Юли@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Матвея и Костеньку с мини-даткой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Julia♣Ka, мне делали гистеру (чего я только не делала чтоб заБ ), наркоз там не очень сильный, гдето на пол часа, когда отойдет наркоз и обезбаливающий укол то немного низ живота будет болеть, но терпимо. меня жерез 2 часа муж забрал домой, но в тот вечер тяжело было ходить, я лежала, так что по-любому кто-то в помошь нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Светлая*я, и у меня воспалительный процесс((( тож свечи прописали 1 из трех. Мне в прошлый раз он брал соскоб и еще что-то. Кстати отменила Бетадин, все боли прошли. Теперь вставляю другие! Матвея и Костика с 11 месяцами!!! Lilya-mama(Зая я), я планирую на конец февраля. Но пока ничего не знаю.Буду спрашивать у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Julia♣Ka, ой, Юличка, надо ж..., а муж не сможет тебе помочь? ну хоть один вечер...? Выздоравливай! Все будет хорошо, сейчас медицина далеко ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Светлая*я, Капелинка, manuna, Julia♣Ka, voitusha, и всем-всем пасиб, мои хорошие!!! очень приятно :giverose: Костика, Тимошу, Мирочку с 11 месяцами! скоро годовасие дамы-мамы) начинаем подготовку)) Julia♣Ka, я тож делала гистеру до Б. тоже как и Мамуся :-), через что только не прошла ради крохи нашего. не знаю на счет наркоз и ГВ, но все быстро и нормально. уснула, проснулась минут через 30 усе в порядке. поспала в клинике еще час, и поехала домой. тянуло потом низ сильно, но мне еще чистку делали (полипы удаляли). не расстраивайся! все лечится! а у меня только ночные кормления остались. спокойно засыпает без груди. а вот ночью спим вместе и ощущение, что ест постоянно.. у меня пролактин всегда повышен был до Б, чтобы забеременнеть пила 3 года таблы, чтобы его снижать.. как закругляться буду не представляю даже.. видимо буду вечно кормящая мадама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Lilya-mama(Зая я), конкурс в группе в контакте, в альбомах. Про ГВ - я даже не знаю когда заканчивать и главное как? Вот она вчера истерила, титьку плевала, а водичку тоже не пила, хотя мне кажется пить хотела. Я думаю до весны докормить. Вот опять же она не ест нифига, овощи и мясо плюет, так хоть сосет, а как начнет кушать побольше может и грудь меньше давать буду. Но это какой-то замкнутый круг - не ест потому что на гв надеется, поэтому едим два раза на сон днем и ночью хз сколько, может поэтому грудью наедается и не ест взрослую еду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Матюшу и Костика с 11-месячьем!!! Lilya-mama(Зая я), пару страниц назад ГВ обсуждали Julia♣Ka, а откуда он взялся не говорят? про наркоз - меня после родов зашивали под общим наркозом, быстренько, потом пришла в себя, ляльку сразу покормила и потом не запрещали кормить, но, может, это такой спец наркоз был, я не знаю :pardon: тебе желаю, чтобы ничего не подтвердилось :beg: конкурс - пипец.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Светлая*я, брали, и у тебя возьмут, я думаю, позже :grin: а про отлучать, недавно по телеку слышала что только 10% женщин в России кормят до года (остальные меньше), о как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, привет, загрузила еще одну фотку папы. Отгадываем! Пошла читать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Julia♣Ka, что такое аденимиоз и гистероскопия? Тебя что-то беспокоит? Нельзя ли подождать с этими процедурами? Мне после родов чистку делали, тоже под наркозом. После кормить не запрещали, так что думаю, что наркоз не проблема. А вот как ты вечером будешь дома справляться с Самирой, ее же еще надо и на ручки брать, а наверное нельзя будет :scratch: АЛЕХА, а как ты без груди спать укладываешь? Матвея и Костика поздравляем с 11 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ollia, у нас тоже ночка веселая была :spiteful: , наверное точно магнитные бури! А по поводу ГВ, так все говорят, как только ГВ завершится, так ребенок начинает нормально кушать и спать лучше. Вот только как его завершить, без ущерба для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Baterflay, беспокоят выделения и боли при пачиньи. Никак выяснить не могли из-за чего это. Все анализы в норме, а на УЗИ увидели штучки похожие на аденомиоз (что-то прорастает в мышечную ткань матки). Гистероскопия - через ШМ вводят гистероскоп в полость матки, смотрят там, если что удаляют и выскабливают. В этот день муж будет с Самирой сидеть, так что насчёт вечера не беспокоюсь. А вот сопровождать меня не кому :scratch: Не хочу ждать с процедурой, мало ли что это. У меня выделения коричневатые, как-будто с кровью. При аденоминозе такие выделения. Как-бы хуже не стало Эта фигня после родов начинается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Julia♣Ka, Юль, у меня похожая финны была. 2 причины : инфекции ( что в твоем случае я думаю исключено) и гормоны ( что скорее всего). Не переживай, главное чтобы врач хороший был. Baterflay, Укачиваю на ручках, пою песенку или на ушко говорю что-нибудь хорошее. Конечно это при условии, что он сытый ( ттт днем ест). Вечером через 40 мин - час просыпается есть. Девочки, мерсибо за поздравлялки!!! Приятно очень, а то вот папа не отменил спортзал, сижу одна кукую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Julia♣Ka, у меня до Б был аденомиоз (эндометриоз), и выделения тоже были коричневые, определили по УЗИ (хотя на основании одного УЗИ такой диагноз не ставят), лечилась гормонально, после лечения УЗИ стало идеальным (там еще и форма матки была изменена). Может тебе еще у кого посмотреться, а не сразу на гистеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Julia♣Ka, Юдя. если это тот самый эндометриох, да, его можно гормонами лечить. но не всегла эффективно. врач, как говорят девочки, должен быть хороший. у меня на днях подружку прооперировали, но вроде не гистеру делали, а резали живот. так она сперва лечилась таблетками немного., непомогло. так что лучше, чтоб сразу. девочки, у кого детки скрипят зубами? не во сне, а днем. бесит. говорю, нельзя, по губам ладошкой даю, а ей хоть бы хны. так все зубы сотрет (говорят. так они проверяют их наличие. эээ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 foxkol5, узист и врач (один и тот же) очень хороший. Это Рафаэлькина дальняя родственница. Она очень известный гинеколог. Работает в Республиканском центре планирования. Я ей доверяю. УЗИ у меня такое на протяжении 2-х мес. Делалось в разные дни цикла. Картина повторяется Инфекции исключены. Гормоны - только ТТГ повышен. На его фоне разве бывают такие выделения :scratch: На узи сейчас в матке какие-то образования 2 и 3 мм. Форма матки не изменена. Выраженный сосудистый рисунок. ДЦ 19. Т.е. это точно не Б :spiteful: УЗИ делала в 3 разных местах. А тебе как этот диагноз поставили? Я так понимаю, что его как раз таки 100% определят только по гистере. Altnell @ Bambino @, у меня скрипит зубами. Запрещать, думаю, бесполезно :pardon: Конечно, говорю, что нельзя, а толку то :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, моя так делала, я ругала, раздражало меня тоже. Сама перестала, недели 2 так делала. Когда во сне так делают, то на глисты проверять надо(что мне дед в первую очередь сказал)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 АЛЕХА, с новым месяцем вас и всех сегодняшних именинников! Baterflay, я уже даже не загадываю когда она будет всю ночь спать и что дают есть, может лет в пять?)) Ни разу же еще всю ночь не дрыхла спокойно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, а что вы будете готовить на день рождения? Я уже всю голову сломала, чем накормить 21 человек (все свои ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Конкурс конечно получился тяжелый, мне кажется я там переженила не того кого надо. когда результаты будут? Lilya-mama(Зая я), взяли только мазок. да и бог с ним,полагаюсь на врача. Капелинка, с дакой вас!!! торт наверное вкуснячий. manuna, ниче себе вы гуляете. а Вику и не уложишь уже в коляске. Julia♣Ka, ну блин проверилась называется. насчет наркоза не подскажу. а болячечку надо лечить как можно раньше. не расстраивайся. может и не подтвердиться. Altnell @ Bambino @, мы скрипим когда новые зубки растут. вот недавно неделю скрипела, я терплю сью-80, ууу, я тут думаю как накормить 10 и не запариться, а 21 это круто. послушаю что тебе посоветуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Julia♣Ka, блин, че это за шняга у тебя???? Ты только не волнуйся! Это обязательно? Больше никак не лечится? Просто, я против хирургических вмешательств, если можно попробовать медикаментов но пролечить :pardon: , это мое ... Про врача очень правильно: после первой Б лежала в больнице, так врач мой предлагала лапару как лечение эндометриоза чуть ли не всем подряд со словами: "это профилактическая процедура, посмотрим, есть ли что, если есть удалим" Больше всего меня в ситуации с общим наркозом напрягает, что ТЫ то не знаешь, что там на самом деле, а врачи потом скажут:"Да, было, все почистили " Мне она тогда гистеру предлагала (у меня после чистки тогда кровотечение открылось) я отказалась и СБ все хорошо пролечили Конечно, случаи разные бывают, и некоторые требуют экстренного вмешательства Так что тут только врач должен решить Altnell @ Bambino @, Мы тож скрипим, правда не часто, но у нас таааакие верхние зубы папины огромные, что не по скрипеть не можем))) сью-80, у нас такая же ботва! Вы дома собирать будете? Я думаю надо пару салатиков, нарезку, закуску типа жюльена, утку можно в апельсиновом соке с картофелем или мясо по-французски или манты/пельмени и конечно же торт! Светлая*я, и девочки ! Результаты будут, только каюсь не успеваю я, проанализировать, посчитать и обработать результат, да наградить победителей. У меня соревнования в выходные, работать иду, у малого зубы прут, потому как в одну из ночей буду иметь силы все просмотреть-напишу, а пока- гадайте пока есть возможность. Если кто еще захочет присоединиться- пишите в личку, дабы не смущать окружающих :spiteful: Во сколько накатала, пока сын досыпает , а я завтракаю! Всем удачного дня! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Как сложно с папами то.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Julia♣Ka, на 100% по лапаре , но по гистере наверно тоже можно, я не слышала ни разу, мне по узи так же несколько раз смотрели и тоже очень хороший узист, но мне помог курс гормональных противозачаточных по определенной схеме (в общей сложности 6 месяцев)+ какие-то БАДы на основе брокколи, ну и до кучи походы в церковь и танец живота :grin: , еще более радикальное гормональное решение это искуственный климакс, вот это с твоими планами забеременнить точно не вяжется, там можно проблем огрести с восстановлением циклов, ну и конечный вариант операция (лапароскопия, наверно и гистероскопия тоже) Светлая*я, мой тоже вчера уснул впервые за 4 месяца наверно, мороз однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Юль, пусть все пройдет быстро и незаметно, а про наркоз уточни, наверняка есть разные: в рд ведь делают и кормить можно. Может, подругу какую попросить подвезти до дома, тебя ж на руках не надо будет нести, просто контролировать, чтобы дурно не стало после наркоза. На худой конец можно такси вызвать, а до такси уж какую нибудь медсестру попросить проводить, у дома муж встретит. :scratch: Нам вчера привезли бычка шагающего. Умора Играли с мужем около часа, ходил наш бычок по горке от спорткопмлекса, там доска длииииная))))) Сегодня Тасе показала, обрадовалась))) Ночь бессонная, легла кое как в 23, а в 6 проснулась и орать! Тити пустые (в это время цикла всегда так у меня), потащила ее на кухню, выпила ложечкой! почти 150 мл смеси. Ура! Повеселела и в 8 снова спать. Вот в 11 встали, папа спит еще))) У нас снега навалило, пойду сейчас дочь с ним знакомить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 voitusha, про глистов знаю, но это не то. сью-80, готовить буду много чего. попрошу помочь свою маму. спасибо ей. а то и правда накормить араву трудновато. а еще подумали. может в ресторан всех и проблем меньше :grin: :grin: millimetr, 'эээ, Лен. а ты просто напиши там правильные ответы. а потом посчитаешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, всем привет! Костика и Матюшу с 11! :giverose: :giverose: :giverose: Вчера даже не заходила. Всю прошлую ночь опять Т, под утро заснула крепко, и я видимо тоже, просыпаюсь в 8, Катя спит, а сама горячая-горячая. Померила - 40,2. У меня чуть паника не началась. воткнула свечку, дала сироп - снизилась, днем была в районе 37. Почему ночью-то не снижается? Начала зубы мазать - один ничего. ко второму стоило прикоснуться - сразу ор. вот на нем-то и видна уже полосочка. Муж говорит, сколь можно с такой Т сидеть, давай в больницу. А это значит в инфекционку, я говорю - ага. пришли здоровые, а обяз-но чего-нибудь подхватим. Сегодня уже ночью выше 37,5 не повышалась, и спала получше. Начала делать фильм, так захватывает! А воспоминаний сколько сразу! Полночи делаю, потом заснуть не могу, эмоции, блин! Про еду на ДР пока даже не думала, хочется что-нибудь интересное, по детски. Может салаты в виде зверюшек изобразить и украсить, бутеров смешных наделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения