Юли@ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Arhidema, а ты как укладываешь? Блин, я вообще не представляю, чтобы Самира без тити или бутылки засыпала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Arhidema, а как сынок себя ведет? После еды идете спать? укачиваетесь? Я тоже не представляю как ее без титьки усыпить, укачивать она уже не понимает - вырывается, соску не сосет, кормить мне до совершеннолетия) о-май-гад(( Я начинаю уставать.. Спасибо, девочки, так смешно топает, видно что очень хочет, но разгоняется и падает. Сегодня по скайпу с моими родителями общались, она им все что умеет показала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ollia, у нас тоже так ходить начинала. Делала 3-4 шажка, а потом в один день как побежит :spiteful: Сейчас как коняжка по дому скачет))) Так что скоро и вы затопаете))) Неожиданно как-то это происходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, у нас было обычно так: в 5 вечера мы едим кашу...в 7 вечера (до перевода времени это было 8) резко малой конючит и все- спать!а это только с сисей! Раньше когда днем пыталась укачивать - изивался, вырывался, слезы крокодильи...я думала тоже что с таким ток до 16 лет кормить))) Мой метод был методом тыка выбран: 1день после неудачных попыток мужа укачать ребенок ток испугался больше и раскричался,я открыла окошко, выключила полностью свет, ток с другой комнаты слегка светил, положила в кроватку и стала гладить по спинке и голове(раньше на такое не давался), вроде успокаивался и не вскакивал как раньше...но все равно рыдал, взяла тогда на руки, подошла к окошку и начала на руках качать и петь, сквозь рыдания он услышал колыбельную и начал утихать, потом я перешла на шепот, потом просто качания и он уснул, я положила в кроватку. 2день прошел удачно...даже качать не пришлось...чтоб успокоить ребенка я вначале беру на руки как обычно сисей кормить, он палец в рот и успокаивается, я положила в кроватку, гладила по затылку и спинке и он сам уснул. 3день положила в кроватку, но он вставать начинал, пришлось укачивать с песенками на руках, почти как в 1 день. Мои выводы: в моем случае ничем кормить не надо перед сном, он просто в 7 устает и хочет спать, свежий воздух, кислород хорошо усыпляет, все делать в темноте. Нюансы: мы всегда с рождения спим в своей кроватке, мы с 5месяцев не кормимся ночью. Утром встаем как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Arhidema, а как на счет молока в груди? грудь наливается? если да, то что делаешь? Девочки, а свеклу кто-нибудь дает? а то из-за нашего дерматита, нам все оранжевое пока запретили, рацион однообразный стал, вот думаю может свеклу ввести? Кстати, читаю, что у многих АД проявляться стал, вот что у нас выявилось еще как следствие: дерматолог отправила на узи внутр. органов, которое повергло меня в шок!! увеличена печень, поджелудочная на верхней границе нормы и желчный с перегибами :worried: . Гастроэнтеролог сказала, что ее беспокоит в основном поджелудочная, типа увеличение идет от аллергена... вобщем, прописали лечение, схожее с тем, что лечили дисбактериоз Креон, Энтеросгель и желчегонное Галстена. Пятна стали заметно меньше уже. Я к тому, может кому не назначали узи, сделайте на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Arhidema, эх, а вы значит не сисечные маньяки раз и ночью не просит) Дошила зайчиков, не прошло и года)) вот и фотки, в темноте фотала, пардоньте) Ссылки скрыты. формочки для мастики торт-точно-не-шедевр)) но вкусный был)) Я на нем еще и попробовала краски добавлять в мастику поэтому он странного цвета, гости думали пластиковый))) Катеринчик а какой ваш обычный рацион был до того как многое запретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Julia♣Ka, про заказ блюд - идея отличная, надо бы подумать что я хочу и где такое практикуют :scratch: Lilya-mama(Зая я), что за котлеты по царски? поделись рецептиком И вообще, девочки, у кого какие салатики любимые, хочется чего-то нового и необычного :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Ollia, молодец! Спасибо за формочки! Хороший тортик и мастика такая гладкая! Ты ее в холодильнике выдерживала перед покрытием Девочки, меня интересует, а у всех родничок затянулся уже? А то у нас мне кажется вообще не затягивается?? Теперь про конкурс:у всех запал кончился? Можно оглашать результаты? :dance: А еще нашла Машу Алтун, она сиюнятами тусуется, пузик растит :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Катеринчик, я давала летом, высыпаний не было, но свеклой вроде лучше не увлекаться именно по причине ее влияния на почки/печень, и еще она отстирывается отвратительно :grin: millimetr, у нас маленький, но не затянулся еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 foxkol5, спасибо про свеклу, надо с врачом посоветоваться! Ollia, не едим оранжевое, из овощей тыкву не едим, а очень любил ее, из фруктов осталось яблоко и груша.. millimetr, у нас уже совсем маленький родничок 0,5*0,5 см был месяц назад, может сейчас и еще меньше уже, у знакомой у сына в полгода затянулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Любимику- Максимку нашего с 11!!!!!!! Ссылки скрыты. millimetr, конечно оглашай!!! ждем уже! родник затянулся вроде. Каримку с 11! :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Нашего любимого мальчика с 11 месяцами!!!! Ссылки скрыты. Максимку с даткой!!! Лен, оглашай результаты))) Хочу уже определиться, кто же мой муж))) У нас тоже родничок большеватый ещё. Где-то 1х1см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Карима и Максима с датками!!! Юль, да у нас уже два взрыва были в других городах, погибшие есть и почти все менты..., жуть! сейчас у нас везде в учреждениях люди с автоматами, всех проверяют, страшно куда то ходить... millimetr, у нас не затянулся еще, вроде еще и не должен. Про новости от Мариалтун спасибо! а то как то боязно после этих землятрясений в Турции. :pardon: сью-80, котлеты по царски: фарш смешиваешь с зеленью (я беру говядину и много петрушки и лука зеленого), вовнутрь как в зразы кладешь рыбу красную (я люблю семгу) свежую конечно, завернула и обжариваешь на сливочном масле до румянности, потом в духовку на 20 минут, очень мягкие, нежные и рыбка особый вкус придает. Ну соль и перчки по вкусу... Arhidema, хороший метод, надо попробовать..., но у нас проблема в том, что ночью мы часто прикладываемся... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, а методом приучать спать без тити надо только в отдельной кроватке? Я не хочу её в кроватку ложить, хочу, чтобы со мной пока спала. Но так, наверное, бесполезно пытаться или думаете прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Поздравляем 11-месячных! :friends: millimetr, я торт очень быстро сделала) за полотора часа утром до гостей и коржи испекла, остудила, пока пеклись сделала крем, остыли намазала и в холодильник, пока мастику наваяла и потом покрыла, торт стоял с мастикой в х-ке потом еще двое суток ничем не прикрытый и все ок, не потекла мастика. У нас родничок не зарос и вообще большой какой-то, хотя летом говорили нормальный :scratch: 1*1 точно будет. Катеринчик, а до этого может что-то тяжелое-жирное ели что так на поджелудочной сказалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Ollia, гастроэнтеролог сказала, что это из-за аллергена поджелудочная так реагируют, решили убрать оранжевые, каши с добавками, соки, т.к. они могут поддерживать аллергия, даже если и не являются истинным аллергеном в нашем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всем привет! По поводу ГВ - грудь ведет себя нормально, она ж тоже привыкает к запросу молока, а грудничек у нас тоже еще немножко чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Спасибо всем за поздравления! Спасибо, девочки за ответы. У нас прям большой где-то 2*2, но были сегодня у П, сказала не париться до 1,5-2 лет, главное края твердые! Вес наш 8500(эх, до 9 кг бы к году доскрести)), рост 74, выдали кучу направлений, анализы, врачи ....и это в самую гриппозную пору... Бегом смотреть пап! Я всех разоблачила!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Lilya-mama(Зая я), ой как доченька на маму похожа Julia♣Ka, мне кажется не прокатит :pardon: но ты попробуй :grin: , я бы оставила сисю ночью до завершения ГВ, ну за месяц до конца как Аридема начала бы стол сворачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 foxkol5, уже попробовала, только что :spiteful:, в итоге засыпала дольше обычного и исключительно с титей в зубах :grin: Ночью то я по-любому оставлю. Молока и так мало, а я хочу хоть до весны дотянуть. Просто я не представляю как днем уложить. Вот вы же тоже вместе спите, но ты его вроде как спать укладываешь без тити? Или это не ты писала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Julia♣Ka, моя недавно могла после еды пару раз соснув уснуть вечером - на бочок, шепчу-глажу, так теперь снова в младенчество впала, с титей, да еще и какунит теперь после каждой еды, не понос, но все же.. Сейчас я уходила, время первого сна, муж кашей накормил, прихожу - картина маслом - она на кровати сидит и орет без слез, муж говорит в зале ее рубило, спать понес, так она не смогла уснуть, хотя раньше у него прокатывало ее усыпить. Так что покой нам только снится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Julia♣Ka, не, мы в основном в кроватке, к себе беру, когда зубы/кризис/сопли/устала мама :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 foxkol5, т.е. ты на титьке усыпляешь и в кроватку перекладываешь? А иногда и без тити прокатывает? Может мне попробовать её днем хотя бы с кроваткой подружить? Но у нас проблема в том, что Самире крутиться надо во все стороны и звездой спать. Боюсь, что ей в кроватке места не хватит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, привет! Чьи датки пропустила, поздравляю! :giverose: Julia♣Ka, вот и у нас такая проблема. Но что интересно-ночью ( спит с нами) Катя крутится, раскидывает руки-ноги, иногда, как тот Усатый-полосатый, засыпает головой на подушке, а просыпается- попой... Но днем она спит в кроватке и не крутится :pardon: Попробуй днем положить-может тоже будет нормально спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, вот наш сегодняшний ужин Ссылки скрыты. ссылка уже вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения