Gloss 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Добрый вечер всем (или ночь)! Сходили мы на ЭКГ, я взяла с собой нетбук с "Машей и Медведем", зашли в кабинет, там ЭКГистка такая суровая, я говорю - мультик включу, а она мне вы ре будете держать, а не млуьтик показывать, ну я все равно включила, пока раздевала Лизу, она мультик смотрела, потом положили её, она заплакала сразу, лежать не любит и мальт не видно, я ноут взяла, экгистка мне - руки держите, а не ноут! Короче как Лиза начала плакать навзрыд, экгистка суровая, ни улыбочки, как автомат цепляет на нее датчики, я руки держу, прижалась к её голове, целую, у нее слезы градом, Маша из ноута орет, короче шоу! экгистка сжалилась достала какую-то игрушку, начала перед Лизой трясти, Лиза вроде заинтересовалась, замолчала, а экгистка решила кнопочку нажать, игрушку бросила, нажала, Лиза опять орать. Вобщем не экг, а частокол получился. 2 раза сделали, все равно. Она датчики сняла, я Лизу на руки, а экгистка - выключите мульт свой! я звук выключила, Лиза успокоилась и мульт досмотрела без звука. пока я её одевала, она бедняжка моя что-то мне рассказывать начала, успокоилась. Короче, скорее всего ЭКГ фиговое вышло, как бы переделывать не пришлось! У нас с укладыванием на ночь беда прям, по 2-3 часа укладываемся. Сегодня в 9.30 начали, в 11 только уснула. Все б ей на ноги встать, по мне полазить, к кошке поприставать, соску попрятать, разложит вокруг себя подушку беременную и соску под неё прячет, потом находит смеется или меня искать заставляет. Кроватку свою днем полюбила, ходит по ней, сидит в игрушки там играет, скидывает их на пол, развлекается. Девочки, я начала Лизе зубки после каждой еды чистить, так ей так нравится, когда говорю "пошли зубки чистить" она аж подпрыгивает, подвизгивает, сама открывает в ванной дверцу шкафа, я беру щетку, она футляр держит, последовательность всю уже запомнила, ротик открывает хорошо, смеется, потом убираем щетку вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Светлая, посмотрела твой фильм, правда без звука (Катя рядом спит), у меня такие же рамочки для фото, так прикольно. Выложу потом, как доделаю. Gloss, я даже представить боюсь, что нас ждет на ЭКГ. Девочки, что я начала переживать, что Катя у меня игрухами очень мало интересуется. Читаю вас, кто пирамидки собирает, кто башни или еще чего. А моей ничего не надо. А теперь ходить начала. так вообще к ним не подходит. вчера с подушкой ходила, седня расшагивает и шариком машет. Может, думаю, к невропатологу сходить? Только кому - мне или Кате надо к нему? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Gloss, ну и приключения у вас с экг! Алиса после сна, СБ, любит на постели скакать, мой телефон под подушку прячет и ищет)) Sholni, моя как-то последние недели две заинтересовалась пирамидкой и кубиками, понимает если ей говорю "а где кубики, давай башню строить" "давай, палочкой в дырочку")) это про пирамидку)) и т.п. а раньше она только рушила. Она смотрит Бебиэнштейн ее любимый мульт про цифры там тигр строит башенку, а лошадка ломает, так она на этом моменте раньше вздрагивала и чуть не плакала когда лошадка появлялась, о чем думает ее голова, интересно)) так я думаю она там посмотрела, плюс мы когда идем гулять мы, т.е. я)) собираем игрушки, чтобы не в хаос возвращаться, так она аж пищит от восторга когда я все кубики-пирамидки быстро-быстро по-порядку раскладываю. А вот с мягкими игрушками только я играю, она смотрит. Надо бы игрушек новых, а я все не могу понять что надо купить развивающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Привет всем! Gloss, Нас чую та же участь ждет: ну не любит он на спине лежать, да еще чтоб держали!) Sholni, А мы ходим с лейкой для цветов, прям влюбился в нее: в одной руке-лейка, в другой-мама!)))) Ollia, Кариму нравятся мягкие игрушки, особенно которые поют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки ну что я за непутевая мама, мой маленький сейгодня обжогся - перевернул тарелку с супом на себя, сын плачет потому что ему жжет, а у меня истерика случилась, только что вот успокоилась и Тиму спать уложила, есть отказался, ручки больно ему :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 БОТВЁнОк, тоже уже на многое "забила", разрешаю Никитке вещи выкидывать из шкафов, играть с ящиками, в запрете у нас только папины документы. Летом давала ему стакан - поильник он из него поливался и был очень этим занят и доволен, сейчас не даю - холодно стало. Gloss, у нас был похожий случай, Никита яблоком подавился. Я его тоже вниз головой тресла и по спинке хлопала, ужасно страшно! Классная у вас линеечка, Новогодняя такая :good: Ariadna_n, бедненькие ! Сынок испугался наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ariadna_n, да не убивайся так!!!! пока спит пантенолом намажь или эпланом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Gloss, ЭКГ у вас было жуть, а зачем вам? нам только по показаниям сказали делать я своему тоже чищу, только реакция не такая благодушная :grin: Sholni, тебе, тебе :grin: мой вообще игрушками особо не интересуется, и никогда не интересовался, вот вокруг все поизучать, это да :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Бедненький Тимошка, обойтись вам без ожогов. пусть поскорее забудется. Кристина, про ЭКГ. Не переживай. Я вчера у своего педиатра спросила, почему нам не делали, мол всем в районных поликлиниках делают, А она ответила, что это просто план для использования техники в клиниках, мол надо отчеты сдавать, сколько процедур провели. А вообще таким малышам его делать и бесполезно, особенно если нет показаний (сердечко ведь врач слушает регулярно). Конечно, будет частокол в стрессе. Мне врач предложила (раз я спрашиваю), если хотите можете сделать, я отказалась. Вот УЗИ пузика вчера и почек делали - это был скандал... Но, главное, без патологий все. Катрин, муж у меня программист, он фильмы не делает, у него на черном экране всегда белые буковки и все, больше он ничего в компах не делает))) Да и некогда ему, вчера заикнулась, мол мне надо дополнительно время на фотки и видео к году - тишина. Буду по ночам клепать. Я нам на год семейной жизни делала фильмик из фоток совместных ( ), на память полезно, быстро и легко смотрится. Тасе хочу также сделать и еще из нарезок видео. Сама то справлюсь, время бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Чтот я разболелась((( Сопели, кашель, голова болит((( вот не знаю чем лечиться? Пью анаферон, но по моему бестолку(((( Gloss, Может попробовать позже укладывать? Может у нее график смещается? Ariadna_n, Бедняжки((( Суп сильно горячим был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 К нам приехала медсестра из инвитро, взяла кровь из пальчика, забрала мочу. Удобно то как! Это было бесплатно в счет контракта, один раз. А дальше, может так и будем делать. Тася играла играла - укололи, пикнула и дальше ушла играть. Привезли новые книжки. Радости то! )))) Показала мне собачку и сразу у нее ушки. Знает всех, но показывает избранных, смешная такая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем привет!!!! Ollia, а ты Беби Эйнштейн мультики на английском показываешь? на русском есть он? ( не могу найти) Ariadna_n, за детками не всегда уследишь, не переживай! Пантенолом помазать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Светлая*я, видео супер получилось, и совсем не додго, я просмотрела на одном дыхании, и вся в слезах :grin: Gloss, У нас с укладыванием на ночь беда прям, по 2-3 часа укладываемся. у нас такое уже неделю :banghead: Ariadna_n, бедный мальчик... manuna, красивый ролик, нежный...а аист вконце вообще супер :good: voitusha, я показываю бебиэнштейна на английском, оооооооооочень уважаем этот мультик, больше никакие не признает. Девочки а по сколько серий в день вы смотрите? у нас бывает 2-3, вот думаю не перебор ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 мы смотрим бывает по минут 10-15 за раз и пару раз в день. А по сколько вы гуляете? У нас вот подморозило все, а мы опять три часа гуляли, не много ли, думаю. Тася теплая, ручки немного замерзают только. :pardon: Только пришли, пойдем полдничать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ой-ой! Бедненький наш Тимочка, надеемся что больше испугался и маму напугал чем обжогся.. Сильно горячий суп был? voitusha, они с мужем смотрят утром, пока я досыпаю или по-хозяйству тусуюсь, одну серию обычно, иногда полторы - дольше ей надоедает. Смотрят на английском, муж плюется на русский перевод)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 manuna, мы гуляем по-разному: бывает 2,5 часа (если уснет), а бывает 2 раза по 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 manuna, мы утром час-полтора или на площадке или спим в коляске первый сон, если рано встала - стала засыпать на улице, и вечером выходим на часок на площадку у дома или до магазина и домой. Днем тепло, на солнце даже жарко, а вот вечером темнеет и холодает, ну по местным меркам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочкиииии!!!! Мы сегодня пошли! Прям полкомнаты прошел!!!!! Надеюсь, большого перерыва не наступит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 millimetr, урррааа!!! Будем теперь в догонялки играть!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Gloss, Ну и тётка вредная попалась, жалко было чтоб малышка мультик посмотрела, У нас и погремушки и игрушки свои достают, и сюсюкают. Ariadna_n, Ужас, а сильно обжогся? кожа слазила? Это с маленькими иногда случается, они же тянут всё, хватают не уследишь:spiteful: Baterflay, Да интерсно всё запретное, а как разрешишь уже не надо) Мой вот часто в горшок лазит рукой и плюхает, иногда не успеваю перехватывать, так вот налила ему туда воды, а он взял и вылил, плюхаться не стал) manuna, Классно вам, а у нас зима никак не наступит, вот вроде началась недельку морозило, снегокат взяли, гуляли тоже долго, а потом опять + ,всё тает, лужи, дождь, ветер, все позаболели, вот даже гулять ходить не хочется, я обычно если гуляю с Максом, то пока не проснётся, а если быстро просыпается, идём на площадку на качели, если тёплая она у тебя, то гуляйте сколько влезет, пока не проголодается))) millimetr, Урааааааа!!!!!!!! Классно, я уже тоже жду каждый день, вроде есть порывы, но пока не решаемся) Может к годику затопает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 millimetr, с топотушками Вас,молодцы! :grin: Я все жду когда пойдет сама,за ручку одну так бегает, а сама не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 millimetr, С шажочками вас)) Мой вот тоже после капризов на радость маме три шажочка сделал. правда летя на меня в это время Девочки у нас какой то ужас, устраивает истерики на пустом месте :banghead: Я не знаю что с ним делать, ведь видно что его ничего не беспокоит, а просто как что не по его то истерика(((( У самой голова болит от простуды, еще и сын ведет себя плохо, короче не день а дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Спасибо, девочки! Julia♣Ka, как Самира? У нас че то сегодня опять темпа до 37,2 поднималась, спать 3 раза ложился... voitusha, мы тоже за ручку уж давно ходим, а сегодня-сам!!! Я его перед собой поставила и отошла, руки вытянула и звала, он сначала три шажочка сделал, потом пять, а дальше уже сам от дивана к столу ходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, у нас вылез 9 зуб!!! на него то и была температура видать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 millimetr, с топотушками! Julia♣Ka, с зубиком! А теперь нет темпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения