millimetr 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет! Gloss, с 11 поздравляем! belka-strelka, Лера, Марик чудо! А волос то сколько!!!! :give_heart: Julia♣Ka, всю ночь темпа 38.5 я ее парацетамолом :aikido: , а через 3 часа опять!!!(((( вызвала врача, жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Арсения с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. У нас сегодня, СБ, темпы нет, но зато наш папа заболел и похоже что гриппом :doh: Не было печали :banghead:, Лена, держитесь. Новые симптомы не появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Julia♣Ka, ничего нового! Темпа чуть ниже 37.5. На сисе висим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет! Арсения с 11 месяцами!!!! Ссылки скрыты. это от невесты...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 millimetr, мы тоже от еды почти отказались, кроме тити и смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 И мы Арсюшу поздравляем! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Julia♣Ka, наш завтрак-пять ложек каши. Из них три сам в рот донес!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки спасибо!!!! Зуб видно, но вот десну не до конца прорезал, поэтому ночка была ужас :blackeye: Да и в добавок я заболела, горло болит. аж разговаривать больно((( Только б Кирюня не заразился :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Арсюшу с 11 месяцами!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 The Angel, не знаю, я думаю на втором году жизни, незаметненько это произойдет, но вот например моя свекровь ни к чему почти не дает притрагиваются, про батарею говорит "уууу, горячо", а я считаю, что это ее "горячо" для него ничего не значит, пусть потрогает (не обожжется ведь), а я скажу "горячо", когда почувствует, что горячо, муж мой скорее как твой себя ведет, я посередине :grin: Son@t@, варила из сухофруктов, красной смородины, клюквы (вот она никак не пошла), ягоды беру мороженые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки привет , вот опять мы пропали (у мужа был ДР, праздновал целую неделю ). Сидела со вчерашнего вечера читала что вы тут настрочили. В первую очередь поздравляем наших первых годовасиков :giverose: :giverose: :giverose: . Рассказывайте девочки как всё прошло, все плюсы и минусы, чего не доделали, а что было лишним. Я вот тоже заразилась идеей фильма, но так как боюсь что сама не справлюсь, попросила подругу (которая в этом разбирается) помочь. Вот хотела спросить, как вы оформляете фильм? может неправильно задаю вопрос, но не знаю как сказать, ну в смысле я, например, думаю сделать рассказ от имени Ульки, типа "Сегодня мне исполняется 1 годик! А начиналось всё так...." ну или что-то в этом роде. А как начинаете вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Арсения с мини-даткой! А кто сегодня годовасие празднует? или это у ноябрят еще праздники? Ariadna_n, поправляйтесь! Я не думаю что снова подхватит от вас, детские болезни заразнЕе, чеснок-лук везде можно разложить. Соседи конечно офигевшие, так же все перемерзнуть может. Всем кто болеет скорее выздороветь! Девочки, а вы не знаете можно пергу кормящим есть? Я до Б ела, мне кажется от нее энергии больше, у меня какая-то усталость вместе с депрессняком, еле соскребаю себя с кровати, может поможет?) Кстати, вчера в гости брали банку с пюре фрукты с мандаринкой, вроде нормально, не обсыпало, кто-нить пробовал апельсины-мандарины давать? а сами едите кто на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, привет. ЧТо же все разболелись. ВОт она зима. Говорят, что раз 6-7 если ребенок в год переболеет-это хорошо. Иммунитет формируется. Ollia, я только чай с лимоном. Не ела еще никакие цитрусовые. Шоколадом тоже не балуюсь. Колбасы тоже вообще не ем. Ariadna_n, у малыша уже иммунитет. Не переживай. Капай физраствор ему или аквамарис. Девочки, про фильм. МЫ с мужем вчера начали-у меня туго с этим. Просто ролики короткие с переходами. На музыку накладываем. Еще титры пустим, может. Девочки, какие мелодии можно? Из чего же сделаны наши мальчишки, Топ-топ топает малыш. Какие еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ollia, я мандаринки пробовала недавно, вроде нормально! Но сыну пока не рискую давать. Давала только понюхать (добрая мама), так у него сразу рот открываеся съесть хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет! С датками именинников!! :giverose: Мы все в подготовке к Дню рождению. Юбку-пачку я вчера закончила, теперь цветочки шью на боди)))) А еще торт печь надо, завтра у мужа ДР. Sholni, у нас такая же картина, все достает, потом складывает, кубики тоже не воспринимает, а книжки - дело святое оч любит! И мы молчим(( Мамуся :-), и я хочу фильм сделать, но не знаю какой программой делать! Арсюшу с 11 месяцами!! :giverose: Ollia, я мандарин давала, все т.т.т. ок было. Но у нас пока ни к чему аллергии не было! т.т.т. Катрин0901, какой программой делаете фильм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Julia♣Ka, не, у Катюши Sholni темпа была, у нас кашель. Уже проходит. Что-то декабрята болеют к годовасию. Поправляйтесь быстрее, малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 voitusha, Windows Live Movie Maker. ВРоде и легко. Но все равно для меня одной как-то тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ollia, я мандарины-апельсины-грейпфруты уже давным-давно ем вовсю , ничем не опсыпало ни меня ни дочу. А недавно и Уле начала давать, сначала полдольки, 2 дня смотрела на реакцию - ничего, теперь больше даю, а она уже и не хочет, возьмет 2 дольки мандарина в одну и другую руку, немножко пососет (пока есть сок), а потом втирает их либо в стол либо в пол , и апальсин давала ей и грейпфрут (думала ей будет кислым и не понравится, а нет, даже моську не перекосило :grin: ) Катрин0901, voitusha, я поэтому и позвоала подругу (которая сама обрабатывает разные домашние видео), ато даже не знала с какого боку подойти к этому делу. И прекрасно понимаю что если к годику я этого не сделаю, то не сделаю вообще. Я вон после свадьбы собиралась пару фоток сделать в рамки (типа триптих), прошло уже 6 лет, и я все еще собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 foxkol5, клюква не пошла - в смысле не понравилось? или сыпало? Ollia, что такое перга, не знаю. Цитрусовые не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем будущим и уже состоявшимся годовасикам приветы!!!! Мы 5 день как начали самостоятельно ходить(видео в контакте уже выложила), ура и любим с мандаринками играться, но есть не даю, сегодня моя решила отгрызть кусочек, я сразу отняла и поменялась на печеньку :pardon: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Привет, красотки! Всех, кого пропустили, с датками!!! Ссылки скрыты. У нас вроде все пока без изменений. Костик топает, с каждым днем всё активнее))) Скоро буду прям бегать уже рядом с ним. А еще Костю постоянно высыпает. Я уже не пойму на что. Ребенку год скоро, что ж мне его опять одной смесью кормить, чтоб понять из-за чего все это? Врачу плевать на это. Видимо аллергические реакция это уже норма среди современных детишек. Сегодня ходила врачу показывала очередные высыпания. Сказали пить Фенистил 10 дней... LENKA336, вы где гуляете то? А то мы как ни придем на площадку, так там и нет никого А еще считается район, где много детей... Где они дети то?! Ау... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 The Angel , millimetr , foxkol5 , Welka , Altnell @ Bambino @, АЛЕХА, Ollia, Julia♣Ka, Lilya-mama(Зая я), Son@t@ , Baterflay, belka-strelka , Sholni , manutka , manuna , Olise , Светлая*я , сью-80 , ПАЛОМА, Элике , СПАСИБО, ДЕВОНЬКИ!!!!! Марика, нашего зайчика с 11-кой!!! И вам чуток до годика осталось))) :giverose: :giverose: :giverose: Тезку нашу Маргариту Касанки с годовасиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лиля, вас с Машенькой с годовасиком!!! Растите здоровенькие и счастливые)))) такая лапочка на линеечке! :giverose: :giverose: :giverose: Доченьку Верусечки, Алисоньку, Лизоньку , Арсюшу с датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а теперь наши новости))) Марго в ДР заболела, проснулась с соплями, кашель, только темпы не было... расстроилась, конечно, но крестины не отменили, отмечали в субботу иДР и крестины. Гости пришли человек 15 с детьми, меню такое было, шашлык свекр нажарил, у них частный дом, я крылышки пожарила, салат фирменный "Морская жемчужина" (Марго - жемчужина), еще пару салатов, нарезки, соленья, закуску запекла в духовке (баклажаны+грибы+помидоры+сметана с чесноком+сыр), картошку сварила, вообщем все вкусно и много) для взрослых торт купили Наполеон, деткам приготовила по ссылке (печенье в молоке с маслом и творог сделала домашний с бананами) в него свечку, малыши ели торт с удовольствием))) Марго лечим, так и болеет, но все перенесла стойко, правда в церкви пошумела немного, и дома уже вижу, что устала))) вчера целый день уборку делали, все хлопотно очень, но эмоций море!!! Столько игрух подарили музыкальных, книги!!! Есть теперь новые развлечения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Еще открытки гостям раздавали, предметы всякие клали перед именинницей, взяла Марго кисточку, так что будет творческой личностью)) Фотоотчет выложу позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Капелинка, Приветик! Саня моя чаще всего с дедом гуляет и только по лесу.А на площадке нас и не найти, мы спим на улице всегда по 1,5-2 часа. А вы васикока выходите днём обычно? Кстати я на вых сама гуляла и мимо меня твой муж прогуливался как раз я по черно-зеленой каляске догадалась :pardon: Кстати вы записались к врачам на год? Я вот почти ко всем уже, только к хирургу и стоматологу ещё никак руки не дойдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ryslana, а что в открытках писали? конкурсы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения