Ollia 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Мирочку с новым месяцем! А мы ночью дурацко спали, в пять утра тусили до шести, в восемь подъем, а я только полвторого легла, спааать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Мирочку с 1 месяцами!!!!! :giverose: А у нас солнце на улице! Выписали подругу мою, купила я в подарок в Детском мире: полукомбинезон с водолазкой (наборчик), погремушку и бонусную карту на 1000 руб, все это красиво упаковали в коробку и завязали бант! Получилось очень мило. Пофотографировала их, неужели наши детки такие маленькие были!!!! Как же быстро все забылось. Она такая кроха, хотя и родилась крупненькая 4200 и 54 см. назвали Стефания. Светлая*я, а ты когда с ГВ завязывать планировала? может все безболезненно пройдет само. Сейчас уже ж не страшно. БОТВЁнОк, а мы купаем в пенке 2 раза в неделю, в остальное время просто вода или с чередой. С мылом только попу и руки моем. А шершавости все равно есть, да еще какие! Вот сейчас вроде сходить начали, а то на ручке такое пятно красное. Предположение у меня, что это на морковь. А может и нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Gloss, действительно быстро все забывается. сейчас делаю фильм для Вики. её первый год и смотрела ей первые часы. и прям страшно стало. как я с такой крохой справлялась. насчет ГВ, пол года назад планировала кормить до года, а сейчас думаю может протянуть до 1,3. чтоб зиму была дополнительная защита для дочи. а там как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, Мирошу с даткой! :giverose: :giverose: :giverose: Sholni, ой, бедненькие, пусть у Катюши скорее темпа налаживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, привет. Именинников с датками. От шершавости нам помогла эмульсия Эмолиум. ЕЕ выписал дерматолог мне, но там с рождения можно использовать-педиатр платная одобрила. Мы гуляем два раза. Первый раз на сон-примерно в 10.30 до 13, даже в дождь. Второй раз после второго сна - примерно в 17-17.30, часик гуляем при фанарях. Темно у нас уже. Ножки в демарах прохладные((( У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, Мирочку с 11! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Мирочку с 11 месяцами!!! Arhidema, у нас 2 кормления на дневной сон и под утро несколько раз прикладываемся. пока не планирую завершать ГВ, да и вообще, честно говоря, пока ничего на эту тему не планирую, как будет, так будет :pardon: слишком долго я боролась за молоко, чтобы теперь самой завязывать, пусть Марик сам решает Sholni, кошмар, как я тебя понимаю(( страшно видеть такие цифры на термометре :banghead: пусть Катюша скорее поправляется! Светлая*я, у меня грудь уже ооочень давно не наливается, хоть сутки не корми :pardon: хотя недавно под утро одна грудь окаменела, вот я удивилась-то)) тортики обалденные, тоже нужно научиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Светлая*я, спасибо за фотки тортиков. Действительно с виду все просто. LENKA336, вы прям следом за нами заболели :glare: Мы всю прошлую неделю проболели, температура только один раз высокая поднялась, а потом на уровне 37 держалась. Тоже свечки в попу ставили и нос капали. Лен, выздоравливайте там! Сашульке привет и чмок от Кости Ссылки скрыты. millimetr, тортик класс! А я вчера пыталась лепить фигурки из мастики. Ой, девочки, видели бы вы какие уродцы у меня получились! Лепила ангелочка, а вышла... сова :grin: Ну вроде сова, потому что другого названия этому я дать не смогла :pardon: И еще конечно нужны красители. millimetr, где ты их достала? я нигде найти не могу, обошла все магазины... ПАЛОМА, Sholni, voitusha, с прошедшими 11 месяцами!!! Altnell @ Bambino @, ПОЗДРАВЛЯЕМ с датой! :grin: Sholni, высылаем вам лучик здоровья! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 belka-strelka, значит париться не буду насчет гв, когда Вика сама не возьмет грудь тогда и отлучу. Мне иногда хочется выпить бокал вина к примеру, расслабиться. а боюсь чтоб Викуське это не навредило. но глупо конечно отлучать из-за бокала. Капелинка, у вас там наверное вирус какой-то. вы же с Леной рядом живете. может в поликлинике подхватили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Светлая*я, видимо действительно вирус бродит... В поликлинике мы раз в месяц бываем, так что наверное не там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет Светлая*я, это где ж такую красоту нашла? Скинь пожалуйста ссылку . Действительно, просто и красиво Капелинка, Это красители пищевые для яиц Нелли, Миру с 11 месяцами!) А у нас метель, голова разламывается! Вы тут про сворачивание ГВ, а мы в одно кормление после завтрака кашей сегодня спать легли без сиси, так у меня теперь тааааак грудь распирает, скорее бы уже спать ложиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Светлая*я, у меня тоже не разрывается, однако ребенок доволен, прикладывается часто, я склонна верить теории спроса-предложения, а не объема-количества Gloss, гыгы, а я сегодня собирала вещички детские отдать девочке, у меня Хаггисы ньюборн остались единичнка, какие же они масенькие... даже и не верится что наша попка такая была я тоже до марта полюбас буду кормить, у нас еще и аллергия... ноги что в демарах, что в валенках средней теплости, в демарах потеплее, но не горячие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 А к нам "супер" доктор приходила. За секунд 30 успела и горло посмотреть, и послушать, и рецепт выписать. Вот я только ничего не успела спросить, только рот открыла и закрыла. Экспресс-осмотр, блин. Тонзилгон выписала, горло красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Светлая*я, а как фильм делаешь? есть у тебя програмка? если да то какая? я хочу тоже чего-то слепить, ато роликов коротеньких есть пару, хочется как-то оформить, а как, понятия не имею :confused: belka-strelka, пока не планирую завершать ГВ, да и вообще, честно говоря, пока ничего на эту тему не планирую, как будет, так будет я тоже по этому принципу живу Светлая*я, я себе на разные праздники-дни рождения бокал сухого вина позволяю, только чтоб не на голодный желудок. Правда бокалы разные бывают, у моей кумы такие бокалы что она бутылку вина разливает себе и мужу за раз , в таком количестве я тоже пока не употребляю Соната, выздоравливайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Мамуся :-), стараемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Gloss, Никита тоже одеваться ужасно не любит и когда приходим, он первым делом обувь с себя стягивает. Поэтому тоже гуляем один раз в день, примерно час, больше он не выдеривает, начинает конючить. Домашний мальчик((( voitusha, Никита тоже пройдет немного и кидается мне на шею, боится пока сам ходить, только когдая совсем близко нахожусь и постоянно глазами следит за мной , как бы не отошла. Altnell @ Bambino @, МирМиладку с 11-месячьем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Sholni, да, это ужасно, когда у ребенка такая высокая т-ра! Я уже писала как спасалась от такой т-ры, повторюсь: парацетомол или ибуфен (разовая доза) + антигистаминное (финистил или супрастин) тоже в разовой дозировке. Такой "коктель" очень неплохо сбивает высокую т-ру и держит ее достаточно долго Светлая*я, расскажи потом как к Г ходила. У меня тоже молока гораздо меньше стало, но Никита сосет уже больше по привычке. Катрин0901, нас в демарах ноги аж горячие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Именинников с праздником!!! А к нам гости приходили, тасина подружка) Такие потешные) И чего мы раньше не собирались дома, все на улице да на улице)))) Тася ходит на улице, если забудется, сегодня за мячом аж побежала, правда на 5 шаге на коленки плюхнулась))) Стала осваивать свой спорткомплекс, сама подходит и залезает (пытается) с довольным видом. а то раньше побаивлась его) Спим в обнимку вместе, балдею. Режим стал забавный: ночь с 9 до 10, дневной сон с 14 до 15.30 или 16. Укладываться проблемно, поэтому мне так проще. засыпает на улице в мороз легко. Пора уже овчинный конверт вставлять наверное. Хотя сегодня гуляли без него, одевала бодки+колготки и комбез зимний сверху. Вернулась домой тепленькая))) Я кормить пока буду, но вот прикладывается Тасюшка только ночью. Наверное естесственным образом молочка скоро станет совсем мало и ей разонравится. :pardon: Хочу зиму перезимовать на тите хотя бы. Пропустила опять много, не успеваю читать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 А мы сегодня к П ходили, в 10 мес наша была в отпуске, а которая её заменяла, сказала не ходите ко мне, народу много, выйдет ваша - придете. У нас 9300 и 73 см намеряли. Поругали немножко, что ходить не хотим. И надавали направлений на анализы - кал, кровь, соскоб, ЭКГ и на манту. Когда всё сделаем, дадут направления по врачам ходить. До годика должны всё сделать. Я спросила, можно ли мне прививку от гриппа сделать, П разрешила. А Лизе прививку после новогодних праздников сделают, как я и думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Светлая*я, Спасибо) Altnell @ Bambino @, С даткой вас!!! Были мы сегодня у П, прививку нам не сделали, она кончилась(( Зато поправились на 400 гр и ни на сантиметр не выросли, остались 79) Девочки наткнулась сегодня на журнал который перед родами читала, аж ностальгия пробила))) Я когда рожала никто не знал что рожаю, и очень смешно было услышать от мужа: Как ты уже???? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, это пипец! У малого зубы лезут! Грудь разрывает, а у сына при виде сиси рвотный рефлекс, :shock: чуть мне весь ужин не выдал! Девочки! Заходим вконтакте и отгадываем наших пап! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Катрин0901, я тоже пользуюсь эмолиумом, а вернее кремом. девочки, всем спасибо за поздравлялки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 manutka, мой муж меня отвозил в РД в 3 часа дня, и когда я позвонила где-то около полуночи, и сообщила, что родила, он очень удивился, думал утром только рожу, говорил потом, что ему казалось рожают дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, о, Нелли! Ты где пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 voitusha, с ходилками вас! у нас тоже скоро ДР за Др будет: кот, Паша, папа и я замыкающая :drinks: :drinks: :drinks: belka-strelka , про рукоделие - это точно, очень-очень затягивает, я одно время запойно вышивала крестиком картины, а сейчас что-то вдохновения нет, жду, когда меня муза посетит ты почаще хвастики выкладывай, мож у меня опять руки зачешутся БОТВЁнОк, прикинь, все само собой прошло! только кремом бюбхеновским смазывала, чтоб кожу не стягивало. а мы обычно просто в воде купаем, иногда морскую соль добавляю, никаких пенок (мы их боимся почему-то, аж ревем :dirol: ), попу только после покака гипоаллергенным гелем мою и усе. пока на пассивной диете сижу - убрала блины на молоке и торты. надеюсь, что уже все-таки начнем прививаться, а то в бассик уж больно хоцца Julia♣Ka, странно, конечно, что это за "инфекция такая диковинная", что аж на А послали :scratch: дай Бог, чтоб след. Б родами в срок закончилась! а может врачи просто накрутили, вот она на А и пошла? У маминой знакомой так и было, ей 37 лет, первая Б, пришла в ЖК, а её сразу напугали, что дите даунито родится и т.д. и т.п., ну и на А послали а Ольга поверила и пошла на эту процедуру Arhidema, с топотушками вас! у нас пока еще ГВ по требованию сохраняется, иногда могу отвлечь от груди, но бывает, что и не получается, поэтому даю полакомиться, чтоб тока не ревел (у нас сейчас кризис). Без груди мы не засыпаем Светлая*я , у меня грудь тоже без приливов, но и не сдувшаяся, нормальная такая, молочная. молока СБ хватает, думаю, еще до лета точно буду кормить. Ollia , у нас вчера тоже та еще ночка была. сто раз просыпался, потом уснул, когдя я легла в 2:30 спать, то Паша проснулся и с час гулил, а я спички в глаза вставляла, чтоб не уснуть и не проворонить Пашу, зато потом спали крепко-крепко, проснулись аж в 10 с копейками millimetr , блииин, держись! может хоть сцеживаться, раз пока Камир от груди отворачивается? не дай Бог лактостаз у нас тоже метель сегодня была, тусили дома, к вечеру оба чуть не выли, ладно хоть игрухи новые пришли, деревянные, уже начали осваивать, завтра продолжим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 millimetr, тааак-с, щас всех угадаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения