Юли@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Павла с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем привет :friends: Мы тоже растем, спим плохо просто жуть, бывает просыпаемся с дикими криками :lol: аж страшно становится, зубки лезут :spiteful: Ходим в горшок по утрам, днем редко высаживаю,времени не хватает,внимания жуть как много требует, чуть что сразу в рев :dance: Фотку добавила в контакт а то и забудите как мы выглядим :thumbsup: совсем нет времени сюда заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Lilya-mama(Зая я), у меня ж Андрюшка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Павлушу и Андрюшу с датками!!! Ссылки скрыты. Всем привет!!! Что-то я пока в конкурсе не всех узнала. пойду еще разгадывать)) вчера Вика так классно танцевала, раньше просто ножками приседала, а вчера сначала раскачивалась в разные стороны и когда музыка становилась более ритмично начинала колбаситься. я прям загордилась дочей. будет у меня танцами заниматься!!!!!!! Еще прикол, вчера вечером разговариваю с сестрой по скайпу чтоб узнать как они доехали в Москву, Вика долго смотрела на экран, а потом КАК разревелась. хотела чтоб крестная на руки взяла и племянница еще замаячила на фоне. у ребенка крокодильи слезы были. Видно что ре соскучился. Они обычно каждый день забегали к нам поиграться т.к. живем на одной площадке. Мне её так жалко стало и сама разревелась. А я думала пока не понимает она. Lilya-mama(Зая я), я конечно понимаю,что ребенок не может соответствовать на все 100%, но из чашки я и не учила пока пить. а то что самые лучшие у нас детки так это абсолютно точно!!!! foxkol5, поищу в инете такую работенку. в Москву собираемся конечно. ждем в начале декабря ответ от ФМС Калужской области согласны они или нет принять нас. сестре моей вот отказали. сейчас она поехала туда чтоб узнать что дальше делать и можно ли заново подавать документы в тот же регион. Ну а мы держим кулачки и как дадут нам зеленый свет будем думать когда переезжать. у меня прям голова кругом идет когда думаю о переезде. Julia♣Ka, месяц назад взвешивали 8100 было (это +600 гр с сентября, прогресс), а следующее взвешивание через неделю. надеюсь еще хотя бы 500 гр. наберет. я думаю она у меня голодала летом только на сиське и чуть-чуть прикорма. когда начала смесью докармливать и вес стала набирать. так всегда хочешь лучше, а получается как всегда. ой, а мне так нравятся юбки-пачки. представляю какая Самира прикольная в ней) belka-strelka, вот она Европа, час езды и в Швейцарии, красотень!!! С шажочками вас!! Sholni, уже стараюсь не загоняться, но очень странная статься. везде мы по возрасту идеально все делали, а тут...( мы тоже пока не приучены к горшку и все наверное из-за моей лени. у нас горшок стоит и даже после покупки мы пару раз его обновили после сна, но через несколько дней забросила. millimetr, тогда ждем шедевров!!! manuna, ну вот есть чем занимать ребенка, будешь учить кивать :lol: мне кажется ребенок сам решает когда уже кивать, когда пока давать. наше дело показать, а их пользоваться новыми навыками когда это им захочется. БОТВЁнОк, у меня грудь не болит, но чувствительная стала особенно ночью когда спать хочу, прям раздражаюсь и ругаюсь на себя. millimetr, с зюбом вас!!! мне кажется чем старше детки становяться, тем больнее зубки выходят. мы первые 4 вообще не заметили, но остальные 6 это висение ночью на тите и стоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Welka, Андрюшку с 11 месяцами! а конкурс когда заканчивается, уже хочется результаты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Welka, с праздником! :giverose: :giverose: :giverose: скоро годик) Светлая*я, фига се, отказали, без объяснений, конечно? а почему калужская область? а у вас разве не час езды до Украины? Девочки, давайте идите в контакт подкиньте идей насчет самых заковыристых фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Что-то я совсем запуталась кто есть кто :shock: многих даже узнать не могу. foxkol5, конечно без объяснений. ну вроде нет вакансий для неё. бред короче. Калужскую выбрали чтоб поближе к Москве, к родителям. Другой регион пока не рассматривали. Не, до Украины не час езды, к примеру хотя бы до Карпат или до черного моря нужно шпилить часов 5. Тут и до Румынии не далеко, но то уже Евросоюз. просто так не въедешь. Все, закончила. наверное напутала жуть. Вот мне интересно кто больше у лучше всех угадал, особенно в спорных фотках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Светлая*я, а вроде Молдавия такая маленькая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Хахаха! классный конкурс! Я только Олю-Шолни узнала)) Только читать вас успеваю, шить начала, да Алису успокаивать когда спит, как ляжет так кашляет жутко, изголовье подняли, нос промываю но не всегда могу отсосать сопли, где-то ниже они, может это слюни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 foxkol5, ну по сравнению с Россией и даже Украиной конечно маленькая. Ollia, а ты к П обращалась, может пусть послушают Алиску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 В конкурсе самое смешное не кого-то угадать, а как тебя угадывают, ну по крайней мере мне оч смешно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Светлая*я, ага, надо к П зайти, вчера праздник тут был, все закрыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Arhidema, мы кошку - "ки")))) да. я тоже в ауте. как тебя угадывают :grin: :grin: :grin: девочки, на кокурс очень смешно!!!! конец будет 3.11.2011 так что пишим. пока не успели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, вот наши юбочки)) Ссылки скрыты. Самиркина Моя Лена, поздравляем с зубиком!!! Поэтому и спал плохо, наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Julia♣Ka, красота!))) прямо маленькая балерина, наверное)))) а твою то и не заметила, это ты и себе такую красоту прикупила, ну модница! Не знаю на зубы ли... Посмотрим как сегодня будет, может верхние полезли уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Хахаха! классный конкурс! Я только Олю-Шолни узнала)) Только читать вас успеваю, шить начала, да Алису успокаивать когда спит, как ляжет так кашляет жутко, изголовье подняли, нос промываю но не всегда могу отсосать сопли, где-то ниже они, может это слюни? Прикол! Ржунимагу! :grin: Только меня там нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Прикол! Ржунимагу! Только меня там нет! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Sholni, зачем писать??? удали, Оль :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 millimetr, теперь ломаю голову какой верх к моей юбке прикупить :scratch: Может есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, а мы уже прочитали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 foxkol5, надеялась, что не все прочтут. а оля в офф ушла уже. ну написала ж. что не писать где ты и есть ли ты :pardon: :pardon: не интересно так :glare: Юль, клевые пачки!!! в закупке брала? сколько они у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Julia♣Ka, какие юбки классные!!!!!! это вы так на годик нарядитесь? Altnell @ Bambino @, а я вообще думала, что никто не будет знать как другие угадывают. я например там даж запуталась. все сравнивала некоторых с нашим Б коллажем, некоторых искала на форуме фотки и в контакте. весь утрешний Викин сон на это ушел и все равно теперь еще раз пересмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Светлая*я, не, так веселее)) с одной стороны подсказка - с другой вон видишь ржака какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 так задаю вопрос пока помню, кто чем и как выводит пятна от еды на детской одежде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 foxkol5, у нас слюнявчик есть, мы если пачкаем, то его. а он пластиковый. а пятна может детским хоз. мылом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения