Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

belka-strelka, вот завидуююююю!))) конечно, давай!)))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

belka-strelka, вот завидуююююю!))) конечно, давай!)))

Столько идей, где бы время на них найти!)))

все работают чтоли? :spiteful:

foxkol5, я читаю вас))) Самиркины фотки для скрапа отбираю))) В СП деньги трачу)))

Девочки привет!!!

Детишек с датками и достижениями что мы пропустили)))))

А мы у моих родителей... хорошо... у нас до сих пор краской жутко воняет :bad:

Кирюшка на меня и на мужа периодически говорит мамапапа))) Универсал наш)))) Научился прятаться, когда ему говоришь прячься лицо пытается руками закрыть :dance:

А я собираюсь сына в садик следующей осенью отдавать и на работу, а так не хочется, но у нас в садик еще попасть надо, мест на всех не хватает((( У нас под окнами новый, туда охота))

А у нас зимние сапожки 25 размера, с носочком слегка великоваты хотя ножка 12,5-13 см.

Посмотрела по табличке которую Gloss, кидала у нас все значения за красной линией :blink: не ужели мы такие большие для своего возраста....

Всем привет!

Девочки, я отстала от жизни))) - что есть СКРАП? я так понимаю это какой то альбомчик с детскими фотками, и всякие красивые штучки...) Вот фантазерки! :good:

Лера, супер сдалал альбомчик! :good: :good:

Читаю вас, и как будто про нас с Машей написано: и какаем мы тоже в 7 утра и тоже стоя..., держится за спинку кровати ( :taunt: ), но это когда мама не может глаза продрать..)), а если сил хватает - снимаю пижамку, подгуз и держу над клееночкой, она заранее под кроватью приготовлена, мы на нее писаем и прочее...., потом все мою. А сегодня мы вАЩе в горшок все дела сделали :dirol:

Юль, про шампусик вчерашний -обзавидовалась..))) :blush: , тоже хочу и люблю шампанское ОЧЕНь! Но держусь... :unsure:

Лер и девочки. а как решить. что тебе понабоится для альбомчика? это можно где-то почитать? хотя бы основное!!!! и вообще клей, нитки? чем там крепить?

сегодня в 00 стоп по фотографиям. завтра утром запускаю!!!!!

Ссылки скрыты.

voitusha, отличная идея - печатать на фотобумаге! нам для этого нужно на принтер разжиться :spiteful:

foxkol5, "в молодости" :grin: :taunt:

millimetr, foxkol5, у меня рецепт один - урезаю инетовское время и трачу его на свои хобби, резать/шить/вязать/клеить и всё в этом духе - моё :man_in_love:

вот ещё Оля заразила фетровыми книжками.. 2 страницы уже сделала :D

manutka, с достижениями :giverose:

Lilya-mama(Зая я), спасибо :blush:

Altnell @ Bambino @, основное - это картон, цветная бумага, бумага с разными рисуночками (специальная для скрапа), клей, дырокол, кольца (на которых всё и держится), всё остальное: наклейки, штампы, дырокольчики с узорами, всякие ленточки и прочие украшательства - по желанию и хотению твоему ;) ждём-ждём конкурс!

Девочки, всем привет. Сто лет не писала. Иногда читаю. Блин, вроде и в нете не сижу, а не успеваю с ребенком заниматься как вы)

Встаем в 7-7.30. Прыгаем в кровати (спим вместе), потом завтракаю, мою посуду, готовлю овощи ему на обед. В 9.30-10 кормлю Тёмку, потом гулять до 13 (спим на улице). Приходим - ставлю варить ему овощи, обедаю, что-то готовлю на ужин, в 13.30-14 обедает Тёмка. Пытаемся играть, иногда говтовлю, стираю, убираюсь. В 16 спать до 17 на тите. Чуток ползает и мы в 17.30 идем гулять. Возвращаемся и пап уже дома. Ужин, мытье посуды, рутина. ВОобщем так и день прошел. В 20 моемся и спать.

Я тоже хочу на работу в сентябре. С садиками у нас напряженка. Встали на очередь, когда еще в роддоме лежали) Если мест не будет, то мама моя будет с внуком сидеть. Ей как раз на пенсию можно уходить.

Какие молодцы девченки, у кого руки с того места растут - альбомы, игрушки. Мой респект :D А у меня вот из ж...руки :pardon:

Вы такие рукодельницы все :man_in_love: я с вас балдею :friends: А у меня руки из *опы растут и времени нет совершенно, я тоже на работу иногда бегаю на 2-3 часа. Так вот, я вместо фетровой книжечки купила кубик фэнси

Ссылки скрыты.

те же яйца, только в профиль. Особенно нравится червяк, смотрит на него как завороженная, в нем внутри резинка, если потянуть за усики, червяк вылазит из листочков, а когда отпускаешь, резинка сжимается, червяк исчезает :shock: мой ребенок в шоке :grin: хватает на пол-часа, больше не могу я.

belka-strelka, Лер, так я тоже могу все успеть, просто фетр у на не продают, и для скрапа тоже ничего нет специализированного, а так бегать по магазинам и искать с мелким не дело(((

Я сейчас в онлайн фотошколе учусь и видео на ДР Кариму делаю, очень еще вышивать люблю, но это не знаю когда Altnell @ Bambino @, жди, я успею!!!)))))

belka-strelka, а как рассчитать сколько чего в магазе купить? ты всего-всего набираешь и творишь? или у тебя сначала макет какой-нибудь?

belka-strelka, пора и мне урезать интернетовское время и доделать все. Завтра к родокам, муж в Литву уезжает, буду коврик дошивать, через пару дней похвастаюсь), фетровые украшения для альбома доделывать, помощь будет в лице прабабушки, а к вечеру и бабушки с дедушкой :grin: УРАААА!!!!

foxkol5, сначала фотки отбираются и потом под цвет подбирают бумагу и украшения))) я так делаю! :D я рисую примерно что хочу видеть и творю))) извините что влезла :pardon:

voitusha, да ладно, мы ж не против :spiteful: чем больше мнений, тем лучше

но в том развороте который ты показывала, там 3 фото, т.е. они объеденены цветом и другой разворот может быть другого цвета? или все в одном стиле? наверно, можно и так и так...

короче надо купить картон и обклеить его, или там специальные обложки продаются? а фото вклеиваются или вставляются в зажичики?

сорри за мульон вопросов... тоже хочу творить :grin:

foxkol5, ну ты написала - занялась бы в молодости! Ты же и так "в молодости" :D , мне уже 27, но я считаю себя молодой, думаешь зря? :grin:

Катрин0901, вы так много гуляете! Молодцы!

Блин, начала делать скрап и убедилась, что у меня точно руки не оттуда откуда надо выросли! Во-первых у нас нет альбомов для скрапа, я купила обычны, начала на него клетить, так там листы видно не очень толстые и они от клея как-то волной идут, решила тонкий лист лепить на более плотный, т.е. тонкий лист использовать как подложку, и все равно что-то не то!

foxkol5, мне кажется, покупаешь. сколько денег хватит, а потом ваааау

))

belka-strelka, Лер. а это все в одном месте можно купить? блин. у нас нет таких маназинов наверное. ну дырокол и клей куплю в канцтоварах. а вот бумагу специальную? а какая она должна быть?

Катрин0901, а как вы так поздно гуляете? я про вечер. у нас темно везде :dirol: :dirol:

millimetr, успею-это ты про что? чего мне ждать?

voitusha, что ты рисуешь????? блин. девочки? почитать то где? как и сколько. а вообще это дрого? всякие там листочки, клей? :Crazy::Crazy: :grin:

Baterflay, а какой альбом купила? детский для рисования? :D

Baterflay, ну я конечно намеренно преувеличиваю :grin: , но реально чувствую себя намного взрослее своих бездетных подруг :spiteful:

может у тебя клей какой не такой?

Altnell @ Bambino @, дык я боюсь купить много например цветной бумаги, а потом заклепок не досчитаться, по ходу это не на один поход в магаз по любому :grin:

гыгыг, дорого, если покупать, не имея плана :spiteful:

я на амазоне набрала скрапбукинг, выдало кучу результатов, если окажется экономически выгодно, закажу оттуда со следущей посылкой

попутно книжечку на рутрекере скачала :Crazy:

Всем привет!

Julia♣Ka, я просто читала мнение многих педиатров, что рекомендуют вместо кефира до года смесь кисломолочную давать. вот я и решила ее купить. Сегодня на ней кашу делала. все съела.

Baterflay, когда сидя или вперед, то на полу, а если стоя назад и в бок - то на кровати, на полу боюсь.

А у меня сегодня Катюха сама съела овощи на обед. Начала я в обед ее кормить, а она что-то плюется, отворачивается. Ну, говорю, как хочешь - ешь, говорю, сама тогда. Поставила ей тарелку и ложку дала. Представляете, она сама почти все съела! И что удивительно, очень мало мимо рта. Вот и думаю теперь, может она всегда сама хотела, поэтому плохо ела. Завтра еще попробую.

Девочки, я тут начинаю готовиться к годику, сижу сайты перелопачиваю и т.п. Так вот. появилась идея традиционного подарка - дарить что-то на каждый день рождения. чтобы это "что-то" накопилось к 18 годам. Только что это "что-то" не могу пока придумать. Думала и монетки, и жемчужинки настоящие, но так пока еще ни на чем не остановилась. Вы о чем-то подобном думали?

Еще вот хотим купить несколько бутылок шампанского или коньяка, и приклеить свои этикетки, чтоб открывать каждую бутылку в честь какого-то дня - допустим, пошла в садик. потом в школу, потом выпускной, институт, свадьба и т.п. - что еще можно придумать? И что купить - коньяк или шамп-ое? Что будет с последним за столько лет?

Еще хочу календарики сделать маленькие на 2010 год с Катиной фоткой и раздать всем желающим. Интересно, за маленький тираж сколько типографии сдерут?

Sholni, :glare: :glare: всем желающим - это кому?

Sholni, носки :grin:

я тоже хочу календарь большой полноценный с 12 фотами, только из желающих у меня бабушки/дедушки

Altnell @ Bambino @, ну человек 20 наберется :)

foxkol5, я тоже большой хотела. но его на самом деле только я да бабушки-дедушки повесят, а мал. календарики многим в сумке пригодятся (это я такая наивная:) )

написала календарь на 2010 год. во даю!

Sholni, я подумала. прохожим :grin: :grin:

foxkol5 спасибо за ссылку, а то такие заявления - плохая мать- в ступор вгоняют, а потом можно себя накрутить и по надумывать всего.

manutka прятаться :grin:

сью-80 .... хватает на пол-часа, больше не могу я :lol:

Sholni сама ест :shock: вот бы мне так - у меня только сам может руками отталкивать мою руку с едой :rolleyes:

А календарики - неплохая идея :good: я подумала ещё про большой календарь 12 месяцев - каждый месяц - фото малыша в этот месяц (но год назад) - как то криво объяснила, вот такой

Ссылки скрыты.

ну или себе и очень близким на память сделать :dance:

Ну, все девочки, заразили вы меня своими идеями, даю себе установку: на этой неделе закончить видео и отобрать фото для календаря))))

А скрап у меня еще с Б лежит, все руки не дойдут, и фетр там же, ну возьмусь я за них!)))

Sholni, очень хорошая идея с коньяком, можно виски или вино

foxkol5, Для скрапа есть готовые наборы, там все есть, для начала можно их попробовать, так сказать, потренироваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...