти. Один раз во сне поменяла - ребенок только уснул и я без ора в ТИШИНЕ поменяла памперс :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Lilya-mama(Зая я), так это зависит от многих причин, в том числе от интенсивности кормежки, мы кормимся так, как по режиму в 2 месяца должны были :grin: Julia♣Ka, она же из туристической зоны (Алания по-моему), а землятресение на границе с Арменией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения