Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Света, с годиком Викулю!!!! Пусть растет здоровенькая и радует всю вашу семью!

Ссылки скрыты.

Melany , Тамара, Илюшу с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Жаль, что ты перестала здесь общаться!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Поздравляем первых декабрьских декабрят с первым годиком!

Паша, Андрей, Вика, с Днем рождения, урааа!!!

Ссылки скрыты.

да, Melany и кисуленка и их деточек Илью и Катерину тоже с первым прожитым годиком! :giverose: Жалко что девочки не заходят больше.

ну и давайте чтоль я проставлюсь, уж полночь сибирская наступила :drinks:

ничего не хочу, только Моет и многа денег))) а! и проспать дня три))

зы, а кто-нить пробовал шампанское Моет? стОит таких денек?

Викусю с Годиком!!!!!! расти здоровой, красивой, умненькой девчушкой!

Ссылки скрыты.

Ollia, с Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: всего-всего-всего хорошего, здоровья и любви! а много денег пусть муж зарабатывает, чтоб на Моет хватило)

зы, я пила много раз, но не прониклась.. я горозда больше уважаю асти, сладенько и вкусненько. А Моет и любое настоящее шампанское лично я не покупала бы за эти деньги, у нас халявное обычно, поэтому пьем :pardon: хотя пьем давно только хорошие вина, но вот до настоящего шампанского я не доросла) видимо вкус был мой испорчен, когда я не знала такого слова то как Моет)))

Олечка! С днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Я не пробовала, первый раз про такое слышу)))

Светлая*я, Викусю С первым днём рождения! :giverose:

Melany, Илюшу С первым днём рождения! :giverose:

Ссылки скрыты.

Викулю с Днем рождения!!!!!!! оставайся такой же красивой девочкой!!!!!!!

Ссылки скрыты.

еще с днем рождением Илью Мелани, хоть она про нас совсем и забыла(((

аааааааа, Оля затаилась))) с днем рождения. вас. мадам

Оля, с Днём Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Викусю-красотку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Илюшу с годиком!!

где там мама его подевалась :club:

а Олечке тортик с мастикой :grin:

мамочки, пусть сегодня всё пройдёт у всех по плану))))

Ой девочки так прикольно, одни поздравления)))) Прям как год назад))) Только уже нашим малышам))) :give_heart:

БОТВЁнОк, а я только что по беременной болталке ползала))) ностальгировала))) и тоже захожу сюда - и тут одни поздравления))) прям как год назад :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:giverose: :giverose: :giverose: Девочки, всех малышей с прошедшими,сегодняшними и грядущими праздниками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Очень важный вопрос: я уже третий день как отлучила от груди, у меня дискомфорта нет,грудь мягкая, ток слегка налившаяся, беспокоит температура 36,9 Что нужно делать, кто знает?

Всех именинников с годиком! Здоровья вам крепкого, малыши! Радуйте мам и пап! :D

Ссылки скрыты.

Arhidema, есть же таблеточки специальные-одну выпила и все. А не жалко? :this: Я че-то не могу решиться никак-кормлю под утро и изредка днем...

Викусю и Илюшу с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Олечка, с юбилеем!!!!

Светик, Викулю с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Ollia, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ПАЛОМА, неа не жалко...у меня сын даже не вспоминает про сисю и я не вижу в ней смысла. Таблеточки гормоны - не хочется....

Arhidema, Я выпила таблетки чтобы остановить лактацию (мне прописали Бромокриптин чего то там) в итоге и за мной и за малышом нужно было смотреть :worried: у меня была ужасная слабость.

Тогда я по другому закругляла ГВ, я сцеживалась до комфортного состояния, чтобы не была налившаяся грудь. И так постепенно оно ушло. Только сцеживать старалась днём. ;)

The Angel, я со старшей дочкой так же сделала, в итоге у меня все время, до беременности Катюшкой ( 11 с хвостиком лет) при нажатии выделялось молозиво. Не знаю, что буду делать в этот раз- может таблетку, а может так же. :scratch:

ПАЛОМА, если таблетку - то знай, что может понадобиться помощь родных. Я потом почитала, что побочные от этих таблеток почти у всех.

Привет, всем!

Спасибо,девочки, за поздравления! Тааак приятно :man_in_love:

ПАШУ с ГОДОВАСИЕМ прошедшим поздравляю!!!!!!

Ссылки скрыты.

ВИКУ с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

НУ И,КОНЕЧНО, МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТИШЕК!!!!!!!

ВИКУСИКА, с Днем рождения! Маму с папой тоже с праздником!

Оля, с Юбилеем! Пусть сбудуться все мечты!

смотрю у многих дни рождения в семье в кучку, у нас вот тоже: 12 у папы, 16 у сына, это не считая, что у дедушки 10, у бабушки 13, а у прабабушки 14, вообщем веселый у нас декабрь, ой еще забыла, у тети моей 16-го тоже!

Arhidema, Мы вот сейчас только под утро иногда грудь едим, тоже думаю потихоньку закругляться, вот сегодня он сам не захотел. Я не чувствую никакого дискомфорта, хотя уже получается больше суток не сосал. Мне кажется если грудь не каменеет, то ничего предпринимать и не нужно,а то небольшое количество молочка которое наберется само перегорит, а если сцеживать, оно так и будет по чуть чуть прибывать! только у меня вопрос, а что вы вместо тити едите? смесь даешь? или молочко? и нормально ли для такого возраста, чтобы поужинать в 21.00 и потом только завтрак в 9.00, т.к. только в это время просыпается? Обычно титю часов 6 или 7 часов кушали, а вот если это кормление убрать не большой ли промежуток... вообщем у нас получается сын готов от груди отлучиться, а я еще не готова его от тити отпускать!!!

Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления)) Эх, новый десяток разменяла, так необычно) мне ж все еще лет 20 в душЕ))

Ariadna_n, как там Тим? заживают вавки?

У меня декабрь прямо месяц событий - ДР, в Испанию в декабре уехала, замуж в декабре вышла, дочу родила ну и Нг само собой))

Купили Алисе палку-каталку-утку, вручили еще на улице в коляске, держала не отдавала я думала прохожих изобьет этой палкой, а дома минут 40! с ней таскалась пока я обед готовила, даже поиграла в хоккей на ковре - крышечку этой каталкой пинала, короче каталка это тема)) Потом устала, села, видимо спать ее рубило, смотрю сидит носом клюет и в одну точку смотрит, потом снова за каталку и поскакала, но я ее спать завалила))

Девочки, а без ГВ как вы укладываете спать? А ночью если проснется? Водичку давать?

У нас получается днем один раз титя, вечером, ночью хз сколько раз и утром, к году попробую дневные кормления убрать, может она уже перейдет на один сон, а то у нас шалтай-балтай один день спит два раза, а иногда один сон и тогда она уже никакая и может без груди уснуть. А вот вечером как? поить в кровати молоком? или поужинали и спать?

Гы, ну мы маленькие еще, посмотрим как старших отлучают, может к весне и моя забудет про титехи))

Ollia, У нас соса это наше все, без нее не засыпает! и ночью если просыпается, соску даешь и сразу засыпает, когда было жарко давала грудь или водичку, но обычно он делал два глотка и засыпал, поэтому и перестала грудь давать, т.к. это не еда была, а вот под утро обычно кушал, а сейчас видно и это особоне нужно стало, спим отдельно! вот у нас другая проблема, как от соски отучаться, явная зависимость к ней уже есть!

С Днем рождения ВИКТОРИЮ!!!!

Поздавляю Викусю с первым Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Светочка, а тебя с таким праздником - днем когда ты стала МАМОЙ! Счастья Вашей семье!!!

Ollia, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и успехов! Пусть новое десятилетие принесет только радость! :giverose: :giverose: :giverose:

АЛЕХА, я тоже асти предпочитаю, очень вкусненько. Моет не пробовола, расскажи хоть какое оно, сладкое или сухое?

БОТВЁнОк, и не говори, прямо вспоминаю прошлый декабрь! Ностальгия! Так прикольно было! Я бы еще раз пережила эти чувства!

Ollia, с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Светлая, поздравляем с годиком. !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...