Ollia 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 девочки, а где ваши детки днем спят? тоже в кроватке? мы Алису в гамак кладем днем иногда, чет не знаю не рано ли :scratch: и там получается она лежит и головка все время вправо повернута :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Altnell @ Bambino @, Я сейчас посмотрела, что то не похоже на ребристое, оно сначала как буграми какими то, потом гладкое. а ближе к зади как бугорок, не знаю как объяснить, может и правда выпадение, но в инете везде написано что если оно есть, то и симптомы есть вот такие * Ощущение тяжести в области таза * Боли в пояснице * Болезненные ощущения во время сексуального акта * Чувство инородного тела во в?@#$%& * Частые инфекционные заболевания мочевого пузыря. * Аномальные и обильные выделения из влагалища. * Дискомфорт при мочеиспускании, который может привести к частым или нерегулярным позывам к мочеиспусканию. У меня вроде ничего нету такого. :pardon: Ой что то мне страшно стало, и зачем я только туда смотрела Глос, а напиши как у тебя? Если сама в зеркало посмотришь, видно что нибудь неестественное, или всё как обычно, и это только врач увидит :confused: И ещё если можно упражнения, которые она дала :blush: belka-strelka, Я хочу такой матрасик, пойду искать по нашим магазинам, но что то сомневаюсь что есть у нас такие=))))))) Solia_, Мой днём в коляске в основном, там доча не дотягивается до него, а ночью со мной на диване, в кроватку ложимся только иногда, когда не спит, что б мобиль посмотреть, и пока коляска оттаивает после улицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Altnell @ Bambino @, у нас папа держит сыночка при купании и еще мне указания дает, где помыть и когда водичкой пополоскать :grin: БОТВЁнОк, мне кажеться там вообще все изменилось, сейчас тоже в зеркало глянула, если раньше была просто маленькая дырочка, закрытая половыми губами, то сейчас прям видны стенки влагалища, они бугорком каким-то выпирают немного, как-то страшно все, может это не стенки, а что-то выпало? Завтра иду к врачу там все расскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 всем привет!! :wave: продолжая разговор о писе :taunt: там действительно всё оочень изменилось.. если раньше дырочку приходилось искать, то теперь... так вот же она! :taunt: девочки, а вам мужья помогают с детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, всем доброе утро! Solia_, мы днем в кроватке спим, иногда на нашем диване, но это очень редко belka-strelka, у меня муж с работы приходит пол седьмого, помоет масика и возится с ним. А вот пеленки, уборка - это все на мне. В выходные он целыми днями его развлекает Девочки, а у вас детки на боку спять? У меня в основном на спину переворачивается и голову в сторону поворачивает, редко на боку спит. Вот думаю не рано ли он начал на спине спать, да и голову все время на сторону не опасно ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, про выпадение наше, это не выпадение. а опущение стенок, мышцы растянулись, а обратно пока никак. дырочку не видно, бугорки её закрывают, я что-то не разглядела ребристые или нет. но это стоя, а лёжа все нормально. вот упражнения - Ссылки скрыты. мы с мужем купаем, но держу я, а он на подхвате. купаем на матрасике, он выглядит как подушка для беременных, только уменьшенного размера, но уже неудобно. ванночка маленькая, подушка много места занимает, Лиза уже побултыхать ножками-ручками хочет, да и я уже не так боюсь её держать. круг у нас тоже есть, подарили, только я его еще не открывала, говорят удобно. перейдем в большую ванну тогда попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Baterflay, belka-strelka, Gloss, Ой девочки, значит у многих там всё поменялось, и чего ж я после первых родов не посмотрела как там, а вдруг тоже так же было и это нормально, сейчас бы не паниковала так belka-strelka, Мой может ночью с ним сидеть, если с утра не надо на работу, или подержать если не спит, пока я поем или в ванной, а так я практически сама с ним всегда, потому что он постоянно требует на сисе, или хотя бы рядом быть :grin: Но зато наш папа научился борщ делать и уже несколько раз готовил)))))) cat031083, И у меня стал на спине спать, я всё на бочок пытаюсь перевернуть, и под спину что нибудь подложить, но он как то всё равно умудряется на спине оказаться А голова тоже на бочок, только в течении сна меняет бочки) Это нормально, если срыгнёт то не подавится :pardon: А может им тяжело на затылке лежать, потому что он не ровный :taunt: Gloss, Спасибо за упражнения :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Solia_, про голову - старайся, чтобы деть менял направление головы, когда лежит. может развиться кривошея :spiteful: мы тоже часто лежим повернутые вправо. но боюсь. это из-за нашей больной шейки (опрелости там. она прятала, чтоб не лазали). хотя вылечили, но привычка осталась мы днем спим в коляске - она в зале. иногда в кроватке. иногда на диване)) БОТВЁнОк, у меня тоже из признаков нету. а это признаки выпадение шейки? слушай, тренируй мышцы. глосс вон говорит, что матка давит пока, вот и не убирается. а у вас па не было еще? кстати. инородное тело - это когда уже сильное выпадение у нас то чуть-чуть, даже опущение, я бы сказала Baterflay, нас папа только забирает!!! belka-strelka, у тебя видимо другие изменения в писе!!! у нас наоборот ее надо искать, нем с огнем у меня папа приходит поздно вечером. что значит помогает - посидит. если я в душ, потискает на руках, успокоит утром (когда на работу встает). ну и все() cat031083, пол 7 - это же счастье)))) у нас ненормированный график. вечно где-то кому-то он нужен)) да и 2 работы :this: мы спим и так и так) Gloss, точно, опущение!!! умничка!!!! лежа да, все пучком! девочки, кто-то тут писала про покаки фонтаном, я подумала. прикол. а сегодня мы какали ( с моей помощью). на пеленальнике. сперва потихоньку, так нормально, я стою. смотрю. а потом небольшой фонтан по всей пелеке. я ха-ха, хорошо. хоть не на пол. и доча какккккккк зарядит. еле отмыла ламинат :grin: :grin: :grin: а еще мы сеня почти не спали - погода что ли... и еще. думаю тут про фитнес... общаюсь с бывшей одногрупницей. она ведет занятия и сказала. что у них готовится программа совместно с акушером гинекологом для послеродового периода))) я так рада. буду к ней ходить! вы собираетесь этим заняться. месяцок еще подождать и в путь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки всем привет!!! :friends: Как много всего написали не успеваю за вами......успела ухватить самое главное - мне тоже не нравится моя новая пися :lol: раньше все как у девочки было, закрыто губками а теперь и смотреть страшно :shock: открытая она стала, ПА еще даже не пробывали, нам врач сказала только через 2 месяца к врачу а потом уже к мужу под бочок, швы уже зажили, сижу на попе нормально, сегодня первый раз рискнула там побрить :banghead: жутко просто, я дура то бритву в роддом брала,хотела там марафет еще после родов навести :cray: какой там марафет, вообще думала бритву в руки не возьму в жизни никогда. -выбираю стульчик, говорят Чиковские очень хорошие, а я вот хотела у вас спросить как вам такой вариант, никто не пробывал, может у кого у знакомых есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 DEVA984, мы Чикко Полли Мэджик заказали, чтобы использовать сначала как шезлонг, потом как стульчик. Ссылки скрыты. ждем на днях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, привет! Кто-нибудь красил волосы при ГВ, какие мнения на этот счет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Sorry, если про это уже было :pardon: . Как вы даете аквадетрим? там написано принимать в ложечке жидкости. :scratch: Ещё вчера были у ортопеда. знаю, что складочки на ножках должны быть симметричны. у нас не совсем, но педиатр сказала не беспокоиться. а вот ортопед назначил широкое пеленание. но какое-то странное. толстую пеленку сложить как марлевый подгуз, но так, чтоб под спину тоньше. а ножки развести в стороны и между них толстую часть на уровне подколенок. а потом это "как-нибудь закрепить". вот сейчас ломаем глову, как :scratch: БОТВЁнОк, со знатным вас прибавлением! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Катеринчик, я пока не красила, но очень хочется. Son@t@, я одну капельку в чайную ложечку и разбавляю водой. И так малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Altnell @ Bambino @, Не ещё не было, хотела на выходных попробовать, а теперь вот даже и не знаю как быть то, страшно что то :blink: А у вас был? Ага это признаки выпадения, вот что то начала я запариваться на этот счёт и даже вроде живот стал болеть и спина, :spiteful: Я бы хотела на фитнес, но у нас специального нету, да и я наврядли успевать буду, вот думаю в инете поискать видео и дома=) Son@t@, Я капаю капельку в ложечку и развожу в молоке своём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Катеринчик, у меня такие сухие стали волосы, вся сохну. обещают мне мои родившие подруги что скоро вылазить будут Altnell @ Bambino @ да бока меняю, боюсь кривошеи и что голова неровная будет. думаю купить подушку ортопедическую в шезлонг, нету там никаких таких приспособ.. никто такой подушкой не пользуется? Девочки, про писю, свою проверила)) вроде не выпадает ничего, но только мне кажется она тоже стала более открытая, боюсь муж как "карандаш в стакане" будет :banghead: Глосс, спасибо за упражения :thumbsup: моя меня укакала один раз, обычно памперсом прикрываю когда ножки ей подгибаю, но в тот раз был большой фонтан :lol: я жду когда 40 дней пройдет к гине сходить, и если все ок пресс качать. belka-strelka мой носит на ручках если она поела или орет при коликах, просто смотрит за ней пока я в душе, в шезлонге укачивает, говорит с ней, а! коляску катает по улице важный такой)), как-то так получается что забирает коляс у меня незаметно)) тут вообще очень часто можно увидеть как папа гуляет, и мне всегда интересно что мама делает в этот момент))) в парке гуляют часто папы, недавно видела как такой папа молодой и модный шел и ляльке на губной гармошке играл Девочки, кто на гв, вы какой-то режим кормления соблюдаете, ну там 3 часа выдержать или по писку кормите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 У нас тоже борьба за коляску идёт, чуть отвлеклась и рулит уже папаша наш :grin: Девочки, сегодня нашла в инете, что проблемную кожу малышей можно обрабатывать хлорофиллиптом. Нам им в роддоме кстати пупок смазывали и все складочки. Никто не пробовал? Хочу сегодня обработать диатезные щёчки. Мы кушаем по требованию, а требуем мы часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кудя 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Solia_,мы пользуемся такой подушечкой. она в серединке с углублением. нам ортопед посоветовала. головку удобней держать. Еще у нас есть и такое приспособление. удобно, если на бочок ложить. Ссылки скрыты. вит Д я на пустышку капаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 кудя, у нас ограничители тоже есть, на ночь и днем иногда на боку спит в них, а вот днем в шезлонге тусит, наверное надо тоже подушку купить, боюсь кривой головы, у нас у друзей у ре головка не круглая, не ровная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Solia_, кушаем по требованию, сама не бужу, если даже долго спит. а бывает, часто очень просит. тогда всё высасывает и психует, когда мало молочка, не хочет стимулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Катрин0901, очень хороший стульчик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 БОТВЁнОк, а у тебя бабушек нету? я посмотрела время. так есть вечерние занятия. пусть папка сидит!!! па не было. вот муж позавчера хотел лишить меня невинности. не далась :pardon: нигатоваяя!!! Solia_, карандаш в стакане :grin: :grin: ты сунь пальчик. у меня там в принципе узко!!! Solia_, у меня писк и случается как раз в 3 часаю иногда плюс минус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Solia_, Мы полностью на ГВ, кормлю каждые три часа, выходит пять раз в день, последний приём пищи у нас в 23:30 +-полчаса, а первый с утра где-то 7:30 +- полчаса тоже где-то. В 2 месяца хочу 4 раза в день попробовать начать кормить, ну это я уже буду смотреть исходя из нашей прибавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Осень 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Son@t@, я в чайной ложечке в молочке развожу, тогда пьет нормально, а с водой выплевывает :pardon: Solia_, мы по требованию кушаем, не представляю, как можно 3 часа выдержать, у нас получается 1,5-2 от силы. Ребенок сам знает, сколько молочка ему нужно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Solia_, нет у нас даже подобия режима ) если только ночью. хотя и по каждому писку стараюсь не кормить, короче ни то, ни сё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 LENKA336, а ночью то не ест она у тебя??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения