Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Ollia, часто писает. Но не угадать, как часто. Смотря, сколько пьет. Каждый час, наверное. С ночи и чаще.

Марика с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Оля, у нас где-то 15 колготок (точно не знаю). Есть теплые и легкие. В течение дня споласкиваю их и на батарею вешаю. Писает каждые полчаса-час.

Оль, у нас 8 трусов, вот как их описываем одеваем памперс. Может за час 4 раза пописать, а может час сухой ходить. Ну и с горшком не угадать у нас, может посидеть, встать и в трусы надуть))

АЛЕХА, у нас тоже так, сажаешь ее на горшок, посидит и встает, и минут через 5 сама опять сядит и прям через колготки писает :lol: ))

Lilya-mama(Зая я), поздравляю тебяс таким счастливым днем - Днем Рождения твоей Дочи! Пусть Машенька растете счастливой девочкой и радует маму и папу. Семейного Вам благополучия!

Марика с 11 месяцами!

Olise, Никита вот только недавно пошел. А у моей знакомой дочь в 1,3 пошла, вернее побежала сразу!

Ollia, я не считала, т.к. мы в памах ходим. Но обратила внимание, что когда похолодало, стал писать чаще. А еще стал подавать знаки, перед тем как пописать оттягивает памперс. Но у нас сейчас очень холодно и я не успеваю снять все одежки до того как Никита пописает, вот на следующей неделе потеплеет, тогда будем приучаться к памперсу.

Lilya-mama(Зая я), поздравляем с годиком, и маму и дочу!!!!

У кого датки тоже поздравляем!

И с зубами! ;)

Ollia, У нас холодно- мы в паме :pardon:

Огооо, у нас нету 15 колготок, чет я не ожидала что прям каждый час прудонят..)) Попробуем хоть полдня продержаться. Только все не выберу себе день для такого развлечния))

Ollia, Оль, мы писаем каждые 20-30 минут, бывает и каждые 10!!!!! редко, когда раз в час :grin: :grin: 15 колготок-не предел!

Оля, Лена, а вы вообще всегда-всегда в подгузе?

У нас тоже холодно, поэтому я купила теплые колготы :spiteful: А холодно это сколько градусов дома? У нас 20-21.

Ollia, я вывела 2-3 часа в день без пама, а так всегда в паме. когда мне казалось, что прохладно на полу, то одевала колготки и соотвественно пам. мне честно лень снимать боты, колготки и потом все в обратном порядке.. :pardon: мне кажется все эти приучения к горшку=постоянные лужи, это исключительно для нашего мамского успокоенения, а приучатся сами, когда дозреют.

Lilya-mama(Зая я), Машеньку с годиком!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ollia, мы примерно раз 10 точно писаем, причем что интересно, с 10 до 12 Катя не писает. Никогда. И если в это время ее спать уложить, то и во сне не пописает. иногда просыпается в 13, а пам сухой. Зато потом столько напрудонит! АЛЕХА, какая молодец, классные фигурки получились!

Julia♣Ka, у нас такая же темпа как и у вас, но у нас объединенный балкон с комнатой и по полу ооооочень дует. Мы почти всегда в паме сейчас, конечно бывает я его проветриваю, вот у мамы тепло-там голопопит чаще

А теплые которые махровые у нас тоже есть ;)

И еще, Юль, вы же уже ходите, а мы ползаем и постоянно на попе сидим играем, то в коридор, то в ванную, а там плитка.

АЛЕХА, Молодец!

Olise Тасюшка боится ходить. аж рычит и визжит, если позову))) Пойдет когда пойдет, ни с чем не связываю. Вокруг опор она с 8 месяцев кружит, стоит с 7. На улице бывает бегает, если засмотрится, но не дальше 5 шагов)

Мы дома в трусиках-подгузах, до весны не мучаю. Вот когда будет ходить и штаны сама снимать будем чаще пробовать. Пока горшок наш утренний ритуал)))) Какать в течение дня если - тоже говорит обычно.

Ollia мы гуляем в таком режиме (на улице то мороз), сначала спит полтора два часа в конверте меховом прошлогоднем, потом я ее достаю и бегаем по площадке, играем и идем домой. Если в обратном порядке, я боюсь, что она на площадке вспотеет (нагрузка то ходить ей), а потом влажной спать(

Сегодня у нас дурдом. Ор весь день. Здравствуй кризис. С рук не спускаю. Впервые в туалет вместе ходили... :blush: Вечером приходила подружка - играли весело, хоть настроение поднялось у ребенка. Kезет 4 зуб, а за ним похоже еще и 5-8 собираются... :Crazy:

Звонили из поликлиники, уволилась наш врач... Теперь новая будет какая-то, по телефону с ней общалась. Сразу оклеймила "маловесный ребенок". эх... А ведь еще и без прививок. Во вторник поедем на диспансеризацию. Боюсь невролога(((

Lilya-mama(Зая я), твою красавицу-дочку Машеньку с годиком!!!

belka-strelka, Марика с 11 месяцами!

Верусечка, и Вареньку с 11 месяцами!

о, сколько у нас именников :friends:

Ollia , думается мне, раз сохранили ГВ до сих пор, то и дальше пока молочко будет :drinks: у нас тоже с засыпанием полная .опа. стал карабкаться по мне, может по несколько раз перелезать через меня туда и обратно, с обоями пообщается, валик подербанит, с ногами поиграет. поговорит сам с собой, по кровати поскачет, меня всю измочалит, похнычет, я лежу в темноте, не разговариваю с ним, ну если только тихо скажу, что спать пора, потом присосется наконец-то и уснет. кризис у нас в ходу, когда закончится :confused: Про штаны. у нас разное количество штанов-трусов уходит, иногда полдня в одних трусах ходим, иногда пар 10 в мах уходит. наверное от питьевого режима зависит и температуры дома. кстати, до сих штанцы 68 размера одеваю, какая разница в какие писать, не сваливаются и ладно :grin: носим всю размерную сетку от 68 до 86, а трусы аж 92 размера, но они какие-то небольшие, типа шортиков смотрятся. дома у нас нормально, без пама уже давно, только на ночь и прогулку

manuna, у меня тоже в ходу всякик слова типа "не надо", "осторожно", "горячо" и т.д. Но нельзя тоже использую при необходимости

Welka, и мы горшка чураемся :wave: пока ничего не делаю, жду сознательности. недавно стал лужами своими интересоваться, так стала на них показываю, говорю, кто на пол написил, надо в горшок писить и показываю на горшок

АЛЕХА , ну ты рукодельница :good: а мой стал резко поворачивать и еще бегать пытается, тоже синяков хватает

усе, я в люлю, завтра, точнее утром к ортопеду на прием. вчера с Пашей к лору и дерматологу не поехали, потому что с 8 до 11 нам не подходит, мы в 9:30 только просыпаемся, к 10 раскачиваемся, пока кашка варится и естся, уже 11. в общем не вписываются врачи в наш распорядок дня :D как в пн к 8 поедем кровь сдавать, не знаю :scratch:

Julia♣Ka, ага моя всегда-всегда в подгузе, но я их часто меняю, т.е. если в принципе еще не полный а мы идем гулять или спать, то меняю на новый. Голопопит-скачет иногда на кровати)) ттт казусов не было еще)) Но если говорю ей иногда, "давай какай" после утренней каши и днем, кряхтит и какает)) может и в горшок сможет, подумала я :)

manuna, да вот и я все переживаю, нам с площадки до дома 15 минут, но в парке ветер часто, а она распаренная после игрищ :scratch: как одевать вечно парюсь..

millimetr, точно, я забыла, что вы пока не ходите. У нас тоже пол ооочень холодный.

Altnell @ Bambino @, АЛЕХА, Ollia, Julia♣Ka, Lilya-mama(Зая я), Son@t@, Baterflay, millimetr, b]Элике[/b], спасибо, девочки! фух, вроде, никого не забыла))

Машеньку-красавицу с годиком!!! Пусть все мечты исполняются!

Ссылки скрыты.

Лису-Алису с 11 месяцами! :giverose:

Лена, Оля, расскажите, по какому рецепту мастику делали?? я вчера наипалась (простите) за весь день с ней, какая-то фигня получилась :pardon:

belka-strelka, пасиб)

Я по такому рецепту делала

Ссылки скрыты.

т.е. в микроволновку, масла чуток и потом вмешиваешь пудру, у меня на 200 г мармышек уходит около 300 г пудры, мешаю пока не начнет отлипать от рук. А что у тебя не получилось?

Млин, девочки, Алиса за месяц ничего не набрала и даже схуднула :banghead:

Алисоньку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Ollia, с минидаткой :giverose:

Алисоньку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Ура, ура, ура... все дочитала, как раз к дню рождению нашей невесты )))

Всем привет! неуспеваю последнее время :( мы что то приболели, не дом, а лазарет, болеем всей семьей, сначала Тима, потом я, а теперь и папа наш приболел!

Лисоньку-Алисоньку, нашу дорогую, с мини-даткой!

Ссылки скрыты.

всех кого пропустила, поздравляю с датами, умениями, а особенно поздравляю наших годовасиков! Как же год быстро пролетел!!!!

А еще большое спасибо, за поздравления в наш адрес!

Маргаритку и Машеньку с первым годиком! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, скиньте ссылочку на кризисы, плиз, и на табличку с солнышками-тучками. А то у меня комп новый, ссылки все в старом остались.

Кстати, у нас режутся новые зубки и кризис, так что прощайте более-менее спокойные денечки, здраствуйте нытье и бессонные ночки. Самира постоянно плачет и на руках сидит. Ставлю ей свечки Нурофен. С ними вроде полегче. Гель зубной не помогает нам.

Пока вам писала, Самира залезла в ведро с мокрыми пеленками (я ими лужи вытираю). Такая довольная, колготки мокрые стали. Зато не плачет)))

Девочки, еще раз всем спасибо!

мы уже отпраздновали! торт съели, вино выпили)))) ребенок жутко устал от гостей...., сейчас буду укладывать.... :pardon:

Алису с 11 месяцами!!![/size]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...