Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Андрея и Павлушу с Годовасием!!!! Здоровья мальчишкам, улыбок, счастья!!!!! Девочки-мамочки и вас конечно тоже с Таким праздником)))

Меня прям окатила волна воспоминаний))) как мы в прошлом году ждали декабрь и как Оля вела табличку, а мы судорожно считали сколько мальчиков, сколько девочек)) и ждали кто следующий! Волновались и ждали)))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Павлушку и Андрюшку, а также их родителей с самой замечательной датой!!!

Ссылки скрыты.

Элике, Welka, С годиком ваших деток!!!!!! Пусть они растут здоровенькими и радуют вас!!! Ну и мамам в этот день цветы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

Павлушку и Андрюшку с Первым Днем Рождения и мамочек с замечательной даткой!

Ссылки скрыты.

Ollia, я купила ноев ковчег и сортер горшочек. Заказала конструктор детский, а что еще и не знаю. Книжек много у нас разных. Вот такие игрухи

Хотим еще такого бегемотика

Ну вот в общем так. Есть chicco конструкторы для маленьких деток.

Мне так наш режим не нравится, спит до 11 утра, засыпает в 12 часов ночи, кошмар. Не знаю как поменять, будить утром не получается(

Привет, девчоки1 Поздравляю всех с прошедшими и наступившими годиками! :)

Элике , Welka , с годиком Павлушу и Андрюшу!!!!

Ссылки скрыты.

Действительно, аналогия есть с прошлым годом, те же ощущения, теперь пойдут праздники годовасиков, целый год пролетел.... не верится!!!

voitusha, о, ноев ковчег мне тоже нравится!!!

Мы заказали себе КАМАЗ, большой! Хотела еще каталку, качалку, что нибудь из I'm toy. Про развивалки и не думала даже... :scratch:

Павлушу и Андрюшу с годовасием!!!

Ссылки скрыты.

Julia♣Ka, как дела? Вся в подготовке к годовасию?? :grin:

ПОЗДРОВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ АНДРЮШУ И ПАВЛУШУ!!!

millimetr, мне он понравился, что он музыкальный (моя где музыку слышит так танцует, никак на видео заснять не могу), а еще типа сортера( фигурки на место поставить надо и издают свои голоса.

Элике, Павлушку с Днем Рождения!!!! Пусть растет на радость маме с папой!!!!

Welka, Андрюшеньку с годиком!!!! Желаю крепкого здоровья !

Пусть наши мальчишки будут самые счастливые!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, читать времени нет, забежала поздравить наших годовасиков. Вспоминаю этот день со слезами радости на глазах. Викуська тоже могла родиться сегодня если б поторопилась на 45 минут :grin: помню со схватками ходила. вся в готовке к годовасию. столько дел еще успеть надо сделать.

millimetr, ага, готовимся :spiteful: Атрибутику праздничную всякую закупили, шарики гелеем надули (Самира от них в восторге))). Завтра уборка и готовка.

Наших мальчишек с годиком!!! Ура! Мы тоже готовимся, пока у мамы в голове.

Горшочек такой видели и играли у подружки дома, поет неплохо)))

Я хочу каталку на палочке, чтобы можно было везти перед собой. А больше и не знаю, что надо. Мне бы подарочную карту в книжный магазин "Лабиринт")))))

manuna, я сегодня купила деревянную каталку, лопатку и мяч для площадки, так с каталкой не растается. Таскал на площадке и ехал в коляске с ней в руках. Пришлось помыть и оставим дома, для улицы завтра еще купим. Я рада, что нашлась замена нашей швабре))

АНДРЮШЕНЬКУ и ПАВЛУШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Ссылки скрыты.

Мальчики наши милые!!! Растите большими и здоровыми!!! Радуйте маму и папу!!!! Пусть на вашем пути встречаются добрые люди!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: .... :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Welka, Элике, Девочки, с именинниками!!!! :drinks:

Девочки, всем привет. Это я ))) Опять проблумы с интернетом..., а вы тут написали уже много!!! :grin:

У меня глупый наверное вопрос :scratch: чем вы надуваете шарики, что бы они под потолком висели???? :grin:

Именинников Андрюшу и Павлушу с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Павлуша и Андрюша, с Днём варенья!!!! Пусть все ваши мечты сбываются!!! Растите башииииими-пребашими!!!

Ссылки скрыты.

У меня глупый наверное вопрос :scratch: чем вы надуваете шарики, что бы они под потолком висели???? :grin:

Гелем надуваются. Это баллон со спец гелем можно покупать или сразу надутые шарики ;)

Дольше всего из фолии шары держаться (это дороже), но можно и простые надувать :pardon:

Ollia, нам бабушка привезла большой сундук с конструктором типа Лего, там довольно маленькие детали. Никита конечно сам еще не собирает, но уже пытается и я смотрю, такая хорошая разминка для пальчиков. Так что это точно не лишнеяя покупка, даже если сейчас не сможет собирать, для моторики хорошо.

АЛЕХА, ой, я представляю, какая милая это была картина!!!

Элике, не плакай! У Вас такой счастливый день! Поздравляю Пашеньку с первым Днем Рождения!!!! Желаю Вам много-много счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Welka, поздравляю тебя с первым Днем Рождением твоего сыночка!!! Пусть каждый Ваш день будет приносить только радость и счастье!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lilya-mama(Зая я), Лиля огромное спасибо за рецеп котлет! Уже несколько раз делала - муж в восторге! Заслужила звание "супер-хозяйки" :grin:

сью-80, мы гелеем надули, в спецмагазе, который праздничную атрибутику продаёт. Они их внутри каким-то средством обработали, чтобы подольше летали и не сдувались.

Элике, Павлушу с первым днём рождения!!!!

Welka, Андрюшу с первым днём рождения!!!!

Девочки, здоровья вашим сыночкам! Пусть растут умными и счатливыми на радость маме и папе! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ПАВЛУШКА С ГОДИКОМ тебя!!! Расти большим и умным, слушайся маму и папу!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

АНДРЮШКА!!!! С годиком!!!!!! Будь послушным малышом и подрастай и радуй маму и папу!!!!!

ВИКУЛЬКА!!! Принцесска, с Днём рождения!!!! Будь красивой, умной и счастливой!!!!

Лера, Олеся, Света вас тоже поздравляю с этим замечательным днём!!!! Уже год как вы стали мамами!!! Пусть ваши детки вас радуют, слушают, не болеют, а материнство приносит вам только счастье!!!!!

Ariadna_n, Остались пятнышки, по чуть чуть светлеют, надеюсь пройдут со временем)

Ollia, Я думаю своему подарить игрульку какую нибудь, скорее всего что нибудь собирать, раскладывать, может кубики которые в друг друга засовываются, хотя у нас такие не видела, он у меня любит такое, посидеть, пособирать, поперебирать, и машинки любит, может какую посмотрю)) А вобще они ещё особо и не поймут что это подарок, зачем подарили, вот 3 года уже понимают, там надо что то такое необычное, что в обычные дни не купили бы))))

Викуся, с годиком тебя!!!

Ссылки скрыты.

Света, поздравляю!!! Пусть твоя малышка тебя радует!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...