Son@t@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ollia, часто писает. Но не угадать, как часто. Смотря, сколько пьет. Каждый час, наверное. С ночи и чаще. Марика с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Оля, у нас где-то 15 колготок (точно не знаю). Есть теплые и легкие. В течение дня споласкиваю их и на батарею вешаю. Писает каждые полчаса-час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Оль, у нас 8 трусов, вот как их описываем одеваем памперс. Может за час 4 раза пописать, а может час сухой ходить. Ну и с горшком не угадать у нас, может посидеть, встать и в трусы надуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 АЛЕХА, у нас тоже так, сажаешь ее на горшок, посидит и встает, и минут через 5 сама опять сядит и прям через колготки писает :lol: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Lilya-mama(Зая я), поздравляю тебяс таким счастливым днем - Днем Рождения твоей Дочи! Пусть Машенька растете счастливой девочкой и радует маму и папу. Семейного Вам благополучия! Марика с 11 месяцами! Olise, Никита вот только недавно пошел. А у моей знакомой дочь в 1,3 пошла, вернее побежала сразу! Ollia, я не считала, т.к. мы в памах ходим. Но обратила внимание, что когда похолодало, стал писать чаще. А еще стал подавать знаки, перед тем как пописать оттягивает памперс. Но у нас сейчас очень холодно и я не успеваю снять все одежки до того как Никита пописает, вот на следующей неделе потеплеет, тогда будем приучаться к памперсу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Lilya-mama(Зая я), поздравляем с годиком, и маму и дочу!!!! У кого датки тоже поздравляем! И с зубами! Ollia, У нас холодно- мы в паме :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Огооо, у нас нету 15 колготок, чет я не ожидала что прям каждый час прудонят..)) Попробуем хоть полдня продержаться. Только все не выберу себе день для такого развлечния)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ollia, Оль, мы писаем каждые 20-30 минут, бывает и каждые 10!!!!! редко, когда раз в час :grin: :grin: 15 колготок-не предел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Оля, Лена, а вы вообще всегда-всегда в подгузе? У нас тоже холодно, поэтому я купила теплые колготы :spiteful: А холодно это сколько градусов дома? У нас 20-21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ollia, я вывела 2-3 часа в день без пама, а так всегда в паме. когда мне казалось, что прохладно на полу, то одевала колготки и соотвественно пам. мне честно лень снимать боты, колготки и потом все в обратном порядке.. :pardon: мне кажется все эти приучения к горшку=постоянные лужи, это исключительно для нашего мамского успокоенения, а приучатся сами, когда дозреют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Lilya-mama(Зая я), Машеньку с годиком!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ollia, мы примерно раз 10 точно писаем, причем что интересно, с 10 до 12 Катя не писает. Никогда. И если в это время ее спать уложить, то и во сне не пописает. иногда просыпается в 13, а пам сухой. Зато потом столько напрудонит! АЛЕХА, какая молодец, классные фигурки получились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Julia♣Ka, у нас такая же темпа как и у вас, но у нас объединенный балкон с комнатой и по полу ооооочень дует. Мы почти всегда в паме сейчас, конечно бывает я его проветриваю, вот у мамы тепло-там голопопит чаще А теплые которые махровые у нас тоже есть И еще, Юль, вы же уже ходите, а мы ползаем и постоянно на попе сидим играем, то в коридор, то в ванную, а там плитка. АЛЕХА, Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Olise Тасюшка боится ходить. аж рычит и визжит, если позову))) Пойдет когда пойдет, ни с чем не связываю. Вокруг опор она с 8 месяцев кружит, стоит с 7. На улице бывает бегает, если засмотрится, но не дальше 5 шагов) Мы дома в трусиках-подгузах, до весны не мучаю. Вот когда будет ходить и штаны сама снимать будем чаще пробовать. Пока горшок наш утренний ритуал)))) Какать в течение дня если - тоже говорит обычно. Ollia мы гуляем в таком режиме (на улице то мороз), сначала спит полтора два часа в конверте меховом прошлогоднем, потом я ее достаю и бегаем по площадке, играем и идем домой. Если в обратном порядке, я боюсь, что она на площадке вспотеет (нагрузка то ходить ей), а потом влажной спать( Сегодня у нас дурдом. Ор весь день. Здравствуй кризис. С рук не спускаю. Впервые в туалет вместе ходили... :blush: Вечером приходила подружка - играли весело, хоть настроение поднялось у ребенка. Kезет 4 зуб, а за ним похоже еще и 5-8 собираются... Звонили из поликлиники, уволилась наш врач... Теперь новая будет какая-то, по телефону с ней общалась. Сразу оклеймила "маловесный ребенок". эх... А ведь еще и без прививок. Во вторник поедем на диспансеризацию. Боюсь невролога((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Lilya-mama(Зая я), твою красавицу-дочку Машеньку с годиком!!! belka-strelka, Марика с 11 месяцами! Верусечка, и Вареньку с 11 месяцами! о, сколько у нас именников :friends: Ollia , думается мне, раз сохранили ГВ до сих пор, то и дальше пока молочко будет :drinks: у нас тоже с засыпанием полная .опа. стал карабкаться по мне, может по несколько раз перелезать через меня туда и обратно, с обоями пообщается, валик подербанит, с ногами поиграет. поговорит сам с собой, по кровати поскачет, меня всю измочалит, похнычет, я лежу в темноте, не разговариваю с ним, ну если только тихо скажу, что спать пора, потом присосется наконец-то и уснет. кризис у нас в ходу, когда закончится :confused: Про штаны. у нас разное количество штанов-трусов уходит, иногда полдня в одних трусах ходим, иногда пар 10 в мах уходит. наверное от питьевого режима зависит и температуры дома. кстати, до сих штанцы 68 размера одеваю, какая разница в какие писать, не сваливаются и ладно :grin: носим всю размерную сетку от 68 до 86, а трусы аж 92 размера, но они какие-то небольшие, типа шортиков смотрятся. дома у нас нормально, без пама уже давно, только на ночь и прогулку manuna, у меня тоже в ходу всякик слова типа "не надо", "осторожно", "горячо" и т.д. Но нельзя тоже использую при необходимости Welka, и мы горшка чураемся :wave: пока ничего не делаю, жду сознательности. недавно стал лужами своими интересоваться, так стала на них показываю, говорю, кто на пол написил, надо в горшок писить и показываю на горшок АЛЕХА , ну ты рукодельница :good: а мой стал резко поворачивать и еще бегать пытается, тоже синяков хватает усе, я в люлю, завтра, точнее утром к ортопеду на прием. вчера с Пашей к лору и дерматологу не поехали, потому что с 8 до 11 нам не подходит, мы в 9:30 только просыпаемся, к 10 раскачиваемся, пока кашка варится и естся, уже 11. в общем не вписываются врачи в наш распорядок дня как в пн к 8 поедем кровь сдавать, не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Julia♣Ka, ага моя всегда-всегда в подгузе, но я их часто меняю, т.е. если в принципе еще не полный а мы идем гулять или спать, то меняю на новый. Голопопит-скачет иногда на кровати)) ттт казусов не было еще)) Но если говорю ей иногда, "давай какай" после утренней каши и днем, кряхтит и какает)) может и в горшок сможет, подумала я manuna, да вот и я все переживаю, нам с площадки до дома 15 минут, но в парке ветер часто, а она распаренная после игрищ :scratch: как одевать вечно парюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 millimetr, точно, я забыла, что вы пока не ходите. У нас тоже пол ооочень холодный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Altnell @ Bambino @, АЛЕХА, Ollia, Julia♣Ka, Lilya-mama(Зая я), Son@t@, Baterflay, millimetr, b]Элике[/b], спасибо, девочки! фух, вроде, никого не забыла)) Машеньку-красавицу с годиком!!! Пусть все мечты исполняются! Ссылки скрыты. Лису-Алису с 11 месяцами! :giverose: Лена, Оля, расскажите, по какому рецепту мастику делали?? я вчера наипалась (простите) за весь день с ней, какая-то фигня получилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 belka-strelka, пасиб) Я по такому рецепту делала Ссылки скрыты. т.е. в микроволновку, масла чуток и потом вмешиваешь пудру, у меня на 200 г мармышек уходит около 300 г пудры, мешаю пока не начнет отлипать от рук. А что у тебя не получилось? Млин, девочки, Алиса за месяц ничего не набрала и даже схуднула :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Алисоньку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ollia, с минидаткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Алисоньку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ура, ура, ура... все дочитала, как раз к дню рождению нашей невесты ))) Всем привет! неуспеваю последнее время мы что то приболели, не дом, а лазарет, болеем всей семьей, сначала Тима, потом я, а теперь и папа наш приболел! Лисоньку-Алисоньку, нашу дорогую, с мини-даткой! Ссылки скрыты. всех кого пропустила, поздравляю с датами, умениями, а особенно поздравляю наших годовасиков! Как же год быстро пролетел!!!! А еще большое спасибо, за поздравления в наш адрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Маргаритку и Машеньку с первым годиком! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, скиньте ссылочку на кризисы, плиз, и на табличку с солнышками-тучками. А то у меня комп новый, ссылки все в старом остались. Кстати, у нас режутся новые зубки и кризис, так что прощайте более-менее спокойные денечки, здраствуйте нытье и бессонные ночки. Самира постоянно плачет и на руках сидит. Ставлю ей свечки Нурофен. С ними вроде полегче. Гель зубной не помогает нам. Пока вам писала, Самира залезла в ведро с мокрыми пеленками (я ими лужи вытираю). Такая довольная, колготки мокрые стали. Зато не плачет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, еще раз всем спасибо! мы уже отпраздновали! торт съели, вино выпили)))) ребенок жутко устал от гостей...., сейчас буду укладывать.... :pardon: Алису с 11 месяцами!!![/size] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения