Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

Ollia, я тоже каталку на палке присмотрела, веееещь!

Сколько событий у тебя декабрьских! :good:

Ой, девочки, и у меня ностальгия!

Сегодня репетировала торт на ДР, как-то так себе... Расстроилась... Может, и не надо браться за это дело...?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Ariadna_n, я ничем сисю не заменила..она просто была убаюкивательным средством. Ребенок не голодает,не подумайте просто мы больше норм кушаем каши и овощей, если даю норму крик что мало,весим мы 11.500 Ложимся мы спать в 19.00 и просыпаемся в 6.00 -6.30 ребенку абсолютно это норм. У меня 3 дня как без сиси...вот сеня у плиты стою жар идет и чувствую грудь сразу реагирует. Оч хочу чтоб побыстрей все прошло это перегорание. Ollia, я просто покачаю минутку на руках и ложу в кроватку и он спит. Мы ночью не просыпаемся. Я 2 кормления убрала в течении недели.

Arhidema, вот молодец какой, а мы вообще перестали есть еду взрослую, очень мало ест, только кашу с утра и потом целый день на сисе. Может, это болезнь так сказывается, но целый день ничего не ест, только пьет....

А засыпаем мы тоже теперь без сиси, на руках пока, но то что без груди уже прогресс.

The Angel, а почему от бромокриптина плохо? Может конечно доза лошадиная, что гв закруглить, а так я пила его каждый день на протяжении лет 3-4...

Девочки, а как вы понимаете сколько ребенок ночью с'едат? Я кормлю почти во сне, крякнул-грудь) а сколько ест раз и сколько насасывает я даже понятия не имею:(

Про каталку - не расстается второй день) сегодня ездили отмечать др мужа в ресторан в тесном кругу, сидел всю дорогу в кресле с каталкой, в ресторане с каталкой)) согласна- оч.нужная штука. Я купила деревянную за 270р, а у ребенка радости, как никая дорогая игрушка не вызывала

Baterflay, Шампанское, да фиг знает, на мой вкус слишком резкое и сухое. Блан де Блан помягче, ну все равно, если бы я платила деньги, то не стала бы покупать.

millimetr, я думаю из-за болезни аппетита нет. Поправится и начнет от'едаться!

Светик, Викулю с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Ollia, С Юбилеем тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,вот и мы пошли (надеюсь можно засчитывать), берет и сама по шага 4-5 делает. Ходит от дивана до опоры))))

Палку-каталку надо прикупить, но мы не ходили, так я и не покупала.

Кстати я решила на каждый ДР на счет ложить по 100 долларов, чтоб потом в 18 или 20 лет подарить!

АЛЕХА, где ж ты такую дешевую деревянную нашла???

voitusha, с ходилками !!!

Девочки всех малышей с годиками!!! И тех, у кого уже было ДР! Поздравляю больших малышастиков и любимых мамочек!

Светлая*я с годиком вас!!!!!!!

Ollia, с Днем Рождения!!!!

АЛЕХА, в том то и дело что нет :blink: , там бромокриптина 30 таблеток в пачке по 2,5 мг. Врач ещё прописала по 2 таблетки в день. Я в 12 ночи выпила 1 таблетку, а утром в 8 проснулась, пошла малому попу мыть, так и чуть сама не упала и малого не уронила. По стенкам ели до комнаты дошла, положила малого на пеленальный столик и рухнулась на постель (благо пол метра до неё было) - и тошнило и голова кружилась и чуть сознание не теряла :worried: . И только к вечеру к часам 18 меня отпустило. К 18 и муж приехал с прибором мерить давление, оно было уже 100 на 50, а какое до этого - остается только догадываться. И потом почитав на форуме из 30 отзывов, только 2 положительных, что им помогло - остальным всем побочные вылезали и переставали его пить. Может просто совпало, но даже после полного наркоза мне так плохо не было, как после бромокриптина :blink:

Девочки!

Мы с Лизой поздравляем всех наших уже годовасиков с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!

Оля, с Днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!

У нас тоже декабрь очень богат на события и хорошие и плохие, но будем вспоминать хорошие!!!!! У меня 10 ДР, у мужа 20, у Лизы 27, НГ конечно, и с мужем еще у нас несколько событий в декабре :)

Нам бабушка каталку подарила, но она мне не очень, я не такую просила, но Лизе нравится, ходит с ней в одной руке другой за меня или бабушку держится, но не долго. Поднимает её и стучит по полу.

Лиза моя ленивая начала пытаться ползать, как-то она у нас и ходить и ползать одновременно пытается.

А я сегодня ела суп и маленькой косточкой себе ползуба отколола, побежала ко врачу, благо рядом, моей не оказалось, другой врач мне этот кусочек вытащил, хотел было укол делать, но потом решил так, говорит не страшно отломала, даже без крови, брррр, ходить так 4 дня, полоскать и потом пломбу делать или коронку, решать будет. Мне так обидно стало, ну вот зачем мне это??? ДР скоро, а я не в настроении.

У Лизы лезет 9-ый зуб, темпы СБ нет, но капризы конкретные, десна очень опухла, и верхушки зуба уже видно, но не прорезались еще. В рот залезть не дает, зубки чистим чуть-чуть.

Девочки, кто спрашивал - ЭКГ у нас плановое, правильно Маша сказала, чтоб аппаратура не простаивала, хотя талончики за 2 недели.

Кровь еще сдали и кал, мочу не получилось, попозже еще попробуем, а кал сутки в холодильнике стоял :))) извините за подробности! Ну не какает она с утра, только в завтрак и обед, во время еды.

Я купила горшок, в виде стульчика с вынимающимся горшочком. Лиза пока в него играет, достает все, игрушки складывает. Пусть привыкнет что он есть, прочитала, что только от 18 до 24 месяцев ре овладевают способностью осознанного стремления ходить на горшок и сообщают о своих потребностях маме, а современные П и психологи считают, что успешнее всего в 2 года знакомить с горшком и только к 3 годам ре будет уверенно проситься на горшок! Вот!

The Angel, я бромокриптин пила до Б, мне его Г выписывала, чтобы заБ (не помог), но мне тоже не хорошо было, на него часто реакция. Мне она сказала на ночь пить, чтобы за ночь все улеглось. А сестра моя, когда кормить бросала, тоже его пила, ей нормально было.

Самиру с днем рождения!!!! расти такой же краасавицей и умницей!

Ссылки скрыты.

Ой, девочки, четто мы аж 2 дня празднуем, еле ноги уже волочу, а спать до одури хочется, но не могу же я не поздравить наших маленьких девчонок:

Светлая*Я, ВИКУЛЮ С прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! у нас уже 4 декабря, поэтому с прошедшим пишу :pardon:

Julia_Ka, САМИРОЧКУ С ГОДИКОМ!!!

Ollia , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Счастья в виде монет, раз уж просишь)))

The Angel , Ariadna_n, Ryslana, Lexx, manutka, voitusha, millimetr, Julia♣Ka, Лялишна, Мамуся :-) , Светлая*я, manuna, Lilya-mama(Зая я), сью-80, belka-strelka, Baterflay, Sholni, БОТВЁнОк, Ollia, Arhidema, ПАЛОМА, Welka, o!lady, Gloss , спасибо за поздравления и пожелания! Тааак приятно :man_in_love: прямо снова слезы на глаза наворачиваются, и все эмоции вспоминаются :cray:

millimetr, мы торт в итоге купили, на выпекание у меня тупо не хватило времени :pardon: Мы тоже уже дней 10 как вообще не едим, только грудь и все, ну попить сок еще может. Годик ребенку, а все как грудничок месячный себя ведет :grin:

АЛЕХА, я не считаю ночные кормления, бывает грудь просто возьмет и сразу бросает, бывает только под утро присасывается, бывает каждые 2 часа грудь нужна

voitusha , с прямохождением Варю!

Gloss , мы тоже с горшком пока играем, я даже и не парюсь. Вот начал недовольство проявлять, когда в штаны написает, уже хорошо. Комаровский тоже с 18 месяцев в рекомендует горшок доставать

Gloss, я тоже о том, что часто реакция. Поэтому и советую, чтобы кто то смог помочь, если вдруг что. ;)

Ollia, с днем рождения! :giverose: Расти не большая (уже выросла) и слушай дочу (всё таки современное поколение растёт) :grin:

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!

Всех годовасиков с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Оля, с юбилеем :giverose: :giverose: :giverose:

Викуську с первым годиком, растите большие :giverose: :giverose: :giverose:

smjulia , Дениса с первым годиком!

Julia♣Ka, Самирочку с первым годиком!

Ссылки скрыты.

smjulia, Дениску с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

smjulia, С годиком!!!

smjulia, привет!!!! С годиком вас! Совсем пропала! Мальчишки закружили?!))))

Самирочку, нашу любимую девочку, поздравляем с годиком!

Ссылки скрыты.

Юлечка, поздравляем вас с рождением доченьки! Растите боооольшими и оставайтесь такими же умненькими!!! Мы вас лю!!!!

Дениску с годиком!!!

Самирку-красотку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Викулечку и Илюшеньку с прошедшими праздниками!!![/color]

Ссылки скрыты.

Деточки, растите большими и здоровыми!!!!

Самиру - красавицу! с Днем Рождения!!!!

Всем именинникам здоровья и счастья!!! А мамам терпения!!!

Baterflay, Ань, про рецепт: НА ЗДОРОВЬЕ!! :grin: , забыла только написать что в сухарях их надо обваливать ... :pardon: , а у меня они последний раз что то не получились... фарш не удачный взяла :pardon:

smjulia , Дениса с первым годиком!

Julia♣Ka, Самирочку с первым годиком!

Ссылки скрыты.

Самирочку и Дениску с годиками! :giverose: :giverose: :giverose:

Пишу с телефона, так что уж без красивых картинок :pardon:

Мы сегодня ужасно ночь провели. напугала меня Маша очень сильно. В час ночи заревела, ни титя, ни вода, ни шушуканье не помогало. Я ее и качала, и будила, и водой умывала. Ребенок в истерике заходится, ни на что не реагирует. У меня от перепугу аж коленки затряслись. Папы дома не было (в сауне с друзьями гулял). Я ему начала звонить. Маруся в темноте увидела телефон засветился, отвлеклась вроде. Минут через 5 успокоилась, титю взяла. Правда на тите долго еще как бы всхлипывала, вздрагивала. потом уснула. И вот чего такое было? Она у меня таких истерик вообще ни разу не закатывала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...