Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Мирочку с новым месяцем!

А мы ночью дурацко спали, в пять утра тусили до шести, в восемь подъем, а я только полвторого легла, спааать..

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Мирочку с 1 месяцами!!!!! :giverose:

А у нас солнце на улице!

Выписали подругу мою, купила я в подарок в Детском мире: полукомбинезон с водолазкой (наборчик), погремушку и бонусную карту на 1000 руб, все это красиво упаковали в коробку и завязали бант! Получилось очень мило. Пофотографировала их, неужели наши детки такие маленькие были!!!! Как же быстро все забылось. Она такая кроха, хотя и родилась крупненькая 4200 и 54 см. назвали Стефания.

Светлая*я, а ты когда с ГВ завязывать планировала? может все безболезненно пройдет само. Сейчас уже ж не страшно.

БОТВЁнОк, а мы купаем в пенке 2 раза в неделю, в остальное время просто вода или с чередой. С мылом только попу и руки моем. А шершавости все равно есть, да еще какие! Вот сейчас вроде сходить начали, а то на ручке такое пятно красное. Предположение у меня, что это на морковь. А может и нет!

Gloss, действительно быстро все забывается. сейчас делаю фильм для Вики. её первый год и смотрела ей первые часы. и прям страшно стало. как я с такой крохой справлялась. насчет ГВ, пол года назад планировала кормить до года, а сейчас думаю может протянуть до 1,3. чтоб зиму была дополнительная защита для дочи. а там как получится.

Altnell @ Bambino @, Мирошу с даткой! :giverose: :giverose: :giverose:

Sholni, ой, бедненькие, пусть у Катюши скорее темпа налаживается

Девочки, привет. Именинников с датками.

От шершавости нам помогла эмульсия Эмолиум. ЕЕ выписал дерматолог мне, но там с рождения можно использовать-педиатр платная одобрила.

Мы гуляем два раза. Первый раз на сон-примерно в 10.30 до 13, даже в дождь. Второй раз после второго сна - примерно в 17-17.30, часик гуляем при фанарях. Темно у нас уже.

Ножки в демарах прохладные((( У вас как?

Altnell @ Bambino @, Мирочку с 11! :giverose:

Мирочку с 11 месяцами!!!

Arhidema, у нас 2 кормления на дневной сон и под утро несколько раз прикладываемся. пока не планирую завершать ГВ, да и вообще, честно говоря, пока ничего на эту тему не планирую, как будет, так будет :pardon: слишком долго я боролась за молоко, чтобы теперь самой завязывать, пусть Марик сам решает :D

Sholni, кошмар, как я тебя понимаю(( страшно видеть такие цифры на термометре :banghead: пусть Катюша скорее поправляется!

Светлая*я, у меня грудь уже ооочень давно не наливается, хоть сутки не корми :pardon: хотя недавно под утро одна грудь окаменела, вот я удивилась-то))

тортики обалденные, тоже нужно научиться))

Светлая*я, спасибо за фотки тортиков. Действительно с виду все просто.

LENKA336, вы прям следом за нами заболели :glare: Мы всю прошлую неделю проболели, температура только один раз высокая поднялась, а потом на уровне 37 держалась. Тоже свечки в попу ставили и нос капали. Лен, выздоравливайте там! Сашульке привет и чмок от Кости ;)

Ссылки скрыты.

millimetr, тортик класс! А я вчера пыталась лепить фигурки из мастики. Ой, девочки, видели бы вы какие уродцы у меня получились! :D Лепила ангелочка, а вышла... сова :grin: Ну вроде сова, потому что другого названия этому я дать не смогла :pardon: И еще конечно нужны красители. millimetr, где ты их достала? я нигде найти не могу, обошла все магазины...

ПАЛОМА, Sholni, voitusha, с прошедшими 11 месяцами!!!

Altnell @ Bambino @, ПОЗДРАВЛЯЕМ с датой! :grin:

Sholni, высылаем вам лучик здоровья! Поправляйтесь!

belka-strelka, значит париться не буду насчет гв, когда Вика сама не возьмет грудь тогда и отлучу. Мне иногда хочется выпить бокал вина к примеру, расслабиться. а боюсь чтоб Викуське это не навредило. но глупо конечно отлучать из-за бокала.

Капелинка, у вас там наверное вирус какой-то. вы же с Леной рядом живете. может в поликлинике подхватили?

Светлая*я, видимо действительно вирус бродит... В поликлинике мы раз в месяц бываем, так что наверное не там.

Привет

Светлая*я, это где ж такую красоту нашла? Скинь пожалуйста ссылку . Действительно, просто и красиво

Капелинка, Это красители пищевые для яиц

Нелли, Миру с 11 месяцами!)

А у нас метель, голова разламывается!

Вы тут про сворачивание ГВ, а мы в одно кормление после завтрака кашей сегодня спать легли без сиси, так у меня теперь тааааак грудь распирает, скорее бы уже спать ложиться!

Светлая*я, у меня тоже не разрывается, однако ребенок доволен, прикладывается часто, я склонна верить теории спроса-предложения, а не объема-количества

Gloss, гыгы, а я сегодня собирала вещички детские отдать девочке, у меня Хаггисы ньюборн остались единичнка, какие же они масенькие... даже и не верится что наша попка такая была :)

я тоже до марта полюбас буду кормить, у нас еще и аллергия...

ноги что в демарах, что в валенках средней теплости, в демарах потеплее, но не горячие

А к нам "супер" доктор приходила. За секунд 30 успела и горло посмотреть, и послушать, и рецепт выписать. Вот я только ничего не успела спросить, только рот открыла и закрыла. Экспресс-осмотр, блин. Тонзилгон выписала, горло красное.

Светлая*я, а как фильм делаешь? есть у тебя програмка? если да то какая? я хочу тоже чего-то слепить, ато роликов коротеньких есть пару, хочется как-то оформить, а как, понятия не имею :confused:

belka-strelka,

пока не планирую завершать ГВ, да и вообще, честно говоря, пока ничего на эту тему не планирую, как будет, так будет
я тоже по этому принципу живу :D

Светлая*я, я себе на разные праздники-дни рождения бокал сухого вина позволяю, только чтоб не на голодный желудок. Правда бокалы разные бывают, у моей кумы такие бокалы что она бутылку вина разливает себе и мужу за раз :D , в таком количестве я тоже пока не употребляю

Соната, выздоравливайте :friends:

Мамуся :-), стараемся :pardon:

Gloss, Никита тоже одеваться ужасно не любит и когда приходим, он первым делом обувь с себя стягивает. Поэтому тоже гуляем один раз в день, примерно час, больше он не выдеривает, начинает конючить. Домашний мальчик(((

voitusha, Никита тоже пройдет немного и кидается мне на шею, боится пока сам ходить, только когдая совсем близко нахожусь и постоянно глазами следит за мной , как бы не отошла.

Altnell @ Bambino @, МирМиладку с 11-месячьем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sholni, да, это ужасно, когда у ребенка такая высокая т-ра! Я уже писала как спасалась от такой т-ры, повторюсь: парацетомол или ибуфен (разовая доза) + антигистаминное (финистил или супрастин) тоже в разовой дозировке. Такой "коктель" очень неплохо сбивает высокую т-ру и держит ее достаточно долго

Светлая*я, расскажи потом как к Г ходила. У меня тоже молока гораздо меньше стало, но Никита сосет уже больше по привычке.

Катрин0901, нас в демарах ноги аж горячие!

Именинников с праздником!!!

А к нам гости приходили, тасина подружка) Такие потешные) И чего мы раньше не собирались дома, все на улице да на улице))))

Тася ходит на улице, если забудется, сегодня за мячом аж побежала, правда на 5 шаге на коленки плюхнулась)))

Стала осваивать свой спорткомплекс, сама подходит и залезает (пытается) с довольным видом. а то раньше побаивлась его) Спим в обнимку вместе, балдею. Режим стал забавный: ночь с 9 до 10, дневной сон с 14 до 15.30 или 16. Укладываться проблемно, поэтому мне так проще. засыпает на улице в мороз легко. Пора уже овчинный конверт вставлять наверное. Хотя сегодня гуляли без него, одевала бодки+колготки и комбез зимний сверху. Вернулась домой тепленькая)))

Я кормить пока буду, но вот прикладывается Тасюшка только ночью. Наверное естесственным образом молочка скоро станет совсем мало и ей разонравится. :pardon: Хочу зиму перезимовать на тите хотя бы.

Пропустила опять много, не успеваю читать. :pardon:

А мы сегодня к П ходили, в 10 мес наша была в отпуске, а которая её заменяла, сказала не ходите ко мне, народу много, выйдет ваша - придете. У нас 9300 и 73 см намеряли. Поругали немножко, что ходить не хотим. И надавали направлений на анализы - кал, кровь, соскоб, ЭКГ и на манту. Когда всё сделаем, дадут направления по врачам ходить. До годика должны всё сделать. Я спросила, можно ли мне прививку от гриппа сделать, П разрешила. А Лизе прививку после новогодних праздников сделают, как я и думала.

Светлая*я, Спасибо)

Altnell @ Bambino @, С даткой вас!!!

Были мы сегодня у П, прививку нам не сделали, она кончилась(( Зато поправились на 400 гр и ни на сантиметр не выросли, остались 79)

Девочки наткнулась сегодня на журнал который перед родами читала, аж ностальгия пробила))) Я когда рожала никто не знал что рожаю, и очень смешно было услышать от мужа: Как ты уже???? :grin:

Девочки, это пипец!

У малого зубы лезут! Грудь разрывает, а у сына при виде сиси рвотный рефлекс, :shock: чуть мне весь ужин не выдал!

Девочки! Заходим вконтакте и отгадываем наших пап! :spiteful:

Катрин0901, я тоже пользуюсь эмолиумом, а вернее кремом.

девочки, всем спасибо за поздравлялки :giverose: :giverose: :giverose:

manutka, мой муж меня отвозил в РД в 3 часа дня, и когда я позвонила где-то около полуночи, и сообщила, что родила, он очень удивился, думал утром только рожу, говорил потом, что ему казалось рожают дольше :)

Altnell @ Bambino @, о, Нелли! Ты где пропадала?

voitusha, с ходилками вас! у нас тоже скоро ДР за Др будет: кот, Паша, папа и я замыкающая :drinks: :drinks: :drinks:

belka-strelka , про рукоделие - это точно, очень-очень затягивает, я одно время запойно вышивала крестиком картины, а сейчас что-то вдохновения нет, жду, когда меня муза посетит :Hello: ты почаще хвастики выкладывай, мож у меня опять руки зачешутся

БОТВЁнОк, прикинь, все само собой прошло! только кремом бюбхеновским смазывала, чтоб кожу не стягивало. а мы обычно просто в воде купаем, иногда морскую соль добавляю, никаких пенок (мы их боимся почему-то, аж ревем :dirol: ), попу только после покака гипоаллергенным гелем мою и усе. пока на пассивной диете сижу - убрала блины на молоке и торты. надеюсь, что уже все-таки начнем прививаться, а то в бассик уж больно хоцца :Crazy:

Julia♣Ka, странно, конечно, что это за "инфекция такая диковинная", что аж на А послали :scratch: дай Бог, чтоб след. Б родами в срок закончилась! а может врачи просто накрутили, вот она на А и пошла? У маминой знакомой так и было, ей 37 лет, первая Б, пришла в ЖК, а её сразу напугали, что дите даунито родится и т.д. и т.п., ну и на А послали :( а Ольга поверила и пошла на эту процедуру :(

Arhidema, с топотушками вас! у нас пока еще ГВ по требованию сохраняется, иногда могу отвлечь от груди, но бывает, что и не получается, поэтому даю полакомиться, чтоб тока не ревел (у нас сейчас кризис). Без груди мы не засыпаем

Светлая*я , у меня грудь тоже без приливов, но и не сдувшаяся, нормальная такая, молочная. молока СБ хватает, думаю, еще до лета точно буду кормить.

Ollia , у нас вчера тоже та еще ночка была. сто раз просыпался, потом уснул, когдя я легла в 2:30 спать, то Паша проснулся и с час гулил, а я спички в глаза вставляла, чтоб не уснуть и не проворонить Пашу, зато потом спали крепко-крепко, проснулись аж в 10 с копейками

millimetr , блииин, держись! может хоть сцеживаться, раз пока Камир от груди отворачивается? не дай Бог лактостаз

у нас тоже метель сегодня была, тусили дома, к вечеру оба чуть не выли, ладно хоть игрухи новые пришли, деревянные, уже начали осваивать, завтра продолжим

millimetr, тааак-с, щас всех угадаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...