Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Julia♣Ka, Мы тоже болеем, поэтому стихотворение и для меня актуально! Что это декабрятки на кануне дня рождения решили разболеться! Всем установка на выздоровление!!! ;)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Ariadna_n, а у вас что болит?

millimetr, спасибо, почитаю :giverose:

millimetr, Julia♣Ka, девочки, может, опять эта розеола?? у нас какули участились и ТТ была, больше никаких признаков :pardon:

хотела предупредить: сайт первзубки закрывается 15 декабря, кому нужно, там можно сгрузить все данные на комп, хорошо, что увидела, а то у меня инфа про наши зюбы только там и сохранилась :this:

belka-strelka, какая линеечка классная!!! данные выгрузила, спасибо!

Катеринчик, ну ты даешь! Очень красиво! Я никогда так не смогу!

Элике, спасибо. Сегодня у нас был "ползучий" день, поти не ходил - ползал. Зато вечером схватил пустую бутыль из под воды и расхаживал с ней - важный такой!(((

Катеринчик, увлажнитель у нас тоже не дорогой АВА, он сначала увланяет долго, а потом как бы накопительный эффект работает. З а ночб процентов на 15 увлажнит.

сью-80, я слышала про этот фильм, нужно посмотреть!

manuna, для нас всякие жужалки тоже табу, блендер включаю только если папа с Никитой занимается, да и то он настораживается.

Julia♣Ka, бедная Самирочка, держитесь! Скорее всего зубы, сейчас самые тяжелые лезут. Понос и темпа частые реакции на зубы.

Ariadna_n, прямо прослезилась! Сентиментальная стала!

Девочки, привет. Давно не писала. Всех именинников с датками. Болеющим здоровья. Болеть нам нельзя. Поправляйтесь.

Ariadna_n, и я прослезилась. Дети-это счастье.

Катеринчик, у нас дорогой. С40 до 60 быстро увлажняет.

А мы пирамидку не собираем. Части тела не показываем. Даже носик у мамы, хотя учу. Есть еще такие? Ладушки и сорока тоже в пролете. Не ходим.

Почитала про розеолу. Почти все про нас, только она без поноса проходит, а мы поносим :this: Так что, бум надеяться на зубики.

Катеринчик Вчера, 23:41

Читаю многие плохо спят, а мы на ночной сон укладываемся 40-60 мин, вертится, болтает, есть еще такие неугомонные малыши?

мы такие :friends: :wave: еще последнее время любит перелезать через меня туда-обратно, и карабкаться по мне, иногда это делает уже в полудреме с закрытыми глазами и болтает еще при этом

Светлая*я, я вот лепить не решусь, чувствую, что у меня только монстрики получатся. решила, что сначала с Пашей из пластилина научимся лепить, а к следующему ДР уже можно будет и тортик забабахать

manuna , ой, не знаю, что делать, мы тоже всего боимся, аж до истерики доходит. снова проблемы с купанием начались, плачет без меня, аж до хрипоты, сегодня обнимала его мокрого, ласковые слова шептала, уговорила искупаться. машинку стиральную так любил, а ща со страхом на неё работающую смотрит, главное - и интересно, стоит из-за угла выглядывает, и боязно. если папа пылесосит, то бежит ко мне, чтоб оберегала. сегодня, чтоб от стрессов ребенка оградить, папка пылесосил во время нашей прогулки, ну и заодно машинку еще загрузили. единственное, чего не боится из шумелок, - это электробритва, всегда рядом стоит, когда папка бреется, любит, чтоб и ему поводили по руке, типа взрослый, и блендер (вот его обожает больше всех, играть им любит и бжикать при этом)

millimetr , ой-ё-ёй, вы чего, решили не отставать от невесты???!!! выздоравливайте! не надо темпы

belka-strelka , клевая линейка!!! Марик :give_heart: я влюбилась не на шутку :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Julia♣Ka , темпа спала?

Лизавету с 11!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Элике, после панадола спала температура. Ночью опять надо будет вставлять.

Кстати, недавно у кого-то тоже была высокая темпа под 40 из-за зубов? У Сонаты вроде :scratch:

Как сейчас себя ребь чувствует?

Девочки, не игнорьте, плиз, просьбу о ссылках на кризисы и на табличку с солнышками-тучками :giverose:

Julia♣Ka, лови -

Ссылки скрыты.

У нас была темпа, но у нас была розеола.

Лизу с мини-даткой! :giverose: :giverose: :giverose:

И всех с праздником!!!

Sholni, спасибо

Julia♣Ka, Юль , вот еще

Ссылки скрыты.

Поздравляем годовасиков и всех с датками кого пропустили :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки С Днем Матери Вас!!! Пускай детки вас радуют и не болеют))

Катеринчик, Картина супер :good:

Ollia, Вы так много всего умеете)) молодцы, мы и половину из списка не делаем))))

Катрин0901, Мы почти такиеже, только пирамидку собираем, а остальное нам не интересно :pardon: Нам бы порвать чегонить или сломать))))

Ariadna_n, Стих замечательный :giverose: наши детки для нас все)))

А у нас наконец третий зююююб показался))) скоро вылезет)))))

Катрин0901, а нам вот игрушки совсем не интересны - никакие! Нам бы только по ящикам полазить, открывать-закрывать их, складывать-перекладывать из одного предмета в другой, листать книги (это вообще песня), а. еще развлекуху для нее делаю - в разные сумочки-косметички накладываю разные мелкие предметы разной текстуры, вот сидит достает. Пирамидку один раз показала мне, что умеет кольца одевать - и все! Кубики - нафик, сортеры туда же, хотя вот купила ей недавно с большими фигурками, из мягкого пластика - может раза 2 в день поиграть. Позавчера матрешек у бабушки забрали - пока играет. Но все равно любимое - это ящики. Ну и ладно, значит не нужны сейчас игрушки. Значит, что-то другое интересно. Моя вот книжки обожает, и почти все, что в них нарисовано, показывает. т.е. понимает - а говорить вот не хочет.

millimetr, спасибо, Лена! Как у нашего малыша дела? Темпа есть?

manutka, с зубиком вас!!!

Ariadna_n, Altnell @ Bambino @, Sholni, спасибо, девочки!

Захожу на форум раз в неделю! Не успеваю всё читать!

Поздравляю всех с датками и наших старших с годовасием!!!!

manuna, Лиза не боится никаких "шумелок": на фен улыбается, смеется в голос, на пылесос внимания вообще не обращает.

Я сегодня ходила на ДР сына подружки, ему годик (я писала раньше, что пойду ,если кто помнит), до последнего думала с Лизой идти или нет, решила все-таки без Лизы и сделала правильный выбор! Там стоял такой шум! Самому младшему ребенку было 7 месяцев, старшему лет 9. 7-месячный уснул через час, перед этим плакал испугавшись клоунов. Именинник смотрел на всё с широко открытыми глазами, местами плакал, местами засыпал. Программа (клоуны и гигантские мыльные пузыри) шла 2 часа. Я сделала вывод: ребенку на фиг не нужен этот ДР! И, думаю, моя спокойная Лиза там находится не смогла бы, минут через 15 я б с ней домой уехала. Мне очень понравились пузыри - это так завораживает, увлеклись и дети и взрослые! Свечку на торте задуть ре даже не подумал, задували родители. :)

Gloss , не нудо так, ведь в предыдущем посте хотела Лизавету поздравить и забыла :( Исправляюсь: Лизавету с 11 месяцами!!!

manutka, с ЗУБОМ!!!

Всех нас, мамочки, с днем матери! Пусть наши детки всегда будут здоровы и радуют нас своими достижениями!!!

Julia♣Ka , бедолаги вы, здесь взрослый темпу высокую не очень хорошо переносит, а уж малыши и подавно. Пусть ночь спокойно пройдет @@@@@@@@@@@@@@@

Gloss , наверное от ребенка зависит, кому-то клоуны понравятся, кому-то нет, кто-то их испугается. Мой точно в ужасе бы был, мы недавно в лифте с дядькой ехали, так Паша от страха реветь начал, а уж от клоунов и подавно орать будет, да и я, честно, не люблю клоунов :pardon: А пузыри прикольно наверное

Julia♣Ka, у нас была розеола и понос :pardon: но тогда же и зубы лезли, поэтому не знаю, откуда точно взялся понос. выздоравливайте! если через 3 дня обсыпет Самирку, не пугайся!

Baterflay, с походушками вас!! как-то я проглядела :blush:

Элике, спасибо :man_in_love:

Всем привет.

Gloss , с минидаткой. :giverose:

Катеринчик, у нас тоже центральное отопление, но влажность выше. Зимой дома температура 22-23 градуса и влажность 40-50 при этом. Сейчас, пока не холодно и не сильно топят (на улице ночью -3 до 5 днём) то влажность 50-60 у нас держится. Но может влажнось у нас больше, потому что в прибалтике :scratch:

manuna мы как то давно приучили к шуму, но у нас кофемолка каждый второй день молит кофе и кофеварка шумно работает, ну не считая фена, депилятора и пылесоса. Сначала плакал - брали на руки и разговаривали с ним и говорили бжжжжжж сейчас будет. Включали шумный прибор и быстро выключали, подготавливая его и говоря, что сейчас опять Бжжжжжжжжжжжж будет. Опять включали и сами бжжжжжж делали вместе с прибором и смотрели реакцию, и улыбались при этом. Бывало секунд 30 нормально, а потом снова в рёв. Опять выключали. Бывало я уходила в другую комнату, там звук глуше. Постепенно перестал бояться. Сейчас ни пылесоса ни фена не боится.

Катрин0901 мы почти не показываем ничего из того, что попросишь. Только сам тычет указательным пальцем и надо ему говорить, что это. Ладушки делает, пока слышит слово "ладушки" а начинаю говорить "были мы у...." и прекращаются наши ладушки и когда долго ладушки говоришь, надоедает ему эта пластинка и уползает. Сорока тоже не делает, но умеет тыкать в ладошку. Я ходить может держась только за обе руки. Хорошо умеет только швырять всё, да ещё с таким размахом :spiteful:

С Днем матери, мамочки!!!! я вроде утром поздравлялась, а сообщение не вижу)

Мы в гости ходили к мальчику 1,7, он домашний, в отличие от предыдушего нашего гостя в глазки не тыкал Алисе, а она у него игрушки забирала, коза))

Нам нужен мячик (у нас есть два мелких в пупырышках и один гимнастический, а нормального нет), короче облизала все его игрушки, все раскидала и мы ушли))

Еще, сегодня впервые за почти полгода уснула в коляске на прогулке утром, мне пришлось самой гулять по зоопарку :grin:

manuna, моя не боится жужжалок, сушим феном ей волосы после ванны, уже даже знает где этот "уууу", я предварительно сама жужжу, типа а сейчас будет жжжжж, она пытается повторить)) Когда пылесошу тоже не боится, за маленьким пылесосом гоняется (как бы научить :grin: но блин пальцы у нее еще коротковаты)) но потом пищать начинает от скуки, я ее блокирую в кроватке или в стуле когда уборку делаю.

belka-strelka, я комнатной температуры раскатывала мастику, раскатывалась и лепилась очень хорошо, я даже удивилась как просто (хотя сначала хотела нафик выкинуть, но решила домучить и добавляла пудры пока не стала отлипать от рук) а ты масло добавляла? может еще раз в микроволновку? или от маршмеллоу зависит :scratch:

Ariadna_n, как там Тимочка? поправляйтесь! :giverose:

Julia♣Ka, чет мне кажется и у вас розеола.. если нет катаральных проявлений т.е. горло не красное то она, Алиса тоже чаще какала-поносила (я думаю потому что я ее больше поила + темпа), как темпа спадет смотри сыпь будет или нет, и она была только на туловище и голове, на руках-ногах не было.

manutka, c зубиком!

Gloss, с даткой Лизу! а как они эти мыльные пузыри пускали? в квартире? у нас в парке пускают так там запах посудомойного Фейри за версту, мы подальше стоим-смотрим все боюсь что он над глазами лопнет.

The Angel, спасибо!

Элике, спасибо! клоуны громко сказано, одетые в клоунов ведущие, они загадки позагадывали, в игры с детьми поиграли, они сами школьники еще, дети их хорошо принимают. Причем их потом за детский стол привели покушать, уже переодетыми, дети не узнали.

Ссылки скрыты.

слева - именинник внутри мыльного пузыря, справа с родителями

Gloss, в мыльном пузыре классно. А когда он лопнул - малыш не намок? :D

The Angel, нет :))))

Julia♣Ka, простыли :( уже неделю болеем, сначала температура скокала и насморк был, а сечас кашел (( первый раз мы так разболелись!

Baterflay, Катрин0901, тоже когда читала стихотворение, аж в слезах вся сидела!

manutka, с зубом вас!

Ollia, лучше уже, врч сегодня приходила, сказала легкие чистые, сопли почти прошли, горло намного лучше чем было! НО теперь мы с мужем разболелись!

Девочки, как вы думаете, может ребенок по второму кругу заболеть, заразившись от нас, если "зараза" одна и таже, т.к. болеть сначала начал Тима, потом я от него, а потом и наш папа?

у нас тааак холодно дома, может из-за этого так долго болеем, вчера вот выяснилось от чего так холодно: соседи этажом ниже куда то пропали, при чем давненько, еще когда на улице плюс был, и они оставили все окна на распашку, т.е. в трех комнатах открыты окна, а на улице то не лето, ночью и -20 бывает, вот у нас пол и ледяной! Сегодня уже в ЖКХ и участковому позвонила, обещали поискать соседий, а если не найдут, то вскрыть квартиру и закрыть окна! так ведь и отопление перемерзнуть может (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...