☆ мама Лела ☆ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Катрин0901, привет, пропащие :wave: millimetr, инет-магазины тебе в помощь :grin: и у меня на детской фотографии осталось 7 дней, а ещё надо 2 урока пройти foxkol5, неее) на макет моего терпения не хватит)) покупаю, что нравится и что по теме подходит, а потом уже ваяю)) но я смотрела в теме про скрап у нас на форуме, девочки делают более стандартизированные альбомы, т.е. фоток там пока нет, а альбом готов :pardon: ну, кому как нравится, зато у них всё аккуратненько, а у меня взрыв сплошной фотки я клею на двусторонний скотч (спец для фоток) voitusha, оооо)) тоже так хочу Baterflay, а ты под что-то тяжёлое положи лист на время высыхания, у меня тоже так бывает, если с клеем переборщу Altnell @ Bambino @, вот такая Ссылки скрыты. цены везде разные от 200 р до 1500 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Sholni, молодец Катюша, мы ложкой едим но часто мимо рта) Думала и монетки, и жемчужинки настоящие, но так пока еще ни на чем не остановилась. Вы о чем-то подобном думали? мы на первый ДР т.е. на рождение купили ей монету серебрянную 2010 года. Короче муж и так ей коллекцию монет собирает, все равно пока не так ценятся те монеты что покупает) Гы, я вот тут мужу предложила американскую традицию фотаться в свитерах перед Новым годом и фотки рассылать, но, блинчики, он против)) А у нас с ним есть традиция - мы в день свадьбы ходим в метро фотографироваться в фото-будке или как там это называется)) В этом году похоже нас будет трое в той будке, Алису-то некому оставить :pardon: Оль, все забываю спросить, какую слиногкуртку купила в итоге? Гррр салют пускают, Хэллоуин, да? У нас же тоже время перевели, бардак с режимом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Привет мамочкам-болтушкам. Упела прочитать пару страниц и уже так хочется спать!!! Остальное завтра дочитаю. У нас теперь с Россией разница в 2 часа, обалдеть :glare: Смотрю многие уже болтают что-то. я тоже замечаю разные звуки, но пока их соотнести к чему то не могу. кстати, мы вчера нашли новое приспособление для пазлов-коврика, которые я купила когда Вика только начинала ползать. сделали туннель и ей так понравилось ползать взад и вперед, что потом и в маленький треугольник влезала. попробую видео в контакт загрузить . очень насмеялись и ребенок был в восторге. foxkol5, Свет, у меня есть Умница, можешь меня поспрашивать Так-так, чужих женихов хвалим :grin: Ваш тоже ничего, он на папин стол залезать умеет и как, получается заниматься? есть смысл покупать? как раз сестра в Россию поехала пока у детей каникулы, вот думаю может её попрошу купить. а наш жених вообще самый лучший!!!! Мы же знаем что отхватили золото!!! Lexx, Значит Влад у нас точно футболистом будет!!! Элике, а домашний творожок как делала и из чего? millimetr, насчет сна, я думаю из-за зубчиков наверное. у нас как вылезли наши зубки, так просыпается пару раз и без гастролей (тьфу-тьфу) manuna, вы у нас говоруны) Gloss, :doh: уже темы о садике, мама дарагая!!! это чтож так время быстро летит? ты главное смотри по состоянию здоровья на тот момент. если иммунитет будет крепкий, то отдавай если Лиза все уже будет уметь делать сама в 1,8. belka-strelka, ой как красивоооооо, какая же ты умничка!!! а у меня руки не из того места. в компе могу многе, а вот склеит, подобрать неа. voitusha, у тебя тоже очень классный и нежный альбомчик получается. девочки, а гду вы покупаете для работ материал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 belka-strelka, во-во! Все впритык!))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 foxkol5, у нас альбомы (заготовки из картона с кольцами) не продаются. Для обложки можно взять оч толстый картон (коробка из под пиццы), вырезать себе обложку, обклеить тканью на двусторонний скотч и прошить (например), вставить люверсы (или не вставлять) и кольца. Для страничек используется картон 1,5 - 2 мм, на него клеется скрап-страничка уже готовая (т.е. с украшениями, фотками). Я использую момент кристалл. Но фотки им приклеивать нельзя,лучше ПВА. Фотки можно вставлять (дыроколом угловым делаются разрезы или приклеиваются уголки), можно приклеивать двусторонним скотчем или пришивать (кому как удобно). С одной стороны может быть один цвет, другой другой. Как тебе нравится!!! :grin: Удачи. Ollia, моя бабушка подарила на рождение Вари старинную золотую монету, только у нас монет нет, тока в банках юбилейные серебряные какие-то продаются. Светлая*я, я делаю малой творожок из детского кефира, на маленьком огне, сыворотка отходит и он готов (но только чтоб не закипел, будет жестче) минут 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 А в России время перевели или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 сью-80, неа, в России не перевели. Посмотрела видео как декабрятки топают) и про Вику-Мишку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 The Angel, про календарь с фото я писала много-много-много страниц назад )))) :grin: Altnell @ Bambino @, а где ты купишь дырокольчики спец? Ссылки скрыты. millimetr, какая ава! :good: Девочки сходите на сайт нетпринт, там календарики, календари, кружки, футболки, пазлы с фото и т.д. и т.п. по почте вам все вышлют! В инете заказ сделаете, там и макеты есть готовые и свои можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Gloss а я не хвасталась хорошей памятью :grin: она у меня иногда страдает :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Gloss, спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, ну почти что, только листы немного жестче и крепление на веревочках. Но видно все равно недостаточно твердые листы. belka-strelka, надо поробовать, а то уже мысли все начать заново, на новом альбоме. Вот только найти еще нужно у нас подходящий. Sholni, Никита тоже любитсам ложкой покушать, но его надолго нехватает, ложки 4-5 сьест, потом начинает руками все размазывать. А Катюша молодец! Хорошая идея по поводу календариков! Девочки, вы не в курсе есть ли в Икеа альбомы и принадлежности для скрапа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Светлая*я, нашей любимой Викусе сладкий поцелуйчик! Ссылки скрыты. Baterflay, мне кажется нет, на сайте у них посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Леночка, ты красотка!!! Кристина, ава :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 день у нас как всегда содержательный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем привет!!!!!!!! Всех с датками, зубками, шажочками, новыми умениями, у кого что)))) foxkol5, Да, я уже так без М привыкла, не охото опять эти прокладки, тампоны :bad: Oxan@, Рост у меня 161, а вес обычный всегда был 50-51, сейчас вроде ем как раньше а вешу как в 7 классе Lexx, Про горшок, если боится, плачет не нужно заставлять, это такой период, он пройдёт со временем и будет нормально ходить, а если настаивать потом вобще может горшка бояться, это я по Алёне знаю, у нас тоже были периоды мес в 11, когда не усадить было, она кричала и вырывалась :pardon: Про разговоры Макс слоги невнятные говорит, а дочка в его возрасте слова болтала, пока пока говорила, у знакомой в почти 2 года ещё не говорит. Все по разному) belka-strelka, Мы мне кажется ещё не скоро пойдём, он так ползает ловко, куда надо доберётся, что даже не пытается учиться ходить,)))) Лера!!!!!!! Супер!!!!!! Я тоже такой альбом сделать хочу, это не реально для меня, смотрела уже готовый продавали, тоже сделанный, вот думаю купить) Элике, Ну ты вобще худышка)))) А у нас тоже сегодня снег, не первый уже, но на земле остался, не хучу на улицу, так там холодно кажется((( Девочки если надо в контакте есть группа, там много всяких листиков, дыроколов и приспособлений для альбомчиков, могу дать ссылку)))) Что то у меня грудь болит, не у кого не болит???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 БОТВЁнОк, слышала, что мальчики чуть позже начинаеют все делать, чем девочки :grin: , у тебя есть реальный шанс это проверить...)) Ой, девочки, про горшок: сегодня Маша подошла к нему, села и пописала САМА!!! :dance: , только она при этом была в колготках, но это уже другая история :grin: , самое главное - мы поняли , для чего он нам нужен...))) ВОТЬ!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Фуф, дочитала наконец. Что-то у нас именинников давно не было. Днем здесь затишье все альбомчики клеют и работают. Насчет деток и их отношений к мамам в их отсутствие, то плохо когда ре все равно есть мама или нет рядом. а если при встречи он радуется тогда все ок! Девочки вот что нашла сегодня Что умеет ребенок 11 месяцев? * развитие ребенка, что умеет ребенок понимает разговор родителей о себе и происходящем вокруг; * произносит слова, имитирующие голоса животных и птиц; * выполняет просьбы и указания: принеси, дай, отнеси, положи, возьми; * ждет похвалы и одобрения своих действий; * утвердительно кивает головой и отрицательно качает головой; * машет рукой в знак приветствия или прощания, благодарит кивком; * без конца повторяет одно и то же действие, совершенствуясь в нем; * пытается сам есть ложкой, хорошо пьет из чашки; * залезает на ступеньки и спускается с них, активно ползает; * пытается самостоятельно ходить; * может висеть на кольцах или турничке до 1-ой минуты; * умеет забираться на первые несколько ступенек шведской стенки. , прям теперь мне кажется что я мало занималась с Викой раз она не умеет пить с чашки,не имитирует голоса животных,головой не кивает. получается то чему я должна была научить ре к этому возрасту я не сделала. ручкой машем и воздушный поцелуй шлем, но головой качать. может я загоняюсь? Julia♣Ka, Ой, девочки, кидайте тапками, мы только что приехали с ДР дочки подруги))) Шампаня напилась)))) Тааак хорошо мне))))) тапком не кину, даже завидую. планирую на днях тоже мартинкой расслабиться с подружками) Элике, а сколько см ножка у вас? я как раз хочу зимние сапожки искать Вике и думаю какой размер брать. Sholni, мы когда начали докармливать смесью Вика тоже не хотела пить, только с ложечки получилось, а потом и к бутылке привыкла. От сиси до сих пор не отказываемся как от самого любимого лакомства :grin: Gloss, с новыми достижениями!! Так Лиза уже побежит скоро manuna, у нас с хождением та же петрушка. держит меня за кончик пальца и топает по квартире куда хочет. на улице тоже. это наверное для уверенности). Мы кушаем смесь хипп Комбиотик (для нашего кишечника самое то) я очень довольна. даю на полдник и перед сном. еще делаю на ней кашку утром. ты главное не давай разные смеси. вроде ре должен к одной привыкнуть, а уж потом если не подходит, то менять. Ollia, у нас месяц сопли булькающие в носу были.я лечила, промывала и прошло когда зубы наши наконец вылезли. так что конечно лучше к врачу, но если горло в порядке, то промывай носик, давай пить ромашку. может и у вас иммунитет ослаб из-за зубов. у нас кстати тоже сопли второй день. foxkol5, все работают чтоли? :spiteful: я, я не работаю и не собираюсь. я уволилась еще до Б. так что возвращаться мне некуда, а на дому нет работы. хотя очень хочется. может у кого кстати есть идеи как заработать можно дома? нашему дорогому ответный поцелуйчик!! Катрин0901, мы когда больше гуляли я тоже не успевала с ней играться. сейчас гуляем всего два раза по часу и времени больше, а зимой и того больше будет. так что все успеешь. millimetr, и как успехи в онлайн фотошколе? Sholni, ну Катюша удивляет с каждым днем все больше, уже скоро сама кушать будет. Насчет подарка на каждый год кстати я даже не думала, а идея отличная. надо будет в ювелирный зайти и посмотреть что лучше собирать. А из спиртного лучше коньяк и именно тот который может долго стоять. из шампанского и простого вина уксус будет. voitusha, а у нас детский кефир не продается. я из обычного делала на водяной бане, но с жирностью все никак не определюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Светлая*я, да ладно, Свет, не думаю что этот список должен подходить 100% ко всем деткам, мы вот тоже кое что не умеем, например пить из чашки и кивать "спасибо", за то ходим уже твердо и умеем другие вещи делать..., так что не принимай на себя ... :grin: , все равно наши детки - самые лучшие :friends: (для каждой мамы)... а мартини я не люблю, мне оно кажется притарно сладким, даже с лимоном... :pardon: и с работы я тоже уволилась, когда Б была 15 недель, буду другую искать, на дому мне уже много предлагали работать, но я не хочу, дома не та обстановка..., да и ребенок не даст... :pardon: а в бухгалтерии все-таки нужна внимательность..., я тут возле дома ясли приглядела, но мы весной перезжаем, придется в другом районе что то искать., если бабушка к нам не переедет, или вторая ляличка не "запланируется" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Привет всем :wave: А мы вчера сказали йогут( йогурт по-нашему :grin: ) И очень удивились сами себе :D" Нет" не показывает, иногда машем головой "да". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 ПАЛОМА, ой какая Катюша умница!!! :good: а мы пока только нечленораздельные звуки..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lilya-mama(Зая я), та я думаю это у нее случайно вышло, хотя она показала при этом на йогурт. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Светлая*я, может я загоняюсь? еще как! плевать я хотела на все эти списки и нормы, мой ребенок - лучше всех и развивается так как ему нужнодома можно перепечатывать аудиозаписи или еще какую лабудень, поищи фриланс наборщик текстов вы в Москву-то собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lilya-mama(Зая я), поздравляем Машуню с первым осознанным пописом! ПАЛОМА, Катюша умничка!Видно йогурт любит :grin: Затишье сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Света, а как Викуся сейчас вес набирает? А я сегодня получила юбки-пачки. Заказывала нам с Самирой на её ДР. Такие прикольные. Самирочка как маленькая фея в ней))) Отглажу и фотки скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 КОНКУРС ЗАПУСКАЮ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения