Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Julia♣Ka, присоединяюсь :friends: , та же фигня сегодня, второй сон получился очень поздно и вот до сих пор мы тусим и спать вообще не хотим :spiteful: , ждём папу с работы

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Gloss, да, такой как был мамский, теперь папский. Присылай мне в личку)))

Julia♣Ka, Мы тоже вчера поздно легли. В 22.30 еле утолкала, а проснулся в 7! И никак обратно не ложится!(((

Только -только стал засыпать, но тут у мужа будильник зазвенел(чтоб его-будильник!) и все! Сон как рукой сняло!

Первый раз сегодня проснулся в 3 и потом в 5 и в 7.

Спина отваливается...(

voitusha, Gloss, Элике, Sholni, Ryslana, Baterflay, спасибо за поздравления!

Элике, не переживай, семейные ссоры у всех бывают, все же люди, помиритесь.

Gloss, я пока на работу не ходок. Как ты решилась?

Сегодня ночью кошмары мучили, и Катя вертелась, как юла. Рано встали. Я сплю, а она копошится и "фу" - носиком сопеть начинает, как на слово "грязный". Я её к себе пригребаю поближе, чтоб поспала еще, но зря я это сделала. Фу было по делу))) Уделались мы по уши, и кровать тоже. Я ж пам ночью сняла, думала, он ей мешает спать. Чуть отмылись. Какой там сон :D

В общем, выбились из графика с самого утра. Уже и кашу съели, и снова уложила спать.

Девочки, мы сдали сегодня кровь :spiteful: Прямо камень с души свалился. Я вся потом улилась, пока кровь брали. Надеюсь нам больше такого еще долго не предстоит пережить!!! Набрали еле еле полторы пробирки, медсестра сказала, что позвонит в лабораторию и попросит биохимию из неполной сделать. Маруся конечно очень плакала, но пока кровь набирали даже замолкала иногда и переключалась на мои шутки прибаутки. \

Так что всем деткам здоровья много много и не болеть! А мы теперь будем ждать результаты :spiteful:

Фу было по делу)))
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я ночью не рискую подгуз снимать :spiteful:

Лялишна, умнички!!! Главное, чтобы не зря :beg:

Машусик маленький, пусть это будет последнее мучение!

А у меня сейчас ребенок от стресса заснул. Напугалась пылесоса, плакала. Легла на кровать, схватила две соски, ко мне прижалась и заснула. Ужас. Больше не буду пылесосить, да здравствует влажная уборка!

Лялишна, хорошо что получилось сдать кровь! жалко лялечку..

manuna, а моя не боится пылесос ни большой ни маленький, я перед тем как включить сама гужу типа сейчас будет уууу, она не боится, сама потом гудит)) А вчера мы с ней вместе пол мыли -Алису посадила в рюкзак и за спину, блин, удобно! Обычно в стул сажу чтобы по мокрому не ходила, но вчера и стул помыла - это только моя вмазывает еду в ремни?

Про печенье - на обед съедает палочку хлебную см пять, на полдник когда в коляске гуляем две печеньки размером как одна хипповская, но все редко съедает - роняет и крошит.

manuna, мы тоже боимся пылесоса, фена и маминого депилятора)

Были сегодня у платного педиатра. Сказала она нам, что у нас каратиновая желтушка-очень много едим тыквы и моркови, надо меньше. Еще на годик манку или шарлотку разрешила Тёме)

Девочки, сегодня на прогулке видели несколько мамочек с низкими санками. Дитё в них кажется очень несчастным. малыши сидят очень низко, ножки постоянно вываливаются с боков, мамам приходится их поправлять, выхлопные газы как раз на уровне личиков детей, спинки прямые, дети в полулежачем положении, шейки как-то неестественно согнуты. Короче, очень не понравилось. Не буду такие покупать санки.

Спать мы легли к начале первого ночи. Я улеглась только в 2 ночи, пришлось папе помогать с документами. Самира проснулась в 8 утра :blackeye:

Son@t@, ахахаааа!)))

Лялишна, теперь главное, чтоб нашли, что искали! молодцы!

manuna, мы тоже пылесоса стали бояться, орать начинает аж уши закладывает)

Ollia, мы не только в ремни, а еще вокруг, где достанем)) В кресле был вкладыш хлопковый, так я его давно сняла, постирала и в шкафчик убрала :cool:

А про рюкзак это ты хорошо придумала. Ну и как? трудно всю эту конструкцию собрать, да Алису туда посадить?

Я на бедре пару раз носила, но мне не очень удобно показалось, хотя сыну все видно, интересно, да и как на руках. Только, когда ему спать хотелось, надо было опять лицом к себе сажать, чтоб до сиси дотянуться :rolleyes: Сейчас то во всем зимнем обмундировании даже и не пытаюсь как-то по-другому носить

Julia♣Ka, я вообще санки на этот год не планирую. Во-первых, низко. Во-вторых, холодно, ну а в-третьих, мы оттуда вывалимся-это точно! :dance:

Julia♣Ka, что значит низкие? оне же все около 15 см от земли :scratch:

Девочки, сходили мы на прием. П не было, только м/с. Прибавили 2 см и 800г. Не советовала пока каши варить на молоке, раз реакция была. Пока едим растворимые. Но можно печень и язык. И супы мясные только на втором бульоне. А я только рыбный так варю, мясо свое, не с рынка. А так всё по возрасту, нас похвалили.

А мы пылесос очень даже любим. Ползает следом и гудит)))

Son@t@, c 11-ю месяцами Катеньку! :giverose: Хорошо прибавили, умнички!

foxkol5, ну для меня и это низко :pardon:

foxkol5, ну для меня и это низко :pardon:

ПАЛОМА, спасибо!

Мужа до сих пор нет, позвонил, сказал свекр в аварию попал, поехал и даже не звонил больше(((. ...

millimetr, только бы все нормально бы со свекром :beg:

Девочеки привет!!!

А я чтото разболелась((( походу цистит((((

Еще Кирюшка сегодня сильно стукнулся. теперь синяк рядом с глазом :blackeye:

Не день а ужас :banghead: :banghead:

millimetr, Как же я боюсь аварий((( Сейчас так скользко(((

manuna, а мы наоборот пылесоса не боимся а обожаем))) Пропылесосить не дает, ползет к нему и стучит по нем))))

Сегодня так смешно получилось, сидим с сыном смотрим книжки, спрашиваем у него: Где сорока?. он в ответ: Где? :D

Julia♣Ka, вот до сих пор его нет и не звонит, щам сама звонить буду

manutka, выздоравливай!

Скользко, это да! Снег выпал внезапно и много, полно народа на летней ездят

Дите мое спит и поднывает, зубы опять поперли...

Девочки, как много ваши малыши болтают? Сколько слов говорят?

Мы че -то только мама и на своем тарабарском :scratch:

millimetr, Мы тож осознано только мама кода воем, ну иногда, раз в неделю, папа и баба, а так все)

Звонила мужу: свекр вылетел в кювет, рассек голову, сейчас в больнице...

millimetr, ой-ёё! хоть бы нестрашно все было и быстро зажило!

Про слова - мама-папа бух-бум апа=лампа, ням-ням, упаа=упала, афф-афф собака, ммм корова, уу сова и жжж машина вроде весь наш словарный запас) остальное неразборчиво, но болтает на инопланетном непереставая, иногда ноет, но в хорошем настроении и сама себе, мы с мужем полагаем это она поет)))

про рюкзак - за спину муж садить помогал - лучше б пол помог мыть)) доче понравилось, на мне как на коняшке скакала там.

millimetr, пускай выздоравливает. А что случилось, скользко было на дороге или что?

Мамуся :-), да, ехал по деревне, навстречу мужики по дороге пьяные попались-ну, он их и объехал...очень скользко, у нас мокрый снег идет(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...