Светлая*я 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Сегодня спала ночью как убитая. и Викуся дала спокойно до половины четвертого поспать. А у нас сегодня солнечно и морозно. наверное скоро снег уже выпадет. Sholni, я когда вижу цифру выше 38 на термометре у меня паника начинается, а 40,2 я б там на месте :swoon: . поскорее бы у вас зубы вылезли. а врач на дом не приходил? горлышко не смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Светлая*я, врач ходит каждый день, все в порядке, поэтому и в больницу не направляет, и врач со скорой сказала, что зубы, поэтому, говорит, я вам в больницу не предлагаю. Ну неужели у нас все зубы будут так вылезать? Это я поседею, пока последний вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Sholni, что-то у вас действительно долго темпа. на зубы обычно дня 3 максимум. Оль. а ты в какой проге делаешь фильм? тоже решила замутить, но кроме поинта ничего нету(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Оль, мне сестра рассказывала, что когда она лежала с дитём в больнице, там были детки в реанимации :shock: у кого лезли зубы (клыки). У вас не клыки лезут? Тимурика с даткой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Sholni, да, что-то долго вы температурите. Ну, раз врач говорит, что нормально, может, и можно без больницы. Держитесь. У нас сопли и я не знаю, куда деваться, а тут такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Sholni, вот это вы растемпературились(((( девочки, а расскажите поподробнее как сделать фильм? очень хочу, но не знаю с какой стороны к этому подойти. спросила у гугла так он столько программок выдал. вы в чем делаете? чтобы попроще было мне искать расскажите плиз))) :friends: и еще подкиньте мне пжл идей, что можно на футболке папы написать.. типа уже год как папа. ну что-то по-оригинальнее хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Sholni, а это какой зуб лезет? жалко Катюшу АЛЕХА, проще всего сделать в Windows Movie Maker, но он не все форматы поддерживает. сейчас пользуюсь Sony Vegas. немного посложнее, но намного эффективнее. там даже можно перевернуть видео если сняли вверх ногами. а насчет идеи футболки, то может "воспитываю наследника 365 дней (или год)" или "Супер папа". у меня с фантазией туговато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Sholni, поправляйтесь! 40 это круто(( а может это тоже розеола? высыпаний на теле нет? Не хочу пугать и пусть лучше зубы, но у моей подруги сын температурил сильно от пиелонефрита, так что если есть возможность лучше анализы сдать. Млин, чето наши ночи меня уже не радуют((, крутится, уши чешет, не спит, на меня залазит, утром головушкой своей меня избила - с размаху прикладывается, днем не ест ничего, сегодня с кашей меня послала, печеньки клянчила, погуляли, немного овощей поела, спит. Еще и какунит жидко, а из нового только картошку ели, обычно батат даю. Надо купить крем для десен, вы своим мажете? часто? и как?)) Алиса мне зубы проверить не дает, кусает палец, больно жутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Приветы! Altnell @ Bambino @, моя иногда скрипит, но щас затихла с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, АЛЕХА, я делаю в простой программке, Света написала - Windows Movie Maker, она у всех есть, у кого винда стоит. Да, она простая, но я первый раз делаю, и изучать проги нет времени. Julia♣Ka, клики. они самые. Но врачи говорят. что опухло все, даже коренные. Надеюсь разом все не попрет. Катя капризная стала, до жути, сегодня я уже устала. Есть не хочет, пить не хочет, вообще ничего не хочет, стоять не хочет, пока, я извиняюсь, на горшок сяду. Кто нибудь пробовал с ребенком на руках, простите, пописать сходить? Если нет, я могу рассказать. Сегодня весь день так, не дает себя поставить на пол, даже рядом. орать недуром начинает. Сейчас спать уложила. Ollia, нет, высыпаний нет. Анализы сдаем. Сегодня весь день палец во рту, видно им десну трет, т.к. повернут прямо к зубу. Уже сто лет пальцы в рот не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Sholni, ну значит держитесь там, ох уж эти зубы! Хы, бывает тоже приходится вместе на горшок ходить.. Эх, нытье у моей уже вторую неделю, я так понимаю к зубам, моему пмс еще и кризис какой-нить добавился - Алиса начала стоять и два шага ходить и в руки мне падать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ollia, знакомая картина, у нас так же последние зубы лезли. тут только терпение поможет. а гелем я мазала нижние резцы, а лезли у нас коренные. так что тут чтоб наверняка получается весь рот надо измазать :pardon: Sholni, тяжело смотреть когда родному человечку плохо. Ollia, с ходилками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Светлая*я, спасибо) Я все жду когда пойдет по-настоящему, пока максимум три раза ноги переставит и валится. Грррр, полтора часа спит - полтора часа грудь не отдает, жеееесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Я десна мажу Дентокиндом, помогает хорошо и Олесе нравится, еще когда совсем все плохо даю нурофен, даже если темпы нет, он обезболивает и воспаление снимает. По поводу ресторана: сама люблю спихнуть готовку на кого-нибудь другого и вообще , нов данном конкретном случае этот вариант отмела. Олеся весь вечер не выдержит, перевозбудится точно, уехать раньше гостей вроде неприлично, а отправлять кого то из бабушек с ребенком домой мне совесть не позволит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 сью-80, а может в ресторане заказать, чтобы на дом привезли или самим забрать? Мы как-то так делали. Очень удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Sholni, ох, как же тяжело когда детки болеют! У нас тоже зубы тяжело лезут. Ты читала мой совет по поводу того как сбить т-ру? 40,2 это ужасно, когда у Никиты была 39,5, я чуть с ума не сошла! Поправляейтесь скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ollia, поздравляю! а я и не заметила, как от первых шажочков мы к настоящей ходьбе перешли. Всю комнату проходит запросто и разворасивается. Еще при этом тащит в руках свою любимую коробку от кофеварки в пол-себя ростом. На ДР собираюсь пару блюд в кафе заказать что посложнее, а салаты сама нарежу с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 нам сегодня наш коврик для рисования пришел (который с радугой), но пока дитю не дам, сама буду ночами творить :grin: а у нас что-то с зубами стоп, у кого через какой интервал верхние лезли, у нас что-то все по одному выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Sholni, Как Катюшу жалко! Пусть по скорее выздоравливает малышка :giverose: , и как тебе терпения хватает до такой темпы ...? я 37,5 уже сбиваю.... :scratch: Девочки, про скрип зубами ночью: существует мнение, что это ПАРАЗИТЫ, но это заблуждение, я смотрела передачу про это, причина скрипа зубами во сне - нехватка каких то витаминов и стрессы. Ollia, с топотушками вас!!! :giverose: На ДР хочу котлеты по царски с семгой, свинина запеченная в духовке, мясное ассорти ... (чет меня на мясо со страшной силой потянуло :spiteful: )))) + салатики, овощная нарезка, ну и на гарнир отварной картофель, облитый маслом и зеленью...эх! как то так... :dirol: , ну еще сладкое конечно и спиртное :blush: . А вот что я ни как не могу придумать, так это чем мне именинницу накормить вкусненько :scratch: , у нас как то нет предпочтений особых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Только я вчера написала, что днем не едим грудь, как сегодня к концертам добавилась голодная забастовка, пришлось перед сном дневным дать грудь. Ну и че.. Поспал час и встал в 14, улегся в только что. Истерим-Истерим, уже почти неделю. если честно я валюсь с ног.. И про хождение вдвоем в туалет))) и про нас тоже.. Только мы втроем ходим, хвостом собака ходит еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 что еще спросить хотела, девочки, а есть новости от "Марияалтун" Маши ..? которая в Турции. эх, и до нас добрался терроризм... страшно жить :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Lilya-mama(Зая я), нет, не пишет ничего, последние новости про ее Б были :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки всех с датками кого мы пропустили!!! :giverose: Сегодня день жуть Сына не уснул на второй сон и выл до 9, смотрю у многих капризные сегодня, мож они сговорились??? :spiteful: У нас на день рождение человек 25-30, вот чем их накормить не знаю??? Решила манты будут точно, тесто малому можно дать пожевать))) Решила ему спечь персональный именинный торт типа шарлотки, и как-нибудь украсить красиво. И салатики по детски украсить, в нете столько идей, что-нибудь подобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Лиль, чё случилось? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Julia♣Ka, пасипа Lilya-mama(Зая я), я планирую завершение ГВ, уже третий день как убрала кормление перед сном, завтра буду убирать кормление на сон после обеда..а потом уже утро останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения