Sholni 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем привет! Sonata, Палома, доченек с ИМЕНИНАМИ! :giverose: :giverose: :giverose: Мы уже в церковь сгоняли, решила причастить Катю в день ангела. А на улице у нас кошмар - снег с дождем, воды по колено, брр. Gloss, manuna, у нас лезут 10 и 11 зуб, оба коренных - сверху и снизу, спим ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Sholni, спасибо! Я и забыла, что сегодня у Катюхи День Ангела! :give_heart: Вас тоже с именинами!!! :giverose: Sonata, с именинами нашу тезку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ollia, вот и у меня весов нет, поэтому даю мясо на глаз. А рыбу мы ели пару раз, вроде реакция нормальная была. Про горшок, я тоже не могу себя с утра с кровати стащить, что бы Никиту сразу высаживать, мы еще минут 15 валяемся с ним, на горшок высаживаю, но как-то бессистемно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Sholni, спасибо за ссылочку, но у меня почему то фотки не грузятся там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Lilya-mama(Зая я), может они много у тебя весят, там только до 2 Мб можно, я сначала уменьшала размер, потом грузились. ПАЛОМА, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки-красавицы, кого не поздравила в наше отсутствие, мой вам поздравлямс с годовасием! :giverose: :giverose: :giverose: Персонально Lexx и Владика с годиком! :giverose: :giverose: :giverose: Отчитаю, чего наболтали, присоединюсь! Ariadna_n, ого, поздравлямс с ожиданием! молодцы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Владика с годовасием!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Владика с годиком!!! Мы вчера заболели, сопли и кашель...вызвала врача, сидим ждем, гулять не пойдем. Понравилась идея с карманными календариками, нашла на одном сайте 15 шт. - 450 руб., думаю хватит столько...там только фотку загрузить, надпись выбрать, а потом ехать готовые забирать...думаю удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Sholni, точно, большой..))) спс!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всех именинников с датками. :giverose: Екатерин с именинами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Владика с годиком!!! Baterflay, Ань, ты писала про котлеты с сыром? чет у меня весь сыр впитался и его вообще не заметили.. :pardon: , ты какой использовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем привет!!!! Ну теперь Влада с годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Влада и его родителей с праздником! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Angel 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем привет! Lexx, Владика с первым годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Владика поздравляем с Днём Рождения!!! С его первым и таким важным годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Lexx, Влада с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ПОЗДРОВЛЯЕМ ШУСТРЯЧКА ВЛАДИКА С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Влада поздравляю с годиком!!! Пусть растет умным и здоровым мальчиком на радость маме и папе! :giverose: :giverose: :giverose: Lilya-mama(Зая я), я ложила внутрь котлетки кусочек сыра(у меня был гауда), довольно крупненький кусочек, где-то 3х3 см. У меня он не впитался, а прямо внутри кусочком был, растекался когда котлеты горячие. В некоторых котлетках он наружу вылез, но это потому, что я еаккуратно его завернула в фарш. Может в сорте сыра дело? mariaaltun, может у вас акклиматизация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Владика с годиком!!!! Расти здоровенький!!! Ссылки скрыты. Gloss , можно тортик крошкой печенья обсыпать, кусочки фруктов выложить (яблоки, бананы), а я не успевала украсить и так нормуль (на фотке есть) Светлая*я , классный торт, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Мы с Катюней поздравляем Владика с годиком и целуем в щечку!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manutka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Lexx С годиком Вас!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ну и денек!!!!! Дождь льет целый день, гололед, я как савраска по делам моталась. Муж в Москву укатил по работе. Мы теперь у мамы тусим!)) Еле утолкала спать 2 часа укладывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ура-ура! Владика с годиком!!! Ссылки скрыты. Ну и я проставлюсь снова - 4 года за мужем как за стеной))) :drinks: :drinks: :drinks: Маша-манюня вот магазин Кубируби точка ру эти деревянные игрухи продает (если что см ссыль в контакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ollia, чего сегодня наливаешь?)) поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ollia, чего сегодня наливаешь?)) поздравляем!!! Спасибо! Сегодня пьем б52, замерзла, кажется пора сворачивать ГВ и наклюкаться поправде))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения