Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Матвея и Костеньку с мини-даткой!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Julia♣Ka, мне делали гистеру (чего я только не делала чтоб заБ :Crazy: ), наркоз там не очень сильный, гдето на пол часа, когда отойдет наркоз и обезбаливающий укол то немного низ живота будет болеть, но терпимо. меня жерез 2 часа муж забрал домой, но в тот вечер тяжело было ходить, я лежала, так что по-любому кто-то в помошь нужен

Светлая*я, и у меня воспалительный процесс((( тож свечи прописали 1 из трех. Мне в прошлый раз он брал соскоб и еще что-то.

Кстати отменила Бетадин, все боли прошли. Теперь вставляю другие!

Матвея и Костика с 11 месяцами!!!

Lilya-mama(Зая я), я планирую на конец февраля. Но пока ничего не знаю.Буду спрашивать у Г.

Julia♣Ka, ой, Юличка, надо ж..., а муж не сможет тебе помочь? ну хоть один вечер...? Выздоравливай! Все будет хорошо, сейчас медицина далеко ушла.

Светлая*я, Капелинка, manuna, Julia♣Ka, voitusha, и всем-всем пасиб, мои хорошие!!! очень приятно :giverose: Костика, Тимошу, Мирочку с 11 месяцами! скоро годовасие дамы-мамы) начинаем подготовку))

Julia♣Ka, я тож делала гистеру до Б. тоже как и Мамуся :-), через что только не прошла ради крохи нашего. не знаю на счет наркоз и ГВ, но все быстро и нормально. уснула, проснулась минут через 30 усе в порядке. поспала в клинике еще час, и поехала домой. тянуло потом низ сильно, но мне еще чистку делали (полипы удаляли). не расстраивайся! все лечится!

а у меня только ночные кормления остались. спокойно засыпает без груди. а вот ночью спим вместе и ощущение, что ест постоянно.. у меня пролактин всегда повышен был до Б, чтобы забеременнеть пила 3 года таблы, чтобы его снижать.. как закругляться буду не представляю даже.. видимо буду вечно кормящая мадама)))

Lilya-mama(Зая я), конкурс в группе в контакте, в альбомах.

Про ГВ - я даже не знаю когда заканчивать и главное как? Вот она вчера истерила, титьку плевала, а водичку тоже не пила, хотя мне кажется пить хотела. Я думаю до весны докормить. Вот опять же она не ест нифига, овощи и мясо плюет, так хоть сосет, а как начнет кушать побольше может и грудь меньше давать буду. Но это какой-то замкнутый круг - не ест потому что на гв надеется, поэтому едим два раза на сон днем и ночью хз сколько, может поэтому грудью наедается и не ест взрослую еду((

Матюшу и Костика с 11-месячьем!!!

Lilya-mama(Зая я), пару страниц назад ГВ обсуждали :)

Julia♣Ka, а откуда он взялся не говорят? про наркоз - меня после родов зашивали под общим наркозом, быстренько, потом пришла в себя, ляльку сразу покормила и потом не запрещали кормить, но, может, это такой спец наркоз был, я не знаю :pardon: тебе желаю, чтобы ничего не подтвердилось :beg:

конкурс - пипец.... :blink:

Светлая*я, брали, и у тебя возьмут, я думаю, позже :grin:

а про отлучать, недавно по телеку слышала что только 10% женщин в России кормят до года (остальные меньше), о как

Девочки, привет, загрузила еще одну фотку папы. Отгадываем!

Пошла читать вас ;)

Julia♣Ka, что такое аденимиоз и гистероскопия? Тебя что-то беспокоит? Нельзя ли подождать с этими процедурами? Мне после родов чистку делали, тоже под наркозом. После кормить не запрещали, так что думаю, что наркоз не проблема. А вот как ты вечером будешь дома справляться с Самирой, ее же еще надо и на ручки брать, а наверное нельзя будет :scratch:

АЛЕХА, а как ты без груди спать укладываешь?

Матвея и Костика поздравляем с 11 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Ollia, у нас тоже ночка веселая была :spiteful: , наверное точно магнитные бури! А по поводу ГВ, так все говорят, как только ГВ завершится, так ребенок начинает нормально кушать и спать лучше. Вот только как его завершить, без ущерба для ребенка?

Baterflay, беспокоят выделения и боли при пачиньи. Никак выяснить не могли из-за чего это. Все анализы в норме, а на УЗИ увидели штучки похожие на аденомиоз (что-то прорастает в мышечную ткань матки). Гистероскопия - через ШМ вводят гистероскоп в полость матки, смотрят там, если что удаляют и выскабливают. В этот день муж будет с Самирой сидеть, так что насчёт вечера не беспокоюсь. А вот сопровождать меня не кому :scratch: Не хочу ждать с процедурой, мало ли что это. У меня выделения коричневатые, как-будто с кровью. При аденоминозе такие выделения. Как-бы хуже не стало :( Эта фигня после родов начинается((

Julia♣Ka, Юль, у меня похожая финны была. 2 причины : инфекции ( что в твоем случае я думаю исключено) и гормоны ( что скорее всего). Не переживай, главное чтобы врач хороший был.

Baterflay, Укачиваю на ручках, пою песенку или на ушко говорю что-нибудь хорошее. Конечно это при условии, что он сытый ( ттт днем ест). Вечером через 40 мин - час просыпается есть.

Девочки, мерсибо за поздравлялки!!! Приятно очень, а то вот папа не отменил спортзал, сижу одна кукую(((

Julia♣Ka, у меня до Б был аденомиоз (эндометриоз), и выделения тоже были коричневые, определили по УЗИ (хотя на основании одного УЗИ такой диагноз не ставят), лечилась гормонально, после лечения УЗИ стало идеальным (там еще и форма матки была изменена). Может тебе еще у кого посмотреться, а не сразу на гистеру?

Julia♣Ka, Юдя. если это тот самый эндометриох, да, его можно гормонами лечить. но не всегла эффективно. врач, как говорят девочки, должен быть хороший. у меня на днях подружку прооперировали, но вроде не гистеру делали, а резали живот. так она сперва лечилась таблетками немного., непомогло. так что лучше, чтоб сразу.

девочки, у кого детки скрипят зубами? не во сне, а днем. бесит. говорю, нельзя, по губам ладошкой даю, а ей хоть бы хны. так все зубы сотрет (говорят. так они проверяют их наличие. эээ)

foxkol5, узист и врач (один и тот же) очень хороший. Это Рафаэлькина дальняя родственница. Она очень известный гинеколог. Работает в Республиканском центре планирования. Я ей доверяю. УЗИ у меня такое на протяжении 2-х мес. Делалось в разные дни цикла. Картина повторяется :( Инфекции исключены. Гормоны - только ТТГ повышен. На его фоне разве бывают такие выделения :scratch: На узи сейчас в матке какие-то образования 2 и 3 мм. Форма матки не изменена. Выраженный сосудистый рисунок. ДЦ 19. Т.е. это точно не Б :spiteful: УЗИ делала в 3 разных местах.

А тебе как этот диагноз поставили? Я так понимаю, что его как раз таки 100% определят только по гистере.

Altnell @ Bambino @, у меня скрипит зубами. Запрещать, думаю, бесполезно :pardon: Конечно, говорю, что нельзя, а толку то :spiteful:

Altnell @ Bambino @, моя так делала, я ругала, раздражало меня тоже. Сама перестала, недели 2 так делала. Когда во сне так делают, то на глисты проверять надо(что мне дед в первую очередь сказал)!

АЛЕХА, с новым месяцем вас и всех сегодняшних именинников!

Baterflay, я уже даже не загадываю когда она будет всю ночь спать и что дают есть, может лет в пять?)) Ни разу же еще всю ночь не дрыхла спокойно..

Девочки, а что вы будете готовить на день рождения? Я уже всю голову сломала, чем накормить 21 человек (все свои :D )

Конкурс конечно получился тяжелый, мне кажется я там переженила не того кого надо. когда результаты будут?

Lilya-mama(Зая я), взяли только мазок. да и бог с ним,полагаюсь на врача.

Капелинка, с дакой вас!!! торт наверное вкуснячий.

manuna, ниче себе вы гуляете. а Вику и не уложишь уже в коляске.

Julia♣Ka, ну блин проверилась называется. насчет наркоза не подскажу. а болячечку надо лечить как можно раньше. не расстраивайся. ;) может и не подтвердиться.

Altnell @ Bambino @, мы скрипим когда новые зубки растут. вот недавно неделю скрипела, я терплю :Crazy:

сью-80, ууу, я тут думаю как накормить 10 и не запариться, а 21 это круто. послушаю что тебе посоветуют.

Julia♣Ka, блин, че это за шняга у тебя???? Ты только не волнуйся! Это обязательно? Больше никак не лечится?

Просто, я против хирургических вмешательств, если можно попробовать медикаментов но пролечить :pardon: , это мое ...

Про врача очень правильно: после первой Б лежала в больнице, так врач мой предлагала лапару как лечение эндометриоза чуть ли не всем подряд со словами: "это профилактическая процедура, посмотрим, есть ли что, если есть удалим" Больше всего меня в ситуации с общим наркозом напрягает, что ТЫ то не знаешь, что там на самом деле, а врачи потом скажут:"Да, было, все почистили " Мне она тогда гистеру предлагала (у меня после чистки тогда кровотечение открылось) я отказалась и СБ все хорошо пролечили

Конечно, случаи разные бывают, и некоторые требуют экстренного вмешательства

Так что тут только врач должен решить

Altnell @ Bambino @, Мы тож скрипим, правда не часто, но у нас таааакие верхние зубы папины огромные, что не по скрипеть не можем)))

сью-80, у нас такая же ботва! Вы дома собирать будете?

Я думаю надо пару салатиков, нарезку, закуску типа жюльена, утку можно в апельсиновом соке с картофелем или мясо по-французски или манты/пельмени и конечно же торт!

Светлая*я, и девочки !

Результаты будут, только каюсь не успеваю я, проанализировать, посчитать и обработать результат, да наградить победителей. У меня соревнования в выходные, работать иду, у малого зубы прут, потому как в одну из ночей буду иметь силы все просмотреть-напишу, а пока- гадайте пока есть возможность. Если кто еще захочет присоединиться- пишите в личку, дабы не смущать окружающих :spiteful:

Во сколько накатала, пока сын досыпает , а я завтракаю!

Всем удачного дня! :man_in_love:

Как сложно с папами то.... :scratch:

Julia♣Ka, на 100% по лапаре :), но по гистере наверно тоже можно, я не слышала ни разу, мне по узи так же несколько раз смотрели и тоже очень хороший узист, но мне помог курс гормональных противозачаточных по определенной схеме (в общей сложности 6 месяцев)+ какие-то БАДы на основе брокколи, ну и до кучи походы в церковь и танец живота :grin: , еще более радикальное гормональное решение это искуственный климакс, вот это с твоими планами забеременнить точно не вяжется, там можно проблем огрести с восстановлением циклов, ну и конечный вариант операция (лапароскопия, наверно и гистероскопия тоже)

Светлая*я, мой тоже вчера уснул впервые за 4 месяца наверно, мороз однако

Юль, пусть все пройдет быстро и незаметно, а про наркоз уточни, наверняка есть разные: в рд ведь делают и кормить можно. Может, подругу какую попросить подвезти до дома, тебя ж на руках не надо будет нести, просто контролировать, чтобы дурно не стало после наркоза. На худой конец можно такси вызвать, а до такси уж какую нибудь медсестру попросить проводить, у дома муж встретит. :scratch:

Нам вчера привезли бычка шагающего. Умора Играли с мужем около часа, ходил наш бычок по горке от спорткопмлекса, там доска длииииная))))) Сегодня Тасе показала, обрадовалась)))

Ночь бессонная, легла кое как в 23, а в 6 проснулась и орать! Тити пустые (в это время цикла всегда так у меня), потащила ее на кухню, выпила ложечкой! почти 150 мл смеси. Ура! Повеселела и в 8 снова спать. Вот в 11 встали, папа спит еще)))

У нас снега навалило, пойду сейчас дочь с ним знакомить))))

voitusha, про глистов знаю, но это не то.

сью-80, готовить буду много чего. попрошу помочь свою маму. спасибо ей. а то и правда накормить араву трудновато. а еще подумали. может в ресторан всех и проблем меньше :grin: :grin:

millimetr, 'эээ, Лен. а ты просто напиши там правильные ответы. а потом посчитаешь!!

Девочки, всем привет!

Костика и Матюшу с 11! :giverose: :giverose: :giverose:

Вчера даже не заходила. Всю прошлую ночь опять Т, под утро заснула крепко, и я видимо тоже, просыпаюсь в 8, Катя спит, а сама горячая-горячая. Померила - 40,2. У меня чуть паника не началась. воткнула свечку, дала сироп - снизилась, днем была в районе 37. Почему ночью-то не снижается? Начала зубы мазать - один ничего. ко второму стоило прикоснуться - сразу ор. вот на нем-то и видна уже полосочка. Муж говорит, сколь можно с такой Т сидеть, давай в больницу. А это значит в инфекционку, я говорю - ага. пришли здоровые, а обяз-но чего-нибудь подхватим. Сегодня уже ночью выше 37,5 не повышалась, и спала получше.

Начала делать фильм, так захватывает! А воспоминаний сколько сразу! Полночи делаю, потом заснуть не могу, эмоции, блин! :D

Про еду на ДР пока даже не думала, хочется что-нибудь интересное, по детски. Может салаты в виде зверюшек изобразить и украсить, бутеров смешных наделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...