Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Lilya-mama(Зая я), вроде нельзя, да и темпа не высокая

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

manutka, а что ты потеряешь если поднесешь его к магнитофону? по-моему, это не та причина, чтобы отказывать ребенку :pardon:

а если что-то более принципиальное, просто подержи на ручках, погладь, пусть выплачется, а когда успокоится скажи ему что-то типа, ты расстроен, что мама отобрала грязный ботинок, но грязный ботинок нельзя брать в рот, главное последовательно действуй, т.е. нельзя в принципиальном случает отступать, а в не принципиальном то отказывать, то позволять

Altnell @ Bambino , жуть жуткая

Lilya-mama(Зая я), Лиля, до 38 можно не сбивать, если нормально переносишь. А так парацетамол нам можно. Выздоравливай и доча пусть помогает!

manutka, я в таком случае ищу отвлекающие маневры, то что он любит: в окошко посмотреть или краном поиграть

Lilya-mama(Зая я), я панадол пью от темпы. Но это если повыше будет

Нель, ты кодга такие ссылки выкладываешь, предупреждай что там. Мне плохо стало от увиденного, чуть не вырвало. А я поела до этого. Так нельзя! ИМХО, такое вообще лучше не выкладывать.

Приветики!!!

Сегодня идем взвешиваться. посмотрим сколько там моя дюймовочка набрала.

Всё девочки, моя доча научилась делать свои дела на горшок. и главное это ни когда ре будет готов, а когда мама будет готова регулярно высаживать. вчера она только после сна писала и утром покакала. а сегодня после завтрака я её посадила на горшок и начала говорить а-а-а (причем сама аж в туалет захотела) и пспспспс. в итоге мой ре покакал и пописал. эх, прям гордость берет. но до приучения к горшку окончательно еще далеко. это же она должна сама проситься. так что буду иногда ловить и пусть привыкает что каки в горшок надо делать.

foxkol5, ой и ревнивая же ты свекровь будешь :spiteful: ты лучше переключайся на свои личные дела в тот момент когда его у тебя "крадут" :grin: и я тоже к режиму привыкаю и тяжело коррективы делать. пока все подстраиваются под нас с Викой.

Мамуся :-), с возвращением. у меня знакомые машинкой стригли девочку. сейчас уже косы. Ульяночку с 11 мес!

voitusha, прикольно ты имя дочи сократила :grin:

manutka, нам делали 3 от гепатита как и все остальные в ножку. а криком и моя принцесса пытается добиться. я стараюсь её отвлечь игрушкой. пока срабатывает.

Altnell @ Bambino @, я всегда корректно говорю что мне не нравиться.бабушке вот пытаюсь объяснить что лучше подольше покормить ре тем более если молоко еще есть пусть и немного. например свекр со свекровью вообще от меня никогда повышенного тона не слышали и вообще стараюсь с ними быть в хор. отношениях. с виду я белая и пушистая и пусть в душе иногда их посылаю. они этого не слышат :grin:

Altnell @ Bambino @, НЕЛЯ!!!! нельзя мне такие ссылки смотреть. ну что за любопытство!!! блин меня же тошнит теперь жуть и вообще абсурд!!! такого не может быть!!! я даже верить не хочу. :shock:

Ollia, прикольно про орангутангов.

Lilya-mama(Зая я), мне доча помогала, рассасывала и все ок было.

Ульяночку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Блин, аж голова разболелась. И свекровь не вовремя позвонила, ей грубо ответила из-за шока. Удружила Неля :club:

Светлая*я, я тоже никогда на повышшеный не говрю. а внутри может быть что угодно :D:D

думаю, это правда. про ссылку. Китайцы - их же докучи много, переполнили страну. у них законы такие. и им это не страшно, такие деликатесы.

Julia♣Ka, относитесь проще :D:D не знаю. почему. но после всяких там новостей про закапывание, и прочую правду жихни, я стала как-то проще смотреть. да. абсурд - но вот так...

Julia♣Ka, меня тож шибануло хорошо, до сих пор перед глазами.

Altnell @ Bambino @, послушать про новость одно, а картинка - другое.

Altnell @ Bambino @, я может и отнеслась бы проще, если бы ты предупредила, что там. Просто так неожиданно получилось. Я такая расслабленная была и тут такое :shock:

Девочки, скажите что там такое????? Любопытно, но после ваших комментов боюсь смотреть......

Мамочки, всем привет!

Вот хочу поинтересоваться, у кого сколько раз детишки за ночь просыпаются? Сейчас уже пытаюсь "подготавливать почву" для отучения от груди и ночью приучать ребенка спать в своей кроватке. Мы без груди уснуть вообще не можем, поэтому днем засыпаеи только у сиси - это одтн раз, и перед ночным сном один раз. Но после 12 часов ночи она начинает просыпаться каждый час. Я не могу понять, то ли на голодная, то ли это у нее уже привычка такая. Пы талась сунуть ей йночью бутылку со смесью, так она не берет ее.

Расскажите как у вас ночи проходят и сколько раз кормите грудью, если вы на ГВ?

Лера, там статья о том как китайцы варят из недоношенных младенцев суп и подробные фото. Что-то типа того. Я читать не стала.

Сейчас вроде успокоилась и думаю, что это мулька может такая :scratch:

Светлая*я, описалась я :grin:

Как часто ты высаживаешь на горшок??? какой промежуток времени. Я уже садила но что-то мы пару раз попали тока!

Светлая*я, Julia♣Ka, спасибо :giverose:

Welka, я тоже не смотрю после коментов :friends:

Zhusa, у нас тожно такая же ситуэйшин, пока не заморачиваюсь, если тебя это не напрягает то тоже пускай идет своим чередом, придет время будет спать без сиси, ну а если это сказывается на тебе, тогда нужно что-то предпринимать

Я за ночь кормлю кучу раз, даже посчитать трудно, но настолько к этому привыкла, что даже не представляю как по-другому может быть :D

Светлая*я, про свекровь - это ты в точку :grin: мы раки -такие, да :D но Викуське не грозит ничего плохого, она у нас умница ;)

Zhusa, я недавно писала, что учащенные просыпания сейчас связываю с обучением ходьбе + зубки, думаю, сейчас не надо нам(мне и моему ребенку) разлучаться ночью

девочки, кто санки выбирал, на чем остановились? имеет ли смысл брать с длинной ручкой или лучше классика?

Девочки, добрый день. У нас дождь со снегом весь день.

Zhusa, наши ночи такие же. А с 4 весим до 7 ваще не слезая. Мне тяжело.

Оксана, расскажи подробно, пожалуйста, как без тити укладываешь.

Катрин0901, можно я влезу? ;) я днем и на ночь укладываю без груди по методу обнял-положил, самое главное в нем продержаться 2 недели, потом ребенок хорошо без груди засыпает, я бы даже сказала, во время, не предназначенное для сна с грудью (не ночь), с грудью уже не засыпает :grin: надо обязательно в кроватку положить и по головке погладить

foxkol5, а если ре орет аж заходится. Обнял-положил. Он вскакивает и убивается, рыдает. Опять обнял положил???

Просто знаю, что он может плакать и больше часа. Как-то спать хотел и устал. Обычно и в машине хорошо спит. Но тут хотел титю на сон и мы ехали с дачи, а он всю дорогу рыдал. И дома заикался еще долго

Катрин0901, и у нас так орет в кроватке, что не положишь просто так, а после истерики и на руках фиг уложишь

и мы на коленках ходим, ночами не спим, точнее спим на маме. Заползает на меня, голову кладет мне на шею и так спит на животе)))) А я задыхаюсь потихоньку)))) Но так мило)

В кровать кладу вечером, до первого просыпания, иногда получается. Едим титю, потом я ей книжку показываю и мы обнимаемся валяемся. Потом кладу в кроватку и лежу рядом, глажу по головке и т.п. Тасечка в это время спокойна и довольна. Иногда бывает, кладешь в кровать и сразу ор. :pardon: Тогда конечно сразу назад и на титю. :give_heart: Сами научатся спать без нас. Пока мне не надо на работу вставать или старших детей по школам отвозить я могу ей позволить копошиться ночами)

про китайцев, надеюсь это все чушь. Как не зайду тут ужасы, то идиотки закапывающие, то китайцы, то вчера вот про Захарову узнала. Страшно жить. Я новости не читаю, телека не имею - жизнь прекрасна! :)))

Сегодня не пошли гулять. Я разболелась что-то, горло все болит, нос забит(( Надеюсь пересидеть и осциллографическим лечиться. Да еще и потеплело до кучи, а я выстирала наш комбез легкий. В зимнем упарилась бы.

Тоже хочу играть в угадайку. Надо попросить свекров отсканить и прислать)

Катрин0901, я его не кладу пока не успокоится, длится это, если он не перегулял, раз 5 максимум, без слез особых, т.е. может поплакать, но без истерики

в твоем случае, я бы посчитала, что рано еще так укладываться :pardon: это тебе решать, вопрос должен назреть настолько, чтобы для тебя было невыносимо продолжать засыпать его на груди, если всё терпимо, я бы пока не стала отучать

manuna,

Заползает на меня, голову кладет мне на шею и так спит на животе
и мой чудо на меня карабкается :grin:

Son@t@, вот-вот. У нас кроватка без борта, но и там спим с 21 до 22.30, потом уже в нашей кровати.

Катрин0901, а почему не дала титю? пусть бы спал себе в дороге :pardon:

Zhusa, я укладываю в кроватку на ночь - это где-то в 9-10, обычно просыпается через 2 часа после укладывания, иногда и через 40 мин. сама ложусь спать в 11, поэтому до этого времени в случае подъёма держу на ручках, чай даю, потом в кроватку, а в 11 уже до первого просыпания Марик в кроватке, затем к нам кочуюет)) ночью даю грудь не знаю сколько раз, с утра, когда тити пустые подходит время смеси

кстати, созрел вопрос: мы чего-то разлюбили бутылку :pardon: ночью даже на руки беру, чтобы не выкручивался! бесится, отворачивается и только потом нормально присасывается.. днём без нытья, но тоже губы поначалу сжимает, чё за фигня? :scratch:

belka-strelka, может зубы.

Так он же в кресле, как титю-то дать? Я его покормила титей перед выездом. А на руках в машине не хочу возить-потом к креслу не приучишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...