Юли@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 voitusha, тогда несколько дней не вставляй. Если симптомы исчезнут, значит на свечи, а если нет, то может приболела немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 voitusha, Sholni, c датками! Sholni, говорят клыки хуже всех лезут. voitusha, может подстыла? Девочки, мою подругу завтра выписывают, не знаю, что подарить. Мне бы быстренько перед работой в детский магаз забежать и купить, сижу думаю, может мобиль? У них все есть, а вот мобиль не помню был или нет. Выписка в 12, буду фотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ollia, как тест? :spiteful: Юля, а мне наоборот, прижигать говорили до планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Катюшку и Вареньку с 11! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Sholni, с 11 месяцами!!! Не болейте, праздник же))) Девочки, спасиб за комменты про фрукты. Видимо вначале надо было обрабатывать термически, а теперь поздно пить боржоми... Уже и так все усваивается. Оль, ну че там с тестом? Заитриговала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Gloss, ты еще и фотать успеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Son@t@, АЛЕХА, дык я ж сразу и написала что ничего) плин, снова дождь, часик прогуляли только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Катюшу и Вареньку с 11-месячьем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Sholni, Что же вы разболелись в свой праздник :shock: , выздоравливайте скорее! voitusha, у меня тоже проблемы с щитовидкой и от Бетодин всегда болит живот и щитовидка как-то начинает давить, даже не объяснишь словами. Во время беременности я их ставила пару раз, а потом прекратила. Ollia, надо тоже тест сделать, месячных нет и мне постоянно кажется, что растет живот или что там кто-то толкается((( Измеряю сантиметром, объемы те же, в обещем пора проверится, либо у гинеколога, либо у психиатора :grin: АЛЕХА, Никита все фрукты в сыром виде кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 АЛЕХА, я пароварю 5 минут, но банан, например, я просто вилкой мну, мне кажется, сейчас уже не надо особо с этим заморачиваться, тем более, что с животиком все в порядке Светлая*я, третий :grin: первый верхний. я прижигала сто лет назад, сейчас и не вспомню на что похоже, короче ничего страшного, не бойся (мне трансвагинальный укол гораздо неприятнее было делать :spiteful: ) насчет не прижигать, это сугубо индивидуально и зависит от проведенного консервативного лечения и данных биопсии, так для справки рак матки у женщин на втором месте по частоте выявления среди онкозаболеваний Мамуся :-), я еще не была :spiteful: ничего страшного в этом нет, вот годик отпраздную и поеду :dirol: voitusha, а доктору ты говорила про йод? Gloss, а тебе именно вещь надо? может подарочный сертификат, а они сами решат или сертификат и еще что-то, например, слепок ручек-ножек или овцу усыпительную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 foxkol5, а зачем мнешь банан? я так даю, она кусает сама, да и яблоко просто чищу и целое даю в руки, сама грызет (правда у нас уже давно 8 зубов, есть чем грызть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Мамуся :-), в кашу! вот у меня проблема, мерзнут большие пальцы, если гулять долго (после часа), чего делать? как спасаться? и утепленные перчатки одевала и варежки, одна хрень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 foxkol5, сертификат хорошо конечно, но подаришь на 1000 - что на неё купишь? на 5 как-то многовато, она мне дарила торт, там были памперсы, погремушки, комбезики, уточки для купания, короче, куча всего. Я её фотаю всегда, и она говорит не надо подарков, но как-то неудобно! А заранее я не подготовилась, вот теперь голову ломаю. Сейчас в голову пришли - одинаковые футболки всей семье, так сказать family look, но надо было заранее заказать или самой сделать, эх, не продуманная я! А зачем тебе такой укол делали? Мамуся :-), у нас тоже 8, но я что-то стремаюсь яблоко целиком давать. Она куски большие откусывает. foxkol5, а ты не одевай ничего, пусть руки равномерно мерзнут )))) может кровь не доходит до них? массажик делай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Sholni, voitusha, поздравляем с 11 месяцами! Спасибо, девочки, приятно получать комплименты за работу, сделанную своими руками))) :friends: А у нас сегодня полная ..ОПА с режимом! С 3 часов-хотел спать, а уснул только что! :tease: Ох, и устала я... :wacko: Светлая*я, мне сказали так: М начнутся, придешь, сделаем биопсию. Если скоро опять Б, то будем просто наблюдать Julia♣Ka, очень жалко девочку... Про ЗППП и прочее это ты молодец, только наверно цикла надо ждать... :scratch: а он у меня пока не объявлялся :pardon: Gloss, а если на 2 000 сертификат, таких нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 приветики! voitusha, manutka, Sholni, деток с датками!! :giverose: приятно, что оценили мои поделки))) :blush: Ollia, ой, не надо меня на эту выставку!!! итак уже годовой бюджет проср...ла на всякие бумаги и штампики :spiteful: millimetr, красота-то какая!!! ну, всё... теперь тоже хочу попробовать)))) Светлая*я, у нас есть магаз, специализирующийся по всем видам творчества, там и продаётся)) а вообще должен быть в тканях, я думаю) Sholni, у нас тоже была ТТ 39 и даже больше, лезли зубы, к ним вирус, в итоге 3 дня ТТ, затем 3 дня сыпи и как будто ничего не было, может и у вас такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки. спасибо всем за поздравления! :friends: уложила я свою девочку, а самой не спится. она еще так тяжело дышит. В 6 ставила свечку, полегчало ненадолго, в 9 опять темп-ра 39,3, опять поставила. Педиатр сказала, да и читаю сейчас, что может 3-4 дня держаться. Ужас какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 millimetr, не знаю, не видела, завтра посмотрю, может и есть на 2 тр. Sholni, всё таки зубы? что педиатр сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 foxkol5, а-а, понятно Gloss, а я выбираю такие помягче плоды и все нормуль, даже когда откусит кусой побольше (хотя такое редко бывает) - жует, , она скорее как мышка, передними зубками по-чуть-чуть точит . Я сначала тоже боялась, но все нормально, справляется, я скорее боюсь давать кусок отрезаный чтоб целиком не проглотила, а откусить большой кусок она не умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ой. девочки. что еще хотела рассказать. У меня есть коллега по работе, мы с ней хорошо общаемся, у ее подруги в августе была свадьба, столько было подготовки, так шикарно отгуляли. А недавно она узнала, что у нее онкология последняя стадия. И сегодня она ехала из Казани, где делала обследования, ей все подтвердили. Так она на выезде из Казани врезалась в какую-ту стену (решила так уйти из жизни, у не уже были разговоры на эту тему), но разбилась не насмерть, впала в кому. Она так долго ждала свое счастье, ну почему так жизнь устроена?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Sholni, держись( мне педиатр говорил давать сироп, а не свечи ставить, тк он дольше держит ТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Sholni, ну и история , бедный ее муж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Gloss, я до Б лечила воспаление придатков (как-то оно там по-медицински называется не помню, эндофарит чтоли) + спайки, там целая серия уколов должна была быть, но я вынесла только один и упала в обморок не отходя от кресла :grin: дальше кололи просто в попу :spiteful: радикальный совет :grin: про варежки а мой яблоки не любит, отгрызет кусочек и выплевывает, ни жевать, ни глотать не хочет :pardon: а может 2 по тысяче? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 belka-strelka, спасибо! если что, ночь дам сироп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 belka-strelka, Спасибо) Sholni, Поправляйтесь скорее :giverose: Светлая*я, Насколько я знаю он в продаже есть, мне им сразу в клинике обрабатывали, у них свой был. Им нужно два раза обрабатывать, через 4 дня вроде. Эх а мы свою минидатку отпраздновали нытьем Целый день выл((( и ни угодить ни как((( Может сегодня какие-нибудь магнитные бури??? зубов вроде нету :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 manutka, Целый день выл((( и ни угодить ни как((( Может сегодня какие-нибудь магнитные бури??? та же фигня, моя голова уже трещит от нытья Девочки, я опять не понимаю как гулять, гуляем днем после первого сна до обеда или после обеда до второго сна, вечером тоже бы надо но темно, вы по-темноте гуляете? Алиса невменяемая если не гулять, все надоедает ходит и ноет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Приветы!!! Sholni, Ужасно конечно(( горе такое, мне кажется ни к чему здесь такое писать( Девчонки, молодцы, что хоть болтаете, а мне вот совсем некада :glare: да и приболели мы все по очереди, вот и Сашульке досталось самой последней, кашлием, температурим немного третий день, но темпу не сбиваю так как организм справляется, выше 37,6 не поднималась, виферон 5 дней буду вставлять, гриппферон и деринат в нос, лазолван от кашля пьём . И ещё....по поводу "ходить", мы на первых парах сами пошли, а теперь боимся, ходим только за ручку или по стенке или ползаем :grin: , думаю она упала и почувствовала что страшно, теперь вот трусит, ну это временно, щас по стенке начнёт уверенно шлёпать))) а потом сама пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения