millimetr 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Элике, у нас нет соплей (ттт) , только темпа была, вчера 37-37.5, сейчас пока 36.4 Gloss, Кристина, ужас какой! :shock: хорошо что все позади! Я в случае с печеньем ему попить сразу даю, знаю пальцем бесполезно, я даже рот ему открыть не могу -так его закрывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Маргошу и Машеньку С ПЕРВЫМИ ГОДИКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всех именинников с прошедшими датками!!! Мы ничего не успеваем - еле прочитала вас. Дочка пошла в 11 месяцев. За неделю научилась хорошо уже ходить - коридор и кухню проходит на раз. Снять на видео не могу, фотик сломался, денег на новый нет :banghead: Скоро переезд, ремонт закончили, осталось все перемыть и вещи перевезти. Правда первое время будем жить без люстр, штор и прочих прелестей, зато самое основное есть. В выходные дочку оставляла со своей бабушкой. Они вместе провели 5 часов. Поели, поспали и поиграли. Маруся даже в своей кроватке спала, что со мной просто не реально :spiteful: А мы с мужем и свекровью перемыли пол квартиры. Я даже окна на морозе в детской помыла :grin: Всем болеющим наши пожелания поскорее выздоравливать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Заразили девочки вы меня мастикой, теперь время выкраиваю что ченить полепить :spiteful: А мы вот еще совсем не пытаемся ходить, даж наоборот с рук не слазит((( Знаю что пойдет когда время настанет, но почему-то уже так хочется)) Про подавиться, был и у нас случай только с яблоком :worried: , после этого я перечитала что нужно делать если ребенок подавился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всех кого пропустили с датками. У меня день теперь расписан по минутам. И дом убрать надо и подготовка к годику. Вот закончила слайдшоу фоток викусе на годик, хвастаюсь правда длинновато получилось. Леплю фигурки из мастики, сегодня нужно еще стенгазету закончить. планов море. смотрю к годику многие заболели, выздоравливайте!!! Sholni, с шажочками вас, скоро и не догнать. Ollia, я боюсь пока даже сама кушать мандарины и апельсины. сыпет нас от цитрусовых, а ей так подавно. ты главное аккуратно и по чуть-чуть давай. моя подруга так сыну давала, давала и вроде не сыпало, а потом часто аллергические реакции начали появляться на продукты и медикаменты. может конечно и не связанно, но я лично пока давать не буду. Julia♣Ka, millimetr, пусть детки поскорее выздоравливают. LENKA336, с топотушками вас!!! Капелинка, фенистил больше 5-7 дней нельзя. мы у хорошего аллерголога ведемся, так она говорит если высыпания не проходят за 5-7 дней, то потом на зиртек переходить. может лучше к узкопрофильному специалисту? Ryslana, как хорошо вы отметили. жду фотки. так интересно. А сейчас Марго как себя чувствует? Ollia, считай что уже пошла. Вика так тоже пару дней только по пару шагов, а сейчас по всей квартире ходит. Gloss, страшно, так всегда этого боюсь, а печенье какое? я всегда дежурю с водичкой когда Вика кушает печенье, в рот не лазаю потому что боюсь запихнуть поглубже, а водичка помогает скорее растаять печеньке если большой кусок. молодец что не растерялась. у меня всегда потом истерика если Вика давится. БОТВЁнОк, и весело же тебе. до сих пор ума не приложу как ты с двумя справляешься. Лялишна, какие у вас приятные хлопоты. Gloss, прикольное видео у тебя получилось, а я до видео не знаю когда доберусь. ты наверное такую красоту наваяешь доче на годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Светлая*я, Света, так здорово получилось!!! Ты в какой программе делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Julia♣Ka, спасибо, нашла чудо программу ProShow. Там можно чтоб он автоматически все создал. в общем я там на недели полторы пропала, но того стоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Светлая*я , какая же ты - умничка!!!! Пока Марго спит все посмотрела, аж прослезилась пару раз, видно, что девочка растет в БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, а это главное!!! И ничего не длинно!!!))))) Сегодня Марго уже получше, спали хорошо первую ночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Свет, кинь ссылку вконтакт, плиз, где скачала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Заразили девочки вы меня мастикой, теперь время выкраиваю что ченить полепить :lol: +1!!!! У меня уже еще один медведь появился!)))) Светлая*я, молодец :good: Я тоже уже закончила, но появились еще пару фоток и видео, пойду добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Gloss, бедненькие, напугались, слава богу все хорошо. Кстати, у меня сестра в мединституте учится, так вот она мне сказала, что по спине нельзя стучать когда человек давится, может наоборот в легкие попасть, надо по груди стучать. БОТВЁнОк, про три цветочка ржу ни магу :grin: , я вышиваю, когда Марик спит днем, иногда вечером, когда кто-то может заняться с ним, муж или бабушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Катеринчик, увлажнитель Бош. Ollia, конечно, пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Кристина, СБ, обошлось :beg: Страшно то как :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ryslana, спасибо, сама ревела постоянно когда просматривала, но вроде иммунитет выработала и перед гостями не разревусь :grin: хорошо что Марго лучше. Julia♣Ka, скачивала с Торрента. ссылку дать не могу. millimetr, спасибо, а у тебя какая консистенция мастики получается? ты делаешь с инвертным сиропом? эх, действительно заразила ты мастикой. мне муж уже говорит, что лучше бы он заказал готовый и жена рядом была бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Светлая*я, Это не я, это Оллия! первый раз сделала из готовых мармышек, потом из сиропа. Если из сиропа сразу замешивать и лепить, то нормально получается, а как полежит-крошиться и все тут, Намучалась я с ней... вот на торт буду делать мармышки сама, но и готовые на экстренный случай куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет! Всех именинников поздравляем!!! Пойду сейчас видео смотреть ваши. Я никак фотки то разобрать не могу((( У нас мало хороших, вот не знаю, стоит ли делать слайдшоу вообще из телефонофоток и роликов :pardon: Времени нет ни на что, Тася ручная и капризная. Сегодня ездили по врачам. На деле были у невролога, сделали узи внутр. органов и познакомились с новым педиатром. Всем Тася понравилась, сказали все у нее отлично))) Гармонично сложен ребенок, вес растет немного но растет же, в общем велели не париться, т.к. с внутр. органами все ок, кушает. Назначил правда аципол, запоры у нас все время и стул зеленосерый. Невролог, заключений которой я опасалась, вообще сказала, что все наши страхи, трясучки и дрожания - норма для ее возраста и формирующейся нервной системы, сказала, что мама я тревожная)))) Надо мол меньше париться, а то уже сейчас заложится, что бегу по первому писку и даю все, если с трясущимся подбородком просит и слезами. Я и успокоилась, раз так) Сижу вот на форуме, муж приехал, жарит нам мясо, а Тася играет рядом, периодически показывает, что у нее получилось. Вчера высокую башню построила из конструктора. Прививку акдс наверное все таки сделаю, инфанрикс есть в наше клинике. Чем каждый раз трястись в деревнях по разбитым коленкам. Волнуюсь, вот после анализов и будем делать. На зуб как бы темпа не поднялась. А в воскресенье мы в гости на годик. Хорошо бы до успеть, а то вдруг там какой вирус схватим и не заметим( В общем не было печали, так прививку назначили. Завтра утром приедут к нам кровь брать на дом. Надеюсь даст, а то сегодня мы уже поздно приехали. Мы тоже совсем не торопимся ходить, даже по паре шагов дома не ходит, да и вообще руки от опор не отрывает, а на улице мы теперь и не вылезаем, у нас площадка утоплена в одной большой луже))) Так и катаемся в коляске, благо деток много - ездят рядом, разговаривают на своем))))) Ничего, к весне сама пойдет и ладно. :dirol: :dirol: :dirol: Я тревожная мама! ))))))))))))) пойду релаксировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Светлая*я, спасибо за информацию про Фенистил. Не знала такого. Ну что ж, попьем тогда хотя бы неделю. А к аллергологу надо конечно, но в первую очередь нужно сдать на дисбактериоз анализ, а он у меня как назло какулит поздно вечером, когда уже никуда анализ не повезешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 посмотрела ролики. Надо срочно хвататься и делать) Даже не для гостей, а дочке на память, а то совсем никогда не соберусь. Света, неужели уже годик пролетел, Викуська такая кроха была. Прослезилась, не то слово, поревела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Клева, значит моя ходит)) Только скажите мне плиз, через какое время после "походки моряка" они увереннее начинают ходить? Я отвернуться-отойти не могу, она ж на плитку выползает встает и ходит, в каске, а иногда и без, чето не хочется голову на прочность проверять.. утром гуляем на площадке, песок копаем, вот наверное почему ложкой орудует хорошо. Час носились по площадке, лазила на горку, подходила к детям с формочками в руках, трясла ими и что-то им настойчиво говорила, такая смешная))) Потом слопала овощи, проспала полтора часа, вот такой режим мне нра! Про мастику - не виноватая я))) мне самой еще кучу роз лепить надо не знаю когда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 всем привет! Арсюшу с почти годиком!! Ollia, millimetr, намучалась я с приготовлением этой мастики до такой степени, что заказала всё в инете Ryslana, с крещением Маргошу!! как ты классно всё описала))) нам хоть до годика ещё немало, но я уже загорелась, заразительный рассказ))))) Светлая*я, ну, вот)) и я рыдала)))) Викуля-красотуля, не наглядеться!!! Ollia, с топотушками!!! знаешь, Марик когда вот совсем конкретно "пошёл", сомнений уже не оставалось, ходит он или нет, до этого я тоже думала, засчитывать ли его такие передвижения в качестве ходьбы) а в один день - отпустил диван и давай по квартире расхаживать :give_heart: мы ходим около недели, почти не падаем. а если падаем - то вперёд, руками защищает мордочку, поэтому не страшно, у нас тоже плитка везде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Светлая*я, какая у вас светлая семья! Викуська просто ангелочек! :give_heart: Тоже так доченьку захотелось! Свет, не зря время потратила, супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Светлая*я, какая ты молодец, получилось супер))) Чуть не прослезилась, Варька тож посмотрела и улыбалась :grin: Все пошла я видео делать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 manuna, Маша. Так у тебя же муж компами занимается. Ты фотки и видео выбери, а он пусть фильм сделает. Девочки, кто видеофильм делает. Сколько по времени у Вас получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, я фотки выложила вконтакте. Только глянула, а с ДР и нет совсем классных, вот что значит мама вся занятая была))) А моя девочка меня сегодня порадовала, сама мне сказала "а-а-а" и головку на грудь мне положила)))) типа спать попросилась))) так умильно))) Лера, а вы как планируете годик отмечать? кто-нить к вам приедет или может, вы в Россию?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 belka-strelka, намучалась я с приготовлением этой мастики до такой степени, что заказала всё в инете вот и правильно, я тож об этом подумала Катрин0901, у меня ок 6-7 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 belka-strelka а вы тоже в каске рассекаете? Девочки, вконтакте фоты новые посмотрела - как детки-то выросли!!! Такие хорошенькие наши декабрятки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения