☆ мама Лела ☆ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Лялишна, может, испугалась чего? сон плохой? Lilya-mama(Зая я), рецепт ещё раз в студию :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Лялишна, Может приснилось чего? С животиком проблем не было? Lilya-mama(Зая я), теперь надо с сухарями попробовать, я в муке их обваливала, тоже вкусненько :good: Еще пробовола с сыром внутри, очень хорошо пощли, даже не знаю какие лучше с сыром или рыбой, все в лет ушло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Лялишна, у нас такое было несколько раз, тоже кричал во сне проснуться не мог, как я его только не будила :blink: У нас точно от перевозбуждения такое... belka-strelka, Лера, пришла твоя мастика? Я, глядя на тебя, и себе заказала. Правда все еще пробуюсделать сама, много экспериментирую, как сына спать уложу-сразу на кухню!))) вот сегодня удачный замес получился :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ДЕНИСКА и САМИРОЧКА Сднём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. belka-strelka, Baterflay, Да сейчас первый годик все воспоминания, как было год назад))))))) Потом уже не будет так вспоминаться) voitusha, классно придумано со 100 долларами :good: С шагами вас! Gloss, Про горшок как то поздновато (я про проситься к 3 годам) моя с полутора лет сама ходит, не просится, а именно сама всё делает, я только выливаю. А девочки недавно был прикол. Макс подполз к горшку, встал повернулся попой и садится, мимо сел, опять встал, повернулся и сел уже на горшок))) Конечно в подгузнике, но всё равно додумался же))) Мы на горшок не ходим и не разу не пробовали, а тут уже знает как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 millimetr, ещё не пришла(( 2 недели сказали ждать придётся, СБ, заранее заказала :amen: ждём фотки!!! БОТВЁнОк, а со скольки ты дочу начала приучать? девочкиииии! я сейчас нашла сайт по цифровому скрапбукингу........ какая красотища!!!!!!! купила аккаунты на летитбит и турбобит, весь Маркин сон просидела тама...... а это ещё в самом начале нашла, когда искала рамочки под стенгазету на годик Ссылки скрыты. держите меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 belka-strelka, даааа, цифровой скрап!!!! Аааааа !!! Помогитеееее!!!! :friends: Да, я только замесила, не знаю, чего это из нее вылепить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Элике, Пашульку-крепышульку Светлая*Я, Викулю-красотулю Julia_Ka, Самирочку-конфетку smjulia , Дениску-барбариску С ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Самирочку, с Днем рождения!Юля, тебя с праздником! Ты уже год гордо носишь звание МАМА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 belka-strelka, вот неудачный замес мастики, сам торт вкусный получился, а мастика-зараза-порвалась... Ну, ничего! Я ее обуздаю!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Юля, Самирочку с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. smjulia , Дениску с годиком!!! Пусть детки растут здоровенькие, это самое главное!!! Ольга, с юбилеем!!! Женского тебе счасться!!! не поверишь, мне тоже в душЕ 20)))))) Как шампанское??? Я такое не знаю, мы Абрау-Дюрсо пьем)))) Причем уже со сладенького перешла на полусухое, скоро, видимо, на брют перейду, вообщем сама созреваю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Самирочку и Дениску с первым годиком! Растите большие и здоровенькие !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 belka-strelka, Где то к годику начала, она периодами, то в горшок, то боялась горшка в подгузник, а с 1,5 лет начала сама ходить, но тоже не всегда, 3 раза в горшок, 2 мимо бывало прям стоит мультик смотрит и писает, ну это ладно, главное не ругать, да я вобще ничего ей не говорила) а вот полностью перестала ходить в штаны к 2 годам, но на ночь и на улицу зимой всё равно подгузник одеваем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Элике, Светлая*Я, Julia_Ka,smjulia , малышей ваших с первым Днем рождения! :dance: Здоровья им крепкого и много-много улыбок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ой, девочки, влезу в поздравления со своей новостью, а то прямо распирает, угораздило на ночь глядя! Вообщем тестик сделала, а там две полоски! Я так счастлива, даже не думала, что так бывает, Тимочку больше двух лет ждали, куча обследований, лекарст, гармонов, а тут с первого раза, ттт чтобы и дальше все хорошо было! И всем хочушкам того же желаю, а то помнится в клуб "родила я декабренка и хочу еще ребенка" многие записывались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 smjulia , Дениса с первым годиком! Julia♣Ka, Самирочку с первым годиком! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ariadna_n, поздравляю с положительным тестиком!! очень замечательная новость!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ariadna_n, ого!!!!! Поздравляем!!! Классно!!! Такая новость отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ariadna_n, умничка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прими наши поздравления!!!!! Ссылки скрыты. а вы планировали или просто так вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ariadna_n, поздравляю!!! Легкой беременности и здоровенького малышика тебе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ariadna_n, Поздравляю!!!! Легкой беременности! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ariadna_n, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Классно, классно!!!!!!!! Будет у тебя августёнок. Ты главное от нас не уходи)))) Будем растить его или её вместе))) Ой девочки скоро один за другим пузики попрут))))) :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ariadna_n, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! чудо-новость!!!! да, да, не уходи, будем вместе недельки считать :give_heart: millimetr, мммм, как аппетитно!!!! а мастика самодельная? я тут решила, как мою привезут, попробовать положить её на творожную запеканку из мульти, чтобы с поверхностью торта не маятся))) вот думаю, получится ли :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 smjulia, сыночка Дениску с годиком!!! Растите на радость всей семье!!! Лялишна, вот это дааа, реально ведь страшно, может и правда что-то приснилось. мой тоже во сне бывает плачет, но у нас это с зубами связано, но вот так, что рыдать и в истерике заходиться, СБ, не было belka-strelka , millimetr, все креативите, девочки :good: БОТВЁнОк, меня Паша сегодня тоже удивил. Написал в штаны, говорю ему, что в горшок надо писать, ну и что, Паша пошел, достал горшок и попытался сесть на него! Ariadna_n , ой, молодец какая!!! тихонечко поздравляю!!! мои кулаки на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ух ты, наш клуб заполняется! Кстати, девочки, еще один декабренок ждет ребеночка! я недавно нашпионила Но она и сразу говорила, что в этом году будут планировать. Имя говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ariadna_n, поздравляю от всей души!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Элике, конечно, давай, все порадуемся от души! belka-strelka, ага все сама, сама... :blush: Сверху мягкая как помадка, за два дня даже не застыла. Попробуй, главное, чтоб не потекла А ты какую заказала мастику: для покрытия или лепки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения