Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Самирочку-балеринку с 11-кой!!!

Ссылки скрыты.

Lilya-mama(Зая я) , неа, ни одного зуба нет. Сравниваю детей, Руслан пошел в 10, Марго в 11 еле-еле пару шагов сделала и больше не повторяет, ленится, у Руслана в 11 зуб вылез, у Марго до сих пор нет, по ночам спим плохо, стонет, просыпаемся часто, ворочаемся, думаю, ну все утром зуб будет, ан нет, нетю)))

Ollia , классная идея про фото мужей в детстве, я за, теперь точно буду участвовать! :D

Нелли, спасибо за конкурс, ждем новый))))

Эх, Welka , с зубом вас!!! У вас все ок, по-моему, я уже согласна на рост зубов в любой очередности :grin:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Julia♣Ka, Самиру с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: А почему у Вас линеечка даты неправильно показывает?

Ох если будет конкурс мужей в детстве, то моего сразу отгадают, Никита копия папа, такой интриги как у меня уже не получится! Хотя будет забавно!

Мы всю лдежку до полугода отдали. Она в идельном состоянии. А вот с началом прикорма... У нас еще и немного ее. Но оставлять я не хочу неизвестно когда пригодится а лежит портится все равно. В наших уже малыши ходят. Я еду в икею, страшно первый раз ушла надолго, дочь с папой. Про фотки, я вроде и не изменилась с детства у меня в контакте есть альбом с детскими фото, заходите:-)

привет всем! читать не перечитать вас, стооооолько пропустила.. и конекрс какой-то веселый пропустила((

Самиру с 11 месяцами! абалдеть пора к ДР готовиться!

всех с датками, зубами и умелками.

девочки, у меня вопрос кто что покупал на зиму из обуви кроме демар? читаю отзвы сижу и голова кругом.. куому ни кто не брал? может кто видел в жиую как они?

Викусика и Самирочку с 11 месяцами!!!

Элике, а зубьев у вас сколько? у нас как верхние 2 вылезло (итого 4), так и слюней гораааздо меньше стало :good:

Ryslana, спасибо за поздравлялки)) подвигов больше не было))) максимум - 1 шаг)))) а зубы у некоторых деток даже в годик с небольшим лезут :Crazy:

да, конкурс классный был))) надо ещё))))))

а линейки и вправду чего-то тормозят :scratch:

Julia♣Ka, Самиру с большой даткой! :grin: Мы тоже балерины!!! Пора и нам сандали покупать, а мы никак.

Мне очень Ваша юбка пачка понравилась, я тож такую захотела. Пойду фатин смотреть сколько стоит, может сама сошью :D

Ryslana, Ollia, если фото мужей,то Вы сразу отгадаете :grin:

Спасибо за поздравления!!!

Про мужей согласна))) Нашего папу сразу узнаете)))

А у нас Самира и не ползает почти, только ходит, деловая колбаса :dirol:

а я только вернулась! Ужас. с 14.20 до 20.30 меня не было. Тасечка не спала весь день, только в 20.00 вырубилась(((( И кормил ее папа кашей один раз только. И гулять не пошел((( Бедная крошка моя. Уставшая, голодная тухнет в квартире((( Больеш ен поеду! Купила гипсокартон, буду делать фланелеограф.

Олесь, у нас в парке многие уже носят куому - пока им тепло. У нас еще помимо демаров валенки котофеевские с мехом внутри. Думаю, если будет мало, на месте решим, что еще брать - как раз и отзывов будет побольше реальных))))

Последний теплый день, а мы не гуляли(((( Завтра уже морозец нагрянет в Москву.

АЛЕХА, у меня подружка доче взчла куому. хорошо. влезают хорошо, ходит в них тоже)

Julia♣Ka, ну так детские фото-то!!!!!!!

manuna, чего ты будешь делать???? :scratch: :scratch:

Welka, у нас после двух верхних, нижние два вылезли

Julia♣Ka, Юль, а она часто на носочках ходит или просто встает иногда?

Altnell @ Bambino @, ну это понятно, что детские. Давайте проведем))) Переженихаем всех :grin:

Лен, чаще всего нормально ходит, на носочках стоит только. Как балеринка то не расходишься особо :grin:

Julia♣Ka, Мой вот только если дотянуться до чего то хочет, тогда на носочки поднимается . Просто стоит на всей стопе. Ты ей все равно ножки массируй)

Были сегодня на годовасии. В кафе. Из детей только мы и именинница. Зал был украшен шарами, фотографиями, на гостей надели веселые колпаки)

Из развлечений:

1. Перед девочкой на стол положили разные предметы, какой выберет, то и ждет ее в будущем. Ключи-свой дом, банкнота-деньги, конфета-сладкая жизнь, кисточка/карандаш- успехи в творчестве и что- то еще, не помню уже. Здесь насколько фантазии хватит

2. Дерево пожеланий. На веточке развалены мини-открытки по числу гостей. В них мини анкета: от кого, на кого похожа именинница, кем приходится гость, что желает.

Красиво все В бело-розово-зеленой гамме, включая торт. Начали в 14.00, торт разрезали в 17.00. Один перерыв. Дети выдержали все 3 часа, зато потом оба уснули сразу и без нервов

Julia♣Ka, с даткой дочу! Молодец Самира-топотушка!

А у нас дождь лил весь день, дома сидели, Алиса стала шустро ходить вдоль мебели, прямо очень заметно посмелела.

Маша-манюня, чего-чего будешь делать???

Где все? я думала накатаете дофига) Кстати вот я вечерами не в инете и столько времени, оказывается, пошить и подумать)

millimetr, она редко когда на носочки встает, раньше почти постоянно на носках ходила.

Представляете, сегодня сестра купила курицу в магазе. Домой пришла, открыла упаковку, а она вся обоколота. Решила почитать состав на упаковке. Чуть не упала: тушка цыплётка, натуральная вода, соль пищевая, загуститель, стабилизатор. ППЦ :shock:

Смотрите на состав, девочки!

Ollia, да, Оль, я смотрю ты вчера в ночь пошла))) я тоже допоздна сидела и фильм доделала.

Julia♣Ka, если ходила, то точно массаж поделай, если не ошибаюсь, то тонус повышен, когда на носочках ходят

А про курицу-жесть!!!

У меня свекр раньше на мясокомбинате работал, так мы кроме говядины и конской колбасы и не видели ничего, потому что знали: что, как и из чего делают...

Девочки, я за Машу пока отвечу про фланелеграф - на твердую поверхность натягивается фланель, а на нее ребенок может прикладывать разные фигурки из плотной ткани, т.е. как бы конструктор получается.

manuna, я хочу вместо фланелеграфа сделать коврограф - вот здесь посмотри

Ссылки скрыты.

, я влюбилось в эту тему, тут одна мамочка чего только не делает для своих детишек!

manuna, Altnell @ Bambino @, пасиб за отзывы! поехали мы за куомой, а купили викинги. чет если честно мне куома не понравилась и не на нашу подъемистую ногу. прикупила еще йоховкий комбез на молнии. термобелье и термоноски раньше купили, так что к холодам готовы)

Sholni, я купила игруху с цветами и геом.фигурами по принципу коврографа. очень довольна! вообще это стоящая вещь. надо тоже время найти и сделать такое.

АЛЕХА, и шолни. не поняла я ниче про ваши ографы :D:D:D

Sholni, спасибо за ссыль! Утащила к себе!

Julia♣Ka доченьку Самиру с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик вот я наконец-то добралась до нета.У нас уже 4 зуба 31 октября Викуля сделала первые шаги а 1 ноября утром их уже было 4 но правда ходим только по кровати на полу боится на этом мы пока остановились

Завтра будем опять пробовать на полу уже хочется чтоб сама бегала а то в основном только ползает и ходит держась за мебель

Кишечник никак не восстановим но педиаторша сказала что это у нас теперь на зубы :banghead:

Shloni а у меня вертикальных поверхностей нет) поэтому и гипсокартон - достал, поиграл - убрал)) А вот на него может и ковролин прикреплю потом. Сегодня не купила. Пока думаю сшить чехлы из флиса, чтобы их стирать можно было. Гипсокартон ведь может сыпать чуток... Липучки к флису тоже неплохо крепятся. Попробую в общем, что получится из этого. Спасибо за ссылку на этот дневничок. Отличная идея с коробкой там) Мне тоже нравится этот сайт. Много идей.

А еще я в икее сегодня купила перчаточых кукол. Тасе оооочень понравилось с ними играть и разговаривать) Желтый цыпленок (не то попугайчик, не то петушок) по имени Ко-ко с нами ужинал, потом улетел и Тася стала его звать: "ко-ко". Так смешно)

Когда я уходила из дома днем, то помахала Тасюшке ручкой и скрылась за дверью. Так потом весь день (по словам мужа) она ползла в прихожую дергала дверь и бормотала "мама". Поиграет с папой немного и опять сходит проверит. Искала и ждала меня.

Научилась цокать язычком как лошадка, только я еще не слышала. Стала стоять сама дома босиком. А то до этого только на улице - засмотрится на детей и хоть час готова стоять. :grin: Стала залезать на первые ступеньки гладиаторской сетки и лесенки. Говорит очень много, Диме ничего не понятно, а я прямо слова и предложения слышу. :pardon: :lol:

Всем привет!!!

manuna Тася такая умничка, болтушка прям растет!!! Про куклы у тебя идею прикорманю, а то давно такие смотрю да все найти не могла, а ты прям наводку дала на икею. Надо съездить. :good:

Welka у нас тоже зубы как хотят растут, сейчас снизу 3 штуки и все. :D

Shloni идеи супер, вот только время бы на это все найти. Мне если только ночами неспать. :spiteful:

Девочки, спасибо вам за теплые слова в наш с Викусиком адрес, вы меня преободрили.Вес наш сегодня 11.8 кг при росте 71 см. Сегодня звонила наш педиатр, мы с ней поговорили. Она подумала и пришла к выводу что нам нельзя больше вес набирать, сказала не кормить по ночам, потому как поправляется доча с моего молока, видно оч оно у меня жирное. Мы записались в бассейн и на физ зарядку детскую. Я и засыпать теперь ее самостоятельно учу. Сегодня первый день, рыдала доча 40 минут, мне это показалось вечностью. :bye:

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно.

А моя Вика вынесла мне вчера вечером и сегодня весь мозг. Не знаю может переходный период или психует что многое хочет, но пока не может. Вот крутит юлу и та её не слушается, так она её отшвыривает, то же самое с кубиками. прям не знаю что с ней. все время хочет ходить за ручку. и уже вижу, что детские самостоятельные шаги, но все равно за ручку. на улице любит подбирать листочки.

Отличная идея насчет конкурса с папами. у меня Вика больше на мужа похожа. будет интересно :taunt:

Кстати я тут подумала насчет коллажика наших годовасиков. могу выступить в качестве добровольца по его созданию. А идеи можем вместе обсудить.

Julia♣Ka, С 11 месяцами!!!! У нас еще 4, так что успела!!! Всего самого хорошего Самирочке!!!классно ты придумала. феи и волшебники, а вот все даже не знаю как мы будем отмечать и кто будет. :scratch:

Baterflay,

Я так хорошо помню как ты от нас рожать поехала, до последнего в декабрятках сидела!
сама недавно вспоминала и как будто вчера было. помню только зайду на форум написать что да как и тут КАК начинается схватка! Эх, опять хочу испытать эту радость!

Son@t@, а зачем ты вечером кашу даешь? ты утром тоже кашей кормишь? мне гастроэнтеролог сказала вечером не давать :pardon: может перенапрягся желудок?

Sholni, я иногда офигеваю от этих статей и книг. ну не может ре в 10 мес доставать палочкой что-то под диваном, а из кружки мы можем только на пол разлить :grin:

Welka, с зубом вас! я уже не понимаю как должны лезть зубы. у нас в начале все как у всех 2 нижних, потом 4 верхних, потом 2 верхних жевательных! и только потом 3 и 4 нижний. у моей знакомой и ре лезли зубки как у вас. даже не знаю с чем это связанно.

millimetr, спасибо что поделилась информацией насчет ДР, теперь и у меня какие то фантазии на эту темы появились.

@Chiara@, с новыми достижениями. долечивайте хорошо кишечник, я вас понимаю. у нас только все нормализуется и снова слизь и каки зеленые. мы ни фруктовое пюре не кушаем, ни печеньки. по третьему кругу пытаюсь творог ввести.

manuna, Тасюша молодечик!! Без мамы столько времени провела. А я даже когда на пол часа ухожу (что очень редко бывает) прихожу и прям всю изцеловать хочу.

Oxan@,

Сегодня первый день, рыдала доча 40 минут, мне это показалось вечностью.
маленькая, терпения тебе!

Оля shloni, ну и ссылка, что ж такое! Уже два часа ночи, а я оторваться не могу. Все, пора доставать швейную машинку. Отныне обед, стирка, уборка и прочее подождут, лет этак 10-15... :give_heart:

Как бы мужу сообщить))))))

Я со своими поездками и не поздравила Викулю! Ура! Ура! Годик все ближе! Неужели?!

Всех именинников и умельцев поздравляем! Очень радуемся за всех и очень переживаем! Уже полтора года соседствуем, девочки. :drinks: :friends:

Светлая*я, спасибо, творог тоже никак не введем кстати это и у нас будет 3 заход на его введение.Я вообще голову ломаю чем малую кормить с нашими ограничениями :banghead: . Чем вы кормились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...