Мамуся :-) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Julia♣Ka, присоединяюсь :friends: , та же фигня сегодня, второй сон получился очень поздно и вот до сих пор мы тусим и спать вообще не хотим :spiteful: , ждём папу с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Gloss, да, такой как был мамский, теперь папский. Присылай мне в личку))) Julia♣Ka, Мы тоже вчера поздно легли. В 22.30 еле утолкала, а проснулся в 7! И никак обратно не ложится!((( Только -только стал засыпать, но тут у мужа будильник зазвенел(чтоб его-будильник!) и все! Сон как рукой сняло! Первый раз сегодня проснулся в 3 и потом в 5 и в 7. Спина отваливается...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 voitusha, Gloss, Элике, Sholni, Ryslana, Baterflay, спасибо за поздравления! Элике, не переживай, семейные ссоры у всех бывают, все же люди, помиритесь. Gloss, я пока на работу не ходок. Как ты решилась? Сегодня ночью кошмары мучили, и Катя вертелась, как юла. Рано встали. Я сплю, а она копошится и "фу" - носиком сопеть начинает, как на слово "грязный". Я её к себе пригребаю поближе, чтоб поспала еще, но зря я это сделала. Фу было по делу))) Уделались мы по уши, и кровать тоже. Я ж пам ночью сняла, думала, он ей мешает спать. Чуть отмылись. Какой там сон В общем, выбились из графика с самого утра. Уже и кашу съели, и снова уложила спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, мы сдали сегодня кровь :spiteful: Прямо камень с души свалился. Я вся потом улилась, пока кровь брали. Надеюсь нам больше такого еще долго не предстоит пережить!!! Набрали еле еле полторы пробирки, медсестра сказала, что позвонит в лабораторию и попросит биохимию из неполной сделать. Маруся конечно очень плакала, но пока кровь набирали даже замолкала иногда и переключалась на мои шутки прибаутки. \ Так что всем деткам здоровья много много и не болеть! А мы теперь будем ждать результаты :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Фу было по делу))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я ночью не рискую подгуз снимать :spiteful: Лялишна, умнички!!! Главное, чтобы не зря :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Машусик маленький, пусть это будет последнее мучение! А у меня сейчас ребенок от стресса заснул. Напугалась пылесоса, плакала. Легла на кровать, схватила две соски, ко мне прижалась и заснула. Ужас. Больше не буду пылесосить, да здравствует влажная уборка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лялишна, хорошо что получилось сдать кровь! жалко лялечку.. manuna, а моя не боится пылесос ни большой ни маленький, я перед тем как включить сама гужу типа сейчас будет уууу, она не боится, сама потом гудит)) А вчера мы с ней вместе пол мыли -Алису посадила в рюкзак и за спину, блин, удобно! Обычно в стул сажу чтобы по мокрому не ходила, но вчера и стул помыла - это только моя вмазывает еду в ремни? Про печенье - на обед съедает палочку хлебную см пять, на полдник когда в коляске гуляем две печеньки размером как одна хипповская, но все редко съедает - роняет и крошит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 manuna, мы тоже боимся пылесоса, фена и маминого депилятора) Были сегодня у платного педиатра. Сказала она нам, что у нас каратиновая желтушка-очень много едим тыквы и моркови, надо меньше. Еще на годик манку или шарлотку разрешила Тёме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, сегодня на прогулке видели несколько мамочек с низкими санками. Дитё в них кажется очень несчастным. малыши сидят очень низко, ножки постоянно вываливаются с боков, мамам приходится их поправлять, выхлопные газы как раз на уровне личиков детей, спинки прямые, дети в полулежачем положении, шейки как-то неестественно согнуты. Короче, очень не понравилось. Не буду такие покупать санки. Спать мы легли к начале первого ночи. Я улеглась только в 2 ночи, пришлось папе помогать с документами. Самира проснулась в 8 утра :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Son@t@, ахахаааа!))) Лялишна, теперь главное, чтоб нашли, что искали! молодцы! manuna, мы тоже пылесоса стали бояться, орать начинает аж уши закладывает) Ollia, мы не только в ремни, а еще вокруг, где достанем)) В кресле был вкладыш хлопковый, так я его давно сняла, постирала и в шкафчик убрала А про рюкзак это ты хорошо придумала. Ну и как? трудно всю эту конструкцию собрать, да Алису туда посадить? Я на бедре пару раз носила, но мне не очень удобно показалось, хотя сыну все видно, интересно, да и как на руках. Только, когда ему спать хотелось, надо было опять лицом к себе сажать, чтоб до сиси дотянуться :rolleyes: Сейчас то во всем зимнем обмундировании даже и не пытаюсь как-то по-другому носить Julia♣Ka, я вообще санки на этот год не планирую. Во-первых, низко. Во-вторых, холодно, ну а в-третьих, мы оттуда вывалимся-это точно! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Julia♣Ka, что значит низкие? оне же все около 15 см от земли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, сходили мы на прием. П не было, только м/с. Прибавили 2 см и 800г. Не советовала пока каши варить на молоке, раз реакция была. Пока едим растворимые. Но можно печень и язык. И супы мясные только на втором бульоне. А я только рыбный так варю, мясо свое, не с рынка. А так всё по возрасту, нас похвалили. А мы пылесос очень даже любим. Ползает следом и гудит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Son@t@, c 11-ю месяцами Катеньку! :giverose: Хорошо прибавили, умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 foxkol5, ну для меня и это низко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 foxkol5, ну для меня и это низко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ПАЛОМА, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мужа до сих пор нет, позвонил, сказал свекр в аварию попал, поехал и даже не звонил больше(((. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 millimetr, только бы все нормально бы со свекром :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочеки привет!!! А я чтото разболелась((( походу цистит(((( Еще Кирюшка сегодня сильно стукнулся. теперь синяк рядом с глазом :blackeye: Не день а ужас :banghead: :banghead: millimetr, Как же я боюсь аварий((( Сейчас так скользко((( manuna, а мы наоборот пылесоса не боимся а обожаем))) Пропылесосить не дает, ползет к нему и стучит по нем)))) Сегодня так смешно получилось, сидим с сыном смотрим книжки, спрашиваем у него: Где сорока?. он в ответ: Где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Julia♣Ka, вот до сих пор его нет и не звонит, щам сама звонить буду manutka, выздоравливай! Скользко, это да! Снег выпал внезапно и много, полно народа на летней ездят Дите мое спит и поднывает, зубы опять поперли... Девочки, как много ваши малыши болтают? Сколько слов говорят? Мы че -то только мама и на своем тарабарском :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 millimetr, Мы тож осознано только мама кода воем, ну иногда, раз в неделю, папа и баба, а так все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Звонила мужу: свекр вылетел в кювет, рассек голову, сейчас в больнице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 millimetr, ой-ёё! хоть бы нестрашно все было и быстро зажило! Про слова - мама-папа бух-бум апа=лампа, ням-ням, упаа=упала, афф-афф собака, ммм корова, уу сова и жжж машина вроде весь наш словарный запас) остальное неразборчиво, но болтает на инопланетном непереставая, иногда ноет, но в хорошем настроении и сама себе, мы с мужем полагаем это она поет))) про рюкзак - за спину муж садить помогал - лучше б пол помог мыть)) доче понравилось, на мне как на коняшке скакала там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 millimetr, пускай выздоравливает. А что случилось, скользко было на дороге или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мамуся :-), да, ехал по деревне, навстречу мужики по дороге пьяные попались-ну, он их и объехал...очень скользко, у нас мокрый снег идет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения