Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Гы, девочки, там моя то под конец встречи с гостями уже даже привыкать стала что он в нее тычет пальцами, бедняга)) но все же пока делится не умеет Алиса, вроде отдает, но потом ревет что отдала игрушку)

Ок, Лен, сфотаю формочки, да и торт покажу, хотя твой красивее)) формочки у меня помельче чем для печенья, вообще-то они для глины полимерной, не знаю как она по-русски, короче не мастику, так тесто с Алисой потом будем вырезать или пластилин))

Вы про прививки, брр, страшна..

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Gloss, ужас-ужас про эти прививки! Скорее бы они все прошли!

А к нам скоро свекровь в гости приезжает :spiteful: , вот переживаю как Никита на нее отреагирует. Он же у нас незнакомых людей не любит. На руки точно не пойдет, а она наверняка сразу к нему кинется. В общем опять нервотрепка начнется, уже заранее мозг взрывается!

millimetr, тортик очень нежный, красивый :good:

Вчера первый раз выгуливали Никиту в санках, ему понравилось! У нас во дворе есть собака, которую мы прикармливаем, так она от нас ни на шаг не отходит, Никита на санках едет, а она рядышко с ним бежит ((( Никита был жутко доволен. Только собака отбежит немного, так он на нее прикрикивать начинает и она опять к нему несется :grin: Командир растет(((

Всем привет!!!!

У кого сегодня датки?

Да, ладно вам , девочки, уж Акдс то привили, эти и подавно сделаем!

voitusha, с 11 месяцами Варю!

Блин, а унас сопли. Ночью нос заложило, плакала, не спала. Вернее, спала если на меня залезет. Не вздохнуть, не пошевелиться. Они где-то далеко в носоглотке хрюкают, утром чихать начала. А мы опять одни. Что ж такое :cray:

Доброго утречка!

Опять проснулась вся переломанная

Ссылки скрыты.

Baterflay, с первой поездкой на санках! а у нас снега нету и санок тоже пока :grin:

Son@t@, Пусть Катюша поскорее поправляется!!! А ваш папа опять в плаванье?

voitusha, Варечку с 11 мес!

Светлая*я, не, на учебу уехал

Всем доброе утро!

Son@t@, Светлая*я, спасибо :D !!!!

Son@t@, с Первым Снегом НАС!!!!!! :D Выздоравливайте!

НАм про прививки ничего не говорили, но знаю что манту будут делать точно. А наш папа смотался в командировку очередной раз, так что мы теперь сами по себе!

Sholni, Катюшу с 11 месяцами!!!! :giverose: Мне не верится, что через месяц буде праздновать Годик!!

Всех с датками))))

Совсем чучуть осталось до большого праздника!!!!

millimetr, Тортик класс :good:

Девочки а если мы в октябре анаферон пили то нам в год прививку ставить нельзя?

А мы чегот сеня капризные(((( мож погодка? там на улице пакость(((

Лена, я сама в шоке от некоторых родственников.

Тортик очень красивый!!! Тоже такой хочу, но чувствую, что не смогу сделать.

Нам должны сделать Манту и прививку корь-краснуха-паротит.

Вареньку с даткой!!!

Ссылки скрыты.

ПАЛОМА, voitusha, с 11 месяцами вас! ох близко годовасие уже))

foxkol5, таж фигня со сном(( плохо спит, всю ночь на сиське провисел. утром и в обед есть не стал. и зубы у нас чудно растут. вчера вылез третий сверху, а внизу только один)) ждем еще четвертый сверху.

millimetr, красотень сваяла!)

девочки, у меня глупый вопрос но все же :pardon: кто сам готовит малышне, вы фруктотые пюре делаете без термической обработки? я вот свежие в блендере и все, а тут вчера читаю рецепты в книге, а там везде фрукты отваривают или запекают.. может я все неправильно делаю :confused:

Лена, я сама в шоке от некоторых родственников.

Тортик очень красивый!!! Тоже такой хочу, но чувствую, что не смогу сделать.

Нам должны сделать Манту и прививку корь-краснуха-паротит.

Вареньку с даткой!!!

Ссылки скрыты.

voitusha, да, снежок выпал!

АЛЕХА, у меня фрукты только из банок ест. И сырые пробовала, и запекать.. Не хочет

Son@t@, ну значит скоро дома будет. тяжело одной когда ре болеет.

manutka, а с чем анаферон с прививкой связан?

foxkol5 с зубиком нашего принца! а это который по счету?

АЛЕХА, у нас с вводом фруктов пока напряженка, но в банках тоже обрабатывают. но мне кажется чтоб все витаминки были лучше сырым, а может для жкт лучше обработанным. :pardon:

Катюшу с даткой!

девочки, а кто уже прижигал эрозию? я все никак не соберусь. кто знает на что похожа эта процедура?

С датками девочек Варю и Катю!

АЛЕХА я тертыми на терке пластиковой даю яблоки, а остальные фрукты кусочками едим сырыми.

Ок, сама с собой пообщаюсь)) где всеее??

К гине сходила, мазок который в мае еще сдавала забрала, все ок, говорю чето меськи показались в сентябре и пропали, а она предложила тест на Б сделать и еще спрашивает - уверена что не беременная? гы, так кто ж его знает)) ну, думаю, сделаю тест нахаляву, все равно неБ, но сомнения закрадывались)

Алиса тоже жутко плохо спит, уши ночью чешет и снова сосок не выпускает, грр.. жду нижних зубов еще парочку, давно там видны полоски, но не вылезли еще.

приветик всем :wave:

Олеся, я фрукты по-разному даю, когда с творогом взбиваю в блендере то даю свежие (тоесть мороженые), часто делаю яблочко в мульте (на тушении) и туда тоже разные ягоды добавляю, тогда получается обрабатываю термически. Думаю нужно и такие и такие давать.

Ollia, а я у гини еще после родов не была... :Crazy: , есть еще такие как я? меня мама уже ругает, а я все никак не соберусь.

Лена тортик суперский получился :thumbsup:

А у моего мужа в субботу день рождения, вот сижу меню придумываю :write: , подскажите чето вкусное и не долгое в приготовлении. У нас еще завтра мебель новую на кухню привезут, ато мы уже год без мебели, ремонт перед родами закончили, а мебель все никак не заказывали, вот наконец-то 1,5 месяца назад заказали и жду теперь вся в волнении что же получится :)

voitusha, сегодня с девочкой гуляли. Как раз про наполеон говорили. У нее мама из готового слоеного теста делает.

Девочки, спасибо за поздравления!

voitusha, и Вареньку с даткой!

Мы празднуем 11 месяцев температурой 39. Ночью поднялась, так и держится, сбиваю свечками ( уже 2 поставила), виферон воткнула. Больше ничего нет, Катя играет, лялякает. На зубы, что ли? Глянула, на месте нижнего клыка полосочка появилась. Наверное, вылезет.

Gloss, писала

Противопоказания

* Сильные реакции или осложнение на предыдущую дозу вакцины.

* Если ребенок получал препараты крови (в т.ч. иммуноглобулины, плазму крови), то вакцинация проводится не ранее, чем через 3 месяца после введения препаратов крови.

А в анафероне вроде есть препараты крови.

АЛЕХА, Я свежие тру или блендерю, ну и погрызть даю)

Светлая*я, Я не прижигала, а еще до беременности обрабатывала солковагином, слегка щипало и все) Мне помогло)

Света, мне моя Гиня сказала, что прижигать пока не надо, вот когда всех "отрожаю" тады можно :grin:

Я сегодня всякие анализы сдала, на ЗППП, гемостазиограмму, мазок общий, гормоны. Буду во всеоружии, если вдруг что :spiteful:

А то мы с Рафаэлькиной сестрой пошли к нашему общему Г (она, кстати сказать, после родов ни разу не была у Г, а ребю 2.2г уже). Так вот на осмотре выяснилось, что она Б. Срок 13 :shock: недель. Сдала анализы, а у неё какая-то страшенная инфекция обнаружилась и пришлось сделать А. В её ситуацию жуть как не хочется попасть.

manutka, это такой препарат в продаже есть или Г там обрабатывает?

Julia♣Ka, а мне Г сказала прийти когда М начнутся и прижечь. уже пол года как М начались а я все тяну :scratch: жаль знакомую твою. молодец ты что взялась за здоровье.

Светлая*я, я прижгла на "супер" аппарате ..))) не больно, быстро, только немного искрит...))) сейчас все ок! так что не боись! :grin: , по поводу ревности: как то меня моя зайка приревновала к крестнику (4 годика), я его обняла, а она подошла, его оттолкнула и на ручки ко мне залезла, так возмущалась..))) а я чуть не рыдала от счастья..))) :give_heart: с топотушками вас!!!

ВАРЕНЬКУ с 11 МЕСЯЦАМИ!!!!

Кто заболел: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! :giverose:

Юль, ужас какой, жалко девушку! А я была на УЗИ и мне сказали, что все " глухо как в танке ", в общем еще не скоро мой цикл возабновиться...

Светлая*я, мне врач сказал прижигат можно когда М есть, а у меня пока нет. Жду с ужасом!

Ollia, Катрин0901, Sholni, Julia♣Ka, Lilya-mama(Зая я), спасибо за поздравления!! Извините если кого забыла)))) :giverose:

Мамуся :-), у могео тоже ДР скоро, но через неделю. Сама не знаю что готовить и по быстрому.

Девочки, у меня такая проблема, как думаете, сдала мазки, врач сказал воспалительный процесс идет, сказал свечи бетадин ( а у меня проблемы же со щитовидкой и йод не приветствуется), решила я поставить. Вот два дня поставила, так у меня такая слабость началась, голова кружится, на ногах еле стою и начали яичники болеть с обеих сторон. Как думает, наверное больше лучше не ставить??? Может из-за свечек?? До этого все ок было и ничего не болело. :scratch: :(

Оль, а в побочках что написано? Отмени на пару дней, посмотри как самочувствие будет.

Julia♣Ka, в побочках ничего и не написано, сама сразу почитала. Побочек не вызывает. Я уже и тест сделала, одна полосочка. Но яичники ноят конкретно и папа наш свалил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...