smjulia 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 всем привет! На счет писи это нормально даже не заморачивайтесь, после вторых родов я как заглянула туда, думала все на пластику идти, а потом все в норму пришло. На счет того что если дите все время спит на одной стороне будет голова неровная полнейшая ерунда, у меня 2 детей и головки обычные, хотя спали практически на одной стороне. У меня чиковский стульчик очень, очень довольна. А кто нибудь пользуется чикковским мобилем, хочу его заказать только не знаю как он к кроватке крепится. Кому нибудь ставят лактазную недостаточность? БОТВЁнОк, гулять с малышами ходила? Как справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 У моей племянницы так было, она все время голову на одну сторону поворачивала, голова-то нормальная, а вот с шеей - массажики делали тонус мышц снимали, прошло всё. LENKA336 а как же ночью??? я и ночью каждый 3 часа, а днем как попросит. 3-ий день спит по часу поест и опять спит, а вчера с 7 вечера до 1 ночи гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 LENKA336, ого, классно типа режим. у нас ночью более мнее ест в 1-2 потом в 4-30 в 5 и в 8-9, а днем бардак, вот поела 50 грамм уснула, час прошел опять 40 грамм поела.. не знаю когда на улицу выбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 belka-strelka, мне муж помогает в силу возможностей, т.к. месяц он с нами сидел, а сейчас на работу вышел, вот приходит после 7 и возится с дочей, купает ее сам. cat031083, у меня также, спит только на спине и на животе, и голову набок. а на бочке вообще не хочет спать. Solia_, мой тоже всегда сам коляску катает А кормлю я по требованию, но получается как раз часа 2,5-3. LENKA336, а между 23-30 и 7-30 она что, все спит у тебя? :shock: фигасе! мне бы так! Мы сегодня делали УЗИ, я думала, будут делать только мозга и сердца, а сделали и все-все, даже тазобедренных суставов, прошли сразу последних врачей - невропатолога и ортопеда - все в итоге у нас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Solia_, И мы по писку кормимся, вернее по крику, а это 1,5 - 2 часа, а вот если животик мучает, то сися всегда рядом, чуть пососёт и выплюнет и так пока не успокоится, и потом зато может проспать 3 часа у меня кстати голова кривая, в смысле череп не идеально ровный, думала особенности, а оказывается просто надо было на подушечке спать, у меня есть такая, сегодня достану мелкому=) Altnell @ Bambino @, Есть, но обе работают, посидеть то могут, но не всякий раз получится, тогда я буду занятия пропускать, а муж неделя - в первую, неделя во вторую до 23 часов :pardon: А надо сходить узнать расписание, но сначала к гинекологу, можно ли вобще :grin: Меня уже недели 2 точно хочет невинности лишить, тоже не даюсь пока золушка, Ага ходила раза три сама и несколько раз с кем то, всё погода у нас не радует. Когда одна , то получается только во дворе, коляска стоит, иногда качаю, как заплачет, а доча бегает рядышком, я ей игрушек побольше беру, хватает нас только на 1 -1,5 часа, дальше или я замерзаю от стояния на месте, или малой просыпается, или капризы у Алёны. надо что то думать, чтоб ходить можно было, сейчас на уме пока слинг, но это когда снег растает только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Solia_, я в течение дня бужу через 3 часа (от конца предыдущего до начала следующего), а ночью - когда попросит :pardon: (где-то 1-2 раза за ночь), всего получается 6, иногда 7 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Altnell @ Bambino @, Gloss, Sholni, Весь этот ночной промежуток мы спим :pardon:,ну можем заснуть и в час и в 2 и в полтретьего ночи, вот вчера например уснули в полтретьего и спала она у меня почти до полдевятого, я её не бужу естественно, ночью я считаю надо спать и ребенку и самой отдыхать и набираться сил, да и молочка много копится за ночь При всём при этом, мы вчера после каждого кормления спали и сегодня та же фигня))))) я её специально недавно разбудила к кормлению, переодела,подмыла, умыла а ей хоть бы хны, опять уснула)))) ну ничего не стала я её пытать, спит до сих пор, ребенок может пропустить в день одно кормление спокойно. Тем более что в первый месяц мы набрали более чем достаточно 1,5 кг :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, я была сегодня у платного педиатра. Вот, что он нам сказал, про наши постоянные срыгивания и весения на тите. Это ГЭР. Незрелый сфинктер. Он срыгивает. Кислотность вжелудке меняется, и животик болит. Он интуитивно ест опять, т.к. от этого проходит. ВОт. в нете нашла: Под срыгиванием понимают пассивный заброс небольшого количества желудочного содержимого в глотку и ротовую полость. Это проявления гастроэзофагального рефлюкса и очень частая причина дискомфорта у детей раннего возраста. Среди факторов, обусловливающих развитие гастроэзофагального рефлюкса у детей, необходимо отметить следующие: длина нижнего пищеводного сфинктера; незрелый нижний пищеводный сфинктер; задержка опорожнения желудка и др. В основном, срыгивания считаются «доброкачественным» состоянием, которое спонтанно проходит к 12 — 18 месяцам после рождения. Но некоторые исследования показывают, что прогноз может быть более благоприятным, если лечение начинается в возрасте до 3-х месяцев. Препараты группы прокинетиков могут назначаться детям с самого раннего возраста. К этим препаратам относятся: «Мотилиум», «Церукал» и др. Назначил нам Мотилиум, поднять головной конец кровати. Прыщички наши - сыпь на щечка и грудке - это потница. По еде - кушать оовщи-кабачок, цв капусту, тыкву. Сухфрукты можно. Цикорий с молоком можно. От чая с молоком и углеводов с жрожжами в большом количестве - газики. Показатель этого каки желтые и каки с пузыриками - у нас так. Лучше есть хлебцы, галеты, которые без дрожжей. Лаваш, овс печенье тоже без дрожжей. Каши на молоке можно. и молоко отжедьно можно. Вот. ВРоде примерно все. Это я так для инфы написала всем. Просто мой сынишка, может сосать минут 40, потом срыгнуть, при чем часто через нос и рот одновременно, и опять просить кушать. Замкнгутый круг. Газики его мучают, кряхтит, тужиться, пукает. Может у кого еще так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, привет всем!!! Оказалось, поход по специалистам таааак нервы трепет...... :shock: Малышу досталось и мне тоже... Как же не хочется маленького всякой гадостью пичкать... В понедельник еще к одному неврологу идем, посмотрим,что он скажет. Solia_, Мы сами есть просим где-то в 2,5- часа. А ночью я один раз встаю где-то в 3-3:30, сам просыпается. Девочки, кто возит деток в автокресле? Если не трудно покажите, как они у вас там лежат, а то до меня никак не дойдет, как туда дитя укладывать Катрин0901 , а как часто вы срыгивали? после каждого кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Кому нибудь ставят лактазную недостаточность?? мы сегодня сдали анализ на углеводы, завтра врач позвонит скажет результат. очень надеюсь, что все ок у нас. LENKA336, ого у вас режим как у взрослых! :good: а мы кушаем примерно через 3 часа. сегодня правда днем чаще просит. но буквально минуту-две и отваливается) пришли после прогулки, а он глазки открыл и сиську ему давай, хотя обычно хоть немного но спит. Sholni, проздравляю, что всех прошли и все ок у вас! millimetr, мы в съемной люльке от коляски ездием. автокресло еще не освоили. а что у вас с малышом? почему ты решила, что что-то не так и надо пичкать? девочки, мы укладываемся спать в 2 в пол 3. а потом спит до 10-12 с перерывами на кормление. ну может час погулять ночью или утром. но мне жутко не нравится такой график, я разбитая после полуночи танцев.. что можно сделать, чтобы малыш раньше укладывался спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 АЛЕХА, а по каким признакам вам предполагают ЛН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 millimetr, иногда может и не срыгнуть. а иногда поест и тут же прямо молоком. Почти полсе каждого. Он ест-то постоянно. На ночь к себе беру, так под ним пеленка мокрая, кушает срыгивает. А бывает почти не срыгивает. Вообщем по-разному. У нас в автокресле есть вставка для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Катрин0901, значит чай с молоком нельзя? а просто молоко можно? не пойму я этих врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, вы тут все про писю, мой муж вчера тоже хотел меня девственности лишить, но не далась, мне кажется что у меня от туда запах какой-то есть непонятный((( хотя я подмываюсь несколько раз в день (чтоб швы лучше заживали)! У кого такое есть??? или может раньше ехать к доктору показаться, может у меня не так что-то там? У меня рассасывающиеся швы отвалились, а внутри остался какой-то еще один, может он не рассасывающийся, а его забыли в родоме снять..картина не ясна в общем... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 кстати про предохранение, кто будет или ставил себе спираль??? Я вот не хочу таблетки пить, может спираль поставить, что вы думаете??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Gloss, молоко можно, если аллергии нет на него. Ведь поэтому запрещают. А смесь чая с молоком дают повышенное газообразование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Катрин0901, спасибо за инфу. :giverose: У меня мась сегодня целый день спит - думаю ночь будет веселой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, а узи деткам всем делают? а то, мне кажется, нам ничего такого делать не будут, ни мозга ни чего там еще.. может в госпитале делали :scratch: Про молоко, я стараюсь коровье исключить, все же читала что от любого белка коровьего могут быть колики, в чае или просто, белок то остается. Пью козье и сыры козьи и овечьи (вонюючие , но мне нра, хорошо что тут много разных) и еще покупаю молоко коровье, но безлактозное как раз для тех у кого аллергия на него, но я по-жизни не любитель молока, так только цикорий "забелить". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 АЛЕХА, невролог вчера смотрел, диагноз: цер.ишемия (элькар, циннаризин), кривошея (массаж, электрофорез с папаверином и эуфилином), а также: "у вас носогубный треугольник синеет-это вам к кардиологу; и складочки у вас асимметричные-это вам к ортопеду", "мы были у ортопеда, у нее нет к нам вопросов", "Да? ну, тогда и у меня нет, а у кардиолога вы еще не были? Сходите.ЭКГ сделайте" Педиатр"у вас желтушка-сдайте на биллирубин" Не сдали, т.к в локтевом вену не нашли, истыкали всю руку(как он кричал!!! мама дорогая! :shock: :cray: ), потом в кисть-попали,а кровь-то не идет :scratch: Сегодня пытались из пальца взять, та же история. И главное"Мамочка, вы не волнуйтесь, у вас молоко!" :banghead: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 millimetr, про треугольник-это нормально. и ручки мраморные. у них еще вегето-слсудистая система не сформирована до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 millimetr, ого страсти какие.. Девочки, не знаю это хорошо или нет, но тут нет таких досмотров :scratch: конечно если есть явная проблема, будут лечить, но если ест-какает-растет-видит-слышит-плачет, то и пусть дальше растет, ну кровь проверяют, врожденные болезни... Массажей и электрофарезов тут не назначают, сама мама делает как умеет, ну если только действительно паталогия, то да. и как-то же ростят тут детей :grin: конечно, может испанцы некоторые и странные, но на вид здоровые) А! и про сдобное печенье и дрожжи, а никто не пробовал есть воздушные хлебцы или как там они.. там же нет дрожжей, вот только воздушность их не вызовет ли газики :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, я уже педиатру своему позвонила, все рассказала, она ответила, что у всех детей такой диагноз сейчас, что у нас это еще самый минимум. офигенный минимум! :wacko: при котором таблетки назначают, какие моя бабушка от давления пила :rant: :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 millimetr, ужас-ужас... пипец врачи. может чересчур цепляетесь к малышу? и нет ничего такого страшного? Solia_, в россии всем делают узи. по-моему обязательно узи тазобедренных суставов, гол.мозга и внут.органов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 АЛЕХА, а по каким признакам вам предполагают ЛН? мы сдали сегодня каки на углеводы, если я не ошибаюсь это и есть ЛН. у нас нет коликов, но иногда малыш во время кормления плачет сильно и грудь бросает, плюс появилась слизь (хотя врач сказала, что это м.б. вариант нормы). вообщем наш врач попросила сдать этот анализ, т.к. говорит, что может не хватать ему ферментов для переваривания молока. надеюсь, что не подтвердится ЛН у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 а нам в РД узи делали, только не знаю чего, вроде мозга только. делали без меня, я на чистке тада была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения