Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

foxkol5,я тебя тоже нашла :)

а мне бодики очень нравятся, особенно сейчас, в спинку не поддувает, в m&s купила с длинным рукавом и без рукава, носим все. А еще размер побольше на весну без рукава, под кофточки

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

ПРивет всем! :wave: Андрея и Павлика с 11 месяцами! :giverose: :giverose:

Arhidema, у нас 86-й, а что? :)

millimetr, мы тоже бодики уважаем :good:

ПАЛОМА, да мы с ростом 76, а смотрю некотрые вещи 80ки стали тесноваты..то ли сбежались..то ли на 86 надо переходить...просто у подруги сыну 2 года так он ща в 86 ходит,редко 92 что-то есть..вот я и думаю не шустро ли мы в 86 размер)))

Элике, Welka, с 11!!!!!!

Julia♣Ka, Мне кажется к такой юбке облегающий топ подходит можно еще с какойнить надписью найти ;)

Arhidema, мы ростом 79, тоже уже чтото 86 размера носим)) Про елку тоже думаю, наверно веточек на стол поставим и игрушки не бьющиеся :D

The Angel, ножка у Пашечного была ок. 12 см, на осень брала 20-ку, на зиму 21. С нашей лапой надо было точно не меньше 22 брать! Если есть возможность, то лучше в реальном магазине покупать, а не по интернету. у нас здесь по большей части лабудень китайскую продают, вот мне и пришлось в интернете заказывать. у нас котофей, полнота на сапожках зимних стоит 4-ка

Son@t@ , я тоже считаю ,что в поликлинике делать нечего! Все думаю ,что же сделать, чтобы снова о почках надолго забыть :scratch:

Baterflay, у нас уже детки на маленьких лыжках катаются вовсю, во скока у нас снега :grin: а мы дома сидим, комбез зимний ждем :pardon: но затвра все равно придется до поликлиники стоптаться

manutka , мы тоже по табличке Gloss числимся по весу как ниже среднего :( ладно хоть с ростом все путем, хотя в кого, все невысокие :spiteful:

Sholni , ух ты, сами кушаете :good: :good: :good: А идей у тебя сколько классных :man_in_love: , у меня что-то кроме стенгазеты ничего и нет к ДР :pardon:

Светлая*я, мне такой рецептик понравился: в закипающее молоко лимонный сок вливается. вкусный творожок и мягкий, мне самой очень понравился. эх, жаль, что нам его нельзя есть :(

Lilya-mama(Зая я) , Маше 5 баллов за горшок, даже 5+!

БОТВЁнОк, у меня, бывает, протоки в груди побаливают, сама грудь вроде ттт нет. Но на прошлой неделе был лактостаз, перед этим тоже протоки болели. А я уже 3ий цикл жду, только он что-то где-то подзадержался :scratch: Вот не помню, чтоб перед М болела грудь, зато с молочком проблемки были, когда пролактин к эстрогенами боролся :duel: А кормлю я очень часто, ни одно кормление не заменила до сих пор :Hello:

Светлая*я , нога 12 см, 21 размер с носком шерстяным не налазит вообще :blackeye: меньше 22 я бы сейчас не брала, а так еще на саму ножку ориентируйся, широкая-узкая, худенькая-полненькая...Лучше бы примерить :cool:

Julia♣Ka, захвастуй юбчонками! клева, на девчонок можно такую красоту найти, с парнями в этом плане особо не разбежишься. Ой, вижу юбки, ты и себе отхватила - супер :good: :good: :good:

Sholni , у нас с горшком отношения вообще не ладятся :wave: мы его только облизываем и кубики в него складываем :spiteful: Бабушка моя меня капец как ругает за это, а что я сделаю???!!! грит, если мне нравится с говном возиться и штаны постоянно стирать, то могу и дальше продолжать в том же духе :grin:

belka-strelka, с шажочками Марика!!! У меня Пашечный тоже кричит! "АААААААААА" у нас - это и мама, и папа, и дай, и все что угодно :pardon:

ПАЛОМА , я кроватку детскую к дивану приставляю после нашего ночного падения вместе в подушками, ну и чтоб не стояла совсем уж без дела :pardon: но, правда, один раз Паша ночью и кроватку умудрился сдвинуть и в щель свалиться :dirol:

millimetr, с зубом!!!

Arhidema , за котом только гоняемся, счастлив, когда погладить удается и клочок шерсти вырвать. Из имитирующих звуков только бжжжжжжжжжжжжжжж говорит, когда машинку катает

foxkol5 , у меня пятна от еды перестали выводиться. до этого мылом хозяйственным детским все отстирывалось, включая самые жуткие пятна от каках, а теперь нифига. вообще у некоторой одежки отвратительный вид, а я рассчитывала для второго ребенка кое-что оставить, наивная)))

millimetr, я тоже бодики люблю :good:

Welka, Lilya-mama(Зая я) , Arhidema , Julia♣Ka , Светлая*я , belka-strelka, Baterflay, ПАЛОМА, manutka, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

все дочитала, петицию накатала, пора мне идти стирать, потом про вас думать буду, когда спать :scratch: :Crazy: :grin:

foxkol5, а что, с тряпками проблемы? :grin: :grin: :grin: я вот все шмотки оставляю для след поколения :D уж не на тряпки - точно. спасает иногда ушастый нянь для пытен. вернее от них.

Элике , Welka , Светлая*я , деток с датками!!! И всех, кого пропустили, поздравляем с Маргоней!))

belka-strelka , поздравляю с первыми шажочками!!! Это такие эмоции! Подвиг повторяет? А то наша красавица сделала пару шагов и усе, не хочет, стоит только и на попу сразу садится)) А альбом суперовский у тебя получается, умничка!))) А у меня лежит альбомчик новый, только фоты надо наклеить, да заполнить, и то времени нет!

foxkol5 , я для себя открыла Амвей, купила и пятновыводитель и отбеливатель, теперь все замачиваю в очень горячей воде с отбеливателем, потом стираю в машинке, пятен нет! Советую!)

millimetr , с зубом!!! Когда ж уже наши полезут!)

Julia♣Ka , ух ты, какие юбочки!!! Клевая идея!)

Катрин0901, интересненько, утащила в избранное!))

Sholni , хорошо придумали про накопления к 18-летию, приму к сведению, а вот про конкурс ты поторопилась, блин, интригу сорвала!!!

Я ржунимагу с конкурса!!! Вот, Нелли, ты нам устроила!!))))

Элике спасибо и с даткой вас :)

Всем привет. Девочки как понять, что ботинки уже малы? :confused:

Элике, а я все вещи хочу оставить для второго ре, даже если они уже вид товарный потеряли, потому что сейчас понимаю, что нет разницы, какие вещи мазать..., дома то ребенка все равно ни кто не видит, а новые купить потом для выхода на улицу..., моя доча -это маленький поросенок... :grin: , вот обязательно залезет где погрязнее...) особенно полку с обувью любит, пока мама не видит, возьмет папин или мамин кросовок и в зал его за шнурок как собачку тащит... :grin:

Ryslana, у вас еще нет ни одного зуба? на счет хотьбы: моя тоже сделала пару первых шагов, а потом ей поторебовалось 20 дней, что б встать и пойти вперед ;) а все это время боялась повторять подвиг ...так шаг или два и все... :)

СветлаяЯ, с 11 месяцами Вику!!!! Растите большими и красивыми!!! А главное здоровыми и счастливыми!!!

:giverose: :giverose: :giverose: ...

А у нас видимо, проблемы с кожей из за холода или сухости воздуха в квартире,из-за отопления, потому что мажу кремом увлажняющим и все ок...)) надо увлажнитель покупать :wacko:

блин, только кремом намазала свои руки - кожа очень сухая, так моя чада подгуз наполнила... пойду мыть попку...эх, опять мазать руки.... :wacko: :banghead:

Девочки, вчера купила чернослив - пюре Gerber, съели за один присест, а сегодня так хорошо прочистился кишечник у ребенка...., это я так, для сведения...))) :lol:

Всем привет))) Этот конкурс так настроение поднимает с утра))) Только коменты почитала :D:D:D

Я вещи старые не выкидываю, и что что грязные, следующим детишкам уже будет в чём ходить и дальше мазать не страшно))))) А есть ещё куча вещей как новые)

Lilya-mama(Зая я), Да чернослив для этого дела хорошо )

Ссылки скрыты.

По итогам конкурса можно предположить, что некоторых деток перепутали в роддоме, неважно, что разные города!!! Так как некая мама уж очень в детстве была похожа на современного малыша, только вот другой мамы! И таких немало)))) Ваша уверенность меня просто завораживала!!!

Давайте дадим 5 баллов:

Архидеме за то, что она вылитая Руслана, которая, кстати заметить, не участвовала в конкурсе!

Баттерфляй – ее тоже никто не угадал!

Вере Власюк – которую назвали Шолни, которой вообще не было)))))

Мне за красивые глаза и похожесть поначалу с Белкой-стрелкой)))

Войтуше – за то, что она похожа на Архидему))

Юле Кадыровой – за то, что ее почти все угадали. А потом стали сомневаться из-за отсутсивя светлых глаз! Юля, где они?))))

Кристину – за то, что ее ни с кем не спутали!

Леру Белку - за то, что она «приколистка»)) и много угадывала правильно!

Вэлку – которую угадала только Лера Белка))))

Лялишну – за то, что не изменилась!!!!!

Оледи – за то, что тоже совсем не изменилась!!!!!

Миллиметра – ее угадали 3 человека!!! Остальные 50 не угадали)))))

Ботвенка – за то, что ее все угадали!!!

Элике – ее угадала только Лера Белка !!!

Олию – ее угадали все!!! Пока я не начала путать!

Светлую – тоже угадали всем полком!

Фокскол - браво за все голоса в твою пользу!

Девочки, стыд и позор – перепутали Машу Шатрову и Ленку! Ну как так!)))))) И с такой уверенностью, хаха не хватало)))))))))))

Всем спасибо за участие!

Altnell @ Bambino @, :clapping: спасибо за конкурс!!!! пы.сы. ты 4 фотку не подписала

Элике, а у Катюни моей "ка" - это и дай, и кушать, и Катя, и красиво, и еще сколько чего. С юбилейчиком вас! И Welkaс Андрюшкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Элике, ну совсем малышковые доприкормовые вещи ведь остались :grin:

Altnell @ Bambino @, а вот меня не спасает :grin:

Lilya-mama(Зая я), а я надеюсь что вторая у меня будет девочка-принцесса, которая не будет пачкаться вообще :grin:

даааа, как же мы Машу с Леной перепутали, но я вот даже зная, кто кто, буду отстаивать, что первая Ленка, а вторая Маша :grin: :grin: :grin:

Светлая*я, Викусеньку с 11 месяцами

Ссылки скрыты.

, зачеркивай дни в календаре, скоро праздник большой будет!

Altnell @ Bambino @, Нелли, массовик затейник наш!!!!! Спасибо за конкурс!!!!

А Вэлку я тоже угадала... :rolleyes:

Altnell @ Bambino @, Спасибо! Класный конкурс получился, я очень рада что успела поучавствовать ;)

foxkol5, :rotfl:

а еще я заметила, что во времена нашего детства очень были популярны вязаные костюмы :grin:

Всем привет!!!!

Всем спасибо за поздравления!!!

Вот хочу написать что же мы умеем в свои 11 месяцев! Уверенно ходим за одну ручку, причем больше для уверенности и страховки. У Вики 10 зубов, вес и рост как у дюймовочки. Умеет играть с ведерками и складывать их один в один, может собрать пирамидку если ей подавать кольца, из ряда игрушек дает тот который я её прошу подать, очень прикольно танцует, пролазит в туннеле из пазлов от коврика, раскручивает юлу, говорит пока мало (мама, папа, ба, и еще кучу только ей понятных слов), может повторить смех её любимой куклы. ну вроде все. Еще совсем чуть-чуть и моей принцессе будет годик. Я до сих пор не могу осознать до конца, что у меня такая доча, а ей уже скоро год.

Катрин0901, интересный рецепт.

Lilya-mama(Зая я), спасибо за поздравление, может действительно из-за влажности в комнате, а как Маша водичку пьет?

foxkol5, спасибо, ой и не говори пора готовиться к празднику :drinks:

Baterflay, это программа по добровольному переселению. скину в личку ссылку и личную информацию ;)

Arhidema, по поводу нг и ёлки, тоже мужу говорю может вместо люстры. реально не знаю куда её поставить. Вика все стягивает, жует. Ближе к празднику определимся, а может кто совет даст :pardon:

Altnell @ Bambino @, Нель, конкурс отпадный получился, я почти никого не угадала, особенно перепутала Ленку с Машей. пипец вообще, ведь если приглядеться то все сразу понятно.

foxkol5, ну почему сразу беспонтовый голубой коврик? я б удивилась если бы розовый был :grin:

Элике, вчера мерили в магазине 20 размер, вроде хорошо, но без теплого носка. кстати мне продавщица порекомендовала термо-стельки. они с одной стороны покрыты фольгой, с другой как войлок что ли. стоит смешно, на рубли около 100. может и у вас есть такие чтоб с теплым шерстяным носком обувь не носить.

Ryslana, спасибо за поздравление!

Мое чудо боится так ходить, что сегодня уже докатились до такого что когда ставлю его возле дивана, сама отхожу и зову к себе, он зажмуривает глаза и несется ко мне.

А еще наша зеркалка неделю назад сломалась..так что мы без фоток сидим(((

Привет девочки!!!!

А вот и мы пропащие! :wave:

Всех с датками и достижениями!!!!

Девочки, какие вы умнички, рукодельницы!!! какие альбомы творите!!! Я тоже задумалась о таком деле, даже сайты посмортела, но руки то не оттуда растут, боюсь испортить. Может купить рукотворный альбом? :scratch:

У моей девочки вылез 3й зуб, и опять нижний. Но верхние десны набухли, так что скоро и верхние вылезут наверно. Поэтому дите капризное просто ужас :cray: , висит на мамее день и ночь.

Мы вчера были у педиатра, она нам сказала что вес у нас большой. Я и так это знала, но вчера прям чего-то до слез расстроилась. Так себя ругала... :banghead:

Про одежку. У нас тоже все перепачкано, поросятки мы маленькие. Все бодики застираны-перестираны, а все равно пятна есть. Их трудно так выводить. Но я оставляю все вещи, пока выбросила только откровенно ужасные или порванные. Надеюсь через пару лет второго малышика родить, пригодится. :give_heart:

а еще я заметила, что во времена нашего детства очень были популярны вязаные костюмы :grin:

А у нас и сейчас есть!)))

The Angel, вытащи стельку и к ножке приложи Светлая*я, поздравляем!

особенно перепутала Ленку с Машей. пипец вообще, ведь если приглядеться то все сразу понятно.

Ну, не знаю, я до сих пор думаю, что: 1. Не может быть!!! И 2. Девочки, нас разводят!!!)))))

Oxan@, Прям большой-большой??? А ты то тут причем? Кормишь ее десять раз в сутки манной кашей?

Светлая*я, С 11))))

Oxan@, С зубом)))) А сколько вы весите?

Элике, А мы наоборот чересчур большие))))

Я тоже ничем пятна от яблок не могу отстирать :pardon:

Oxan@, а может, Вам больше овощей кушать? Например, обед и ужин-овощи.

Девочки, а кто-нибудь уже купил спортивный уголок для детки? Какой? Помню, Маша-мануна клевый какой-то скидывала. Малыш, вроде. Не нашла такой у нас.

Какие вы молодцы :giverose: . Конкурс придумали. И когда вы все упеваете? Еще и с детишками заниматься. Поделитесь секретом. Я за готовкой, мытьем посуды, ничего не успеваю. Тёма не хочет на месте сидеть. Пытаюсь с ним играть-он отвлекается. А если уйду из комнаты-плачет. Вроде и со мной не играет, но надо, чтобы мама рядом сидела.

Андрюшу с прошедшей даткой!!!

Ссылки скрыты.

Викусю с 11 месяцами!!!

Лена, мне прям стыдно, что я тебя не отгадала :blush:

foxkol5, я уже много повыкидывала, и еще столько же одежды ждет та же участь, еще чуть-чуть поносим и в мусорку.

Arhidema, у нас уже пару кофточек 86, теперь будем костюм тоже 86 размера брать.

Элике, мы тоже ждем свой комбез. Надеюсь на следующей неделе придет уже наша посылочка из Финляндии.

Altnell @ Bambino @, ну у нас где-то с 7 месяцев такие пятна на одежде, что никакой пятновыводитель не поможет! Поэтому оставлять домашнюю одежду для следующих деток - это никак. А вот одежда на выход, ее оставляю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...