Мамуся :-) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 :wave: всем привет Ollia, мы воду не пьем, только компот или чай, получается гдето около 100мл в день, иногда и меньше Лялишна, бедная Машенька а мы только мамин носик показываем, глазки никак не выучим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 девочки, а у нас режим совсем съехал. Укладывается в полночь (начинаю укладывать в 9), проснулись сегодня в 11.30... Дурдом. Уже свет включили во всей квартире. Гулять надо, а моя что-то покашливает, надеюсь слюни. Но кашель как настоящий, с откашливанием. Первый день. :scratch: Погуляем недолго, наверное, тогда. Идеально для меня по графику сон с 9 до 9 и с 14 до 16. Но это тааак редко бывает) Вообще Тася сама хозяйка своего времени. Вчера купались вечером, и Тася опять плавала как в детстве. Ныряла и не боялась, ручками и ножками гребла на животе и хихикала, при том, что рот часто в воду погружался. На спине по-прежнему выгибается, но уже хохочет при этом. В общем, я довольна. Пойдем значит в бассейн, раз перестали воды бояться. :dance: Горшок забросили. Просыпаемся поздно, и уже описанные( Я сажаю, конечно, но минуты 2 сидит, разговаривает и идем попку мыть. А какает в течение дня в подгуз. Сегодня у нашего папы др. А он велел его не трогать, работает как всегда. Разговаривать даже отказался. Так надоела эта туча грозовая в доме. Кто б ему сделал такое предложение по работе, от которого он не смог бы отказаться и переехал в офис... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 millimetr, ага мы начали со рвоты, на узи в брюшной полости обнаружили увеличение лимфоузлов, отправили на консультацию к инфекционисту. Сейчас вот надо анализы на все инфекции сдать, чтобы исключить внутриутробные и найти ту бяку, которая затаилась у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Лялишна, бедолажка маленькая :this: Поправляйтесь!!! Поскорее бы вашу бяку нашли :beg: Son@t@, доченьку с даткой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Julia♣Ka, спасибо! millimetr, ух ты, красота! У нас пока осень. Ollia, а Катя мой пуп проверяет постоянно))) Altnell @ Bambino @, не, доспать не рискую, если не с кем оставить. Обязательно куда-нить влезет. Пам у нас только на улицу и на ночь. Днем на горшок стараюсь поймать, так не очень много стирки. Тоже сразу застираю и на батарею. На 3й раз уже в машинку. Спит днем два раза. Первый на улице 30 мин как по будильнику. Второй - дома в три. Может и час поспать. Больше не спит. А ночной сон с 9 где-то до 7-8. С постоянными перекусами и иногда покакать или поиграться приспичит среди ночи. Тогда утром встать не могу. Стала жадничать и драться за игрушки. У нас подружка есть в нашем доме, на 1,5 мес старше. Она болела и мы недели три не виделись. Так раньше та Кате не давала своего ничего играть, сейчас поменялись ролями. Надо все-таки общаться с детками. Они 4 этажами выше живут, будем давать им вместе играть. Летом на улице постоянно с детьми были другими, а сейчас никого не видит, отвыкла моментом. Как у вас с этим? millimetr, я такого не замечала. Вижу, тужится - несу на горшок. Почти всегда результативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Son@t@, с новым месяцем! скоро годик) Грр, Алиса сегодня в 5-30 решила игрушки в кровати поискать, еле утолкала снова спать и сама в кроватке ее уснула в обнимку.. Пупок мой тоже проверяет и бррр в пузо делает когда пресс качаю, с нагрузкой получается, а теперь у всех проверяет пупок)) Глазки, нос, волосы, уши знает, сережками моими интересуется)) Значит мы не одни кто мало пьет, предлагаю часто, но в итоге выпивает за день не много, надеюсь гв хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Son@t@, с даткой вас!!! мы обожаем играть с другими детьми! С криком:йохууу!!! Несется к объекту обожания!!!!! Ollia, а сама пьет из чашки/поильника? Если моему в поле досягаемости оставить поильник-сам попьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 millimetr, а если моему, обольется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ollia, millimetr, спасибо! и мы много не пьем. Соки с мякотью, это уже пюре получается, а воды простой 100-150 мл за день. Кисель из моей чашки ей нравится, но я пока боюсь давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 millimetr, да, сама пьет из поильника с трубочкой, тока не всегда находит в куче своего барахла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ollia, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да, девочки, болтушками нас не назовешь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 millimetr, это точно))) Занятые все до жути)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 millimetr, просто все детками заняты. Наверное, это неплохо))) А я даже не знаю, сколько мы пьем за день. Надо бы посчитать. Девчоки а сколько вы сушек-печенек в день даете? И еще - рыбу уже все ввели. Мы так и не ввели еще ни рыбу, ни желток. Ножки были сухие, вот прошли, надо бы вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Катрин0901, печенек 2-3 в день едим. Сегодня из трески супчик варила, на втором бульоне. Съели с удовольствием. Правда, не рассчитала, на две порции получилось. На завтра оставила в холодильнике, но не практиковала раньше, всегда свежий варю. Завтра и подумаю, что с ним делать. Сама-то я съесть всегда успею. А желток куриный нам не пошел, а перепелиный кушаем. В супе даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Son@t@, Катюшу с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лялишна, бедная доченька, да и ты наверное извелась вся! Это ужасно, когда детки болеют! Выздоравливайте скорее! По поводу питья, Никита хорошо пьет только компот, по 200мл. в день выпивает, никакой другой жидкости в таком обьеме не пьет. Еще стал по утрам ряженку пить, где-то по 50мл. Любит пить либо из трубочки, либо из взрослой чашки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 мы ходили в гости в подружке. Она уже бегает))) Так здорово играли детки! Буду у себя малышник собирать. И на ДР обязательно надо малышей. Наверное для них и делать праздник, а родне стол накрыть)) Мы с малышами на улице играем хорошо, у нас много ровесников. пьет мало совсем, пару глотков и бежать) вот у подружки за компанию из одинаковых бутылок попили))) И даже поела там, аккуратно и быстро, моя умница. Горжусь прямо, отлично себя вела малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 :giverose: Son@t@ , с 11-кой вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Катрин0901, Девчоки а сколько вы сушек-печенек в день даете? я прочитала едите :grin: я до фига, потому что другое чревато высыпаниями, а дитю одну сушку, ну еще одну печенюшку максимум, я как-то не считаю это за полезную и необходимую еду для ребенка, пусть фрукты кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, у нас сегодня Самира днем спала один раз, больше не захотела. Я её в начале восьмого спать уложила. Думала, что на ночь. А оказалось ни фига :spiteful: Недавно проснулась и спать ни в какую :banghead: Теперь 4-5 часов игр у нас будет :wacko: Капец, я в шоке. Думаю, может часиков в 11 ночи её прогулять выйти :scratch: Она после прогулки спит иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 millimetr, я тоже оставляю поильник в поле досягаемости, моя приносит мне и показывает пить надо дать ей, а иногда может и сама попить. Son@t@, Катюшу с мини ДР!!! :giverose: Катрин0901, мы кушаем рыбу, и целое перепелиное яйцо (нравится), а омлет делала ей не понравился. Julia♣Ka, мы сення у прабабушки оставались, так она не смога спать уложить дите, сейчас положила, надеюсь на ночь уже, иначе в 10 проснется и веселуха будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Лялишна, мы тоже 2 дня назад сдавали в инвитро, на одной ручке в локте кололи - не нашли, во второй тоже не сразу, можно сказать вслепую и искали вену, Марик тоже плакал, думала с ума сойду, но вряд ли есть способы подготовки к этому. Вообще, может кто-помнит, у нас были пятна на груди, думали сначала АД, потом аллерголог выдумала, что грибок, потом сдали анализ на грибки, все чисто, на коровье молоко тоже по анализам нет аллергии, в итоге топчемся на одном месте, не понятно на что сыпит.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Катеринчик, бедненькие :this: кровь из вены таким маленьким брать вообще жесть. Молодцы, что справились :good: А мы всё не спим :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Son@t@, Катюшу с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катрин0901, я одну сушку даю, печенье не даю, а вот морковки, яблок и т.п. - сколько угодно. Мы сегодня гуляли в слингокуртке - ездили в развлекательный центр с детишками играть ( с местного форума), куртка - супер, очень понравилась, и побесились хорошо - лазили в лабиринте, с горок катались, на батуте копошились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, привет! Я после скандала семейного приуныла, на душе тяжко, сердце болит Подготовка к ДР ни на шаг не сдвинулась ПАЛОМА , мы дома только в штанах или трусах. Писает сына часто по чуть-чуть, стирки много, но памы все равно только на прогулку и ночной сон одеваю. Приучаю к сырым штанам таким образом раз уж горшок мы динамим millimetr, девочки, не понять мне вас. Я если вижу, что дела сделать хочет, несу его к горшку, так у него весь процесс нарушается!) так и до запоров психологических недалеко.... такая ж фигня. пару раз нарушила сыну этот деликатный процесс и решила ну нафиг, жду, когда дозреет millimetr, а я пока купила обычный пластилин Hasbro, всяких цветов, но Паша его сразу в рот потянул, пришлось припрятать. Может после годика вновь достану. А на шариковый я тоже заглядываюсь Altnell @ Bambino @, уборка в шкафу - святое! если ничего уже не помогает от капризов и нытья, то открываю доступ в это священное место :grin: millimetr, все детские Андрюхины фото у его родителей, а я туда пока не ходок, может позже выманю под предлогом с Пашей сравнить :dirol: Ollia , сейчас более-менее стал пить - сам процесс питья нравится, может просто в рот набирать, типа пьет, а у самого все стекает. пьет из стаканов, кружек, кувшина типа он взрослый :grin: но вот количество выпиваемого не считала, просто предалагаю, захочет,попьет, не захочет, откажется *** Из частей тела Пашу интересует исключительно его писюша, мой пупок, моя грудь, левое ухо и зубы :doh: Лялишна, о ё, маленькие выход только один - напоить теплым питьем перед сдачей крови. четто два дня венки колоть - жесть какая :blackeye: я бы точно на пару дней это мероприятие отложила. Нас тоже на внутриутробные инфекции направили, а я что-то все оттягиваю этот "счастливый" момент Катрин0901, рыбу и яйцо ввели, а сушки несколько раз предлагаю, целиком не съедает ни одну Son@t@, с мини днем рождения! С детьми тесно редко общаемся, а хотелось бы почаще. интерес проявляет, когда на подоконнике сидит и в окно смотрит. планируем в бассейн после НГ ходить с подружкой и её сынишкой (на 2,5 месяца постарше), надеюсь, подружатся Julia♣Ka , у нас тоже бывают проблемки с укладыванием на сон грядущий. вроде улеглись, встает и гулит, но я свет не включаю ,разговариваю шепотом, через некоторое время сам ко мне ложится. еще болтать стал перед сном и рано утром, и во сне тоже иногда болтает :scratch: Прогуляйтесь, если это помогает заснуть! А ты её не передержала? как-то на днях упустила момент укладывания, так часа 2 ушло на засыпание :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Доброй ночи всем! )))) Son@t@ с даткой! Опять я недельку прогуляла, форум не читала Работаю, времени мало. Сестра еще в больнице лежала с племянницей, у неё воспаление легких. Сегодня домой отпустили, в понедельник выпишут. Оля, мы очень мало пьем, после обеда мама ей дает чуть-чуть воды, и бывает сама просит, пьет из чашки, но не больше 80-100 грамм в день получается. Надеюсь жидкости хватает. Лиза тоже мой живот изучает, но больше ей пирсинг нравится. Горшок я даже не покупала еще. Лиза глазки показывает у всех, говорит "дай" (но получается "даииии"), "мама" сказала один раз мне, больше не повторяет. Ходить еще не начали, за ручки только несколько шажков. Начала интересоваться собиранием пирамидок, но надолго её не хватает. У нас бабушка (свекровь) опять с соплями, прошлый раз (в сентябре) она нас заразила, так боюсь опять! капаю Лизе и себе гриппферон, и нос оксолинкой. Вот у меня вопрос - может кто выяснял уже - можно ли при ГВ делать прививку от гриппа? Я подумываю, но скажется ли она на ребенке? millimetr, а зачем фото мужей? где почитать? новый конкурс? а мужей в детстве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения