АЛЕХА 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Sholni, ужас... Ollia, мы выползем после сна, а он у нас один в 4 на улицу, гуляем до 6, возвращаемся уже по сумеркам, если с развивалки, то в 19-30 по темноте. Мамаш очень много еще с колясками, хотя меня тоже смущает темнота, но пока не получается себя перестроить на прогулки с утра.. Двойка мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Оль, бедная твоя подружка Сколько страшных вещей происходит вокруг :this: manutka, вас с мини даткой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ollia, вообще, героини вы по прогулкам! :good: Мы выходим сейчас раз в день , а то и через день. Одеться целая история, мин 20 собираемся с ором, максимум на час, потом скучать начинает, дома веселый сразу к игрушкам своим ползет))) А вечером не гуляем, это когда же? Перед сном после полдника? Я хочу сейчас режим сместить еще раньше, на сон чтобы в 8-9 укладывать АЛЕХА, мне тоже тяжело с утра выйти, просто пока первый сон спит, я дела домашние делаю, просыпается, туда-сюда, уже обед, вот и выходим в 2-3 часа только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 а мы гуляем в 11. На прогулке спим. Сегодня не гуляли. Сопли лечим. Хьюмером промываю. Темпа 37.4 была. Ничего пока не давала, вифероном нос мажу. Завтра капли какие-нибудь куплю. До этого обходились так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ollia, мы спим где-то до 5-5:30 (днём второй сон), темнеет после 5, поэтому вечером не гуляем, не любит Марик :pardon: гуляем сразу после приезда с курсов в 2 часа дня, полтора-два часа, больше Марик не выдерживает :spiteful: иногда с няней выходят с утра, но это зависит от того, когда завтракали или спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Фухх СБ вечером быстро уснула, я уж стреляцо думала) У нас дожди, вот выползли днем в магазин через парк на часок, обратно шли дождик пошел, Алиса пищать начала в коляске, ок, в рюкзак - снова здарова, выкручивалась и ныла, мне тяжело и зонт и она и пакеты, ну я ее снова в коляску под дождевик и тут включилась сирена до самого дома :grin: С этими двумя снами морока :banghead: , несколько дней в режиме спит, потом пару дней на один сон преходит, короче черт поймет. Обычно с утра час или после обеда час + после полдника час гуляем. Когда она около 5 просыпается и не в настроении :spiteful: едим йогурт и выкатываемся, печенье уже в коляске даю, вот сегодня вечером не гуляли и нытье не прекращалось :banghead: . А про темноту, она сидит смотрит на фонари и людей, только я вот про витамин Д думаю, на свету ж надо больше времени проводить, поэтому и днем еще гуляем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всех деток, чьи датки пропустила, с мини днем рождениями! Кто болеет, выздоравливайте! Ollia , мы один раз гуляем до обеда. у нас примерно тоже, что и у millimetr , то есть вот так Мы выходим сейчас раз в день , а то и через день. Одеться целая история, мин 20 собираемся с ором Только у нас еще хуже, через полчаса в коляске сидеть категорически отказывается, приходится на руки брать, дико неудобно одной рукой коляской управлять по нашему бездорожью. прихожу с прогулки пипец какая умотанная, аж мышцы болят. поэтому теперь ближе к дому стараюсь держаться, чтоб в случае чего, нести пришлось недалеко активно осваивать горки и качели во двореSholni, история ужас АЛЕХА, мы из всех фруктов только пюре из чернослива можем иногда поесть, соки на полдник пьем. фрукты в виде фруктов не признаем вообще Julia♣Ka , а это та сестра, которая к ребенку как к трае придорожной относится? ужас, конечно, ситуация а инфекция прямо страшная и в титре М что-ли была? manuna, вы с Тасей вроде в бассейн ходили, при этом вроде вы все еще непривитые, как и мы. мы тут к платному педиатру сходили, так она нам запретила в бассейн ходить, пока прививку от полиомиелита не поставим, сказала, что огромный риск подхватить вакциноассоциированный полиомиелит. так-то у нас АД на спад пошел, если все нормально будет, после годика пойдем прививаться. мне вот только как-то надо аллерголога на другую схему вакцинации склонить, платный рекомендовал с гепатита и полиомиелита начать, а АКДС отложить пока belka-strelka, книжечка твоя очень понравилась :man_in_love: Вообще все такие идеи подкидывают, посижу, полночи потрачу на любование и мечты, потом вздыхаю и откладываю до лучших временах. у меня до сих пор картина не закончена, которую во время Б начала :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Мы один раз гуляем, бывает даже не каждый день. Выходим часа в 4 до 5-5.30, засыпает редко на улице, в основном по приходу домой или вообще пропускает второй сон. Гулять не нравится сейчас, радуется когда к подъезду подходим, дверь открываю, она прям смеется, рада, что разденут. Собираемся с мультиками, иначе ор стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Элике, и я тоже без мужа боюсь далеко ходить)) всё вокруг дома коляску толкаем :grin: а рукоделием стоит только начать заниматься, потом не оторваться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Gloss, а нам давно гулять не нравится, я уже смирилась и на улице сын оживает, только когда к подъезду подъезжаем и ключи ему показываю, танцульки в коляске устраивает :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Спасибо всем за поздравления!!!! Baterflay, к вечеру мне полегчало. Думаю пока прекратить и посмотреть будет ли болеть завтра! А моя сення уже 4 шага делала сам, но ходить не скоро наверное будем. Делает шаги и сразу руки вытягивает, чтоб ловила ее!! В Год пойдем!! Я вот как подумаю, прикиньте у мужа через неделю ДР, потом у дочурки, а через 7 дней и у меня круглая дата... оооо наготовлюсь я!!! Sholni, мне очень жаль.... судьба часто несправедлива, к великому сожалению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Нашу любимую малышку с даткой!!!!!!!! Ссылки скрыты. АЛЕХА, Я не запекаю фрукты, так всё даю) Девочки про прививки там в год манту, а через несколько дней когда проверят если всё хорошо корь, краснуха, паротит. Мне говорили она вобще не даёт реакцию, очень легко переносится только на 5 день могут глазки загноиться и горло покраснеть, у нас на третий день Т поднялась до 38, продержалась день и спала сама :pardon: Светлая*я, И мне надо прижигать, сестра рассказывала что недолго и не больно, просто неприятно когда там ковыряются) Элике, Как ваши шершавости? Кстати мы Макса перестали купать с мылом и всякими моющими средсвами типа пенок, вот уже дней пять только травки и соль детская, уже получше стало, может и вам так попробовать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 А моей нравится гулять, только скажу - иди одевайся пойдем собаку смотреть, ищи носочки - она сразу тыц-тыц к своим вещам, еще и джинсы мои мне со снула стянет и притащит)) Одеваемся уже в кофту и осеннюю куртку, ттт не протестует пока, даже сама руки в рукава пихает. Но у нас тут весело на улице - народу тьма, собаки и дети постоянно в парке, там же мыльные пузыри гигантские часто пускают, машины, фонари, а скоро рождественскую иллюминацию включат, уже повесили, так что она любит гулять, да и не так холодно как в России, хотя тут влажно и кажется холоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Олеся, да, это та самая сестра. Она второго рожать хотела. Это, кстати, у неё второй А за год. А на счёт инфекции точно название не знаю, скрывают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 БОТВЁнОк, спасибушки Максимке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Мирочку с 1 месяцами!!! Ссылки скрыты. А мы сегодня не идём гулять, у нас метель :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Мирмиладку с 11 месяцами))) :giverose: А мы со вчерашнего дня ходим...но ток в антискользящих носочках, сегодня пойдем шапку зимнюю покупать и надо еще найти прикупить пару антискользящих. Вопрос: как вы завершаете (планируете) ГВ. У нас 3 кормления утром на сон, после обеда на сон и на ночь на сон...чем заменять и нужно ли(может просто так укладывать), если в рационе уже есть два кормления кашей - овощи и молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, с 11 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, Мирочку с мини ДР! :giverose: :giverose: :giverose: А мы ночью скорую вызывали. Темп-ра так и держалась, даже стала 39,5, ни после свечки, ни после сиропа не падала. Сделали укол, спала до 38, но все равно всю ночь крутилась. Сейчас играем, но все равно есть Т. Только бы скорее вылезли эти зубы! Девочки, пусть больше ни у кого так не повышается темп-ра! Так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Arhidema, с шажочками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Sholni, вибуркол не пробовали? Они, вроде при прорезывании зубов с высокой темпой У нас тоже продолжаются сопли. Темпа была 37.4, ночью не мерила. Зато не уложить было. То в 8 глаза трет, а тут в 9.30 катает коляску свою и на руки не дается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, Мирочку, с 11 месяцами!!! :giverose: У нас дождь идет, а мы гулять после завтрака собирались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Julia♣Ka, Спасибо! Ollia, Мы тож вчера быстро уснули и спали вроде не плохо)) Не знаю что вчера с ним такое было :pardon: Julia♣Ka, И у нас метель жуткая, тож дома сидеть будем)) Только к вечеру в больничку на прививку поедем) Arhidema, У нас два кормления осталось на ночь и ночью. Планирую к году завершать ГВ, а там как получится) Sholni, Нам вибрукол помогал, но у нас максимум 38,3 поднималась. А еще нам врач советовала простой парацетамол давать, который в таблетках, только дозировку корректировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Arhidema, у нас днем на сон даю грудь и ночью, хотела к году свернут ГВ, но муж против и хочет чтоб зиму еще покормила. А с другой стороны, моя вообще когда хочет грудь, так приползает, оттягивает лифчик и присасывается, когда не разрешают, так кричит на меня и бьет маму(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем здрасьте! Спасибо за отзывы насчет прижигания. завтра иду на прием к Г. бррр как же не хочется. Но уже сейчас надо думать о своем здоровье и о будущей ляльке. как то не хочется мне потом еще три года пытаться заб. уж лучше быть в боевой готовности :grin: Девочки, а как у вас с лактацией? у меня грудь сдулась совсем, даю только на сон. мне кажется что совсем уж мало молока. не разрывается грудь если я пол дня не кормлю как раньше. voitusha, врач сказал воспалительный процесс идет, сказал свечи бетадин а ты говорила врачу что проблемы с щитовидкой? я помню во время Б мне пытались прописать, но я сказала что меня очень жжет и мне прописали другие свечи. уж не помню какие. может спросишь врача чем можно заменить?millimetr, отправила фотку мужа. кстати вчера лазила в интернете в поисках тортика на годик (буду заказывать) так там есть такие интересные и простые одновременно вот к примеру такой Ссылки скрыты. или такой мне кажется раз ты уже смогла сделать тортик покрытый мастикой, то может и такой осилишь. я уже определилась какой торт буду заказывать. Sholni, вроде клыки последние вылазят. пусть Катюше станет легче. так тяжело когда детки болеют. foxkol5, страсти то какие укол и туда :swoon: . хотя я когда не могла заб два раза делала гидротубацию. с ужасом вспоминаю. и главное зря. manutka, с прошедшей даткой вас. спрошу у врача насчет этого раствора. Ollia, у нас сейчас тоже дурдом с прогулками. два раза уже не получается. вечером не выходим потому что уже холодает и темно. получается или после первого сна до обеда или сразу после обеда перед обеденным сном. все зависит от того во сколько она утром легла на первый сон. LENKA336, выздоравливайте! voitusha, с шажками, думаю к году пойдете. Arhidema, если говорить об отлучении, то первые два о которых ты упоминала (на сон утром и в обед) думаю можно отказаться и пробовать так укладывать, а вот на ночь можно смесь давать. мы вот на смешанном и смесь уже лидирует по объему. но пока с ГВ не буду завязывать. думаю до конца зимы продержусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения