АЛЕХА 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Андрея и Павлушу с Годовасием!!!! Здоровья мальчишкам, улыбок, счастья!!!!! Девочки-мамочки и вас конечно тоже с Таким праздником))) Меня прям окатила волна воспоминаний))) как мы в прошлом году ждали декабрь и как Оля вела табличку, а мы судорожно считали сколько мальчиков, сколько девочек)) и ждали кто следующий! Волновались и ждали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Павлушку и Андрюшку, а также их родителей с самой замечательной датой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Элике, Welka, С годиком ваших деток!!!!!! Пусть они растут здоровенькими и радуют вас!!! Ну и мамам в этот день цветы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем привет! Павлушку и Андрюшку с Первым Днем Рождения и мамочек с замечательной даткой! Ссылки скрыты. Ollia, я купила ноев ковчег и сортер горшочек. Заказала конструктор детский, а что еще и не знаю. Книжек много у нас разных. Вот такие игрухи Хотим еще такого бегемотика Ну вот в общем так. Есть chicco конструкторы для маленьких деток. Мне так наш режим не нравится, спит до 11 утра, засыпает в 12 часов ночи, кошмар. Не знаю как поменять, будить утром не получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Привет, девчоки1 Поздравляю всех с прошедшими и наступившими годиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Элике , Welka , с годиком Павлушу и Андрюшу!!!! Ссылки скрыты. Действительно, аналогия есть с прошлым годом, те же ощущения, теперь пойдут праздники годовасиков, целый год пролетел.... не верится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 voitusha, о, ноев ковчег мне тоже нравится!!! Мы заказали себе КАМАЗ, большой! Хотела еще каталку, качалку, что нибудь из I'm toy. Про развивалки и не думала даже... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Павлушу и Андрюшу с годовасием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Julia♣Ka, как дела? Вся в подготовке к годовасию?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ПОЗДРОВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ АНДРЮШУ И ПАВЛУШУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 millimetr, мне он понравился, что он музыкальный (моя где музыку слышит так танцует, никак на видео заснять не могу), а еще типа сортера( фигурки на место поставить надо и издают свои голоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Элике, Павлушку с Днем Рождения!!!! Пусть растет на радость маме с папой!!!! Welka, Андрюшеньку с годиком!!!! Желаю крепкого здоровья ! Пусть наши мальчишки будут самые счастливые!!! Ссылки скрыты. Девочки, читать времени нет, забежала поздравить наших годовасиков. Вспоминаю этот день со слезами радости на глазах. Викуська тоже могла родиться сегодня если б поторопилась на 45 минут :grin: помню со схватками ходила. вся в готовке к годовасию. столько дел еще успеть надо сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 millimetr, ага, готовимся :spiteful: Атрибутику праздничную всякую закупили, шарики гелеем надули (Самира от них в восторге))). Завтра уборка и готовка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Наших мальчишек с годиком!!! Ура! Мы тоже готовимся, пока у мамы в голове. Горшочек такой видели и играли у подружки дома, поет неплохо))) Я хочу каталку на палочке, чтобы можно было везти перед собой. А больше и не знаю, что надо. Мне бы подарочную карту в книжный магазин "Лабиринт"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 manuna, я сегодня купила деревянную каталку, лопатку и мяч для площадки, так с каталкой не растается. Таскал на площадке и ехал в коляске с ней в руках. Пришлось помыть и оставим дома, для улицы завтра еще купим. Я рада, что нашлась замена нашей швабре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 АНДРЮШЕНЬКУ и ПАВЛУШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. Мальчики наши милые!!! Растите большими и здоровыми!!! Радуйте маму и папу!!!! Пусть на вашем пути встречаются добрые люди!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: .... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Welka, Элике, Девочки, с именинниками!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, всем привет. Это я ))) Опять проблумы с интернетом..., а вы тут написали уже много!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 У меня глупый наверное вопрос :scratch: чем вы надуваете шарики, что бы они под потолком висели???? :grin: Именинников Андрюшу и Павлушу с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Павлуша и Андрюша, с Днём варенья!!!! Пусть все ваши мечты сбываются!!! Растите башииииими-пребашими!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 У меня глупый наверное вопрос :scratch: чем вы надуваете шарики, что бы они под потолком висели???? :grin: Гелем надуваются. Это баллон со спец гелем можно покупать или сразу надутые шарики Дольше всего из фолии шары держаться (это дороже), но можно и простые надувать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ollia, нам бабушка привезла большой сундук с конструктором типа Лего, там довольно маленькие детали. Никита конечно сам еще не собирает, но уже пытается и я смотрю, такая хорошая разминка для пальчиков. Так что это точно не лишнеяя покупка, даже если сейчас не сможет собирать, для моторики хорошо. АЛЕХА, ой, я представляю, какая милая это была картина!!! Элике, не плакай! У Вас такой счастливый день! Поздравляю Пашеньку с первым Днем Рождения!!!! Желаю Вам много-много счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Welka, поздравляю тебя с первым Днем Рождением твоего сыночка!!! Пусть каждый Ваш день будет приносить только радость и счастье!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lilya-mama(Зая я), Лиля огромное спасибо за рецеп котлет! Уже несколько раз делала - муж в восторге! Заслужила звание "супер-хозяйки" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 сью-80, мы гелеем надули, в спецмагазе, который праздничную атрибутику продаёт. Они их внутри каким-то средством обработали, чтобы подольше летали и не сдувались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Элике, Павлушу с первым днём рождения!!!! Welka, Андрюшу с первым днём рождения!!!! Девочки, здоровья вашим сыночкам! Пусть растут умными и счатливыми на радость маме и папе! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ПАВЛУШКА С ГОДИКОМ тебя!!! Расти большим и умным, слушайся маму и папу!!!!!!!! Ссылки скрыты. АНДРЮШКА!!!! С годиком!!!!!! Будь послушным малышом и подрастай и радуй маму и папу!!!!! ВИКУЛЬКА!!! Принцесска, с Днём рождения!!!! Будь красивой, умной и счастливой!!!! Лера, Олеся, Света вас тоже поздравляю с этим замечательным днём!!!! Уже год как вы стали мамами!!! Пусть ваши детки вас радуют, слушают, не болеют, а материнство приносит вам только счастье!!!!! Ariadna_n, Остались пятнышки, по чуть чуть светлеют, надеюсь пройдут со временем) Ollia, Я думаю своему подарить игрульку какую нибудь, скорее всего что нибудь собирать, раскладывать, может кубики которые в друг друга засовываются, хотя у нас такие не видела, он у меня любит такое, посидеть, пособирать, поперебирать, и машинки любит, может какую посмотрю)) А вобще они ещё особо и не поймут что это подарок, зачем подарили, вот 3 года уже понимают, там надо что то такое необычное, что в обычные дни не купили бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Викуся, с годиком тебя!!! Ссылки скрыты. Света, поздравляю!!! Пусть твоя малышка тебя радует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения