Мамуся :-) 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Lilya-mama(Зая я), вроде нельзя, да и темпа не высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 manutka, а что ты потеряешь если поднесешь его к магнитофону? по-моему, это не та причина, чтобы отказывать ребенку :pardon: а если что-то более принципиальное, просто подержи на ручках, погладь, пусть выплачется, а когда успокоится скажи ему что-то типа, ты расстроен, что мама отобрала грязный ботинок, но грязный ботинок нельзя брать в рот, главное последовательно действуй, т.е. нельзя в принципиальном случает отступать, а в не принципиальном то отказывать, то позволять Altnell @ Bambino , жуть жуткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Lilya-mama(Зая я), Лиля, до 38 можно не сбивать, если нормально переносишь. А так парацетамол нам можно. Выздоравливай и доча пусть помогает! manutka, я в таком случае ищу отвлекающие маневры, то что он любит: в окошко посмотреть или краном поиграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Lilya-mama(Зая я), я панадол пью от темпы. Но это если повыше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Нель, ты кодга такие ссылки выкладываешь, предупреждай что там. Мне плохо стало от увиденного, чуть не вырвало. А я поела до этого. Так нельзя! ИМХО, такое вообще лучше не выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Приветики!!! Сегодня идем взвешиваться. посмотрим сколько там моя дюймовочка набрала. Всё девочки, моя доча научилась делать свои дела на горшок. и главное это ни когда ре будет готов, а когда мама будет готова регулярно высаживать. вчера она только после сна писала и утром покакала. а сегодня после завтрака я её посадила на горшок и начала говорить а-а-а (причем сама аж в туалет захотела) и пспспспс. в итоге мой ре покакал и пописал. эх, прям гордость берет. но до приучения к горшку окончательно еще далеко. это же она должна сама проситься. так что буду иногда ловить и пусть привыкает что каки в горшок надо делать. foxkol5, ой и ревнивая же ты свекровь будешь :spiteful: ты лучше переключайся на свои личные дела в тот момент когда его у тебя "крадут" :grin: и я тоже к режиму привыкаю и тяжело коррективы делать. пока все подстраиваются под нас с Викой. Мамуся :-), с возвращением. у меня знакомые машинкой стригли девочку. сейчас уже косы. Ульяночку с 11 мес! voitusha, прикольно ты имя дочи сократила :grin: manutka, нам делали 3 от гепатита как и все остальные в ножку. а криком и моя принцесса пытается добиться. я стараюсь её отвлечь игрушкой. пока срабатывает. Altnell @ Bambino @, я всегда корректно говорю что мне не нравиться.бабушке вот пытаюсь объяснить что лучше подольше покормить ре тем более если молоко еще есть пусть и немного. например свекр со свекровью вообще от меня никогда повышенного тона не слышали и вообще стараюсь с ними быть в хор. отношениях. с виду я белая и пушистая и пусть в душе иногда их посылаю. они этого не слышат :grin: Altnell @ Bambino @, НЕЛЯ!!!! нельзя мне такие ссылки смотреть. ну что за любопытство!!! блин меня же тошнит теперь жуть и вообще абсурд!!! такого не может быть!!! я даже верить не хочу. :shock: Ollia, прикольно про орангутангов. Lilya-mama(Зая я), мне доча помогала, рассасывала и все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ульяночку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Блин, аж голова разболелась. И свекровь не вовремя позвонила, ей грубо ответила из-за шока. Удружила Неля :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Светлая*я, я тоже никогда на повышшеный не говрю. а внутри может быть что угодно думаю, это правда. про ссылку. Китайцы - их же докучи много, переполнили страну. у них законы такие. и им это не страшно, такие деликатесы. Julia♣Ka, относитесь проще не знаю. почему. но после всяких там новостей про закапывание, и прочую правду жихни, я стала как-то проще смотреть. да. абсурд - но вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Julia♣Ka, меня тож шибануло хорошо, до сих пор перед глазами. Altnell @ Bambino @, послушать про новость одно, а картинка - другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, я может и отнеслась бы проще, если бы ты предупредила, что там. Просто так неожиданно получилось. Я такая расслабленная была и тут такое :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, скажите что там такое????? Любопытно, но после ваших комментов боюсь смотреть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Мамочки, всем привет! Вот хочу поинтересоваться, у кого сколько раз детишки за ночь просыпаются? Сейчас уже пытаюсь "подготавливать почву" для отучения от груди и ночью приучать ребенка спать в своей кроватке. Мы без груди уснуть вообще не можем, поэтому днем засыпаеи только у сиси - это одтн раз, и перед ночным сном один раз. Но после 12 часов ночи она начинает просыпаться каждый час. Я не могу понять, то ли на голодная, то ли это у нее уже привычка такая. Пы талась сунуть ей йночью бутылку со смесью, так она не берет ее. Расскажите как у вас ночи проходят и сколько раз кормите грудью, если вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Лера, там статья о том как китайцы варят из недоношенных младенцев суп и подробные фото. Что-то типа того. Я читать не стала. Сейчас вроде успокоилась и думаю, что это мулька может такая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Светлая*я, описалась я :grin: Как часто ты высаживаешь на горшок??? какой промежуток времени. Я уже садила но что-то мы пару раз попали тока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Светлая*я, Julia♣Ka, спасибо :giverose: Welka, я тоже не смотрю после коментов :friends: Zhusa, у нас тожно такая же ситуэйшин, пока не заморачиваюсь, если тебя это не напрягает то тоже пускай идет своим чередом, придет время будет спать без сиси, ну а если это сказывается на тебе, тогда нужно что-то предпринимать Я за ночь кормлю кучу раз, даже посчитать трудно, но настолько к этому привыкла, что даже не представляю как по-другому может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Светлая*я, про свекровь - это ты в точку :grin: мы раки -такие, да но Викуське не грозит ничего плохого, она у нас умница Zhusa, я недавно писала, что учащенные просыпания сейчас связываю с обучением ходьбе + зубки, думаю, сейчас не надо нам(мне и моему ребенку) разлучаться ночью девочки, кто санки выбирал, на чем остановились? имеет ли смысл брать с длинной ручкой или лучше классика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, добрый день. У нас дождь со снегом весь день. Zhusa, наши ночи такие же. А с 4 весим до 7 ваще не слезая. Мне тяжело. Оксана, расскажи подробно, пожалуйста, как без тити укладываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Катрин0901, можно я влезу? я днем и на ночь укладываю без груди по методу обнял-положил, самое главное в нем продержаться 2 недели, потом ребенок хорошо без груди засыпает, я бы даже сказала, во время, не предназначенное для сна с грудью (не ночь), с грудью уже не засыпает :grin: надо обязательно в кроватку положить и по головке погладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 foxkol5, а если ре орет аж заходится. Обнял-положил. Он вскакивает и убивается, рыдает. Опять обнял положил??? Просто знаю, что он может плакать и больше часа. Как-то спать хотел и устал. Обычно и в машине хорошо спит. Но тут хотел титю на сон и мы ехали с дачи, а он всю дорогу рыдал. И дома заикался еще долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Катрин0901, и у нас так орет в кроватке, что не положишь просто так, а после истерики и на руках фиг уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 и мы на коленках ходим, ночами не спим, точнее спим на маме. Заползает на меня, голову кладет мне на шею и так спит на животе)))) А я задыхаюсь потихоньку)))) Но так мило) В кровать кладу вечером, до первого просыпания, иногда получается. Едим титю, потом я ей книжку показываю и мы обнимаемся валяемся. Потом кладу в кроватку и лежу рядом, глажу по головке и т.п. Тасечка в это время спокойна и довольна. Иногда бывает, кладешь в кровать и сразу ор. :pardon: Тогда конечно сразу назад и на титю. :give_heart: Сами научатся спать без нас. Пока мне не надо на работу вставать или старших детей по школам отвозить я могу ей позволить копошиться ночами) про китайцев, надеюсь это все чушь. Как не зайду тут ужасы, то идиотки закапывающие, то китайцы, то вчера вот про Захарову узнала. Страшно жить. Я новости не читаю, телека не имею - жизнь прекрасна! )) Сегодня не пошли гулять. Я разболелась что-то, горло все болит, нос забит(( Надеюсь пересидеть и осциллографическим лечиться. Да еще и потеплело до кучи, а я выстирала наш комбез легкий. В зимнем упарилась бы. Тоже хочу играть в угадайку. Надо попросить свекров отсканить и прислать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Катрин0901, я его не кладу пока не успокоится, длится это, если он не перегулял, раз 5 максимум, без слез особых, т.е. может поплакать, но без истерики в твоем случае, я бы посчитала, что рано еще так укладываться :pardon: это тебе решать, вопрос должен назреть настолько, чтобы для тебя было невыносимо продолжать засыпать его на груди, если всё терпимо, я бы пока не стала отучать manuna, Заползает на меня, голову кладет мне на шею и так спит на животе и мой чудо на меня карабкается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Son@t@, вот-вот. У нас кроватка без борта, но и там спим с 21 до 22.30, потом уже в нашей кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Катрин0901, а почему не дала титю? пусть бы спал себе в дороге :pardon: Zhusa, я укладываю в кроватку на ночь - это где-то в 9-10, обычно просыпается через 2 часа после укладывания, иногда и через 40 мин. сама ложусь спать в 11, поэтому до этого времени в случае подъёма держу на ручках, чай даю, потом в кроватку, а в 11 уже до первого просыпания Марик в кроватке, затем к нам кочуюет)) ночью даю грудь не знаю сколько раз, с утра, когда тити пустые подходит время смеси кстати, созрел вопрос: мы чего-то разлюбили бутылку :pardon: ночью даже на руки беру, чтобы не выкручивался! бесится, отворачивается и только потом нормально присасывается.. днём без нытья, но тоже губы поначалу сжимает, чё за фигня? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 belka-strelka, может зубы. Так он же в кресле, как титю-то дать? Я его покормила титей перед выездом. А на руках в машине не хочу возить-потом к креслу не приучишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения