millimetr 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Julia♣Ka, Юль, да ладно тебе!))) :friends: придумала что с юбкой надеть? Мы завтра идем на ДР на годик. Посмотрим что да как потом отпишусь. Да кстати, праздновать будут в кафе, так подруга предложила взять с собой стульчик для кормления (она тоже возьмет), чтоб малышню посадить, а не на руках держать. Знаю, во многих кафе такие вещи есть, но в нашем городе даже в ресторанах такое не увидишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 millimetr, нет, еще, не придумала(( Поеду в магаз, может какое-нибудь боди себе куплю :pardon: Я решила ДР в сказочном стиле сделать, всякие там феи, волшебники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Смеялась вслух сегодня, когда посмотрела, кто есть кто :rotfl: Девочки, так кто всё-таки больше всего угадал???? Кто победитель??? :giverose: Нелли, да, millimetr самая первая меня отгадала :good: Пы. Сы. Спасибо всем за поздравления :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Julia♣Ka, вот отлично!!!! Что значит, девочка)))) А вот для мальчика что? Первый раз мы просто украсим комнату, хотела шарики, а вдруг лопнут-малышня испугается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 millimetr, мой вот шариков не боится. Ты надуй и пусть им поиграет при тебе. Мы вот шариками часто играем и лопаем их зубами. Главное, рядом быть и засмеяться, чтобы малыш понял, что не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 millimetr, я буду делать стенгазету, шарики гелевые, домик феи, всякие волшебные палочки. Думаю где бы костюм волшебника надыбать :scratch: Или просто шляпу волшебника. Одна фея и одна балерина есть))) У меня Самира тоже шариков не боится. Кем бы нашего папу нарядить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, клевый был конкурс! Ты молодец! Каждого выделила! Классный у нас руководитель группы! Светлая*я, поздравляем Викусю с 11 месяцами! Еще чуть-чуть и будем праздновать ГОД!Даже не верится, что так быстро пролетел этот год! Я так хорошо помню как ты от нас рожать поехала, до последнего в декабрятках сидела! Свет, я узнавала про прграмму добровольного переселения, так там такие области предлагаются неинтересные, а Вы в Московскую область собираетесь? Oxan@, а что ты себя ругала? Перестань, даже не расстраивайся, пед.лишь бы всех детей под одну линейку подогнать. Но дети все индивидуальные. Если ребенка ничего не беспокоит, он шустрый, то чего переживать, все ОК у Вас! Julia♣Ka, ну папа это же главный волшебник! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Пятна сока от кипятка отходят. На пятно полить, а потом застирать. Опять что-то Катю вырвало сегодня. Перекармливаю я ее или что, не знаю. В 5 часов 50 г творога с печенькой, в пол-седьмого где-то 70г пюре фруктового и каша. Поели, пошли в комнату и всё на кровати фонтаном. Ела ж, не отказывалась. А может быть от рыбы? Я в обед давала, первый раз ели сегодня. Треску на фарш перекрутила и фрикадельки с луком и морковкой сделала на пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 девочки, а хурму деткам уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Lexx, я давала 2 раза. Все нормально было потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Lexx, я думаю, да. Мы пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Светлая, Вику с 11!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нелли, конкурс и правда удался! Я обхохоталась, пока читала! А про Машу и Лену вообще прикол! И правда, все люди браться и сестры. :grin: По поводу того, что должен уметь Ре в 10 мес. Тут кто-то выкладывал книгу "Игры и упражнения для самых маленьких", мы по ней занимаемся зарядкой, но игры там такие! Я не знаю, может у кого-то детки могут так играть, как там пишу, но не моя точно. Например - спрячьте игрушку под диван, а ребенку дайте палочку, чтоб он ею эту игрушку достал, или поставьте перед ребенком 2 чашки, одну с водой, и дайте ложку, пусть переливает ложкой воду из одной чашки в другую. У кого-то детки способны на это в 10 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Baterflay, не знаю, может, у вас супер-пятна, но я нас вроде ниче так. дома ходить можно! Baterflay, наздоровье! девочки. а победителя сами посчитайте, пожалуйста, я объявлю!!! а то я замучаюсь, вы столько там написали вариантов!!!!! Sholni, себя бы прислала! может, вы с Верусечкой тоже сестры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Я про одежду тоже не переживаю, много вещей в отличном состоянии, ну а бодики и футболки мона будет и новые купить. у нас проблема не только в пятнах, но и слюнях, их столько, что сын даже не глотает их, и ручейки слюнявые просто стекают на футболки, майки, кофточки. в итоге загрубела верхняя часть у них, даже стирка не помогает. какие-то слюни у нас ядерные :grin: Ну и в поликлинике сегодня были, вес опять практически не набрали, 200 грамм не в счет, рост тоже ни на см не увеличился, грудь с головой тоже, вообще не растем :scratch: Назначили нам обследование на внутриутробные инфекции и лямблии - типа они могут быть причиной нашего АД и гипотрофии. Воть. Светлая, ВИКУСЮ с 11 месяцем!!! The Angel , мне кажется, что если ребенок вдруг станет плакать в ботинках, типа неудобно ему, жмет, то это может быть признаком, что они ему малы. ну и можно еще перед очередным сезоном ножку замерить и сравнить с ботинком имеющимся размером. я так буду делать - теплится у меня еще надежда, что демисезонные ботики подойдут :grin: Спасибо за поздравлялку! Руслана, Son@t@, спасибки за поздравление! Светлая*я, спасибо за инфо про стельку, попробую найти такую Катрин0901, я часто все вместе с Пашей делаю, уже писала вроде. Он от меня вообще ни на шаг не отходит, один не играет, отойду ненадолго, несется за мной, даже в туалет. мы утром встаем, завтракаем, потом идем играть или гулять, бывает прибираемся, Пашу чем-нибудь займу, а сама рядом копошусь. во время прогулки продукты покупаем или просто прогуливаемся. потом обед, варю супчик или едим вчерашний, дальше тихий час, ну а потом встаем и готовимся к приходу папы - готовим ужин, Паша при этом чем-нибудь из кухонной утвари играет или на руках у меня сидит :grin: Папка приходит, ужинаем, дальше они играют, а я ношусь по кв электровеником дела делаю. уже привыкла жить в таком режиме Julia♣Ka , САМИРОЧКУ с 11 месяцами!!! ну у нас уже 4 ноября :pardon: уж лучше я ночью поздравлю, чем опять только завтра к вечеру Baterflay, а мы дождались свой комбезик :dance: Моя мама сеодня его привезла, что очень кстати - завтра минус 15 нам обещают :blink: Ну ты и интригантка, твоя фота мне покоя больше всех не давала :confused: foxkol5, ты мне сегодня приснилась Son@t@, может из-за зубов рвота? мне сегодня девочка знакомая написала, что у ней Савелий блювал, когда 3 зуба одновременно лезли Sholni , мой только под диван или под стол любит заглядывать, если туда что-нибудь закатится. ждет, когда шарик выкатится, но чтоб спецом палкой ковырять, нет. да и ложкой переливать из одной посудины в другую тоже не будет, просто перевернет чашку и делов :grin: Altnell @ Bambino @ , ты все-таки меня в роли жихарки решила выложить? а я так надеялась, что в платочке :this: а то, плин, все девочки красивые. одна я лохопендра :bad: ох и достается же моим родителям за то, что они меня так отвратительно стригли. я даже в садик ходить не любила из-за этой ужасной прически. зато когда косы мне по моей просьбе отрастили, расцвела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Всем привет! Именинников с датками! millimetr в том то и дело, что стельки не вынимаются - ни в красовках, ни в ботиночках Элике спасибки, так и буду делать, ну может чаще - раз в месяц мерить .....что демисезонные ботики подойдут..... а я думаю что уже пора новые ботиночки смотреть :pardon: , типа осенних или демисезонных на зиму, чтоб в машине ездить :grin: . Да я ещё не знаю какой размер брать зимних демаров :scratch: - я уже 5 раз была в магазине и всё никак не решусь какой размер и какой фасон выбрать :rolleyes: . Думаю как морозы нагрянут - быстренько определюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Да, Нелли, спасибо за конкурс! Теперь давайте конкурс фоток мужей? Алиску быстро определите)) Именинников с 11 месяцем, потом годы полетят) Давно я не писала о наших успехах - Алиса мычать как коровка научилась)) Еще умеет цветочек нюхать и теперь если видит цветок даже в книге, то типа нюхает- воздух втягивает))) У нас вместо палочки ерших для детских бутылок - яркий такой и нафика я его покупала, вот она им играет, везде шарит, тычет, скребет. А вместо воды переливать у нас каша - то из тарелки ее, то обратно со стола в тарелку складывает, малоежка моя, соплями питаемся, а еду размазываем, но сегодня уже меньше сопливит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Julia♣Ka, Самирочку с 11 месяцами!!!! Мы вас обожаем!))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 САМИРУ с 11 МЕСЯЦАМИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ... всем привет!! я сегодня ужасно не выспалась ... мой зайчик всю ночь вертелся и плакал ... зубы... :scratch: ? но за то мне приснилось, что я опять беременная...,эх! так снова захотелось все это пережить..)) вчера перечитывала свой рассказ о родах, еще 3 недельки и нам будет годик...))) а как будто вчера :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 почему то на линеечке у нас дата не правильно... уже 11 месяцев и 10 дней ... зависло... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 :giverose: :giverose: Вику с прошедшей датой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Самиру с наступившими 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: А у нас шестой зуб вылез!!!!!!!!! Девочки, вот что меня беспокоит: порядок прорезывания наших зубов!!!!!! Сначала всё было нормально - 2 нижних, 2 верхних. Потом ведь должна прорезаться вторая пара вверху, а у нас вылез 1 зуб внизу! Ну я подумала, что следующий будет внизу (то есть второй из пары). Но вылез 1 вверху! Короче, если не понятно написала, зайдите ко мне в профиль и посмотрите на картинке. Может у кого тоже так было????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Welka, а по моему весьма семмитрично))) не заморачивайся! Детишек с мини-датками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Викулю и Самирочку с 11-кой! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Спасибо за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы, по случаю др, подарили Самире ортопедические сандалики. Так что теперь иногда их одеваем. Сначала протестовала против них, сейчас вроде попривыкла немного. Ей не нравится в них то, что нельзя на носочках ходить :grin:, а мы ж балеринки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Julia♣Ka, Самирочку с мини днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, а слабо нам к годовасиям новый домик открыть? Не наболтаем столько? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Sholni, наболтаем конечно))) Поднажмем немного и наболтаем!!! :friends: И спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения