foxkol5 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Светлая*я, а мы свинтусы :grin: у нас по рукам течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, вконтакте есть группа такая. Там девочка эти юбки шьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 foxkol5, у меня детский эмвей справляется со всем, кроме вот кофточка у нас велюровая...при чем заделали ее яблоком...и тыква очень красит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Welka, ой, сорри! :grin: , я еще подумала, какая мама молодец - своего сыночка с даткой поздравила))) Андрюшеньку с 11 месяцами !!! девочки, у Маши кожа на лице шелушится и как бы корочкой покрывается, кремом мажу, вроде лучше, а потом опять.... что это? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Нелли, прости, я не знала, что нельзя писать! А отредактировать не могу, кнопки нет у меня "редактировать". Куда она могла деться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 в конкурсе появился новый участник! гадаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, все еще под столом?! Я уже не только фотки :grin: пересмотрела, но и страницы предыдущие прочитала, кто мог про конкурс знать, и все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 millimetr, ахахаха, молодец, какая!!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ой ржунимагу))))))))))))))))))) сегодня у меня другие идеи совсем))) вот бы и правда все взрослые фотки хоть пересмотреть))) именинников с датой! Почти год! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Андрюшу с Павлушей с 11 месяцами! башуныыыыы)))) я в конкурсе уже пошла методом исключений)) кто не откомментил какую-нибудь фотку, сразу попадает в зелёный список :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Блин, чё-то сватью свою найти не могу :scratch: Хде ты там есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 foxkol5, ой, ну да судя по линеечке наш кавалер любит вымазаться :grin: Lilya-mama(Зая я), может лучше к дерматологу сходи. я после АД всегда наблюдаю. а может на холод? belka-strelka, а вдруг кто-то наоборот запутать хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ссылки скрыты. девочки, привет. вот нашла идею тортика детского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Светлая*я, ой, надеюсь, что не АД!, я вроде ни чего нового не вводила в рацион.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Welka, Элике, деток с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: belka-strelka, поздравляю с первыми шаочками! ПАЛОМА, продаются специальные решетки-воротца для диванов и кроватей. В Икеа есть. millimetr, с зубом!!! Светлая*я, пояни пожалуйста куда и как вы сдавали документы для переезда. А то мы тоже думем в Россию перезжать. Можно в личку. Arhidema, и мне смешно, ржу когда читаю комменты! foxkol5, я купила детский пятновыводитель, Няня называется. А те пятна которые им не отстирываются, мы стараемся не замечать :grin: Мне кажется сейчас период такой, что ре все равно будет ходить как свинтус, то обольется, то испачкается. Lilya-mama(Зая я), на аллергию похоже. Julia♣Ka, супер юбка!Я тоже такую хочу!!! А какой длины юбка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Baterflay, 50 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Baterflay, я понимаю, что я выкину эту заляпаную одежду, но вдруг ее еще можно спасти (как в рекламе :grin: ) я начиталась про нашатырь и какое-то бензиновое мыло, так всё геморно, плюнула на все и решила потом на тряпочки пустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Julia♣Ka, есть-есть! Ищи!!! Девочки, я валяюсь! Вот прям в голос бы хохотала, да сын под боком сисю ест!))))))) belka-strelka, Наивная, хи-хи!)) foxkol5, коврик свяжи, так бабушка делает: режет на полосочки и крючком вяжет- разноцветные половички получаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 foxkol5, как же вы едите. что потом всё на тряпочки :grin: :grin: :grin: Маша, я тоже ржунимагу :grin: :grin: :grin: millimetr, сыну не пугай :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем привет! Welka, Андрюшу с 11 месяцами! Обалдеть, какие наши парни уже большие :friends: Побежала читать, пока мой карапуз дремлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, а во сколько завтра разоблачение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, сижу мечтаю о новом годе и думаю куда поставить елку, чтоб ребенок ее не свалил- к потолку подвешивать? :pardon: А еще кто из деток уже носит 86 размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 millimetr, если получится, с утреца напишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Arhidema, неее, мы еще до 80 не доросли!!! Про елку я тоже думала, покупаю мягкие елочные украшения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 millimetr, ого, я и не знала, что эти коврики так делаются :grin: у меня беспонтовый голубой получится, сына что-то только голубые кофты поганит а я тебя нашла Altnell @ Bambino @, вот так и едим да не, не все так страшно, просто кофточки стали малы, вот я и думаю, реанимировать их все-таки или в расход Arhidema, мы! только он на нас и налезает (в смысле бодики и всё, что между ножками застегивается), вот набираю гардероб из футболок и джемперов, выросли мы из бодиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения