Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Алиску с 11 месяцами))) даже не верится, что ей только 11, столько всего умеет! А про вес- так и двигаться больше стала, мне кажется активная, значит все ок!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

У Самиры температура 38.9 :shock: Неужели на зуб такая реакция? Позвонила нашему врачу, она сказала, что на зубы темпа выше 38 не поднимается. Писец. назначила Виферон, ромашку, тантум-верде, нурофен/парацетамол, 400 мл жидкости. Мдя.

Если мы заболели, надеюсь до др вылечимся :beg:

Лиля, молодцы!

Поздравляю Алису с 11-месячьем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Еще чуть-чуть и годик!

Julia♣Ka, у нас на зубы была очень высока т-ра, так что все бывает! Пусть Самирочка выздоравливает побыстрее!!!

У нас Никита уже ходит во всю, так ему это нравится! Еще заметила, когда мы с ним вдвоем, он идет, ничего не боится, даже встает сам. А если кто-то рядом есть, то переживает, пошатываться начинает, на меня поглядывает, что бы страховала его :give_heart:

Ollia, поздравляем вас с даткой!

belka-strelka, я тоже оттуда брала. Медведей лепила из самодельной там же рецепт есть

Ссылки скрыты.

только к ней приноровиться надо.

Слушай, а может у вас в Германии уже готовую где продают? Или ты сначала сама попробовать хочешь? :Crazy:

Julia♣Ka, Юль, только зашла, а вы температурите!((((не болейте, наши дорогие!!!! :this: как сейчас себя чувствуете?

Julia♣Ka, бывает, у нас до 38,6 была!

Ollia, мы тоже на грани 100 гр прибавили всего, итого к 11 мес. 8700, мне все говорят, что они такие активные сейчас, вот и прибавок нет, очень надеюсь на это.

Девочки, смотрю вы тортики печете, рукодельничаете, я тоже, вышиваю, хочу похвастаться, вышивала почти год, но это того стоило!

Ссылки скрыты.

millimetr, температуру сбила. Спит. Не знаю как ночь пройдет :this:

Катеринчик, молодец!!! Вышивка-это большое терпение!)

Julia♣Ka, держим за вас кулачки! Отпишись завтра, ок?!

Мы сегодня ездили по магазам, купила все для торта и подарки присматривали

millimetr, обязательно :grin: Спасибо за заботу :friends:

Катеринчик, очень красиво!!!

Алису-лису с 11 месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Julia♣Ka, ой, бедняжка, Самира! Спокойной вам ночи!

Катеринчик, красота!

Спасибо, девочки за поздравления!

Итак, что Алиса-лиса умеет, запишу чтоб и самой не забыть и вам похвастать, мы ж младшая группа поди все давно уже это умеют :grin: - ходит по пять шагов на радость маме)) стоит, приседает, слазит с кровати "ножками" т.е. ногами вперед, а не головой :D ест ложкой хотя и вымазывается вся, "говорит по телефону" как папа)) продолжает обожать книги, свои уже знает все и всех, сегодня пару новых купила) знает где у нее глазки-ушки-волосы-нос-рот-руки-ноги-пузо/брюшко-пальчики и пяточки, знает/показывает одежду - кофта-штаны-носочки-шапка-ботинки, собирает пирамидку, стоит башню из кубиков, ставит кубики один-в-один, собирает колечки на сортер, о нашла вот такой у нас

Ссылки скрыты.

, заграничный, мейд ин Раша т.е. ))) танцует, хлопает в ладоши когда что-то сделает правильно (мама должна браво кричать при этом)) почти не ест песок, на горшок не ходит, ест плохо (зато ложкой, блин), не отпускает свой молокозавод из виду, ест ночами, пищит ночами, а! целует папу)) чему папа очень рад :D Пытаюсь записывать чего болтает, мы вроде друг друга понимаем))

Julia♣Ka, поправляйтесь!

Катеринчик, красивооо! Это Париж, да? на домиках дымовые трубы парижские)

Sholni, Ollia, спасибо! Просыпается постоянно малышка моя(

Ollia, с 11 месяцем АЛИСУ!!!

Julia♣Ka, о, друх, у нас тоже самое - кризис уже неделю длится :friends: крепись, мамуля! ОЙ, у вас темпа :( Не болейте! Поскорее в норму приходите! а на зубы может быть и высокая темпа, у меня девочки знакомые даже в больницу катались, когда темпа под 40 была, а как зуб прорезался, так и темпа спадала (ну и их домой отпускали). Спокойной ночи пожелаю вас с Самирой!

Baterflay, с активными ходилками Никитку!

Катеринчик, молодец такая! как же я люблю вышивать крестиком, но ща вдохновения нет, а так-то надо закончить мой долгострой, начатый во время 2ой Б, но есть еще более древний долгострой, аж в 2007 году начатый Париж, да все никак к нему не прикоснусь

Спасибо, девочки! да это Париж)) муж влюблен во Францию, я ему уже 2 картины вышила))

Читаю многие плохо спят, а мы на ночной сон укладываемся 40-60 мин, вертится, болтает, есть еще такие неугомонные малыши?

Еще хотела спросить, у кого есть увлажнители воздуха, насколько % они увлажняют воздух? мы сегодня купили, правда не дорогой, за 3000 руб, так вот, работал весь вечер, влажность поднялась с 25 до 30%, нормально ли это? в идеале то 60% должно быть в квартире... :scratch:

Всем привет!!!

Вчера я пропала на кухне. замесила самодельную мастику и всееее, меня было не оторвать дай слепить мишек и зайчиков. поняла я одно- у меня абсолютно нет таланта художника. ну не вижу я как слепить правильно девочку. получилась вначале уродина, потом вообще на беременную Машеньку из одноименного мультфильма получилась. В общем один медведь более-менее получился и кубики. вот думаю чем бы еще украсить торт :scratch:

Марика с прошедшей даткой. Скоро и вам уже годик!

Наша аллергия вроде проходит. А, и наконец мы научились ходить. такая довольная по квартире носиться. попробую снять и выложить в группе видео. прям гордость берет за неё.

Lilya-mama(Зая я), МАШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Ссылки скрыты.

Пусть растет счастливой, умной и радует тебя с мужем каждый день!!!! И как же я пропустила? Я прям вспомнила как год назад прочитала на форуме, что ты родила и начала волноваться что скоро и мне пора. сроки у нас ведь были в один день. На линеечке Маша такая уже взрослая!!!!!

Julia♣Ka, сочувствую вам, мы вот только выкарабкались. держитесь там!!!! мне кстати наш педиатр сказала, что к году у деток иммунитет ослабевает. она заметила такую тенденцию. Вам скорейшего выздоровления!!

Катеринчик, ну ты рукодельница!!! и когда ты время за этот год нашла? я тоже очень люблю вышивать, но до такой красоты далеко.

Ollia, С 11 месяцами вас!!! Во сколько вы уже умеете. Молодец Алиска!!!

Поздравляем всех именинников с датами, отдельные поздравления самым "взрослым" из декабрят - ноябрятам!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я сегодня впервые за долгое время посмотрела кино, правда в три захода получилось, пока Олеся два раза днем спала и сейчас досмотрела. Теперь осмысливаю увиденное, еще даже не решила хороший фильм или плохой, но впечатлил это точно. Наверное стоит посмотреть, называется "Жила была одна баба", тяжеловат правда :scratch: , но в общем понравился. Это в продолжение темы выложенных ранее кем-то ссылок, о том как раньше в деревнях выживали.

Всем привет!

Julia♣Ka, не болейте!

Ollia, ага- мы хоть и постарше, а из списка пару пунктов выполняем и не шагаем, так что хоть по возрасту и маленькие, да удаленькие ;)

Катеринчик, 25% влажность :shock: - это ужас как мало

знаю что влажность должна быть 50-70%

The Angel, ага, но зимой в квартирах с центральным отоплением это нормально

Наших милых именинников и именинниц с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

гулять надо, а я волосы не могу высушить, Тася визжит, боится. Кошмар, как долго она будет бояться всего???? И что делать? Включила ей мультик, погромче даже, ушла в другую комнату - визжит все равно. Ведь и шумит несильно(((((

Поделитесь секретом, как вы пользуетесь блендером. феном. пылесосом и прочими "шумелками"? У нас это строгое табу(((( А гулять зимой с мокрой головой как то не круто((((

Всех поздравляем с днем матери! Пусть детки радуют нас каждый день своей улыбкой!

Лизоньку с 11 месяцами!!!

Ollia, millimetr, спасибо! я делала из готовых маршмелоу. сколько всыпала туда пудры даже не щитала, а готовая масса получилась такой эластичной, что она восстанавливала свою форму после того, как я пыталась что-либо слепить :pardon: а раскатывать для покрытия торта вам её удавалось? и она должна быть холодной или комнатной Т, когда её раскатываешь?

Julia♣Ka, поправляйтесь скорее! важный день совсем близко))

manuna, мы наоборот любим всё шумное :pardon:

manuna, Олеся на шумелки не обращает внимания :pardon: Зато сильно пугается, когда входишь в комнату, даже если осторожно и она тебя ждет, пугается аж вздрагивает всем телом. :scratch:

девочки! У сына темпа 38,2!!! Поднялась за 30 мин!

Утром проснулся-не было, а после первого сна-пожалуйста!((((( сняла подгузы, закутала в одеяло, открыла окно. Спит. Пока ничем не сбивала....

manuna, мы боялись пылесоса, теперь интересно, в восторге от микроволновки, блендера, а к фену равнодушны

belka-strelka, Да фигурки сложновато, я лепила ленточки и торт ею покрывала, раскатывала тонко до 2 мм примерно, у меня упругая получилась. После холодильника лучше. Ты там же на форуме посмотри как ее улучшить можно

Ссылки скрыты.

millimetr, ну вот, и у вас температура :this: Не болейте, маленькие! Может тоже зубки?

У Самиры ночью темпа поднималась. Панадол ставила. С 3 до 5.40 скакала по кровати. Сейчас опять темпа поднимается :(

Нам шумелки по барабану. Не боимся их. Когда муж что-то сверлит, специально к нему подходим, чтобы звуки знала и не боялась.

Лизоньку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Julia♣Ka, у нас ни на один зуб темпы не было :bad: :scratch:

Вот блин! Ни соплей ни кашля.....

ЛИЗУ с 11 месяцами!

И с праздником нас девочки!

Склонилась ночью мама над кроваткой

И тихо шепчет Крошечке своей:

«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,

Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,

Рыдает материнская душа.

И мама до утра не засыпает,

К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,

Когда температурит сын иль дочь,

То сердце мамы плачет от бессилья,

Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,

Прижав своё Сокровище к груди,

Она без перерыва повторяла:

«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,

Как мамина забота и тепло…

Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,

Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете

Здоровье, счастье собственных детей.

И точно так же маму любят дети,

Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,

Ей шепчут двое взрослых сыновей:

«Ты только не болей, моя родная,

Прошу тебя, ты только не болей…»

Пусть наши детки болеют совсем, совсем редко! Здоровья мамам и их карапузам!!!

millimetr, и у нас тоже не было. Ни разу. А в этот раз есть :( Поносим только часто:spiteful: Я, конечно, надеюсь, что это все таки зубы, а не заболевание какое-нибудь :this:

Ariadna_n, хороший стих, как раз мое теперешнее состояние.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...