Ariadna_n 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Julia♣Ka, Мы тоже болеем, поэтому стихотворение и для меня актуально! Что это декабрятки на кануне дня рождения решили разболеться! Всем установка на выздоровление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Ariadna_n, а у вас что болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 millimetr, спасибо, почитаю :giverose: millimetr, Julia♣Ka, девочки, может, опять эта розеола?? у нас какули участились и ТТ была, больше никаких признаков :pardon: хотела предупредить: сайт первзубки закрывается 15 декабря, кому нужно, там можно сгрузить все данные на комп, хорошо, что увидела, а то у меня инфа про наши зюбы только там и сохранилась :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 belka-strelka, какая линеечка классная!!! данные выгрузила, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Катеринчик, ну ты даешь! Очень красиво! Я никогда так не смогу! Элике, спасибо. Сегодня у нас был "ползучий" день, поти не ходил - ползал. Зато вечером схватил пустую бутыль из под воды и расхаживал с ней - важный такой!((( Катеринчик, увлажнитель у нас тоже не дорогой АВА, он сначала увланяет долго, а потом как бы накопительный эффект работает. З а ночб процентов на 15 увлажнит. сью-80, я слышала про этот фильм, нужно посмотреть! manuna, для нас всякие жужалки тоже табу, блендер включаю только если папа с Никитой занимается, да и то он настораживается. Julia♣Ka, бедная Самирочка, держитесь! Скорее всего зубы, сейчас самые тяжелые лезут. Понос и темпа частые реакции на зубы. Ariadna_n, прямо прослезилась! Сентиментальная стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, привет. Давно не писала. Всех именинников с датками. Болеющим здоровья. Болеть нам нельзя. Поправляйтесь. Ariadna_n, и я прослезилась. Дети-это счастье. Катеринчик, у нас дорогой. С40 до 60 быстро увлажняет. А мы пирамидку не собираем. Части тела не показываем. Даже носик у мамы, хотя учу. Есть еще такие? Ладушки и сорока тоже в пролете. Не ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Почитала про розеолу. Почти все про нас, только она без поноса проходит, а мы поносим :this: Так что, бум надеяться на зубики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Катеринчик Вчера, 23:41 Читаю многие плохо спят, а мы на ночной сон укладываемся 40-60 мин, вертится, болтает, есть еще такие неугомонные малыши? мы такие :friends: :wave: еще последнее время любит перелезать через меня туда-обратно, и карабкаться по мне, иногда это делает уже в полудреме с закрытыми глазами и болтает еще при этом Светлая*я, я вот лепить не решусь, чувствую, что у меня только монстрики получатся. решила, что сначала с Пашей из пластилина научимся лепить, а к следующему ДР уже можно будет и тортик забабахать manuna , ой, не знаю, что делать, мы тоже всего боимся, аж до истерики доходит. снова проблемы с купанием начались, плачет без меня, аж до хрипоты, сегодня обнимала его мокрого, ласковые слова шептала, уговорила искупаться. машинку стиральную так любил, а ща со страхом на неё работающую смотрит, главное - и интересно, стоит из-за угла выглядывает, и боязно. если папа пылесосит, то бежит ко мне, чтоб оберегала. сегодня, чтоб от стрессов ребенка оградить, папка пылесосил во время нашей прогулки, ну и заодно машинку еще загрузили. единственное, чего не боится из шумелок, - это электробритва, всегда рядом стоит, когда папка бреется, любит, чтоб и ему поводили по руке, типа взрослый, и блендер (вот его обожает больше всех, играть им любит и бжикать при этом) millimetr , ой-ё-ёй, вы чего, решили не отставать от невесты???!!! выздоравливайте! не надо темпы belka-strelka , клевая линейка!!! Марик :give_heart: я влюбилась не на шутку :give_heart: :give_heart: :give_heart: Julia♣Ka , темпа спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Лизавету с 11!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Элике, после панадола спала температура. Ночью опять надо будет вставлять. Кстати, недавно у кого-то тоже была высокая темпа под 40 из-за зубов? У Сонаты вроде :scratch: Как сейчас себя ребь чувствует? Девочки, не игнорьте, плиз, просьбу о ссылках на кризисы и на табличку с солнышками-тучками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Julia♣Ka, лови - Ссылки скрыты. У нас была темпа, но у нас была розеола. Лизу с мини-даткой! :giverose: :giverose: :giverose: И всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Sholni, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Julia♣Ka, Юль , вот еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Поздравляем годовасиков и всех с датками кого пропустили :giverose: :giverose: :giverose: Девочки С Днем Матери Вас!!! Пускай детки вас радуют и не болеют)) Катеринчик, Картина супер :good: Ollia, Вы так много всего умеете)) молодцы, мы и половину из списка не делаем)))) Катрин0901, Мы почти такиеже, только пирамидку собираем, а остальное нам не интересно :pardon: Нам бы порвать чегонить или сломать)))) Ariadna_n, Стих замечательный :giverose: наши детки для нас все))) А у нас наконец третий зююююб показался))) скоро вылезет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Катрин0901, а нам вот игрушки совсем не интересны - никакие! Нам бы только по ящикам полазить, открывать-закрывать их, складывать-перекладывать из одного предмета в другой, листать книги (это вообще песня), а. еще развлекуху для нее делаю - в разные сумочки-косметички накладываю разные мелкие предметы разной текстуры, вот сидит достает. Пирамидку один раз показала мне, что умеет кольца одевать - и все! Кубики - нафик, сортеры туда же, хотя вот купила ей недавно с большими фигурками, из мягкого пластика - может раза 2 в день поиграть. Позавчера матрешек у бабушки забрали - пока играет. Но все равно любимое - это ящики. Ну и ладно, значит не нужны сейчас игрушки. Значит, что-то другое интересно. Моя вот книжки обожает, и почти все, что в них нарисовано, показывает. т.е. понимает - а говорить вот не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 millimetr, спасибо, Лена! Как у нашего малыша дела? Темпа есть? manutka, с зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Ariadna_n, Altnell @ Bambino @, Sholni, спасибо, девочки! Захожу на форум раз в неделю! Не успеваю всё читать! Поздравляю всех с датками и наших старших с годовасием!!!! manuna, Лиза не боится никаких "шумелок": на фен улыбается, смеется в голос, на пылесос внимания вообще не обращает. Я сегодня ходила на ДР сына подружки, ему годик (я писала раньше, что пойду ,если кто помнит), до последнего думала с Лизой идти или нет, решила все-таки без Лизы и сделала правильный выбор! Там стоял такой шум! Самому младшему ребенку было 7 месяцев, старшему лет 9. 7-месячный уснул через час, перед этим плакал испугавшись клоунов. Именинник смотрел на всё с широко открытыми глазами, местами плакал, местами засыпал. Программа (клоуны и гигантские мыльные пузыри) шла 2 часа. Я сделала вывод: ребенку на фиг не нужен этот ДР! И, думаю, моя спокойная Лиза там находится не смогла бы, минут через 15 я б с ней домой уехала. Мне очень понравились пузыри - это так завораживает, увлеклись и дети и взрослые! Свечку на торте задуть ре даже не подумал, задували родители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Gloss , не нудо так, ведь в предыдущем посте хотела Лизавету поздравить и забыла Исправляюсь: Лизавету с 11 месяцами!!! manutka, с ЗУБОМ!!! Всех нас, мамочки, с днем матери! Пусть наши детки всегда будут здоровы и радуют нас своими достижениями!!! Julia♣Ka , бедолаги вы, здесь взрослый темпу высокую не очень хорошо переносит, а уж малыши и подавно. Пусть ночь спокойно пройдет @@@@@@@@@@@@@@@ Gloss , наверное от ребенка зависит, кому-то клоуны понравятся, кому-то нет, кто-то их испугается. Мой точно в ужасе бы был, мы недавно в лифте с дядькой ехали, так Паша от страха реветь начал, а уж от клоунов и подавно орать будет, да и я, честно, не люблю клоунов :pardon: А пузыри прикольно наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Julia♣Ka, у нас была розеола и понос :pardon: но тогда же и зубы лезли, поэтому не знаю, откуда точно взялся понос. выздоравливайте! если через 3 дня обсыпет Самирку, не пугайся! Baterflay, с походушками вас!! как-то я проглядела :blush: Элике, спасибо :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Всем привет. Gloss , с минидаткой. :giverose: Катеринчик, у нас тоже центральное отопление, но влажность выше. Зимой дома температура 22-23 градуса и влажность 40-50 при этом. Сейчас, пока не холодно и не сильно топят (на улице ночью -3 до 5 днём) то влажность 50-60 у нас держится. Но может влажнось у нас больше, потому что в прибалтике :scratch: manuna мы как то давно приучили к шуму, но у нас кофемолка каждый второй день молит кофе и кофеварка шумно работает, ну не считая фена, депилятора и пылесоса. Сначала плакал - брали на руки и разговаривали с ним и говорили бжжжжжж сейчас будет. Включали шумный прибор и быстро выключали, подготавливая его и говоря, что сейчас опять Бжжжжжжжжжжжж будет. Опять включали и сами бжжжжжж делали вместе с прибором и смотрели реакцию, и улыбались при этом. Бывало секунд 30 нормально, а потом снова в рёв. Опять выключали. Бывало я уходила в другую комнату, там звук глуше. Постепенно перестал бояться. Сейчас ни пылесоса ни фена не боится. Катрин0901 мы почти не показываем ничего из того, что попросишь. Только сам тычет указательным пальцем и надо ему говорить, что это. Ладушки делает, пока слышит слово "ладушки" а начинаю говорить "были мы у...." и прекращаются наши ладушки и когда долго ладушки говоришь, надоедает ему эта пластинка и уползает. Сорока тоже не делает, но умеет тыкать в ладошку. Я ходить может держась только за обе руки. Хорошо умеет только швырять всё, да ещё с таким размахом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 С Днем матери, мамочки!!!! я вроде утром поздравлялась, а сообщение не вижу) Мы в гости ходили к мальчику 1,7, он домашний, в отличие от предыдушего нашего гостя в глазки не тыкал Алисе, а она у него игрушки забирала, коза)) Нам нужен мячик (у нас есть два мелких в пупырышках и один гимнастический, а нормального нет), короче облизала все его игрушки, все раскидала и мы ушли)) Еще, сегодня впервые за почти полгода уснула в коляске на прогулке утром, мне пришлось самой гулять по зоопарку :grin: manuna, моя не боится жужжалок, сушим феном ей волосы после ванны, уже даже знает где этот "уууу", я предварительно сама жужжу, типа а сейчас будет жжжжж, она пытается повторить)) Когда пылесошу тоже не боится, за маленьким пылесосом гоняется (как бы научить :grin: но блин пальцы у нее еще коротковаты)) но потом пищать начинает от скуки, я ее блокирую в кроватке или в стуле когда уборку делаю. belka-strelka, я комнатной температуры раскатывала мастику, раскатывалась и лепилась очень хорошо, я даже удивилась как просто (хотя сначала хотела нафик выкинуть, но решила домучить и добавляла пудры пока не стала отлипать от рук) а ты масло добавляла? может еще раз в микроволновку? или от маршмеллоу зависит :scratch: Ariadna_n, как там Тимочка? поправляйтесь! :giverose: Julia♣Ka, чет мне кажется и у вас розеола.. если нет катаральных проявлений т.е. горло не красное то она, Алиса тоже чаще какала-поносила (я думаю потому что я ее больше поила + темпа), как темпа спадет смотри сыпь будет или нет, и она была только на туловище и голове, на руках-ногах не было. manutka, c зубиком! Gloss, с даткой Лизу! а как они эти мыльные пузыри пускали? в квартире? у нас в парке пускают так там запах посудомойного Фейри за версту, мы подальше стоим-смотрим все боюсь что он над глазами лопнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 The Angel, спасибо! Элике, спасибо! клоуны громко сказано, одетые в клоунов ведущие, они загадки позагадывали, в игры с детьми поиграли, они сами школьники еще, дети их хорошо принимают. Причем их потом за детский стол привели покушать, уже переодетыми, дети не узнали. Ссылки скрыты. слева - именинник внутри мыльного пузыря, справа с родителями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Gloss, в мыльном пузыре классно. А когда он лопнул - малыш не намок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 The Angel, нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Julia♣Ka, простыли уже неделю болеем, сначала температура скокала и насморк был, а сечас кашел (( первый раз мы так разболелись! Baterflay, Катрин0901, тоже когда читала стихотворение, аж в слезах вся сидела! manutka, с зубом вас! Ollia, лучше уже, врч сегодня приходила, сказала легкие чистые, сопли почти прошли, горло намного лучше чем было! НО теперь мы с мужем разболелись! Девочки, как вы думаете, может ребенок по второму кругу заболеть, заразившись от нас, если "зараза" одна и таже, т.к. болеть сначала начал Тима, потом я от него, а потом и наш папа? у нас тааак холодно дома, может из-за этого так долго болеем, вчера вот выяснилось от чего так холодно: соседи этажом ниже куда то пропали, при чем давненько, еще когда на улице плюс был, и они оставили все окна на распашку, т.е. в трех комнатах открыты окна, а на улице то не лето, ночью и -20 бывает, вот у нас пол и ледяной! Сегодня уже в ЖКХ и участковому позвонила, обещали поискать соседий, а если не найдут, то вскрыть квартиру и закрыть окна! так ведь и отопление перемерзнуть может ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения