Капелинка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Красотки, всех поздравляю с умениями и датами! У нас так много уже появилось малышей, кому месяцок до года остался!!! Это так здорово! :giverose: :giverose: :giverose: manuna, у нас валенки Куома,у них сбоку застежка. У пухлика подъем высокий, но он нормально туда залезает. Ходить в них правда еще не пробовали, только в коляске сидели. Насчет бассейна отличная идея! :good: Я тоже все собираюсь, причем у нас он вроде не так далеко: на машине минут 15 ехать, а вот всё никак... Элике, ну у тебя там и страсти! Береги нервную систему, не переживай из-за этой ссоры. Lexx, тоже постою, послушаю, что девочки посоветуют по поводу тортиков и кремов. Сама загорелась идеей мастики :grin: Девочки, а Костик у меня заболел. И как раз на праздники, пришлось отменить нам все поездки по гостям и сидеть дома. Врач сказала, что горло красное и что это вирусная инфекция. Так что действительно в это время года оксолиновая мазь нам в помощь! Сейчас сидим с ним в 4 -х стенах который день, а так тянет на улицу погулять, пусть там даже и холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 А я повторюсь про виферон. Тоже оксолинкой всегда пользовались, а П посоветовала виферон. У нас нету, так муж из Питера привез, им мажем. А вы не пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Son@t@, а виферон-мазь??? У нас свечи в попу продают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 да, мазь, как оксолинка. Есть и гель. Мы и то,и другое купили. Противовирусное действие, как лечение и профилактика можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 У меня родственница сыну( 1.3 г) даёт 1 раз/нед оциллококцинум для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 millimetr, у меня к тебе предложение! давай раз ты не учатсвуешь. будешь собирать фото наших мальчиков????? я тоже хочу поугадывать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Привет мамочки! Реально писала сообщение со вчерашнего вечера. Думала если не отпишусь, то все опять пропала на месяц. потом и не догонишь. А у нас прям событие сегодня . С утра покакали и два раза пописали в горшок. так смешно было наблюдать как она какает, такие глазки башие и взрослая сразу кажется. Вчера и мы были в гостях у свекров. это был первый визит наш с доченькой со дня рождения (живем в одном городе и в 15 мин на машине) они наконец нас пригласили и на удивление Вика не плакала и вообще там концерт прям показывала как она куклу качает, кормит. смеялась и хохотала в голос. прям актриса. Девочки опять хочу про еду спросить и конкретно про тефтельки. я прокручиваю фарш в блендере. и просто делаю тефтельки и замораживаю. после варки они жестковаты и если просто вилкой помять, то даже мне тяжело жевать. вы что добавляете в фарш кроме мяса? они у вас пушистые получаются? И еще мы наконец снова кушаем печенье (чтоб только не сглазить) так она уже так серъезно откусывает по кусочку и жует, просто гордость меня взяла что ре такой самостоятельный уже. ведь большие они у же у нас :give_heart: Lexx, Владика с 11 мес.!! еще чуть и годик. смотрела в контакте фотки. такой взрослый он у тебя. АЛЕХА, не поняла что это у вас за игрухи такие, но прикольные. хорошо моторику развивают и сообразительность. Ollia, я варю обычную нашу крупу. варю на воде до готовности, а потом измельчаю и добавляю смесь уже разведенную до нужного объема. получается 120 гр. каши и 80-90 смеси. кушает охотнее чем кашу растворимую. millimetr, шуба для ребенка, представляю эту картину. мишка косолапый просто. а мне кажется, что одежда должна быть легкой и просторной для малышей. чтоб легче двигаться. а в минус 30 я думаю никто гулять не будет. @Chiara@, а как кисель готовишь? Altnell @ Bambino @, я конечно согласна, что лезут иногда бабушки со своими советами и надо быть терпимее, но вот если моя говорит хватит кормить грудью то у меня начинается нервный тик. СБ родители мужа не лезут. Julia♣Ka, я категорически против прививок от гриппа. foxkol5, а нельзя тебе во время этих "чудесных" прогулок дома побыть? ну чтоб лишний раз не раздражаться. Son@t@, спасибо за ссыль Sholni, с топотушками вас!!! теперь Катю только лови!!! Смотрю болтушка она у тебя. Julia♣Ka, если есть возможность то чего бы и не покупать :grin: это у нас интернет магазинов нет, а так то я бы только за!!! Oxan@, пусть и дальше у тебя все будет получаться с укладыванием. Элике, ой бедная ты, у меня конфликтов с роднёй мужа нет. но мои меня доканывают так что понимаю отчасти тебя. ты переключи все внимание на Пашу, детки очень чувствуют наше состояние. теперь ты по крайней мере знаешь что о тебе думают. тяжело конечно что муж не поддержал. думаю все у вас наладиться, а родители должны быть все-таки мудрее. да и ты старайся их избегать и разговоры всякие. manuna, в стенах не сидеть!!! скажи что для здоровья и смены обстановки. Ну девочки ну пора ведь нам уже и в люди выходить! Arhidema, с новыми достижениями!!! я чего то пропустила, а сколько папки вашего не было? Ollia, а меня Вика когда кушает иногда лупасит с такой силой. и чего я ей такого сделала, может во время не дала :grin: Altnell @ Bambino @, пошла перебирать мужнины фотки :spiteful: millimetr, :cray: не представляю как такое пережить. Son@t@, у нас тоже только свечи в попу. когда вижу что сопли сразу пару дней и все ок. а про мазь надо поспрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Светлая*я, а когда я при первых признаках соплей и чихов поставида свечку виферон, П сказала нельзя, а мазь можно. Т.е свечи более сильные, я так понимаю. Еще раз спросить надо. Завтра к лору на плановый прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Светлая*я, в тефтели можно картошки на мелкой терке потереть, тогда они будут более нежными, ну и классика - добавить рис. Я уже и с рисом делала и с картошкой, Никите нравятся. А почему ты категорически против прививок от гриппа, мы вроде не собираемся их ставить, но интересно доводы послушать. Julia♣Ka, скинь пожалуйста ссылку где ты юбку заказывала. Никита сегоня показал мишку, зайца, кису, лягушку и моржа! Я ему игрухи в ряд выставила, называла их, а он показывал. Еще сегодня губу разбил, со всей силы приложился губой об открытый шкафчик, губка припухла, кровищи было! Боялась, что сосать грудь не сможет, но СБ на ночь пососал нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Son@t@, не, я не сразу а когда вижу что пару дней уже и промывание не помогает. но мазь все же поищу. у нас интерферона нет,только гриппферон. Девочки, и зачем я новости смотрела? слабонервным не читать. блин, мамаша на Украине родила девочку и закопала в землю. на утро пошла в больницу и сказала что родила мертвую. медики и милиция пришли к ней домой и услышали плач ребенка из-под земли. девочка выжила хоть и провела 8 часов после рождения практически без воздуха при минусовой температуре под 30см земли. она на учете не стояла и соседи даже не знали что она Б. это 7 роды. брат помогал рожать и закапывать. они пили перед этим 3 дня и были не в адекватном состоянии. видимо обратилась к врачам потому что самой хреново стало. она даже не обрадовалась когда узнала что ре выжил. ой девочки прям слезы градом. ну зачем такой с.ке дети а? остальные в дет. доме живут. извините за негатив, но так жалко девочек которые не могут иметь деток, а тут чмо рожает как кока еще и жизнь губит. Baterflay, спасибо за совет насчет тефтельки, я что-то не сообразила картошку добавить. а насчет прививок от гриппа я против потому что много разных историй. и ставить их нужно в октябре, еще до начала эпидемии. и вообще лучше заниматься профилактикой. в прошлом году ведь не заболели наши детки слава богу. бум стараться и в этом тоже чтоб все ок было. тем более у нас вообще не понятно что за прививки привозят и ставят их в январе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Аня, скинула ссылку вконтакт. Света, ппц. СБ, ре выжил. Плохо только, что в детдом попадет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Светлая*я, дык я и дома чуйствую, что украли ребенка :grin: лана, проехали... у меня хорошая свекровь, надо только немного корректировать ее поведение... гыгы муж на следущих выходных хочет меня одну со свекрами оставить :spiteful: я сегодня весь день последствия этой прогулки расхлебываю, дитё проснулось в 6 и усё, к 9 было уже никакое, но поспал мало, до 12 ныл жутко, но спать не укладывался, к часу уложила таки, погуляли, покушали, и в 3-й раз спать, надеюсь завтра в режим войдет... я просто сама режимница мне так тяжело, когда меня с накатанной колеи двигают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 девочки привет :wave: опять мы пропали :spiteful: не перечитать вас. всё обещаю больше не пропадать, ато скоро начнутся дни рождения и нас не пригласят на празжники :grin: что у нас нового? мы еще не ходим сами :glare: только за ручку или бывает в ходунках (на днях подруга свои отдала) только начала стоять без поддержки и то пару сек, а потом с перепугу садится, что касается зубов, то как вылезли 8шт 2 месяца назад так и усё, перерыв (ну и хорошо) изучаем предметы разные вдоме (пальцем не показывает только смотрит в ту сторону), делаем "дай", смешно так если Улька чего взяла из неположеного и я отбираю у нее, не дает ни в какую и в плач сразу, а стоит мне сказать "дай маме", сразу отдает :grin: и еще мы почти что лысые, волосы, если их так можно назвать растут по 1мм в квартал :grin: , муж предлагает побрить налысо, кто-то брил? если да то чем и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 millimetr, у нас сегодня передача была про нее, я в шоке была, так грустно.... Sholni, с топотушками вас!!! :giverose: Son@t@, про мазь это хорошо что ты написала, но мои как раз только из Москвы приезжали, надо искать кого-нибудь еще))) А У нас Лора нет,хирурга нет Девочки, а мы сегодня пошли на коленках, она целый день не ползает, а ходит на коленках. Я так поняла мы готовы ходить физически, но морально боимся упасть. Ну ничего придет и наше время. Мама моя сказала, что я пошла в 1 год и пару дней, может Вар как я будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 voitusha, а я пошла ровно в 10, муж ближе к 11, а Улька видимо не спешит, не уверена пойдёт ли к году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки привет)))) Мы наконец дома)))) Я тоже против прививки гриппа, многие знакомые поставили и все равно заболели(((( Кто делал уже третью прививку гепатита? Куда ее ставят? Кирюшка научился добиваться криком((( Сегодня истерику устроил что его не поднесли к магнитофону((( Аж уши закладывало((( Пытается залезать на руки и в сторону магнитофона машет. Вон не знаю как поступать, ведь если сейчас поддаться на его крик, то потом он все время криком будет добиваться своего :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 manutka, мы сделали 3 прививки (все инфанрикс), только первые две были инфанрикс гекса, а третья уже без гепатита (врач сказала что первых двух достаточно) я стараюсь на крик не обращать внимание, но не всегда выдерживают мои нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Светлая*я, можно корректно ответить :pardon: :pardon: ну вы даете!! я про гости начало положено!!! Светлая*я, я смотрела эти новости. да жесть. девочки, еще подкину дровишек про китайцев, смотрите и читайте статью. а мнения то ведь разные!! Ссылки скрыты. voitusha, хихик, мы тоже стали ходить на коленках manutka, в ножку ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, я согласна, только ты меня научи: что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем привет! Влада с даткой! Саш, я сама ищу вкусный крем и легкий. manutka, моя тоже может криком потребовать, но я пальчиком грожу, если это нельзя брать, а вообще стараюсь убирать с глаз запретные вещи, в крайнем случае мы меняемся)) Altnell @ Bambino @, хаха) ню прямо) Алиса тоже на коленках ходит и ведро впереди толкает)) А мы сегодня снова в зоопарке были - каайф, понедельник и пасмурно - народу нет) Смотрели шоу дельфинов, мы с мужем в восторге, Алиса вроде)) видела когда выпрыгивают из воды, но больше радовалась когда все хлопали. Потом смотрели орангутанов - самец и самка с деткой, девочки, я офигела, мы близко их видели, она так нежно детку свою трогает и губами и пальчиками и обнимет и гв по требованию)), а пару раз самец малыша пальцем щекотал, обалдеть! А те мамаши что детей закапывают хуже зверей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 millimetr, ммммм. в общем. тебе шлют фотки, ждемс, пока не наберется штук 15 и более. делаем стоп. потом создаем альбомчик в группе и туда закидываешь, не подписывая ничего и все)))) Ollia, ой, ты написала про орангутанов, я сижу и думаю, млиииииин, кто такие, ахаххаха и гв по требованию :good: :good: девочки, на конкурс мужей отправляем всех миллиметру!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, у нас такая же картина :grin: Надо тож будет зафотить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, спасайте, грудь ночью разболелась, твердая..., я пошла сцеживать, а оно чуть писает, и молоко как будто серое...., коекак размяла, мягкая вроде стала, но болит ужасно... что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Lilya-mama(Зая я), пусть доча разрабатывает. Позавчера у самой было. Главное чтоб без темпы. Похоже, хождение на коленках - это возрастное И мы так же, сфотать не догадалась. Altnell @ Bambino @, предупреждать надо, а то я как картинку и заголовок увидела, в глазах потемнело. Не до статьи было. Ужас ужасный :fright: :fright: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Son@t@, спасибо! а у меня темпа есть 37.3..., нам сейчас же нельзя ни чего пить...да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения