Элике 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ой, вот ведь, решила МирМиладку в конце поста поздравить и забыла :blush: Altnell@BAmbino@, МИРОСЛАВУ с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Gloss, А у меня получилось так что я перехаживала и в понедельник 13 легла на дородовое, а 14 родила в 7:35) Ночью когда в родильное переводили медсестра спрашивала буду ли я кому-нибудь звонить, я сказала что пускай спят, мне спокойнее будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 millimetr, Лена, я в контакте тебе фотку мужа отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 М-дяяя, с папами все сложнее Gloss , о, а я до того, как ты фото отправила, уже вам папу присмотрела :grin: ладно хоть не подписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ну, что? Это посложнее будет, да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Сложно, не то слово :grin: завра на свежую голову буду додумывать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Элике, Gloss , о, а я до того, как ты фото отправила, уже вам папу присмотрела ладно хоть не подписала а я уже подписала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки-развлекайтесь! :confused: До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Все ночь пропала :grin: пойду угадывать :grin: Всех именинников и именинниц с датами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Что-то я почти никого угадать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Даа, у меня с папами тоже печально :scratch: У :scratch: кого-то мужа нет, а у кого-то два получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 millimetr, Ссылки скрыты. вот хорошая ссылка. там вообще есть невообразимые торты. Мамуся :-), Sony Vegas. Пока застряла на первом месяце. еспеть бы за 2,5 недели закончить) Элике, я вроде читала что летом не желательно отлучать. вроде летом фрукты и т.д. грудное молоко помогает от бактерий. поэтому думаю не хватит меня до следующей осени. Мдя, я уже всю голову сломала. с папами конечно нааамного сложнее. знать бы еще кто участвует Девочки, я там не правильно вначале указала папу. Фото №5. пыталась удалить свой коммент и теперь вообще фотка заблокировалась. на этой фотке муж Войтуши. папа Варечки. Всё, всех угадала. Жду медальку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Светлая*я, это все бабушкины сказки насчет лета, а если вот само летом кончилось и чего? отравление обеспечено? не верю я в это да, над папами надо посидеть подумать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Мирочку с 11!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: .....)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 manutka, мой муж меня повез в роддом в 8 утра мы выехали, пока туда сюда,оставил меня там примерно около 8.30 и поехал домой. А в 10 утра я ему уже звоню "Родила", а он "КАк уже? Я еще спать не успел лечь!!!!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Элике, и мы пенок боимся Да, я, наверное, дольше всех в РД пробыла. с 29 ноября по 15 декабря. Как же тяжко, когда детки болеют. И я от дочи подхватила - горло болит. До носика не дает дотронуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Доброго дня всем! Alexa с даткой вас!!! Son@t@, выздоравливайте поскорей!!! Была я у Г. меня как будто откинуло на год назад. Ничего в ЖК не изменилось, врача своего увидела и как будто только рожать иду. как же быстро год пролетел. Ощутила давно забытые "приятные" ощущения при осмотре на кресле. есть у меня воспалительный процесс, прописала свечи. хотела таблетки еще, но когда узнала что еще кормлю грудью то отменила и почему то удивилась. кстати сказала что надо потихоньку отлучать. не поняла к чему и зачем, может в следующий раз спрошу. в общем прохожу курс лечения и после следующих М иду на прижигание :shock: . будут прижигать высокими температурами, короче током. кстати девочки, кто уже прижигал спрошу еще раз вам брали анализ на цитологию или колькоскопию. не знаю как правильно называется. мне ничего подобного она не взяла, а вот у подруги моей брали. Сегодня ноченька была пипец просто. мало того что я до 12 ночи отгадывала пап, так еще Вика проснулась в 1 ночи и до пол четвертого не спала. мы её и так и этак. она играться хотела. еще одной такой ночи не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем привет! Кто болеет - поправляйтесь! Нашего женишка Тима с новым месяцем! Уже бегает поди, скучаем и ждем новостей! Девочки, со мной вчера ппц какой-то творился - мало того что дожди и давление низкое, так вчера поясница болела, низ живота, думала меськи прорываются, такая слабость что не могла ничего делать тупо лежала на ковре, а Алиса рядом тусила, легла с ней спать в восемь вечера, так она с десяти до часу истерику закатила, не спит ни на груди и никак, что за парад планет вчера был? Или это овуля у меня теперь такая, сегодня, пардон за подробности, ЯБ заливает, или это такие М? Чето не согласная я, раньше такого не было.. Про конкурс пап - сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 СветлаяЯ, Светик, держись, может и правда какие то бури..., про анализы: мне брали , а тебе скорее всего потом перед самим прижиганием и возьмут. Ollia, это наверное так цикл восстанавливается, гормоны шалят. Терпения! Держись! :friends: Девочки, скиньте ссылку, где конкурс пап проходит, не могу найти... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девчонки, привет! :wave: Поздравляю нашу банду, родивших и родившихся 16 декабря с 11 месяцами! :grin: Ссылки скрыты. Я вот решила шоколадный торт приготовить и утку запечь. Будет репетиция дня рождения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Капелинка, Ссылки скрыты. А это от Сашули Костику))) И с минидаткой вас!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Капелинка, Костика с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всех с датками. Специальные поздравления нашему рыцарю Матвею! :give_heart: А мы сегодня гуляли 3 часа по морозу, Тася спала 2,5 часа :blink: я заиндевела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, кто уже завязал с ГВ? как это было? и кто когда собирается бросать ГВ, я вот планирую на февраль... :scratch: , была у мамолога, врач сказал, что надо сдавать гармон пролактин и смотреть на его уровень, если он высокий, то пока лучше не бросать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, привет! А я от своей Г приехала. Расстроила она меня жуть как :this: У меня подозрение на аденомиоз, в следующем месяце гистероскопию делать будут, а я наркоза жуть как боюсь, и Самирочку оставить боюсь :cray: После гистеры нужен сопровождающий, а у нас даже попросить не кого меня забрать из больницы. Ещё ТТГ опять повышен. Писец, блин. Может кто знает, можно ли наркоз при ГВ? И вообще больно ли после гистеры и с чем её едят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения