Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

voitusha, тогда несколько дней не вставляй. Если симптомы исчезнут, значит на свечи, а если нет, то может приболела немного?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

voitusha, Sholni, c датками!

Sholni, говорят клыки хуже всех лезут.

voitusha, может подстыла?

Девочки, мою подругу завтра выписывают, не знаю, что подарить. Мне бы быстренько перед работой в детский магаз забежать и купить, сижу думаю, может мобиль? У них все есть, а вот мобиль не помню был или нет. Выписка в 12, буду фотать :)

Ollia, как тест? :spiteful:

Юля, а мне наоборот, прижигать говорили до планирования.

Катюшку и Вареньку с 11! :giverose: :giverose:

Sholni, с 11 месяцами!!! Не болейте, праздник же)))

Девочки, спасиб за комменты про фрукты. Видимо вначале надо было обрабатывать термически, а теперь поздно пить боржоми... Уже и так все усваивается.

Оль, ну че там с тестом? Заитриговала)))

Gloss, ты еще и фотать успеваешь?

Son@t@, АЛЕХА, дык я ж сразу и написала что ничего)

плин, снова дождь, часик прогуляли только

Катюшу и Вареньку с 11-месячьем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sholni, Что же вы разболелись в свой праздник :shock: , выздоравливайте скорее!

voitusha, у меня тоже проблемы с щитовидкой и от Бетодин всегда болит живот и щитовидка как-то начинает давить, даже не объяснишь словами. Во время беременности я их ставила пару раз, а потом прекратила.

Ollia, надо тоже тест сделать, месячных нет и мне постоянно кажется, что растет живот или что там кто-то толкается((( Измеряю сантиметром, объемы те же, в обещем пора проверится, либо у гинеколога, либо у психиатора :grin:

АЛЕХА, Никита все фрукты в сыром виде кушает.

АЛЕХА, я пароварю 5 минут, но банан, например, я просто вилкой мну, мне кажется, сейчас уже не надо особо с этим заморачиваться, тем более, что с животиком все в порядке

Светлая*я, третий :grin: первый верхний. я прижигала сто лет назад, сейчас и не вспомню на что похоже, короче ничего страшного, не бойся (мне трансвагинальный укол гораздо неприятнее было делать :spiteful: )

насчет не прижигать, это сугубо индивидуально и зависит от проведенного консервативного лечения и данных биопсии, так для справки рак матки у женщин на втором месте по частоте выявления среди онкозаболеваний

Мамуся :-), я еще не была :spiteful: ничего страшного в этом нет, вот годик отпраздную и поеду :dirol:

voitusha, а доктору ты говорила про йод?

Gloss, а тебе именно вещь надо? может подарочный сертификат, а они сами решат или сертификат и еще что-то, например, слепок ручек-ножек или овцу усыпительную

foxkol5, а зачем мнешь банан? я так даю, она кусает сама, да и яблоко просто чищу и целое даю в руки, сама грызет (правда у нас уже давно 8 зубов, есть чем грызть :) )

Мамуся :-), в кашу!

вот у меня проблема, мерзнут большие пальцы, если гулять долго (после часа), чего делать? как спасаться? и утепленные перчатки одевала и варежки, одна хрень...

foxkol5, сертификат хорошо конечно, но подаришь на 1000 - что на неё купишь? на 5 как-то многовато, она мне дарила торт, там были памперсы, погремушки, комбезики, уточки для купания, короче, куча всего. Я её фотаю всегда, и она говорит не надо подарков, но как-то неудобно! А заранее я не подготовилась, вот теперь голову ломаю. Сейчас в голову пришли - одинаковые футболки всей семье, так сказать family look, но надо было заранее заказать или самой сделать, эх, не продуманная я! А зачем тебе такой укол делали?

Мамуся :-), у нас тоже 8, но я что-то стремаюсь яблоко целиком давать. Она куски большие откусывает.

foxkol5, а ты не одевай ничего, пусть руки равномерно мерзнут :))))) может кровь не доходит до них? массажик делай.

Sholni, voitusha, поздравляем с 11 месяцами!

Спасибо, девочки, приятно получать комплименты за работу, сделанную своими руками))) :friends:

А у нас сегодня полная ..ОПА с режимом! С 3 часов-хотел спать, а уснул только что! :tease: Ох, и устала я... :wacko:

Светлая*я, мне сказали так: М начнутся, придешь, сделаем биопсию. Если скоро опять Б, то будем просто наблюдать

Julia♣Ka, очень жалко девочку... :sorry:

Про ЗППП и прочее это ты молодец, только наверно цикла надо ждать... :scratch: а он у меня пока не объявлялся :pardon:

Gloss, а если на 2 000 сертификат, таких нет?

приветики!

voitusha, manutka, Sholni, деток с датками!! :giverose:

приятно, что оценили мои поделки))) :blush:

Ollia, ой, не надо меня на эту выставку!!! итак уже годовой бюджет проср...ла на всякие бумаги и штампики :spiteful:

millimetr, красота-то какая!!! ну, всё... теперь тоже хочу попробовать))))

Светлая*я, у нас есть магаз, специализирующийся по всем видам творчества, там и продаётся)) а вообще должен быть в тканях, я думаю)

Sholni, у нас тоже была ТТ 39 и даже больше, лезли зубы, к ним вирус, в итоге 3 дня ТТ, затем 3 дня сыпи и как будто ничего не было, может и у вас такое?

Девочки. спасибо всем за поздравления! :friends:

уложила я свою девочку, а самой не спится. она еще так тяжело дышит. В 6 ставила свечку, полегчало ненадолго, в 9 опять темп-ра 39,3, опять поставила. Педиатр сказала, да и читаю сейчас, что может 3-4 дня держаться. Ужас какой!

millimetr, не знаю, не видела, завтра посмотрю, может и есть на 2 тр.

Sholni, всё таки зубы? что педиатр сказал?

foxkol5, а-а, понятно

Gloss, а я выбираю такие помягче плоды и все нормуль, даже когда откусит кусой побольше (хотя такое редко бывает) - жует, , она скорее как мышка, передними зубками по-чуть-чуть точит :D. Я сначала тоже боялась, но все нормально, справляется, я скорее боюсь давать кусок отрезаный чтоб целиком не проглотила, а откусить большой кусок она не умеет

ой. девочки. что еще хотела рассказать. У меня есть коллега по работе, мы с ней хорошо общаемся, у ее подруги в августе была свадьба, столько было подготовки, так шикарно отгуляли. А недавно она узнала, что у нее онкология последняя стадия. И сегодня она ехала из Казани, где делала обследования, ей все подтвердили. Так она на выезде из Казани врезалась в какую-ту стену (решила так уйти из жизни, у не уже были разговоры на эту тему), но разбилась не насмерть, впала в кому.

Она так долго ждала свое счастье, ну почему так жизнь устроена?!

Sholni, держись( мне педиатр говорил давать сироп, а не свечи ставить, тк он дольше держит ТТ

Sholni, ну и история :cry: , бедный ее муж...

Gloss, я до Б лечила воспаление придатков (как-то оно там по-медицински называется не помню, эндофарит чтоли) + спайки, там целая серия уколов должна была быть, но я вынесла только один и упала в обморок не отходя от кресла :grin: дальше кололи просто в попу :spiteful:

радикальный совет :grin: про варежки

а мой яблоки не любит, отгрызет кусочек и выплевывает, ни жевать, ни глотать не хочет :pardon:

а может 2 по тысяче? :spiteful:

belka-strelka, спасибо! если что, ночь дам сироп.

belka-strelka, Спасибо)

Sholni, Поправляйтесь скорее :giverose:

Светлая*я, Насколько я знаю он в продаже есть, мне им сразу в клинике обрабатывали, у них свой был. Им нужно два раза обрабатывать, через 4 дня вроде.

Эх а мы свою минидатку отпраздновали нытьем :cry: Целый день выл((( и ни угодить ни как((( Может сегодня какие-нибудь магнитные бури??? зубов вроде нету :pardon:

manutka,

Целый день выл((( и ни угодить ни как((( Может сегодня какие-нибудь магнитные бури???

та же фигня, моя голова уже трещит от нытья :Crazy:

Девочки, я опять не понимаю как гулять, гуляем днем после первого сна до обеда или после обеда до второго сна, вечером тоже бы надо но темно, вы по-темноте гуляете? Алиса невменяемая если не гулять, все надоедает ходит и ноет :banghead:

Приветы!!!

Sholni, Ужасно конечно(( горе такое, мне кажется ни к чему здесь такое писать(

Девчонки, молодцы, что хоть болтаете, а мне вот совсем некада :glare: да и приболели мы все по очереди, вот и Сашульке досталось самой последней, кашлием, температурим немного третий день, но темпу не сбиваю так как организм справляется, выше 37,6 не поднималась, виферон 5 дней буду вставлять, гриппферон и деринат в нос, лазолван от кашля пьём . И ещё....по поводу "ходить", мы на первых парах сами пошли, а теперь боимся, ходим только за ручку или по стенке или ползаем :grin: , думаю она упала и почувствовала что страшно, теперь вот трусит, ну это временно, щас по стенке начнёт уверенно шлёпать))) а потом сама пойдёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...