millimetr 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Welka, совсем постриглись? В смысле под 0? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 belka-strelka, Счастливого пути!!! Пусть у Марика первый праздник будет классным!!! :giverose: не зависимо, где он будет... главное мама с ним.. millimetr, ой, Лен, хорошо, что удержала сына! У нас тоже гололед, с коляской, как на коньках... опасно :scratch: Светлая*я, давай давай, лечись!!! что б Викуле братика родить !!! :friends: А нам уже две недели как год исполнился, а мы все в поликлинику ни как не попадем. Прививку ставить надо..., а мы чет разчихались, да разболелись..., теперь пока не выздоровим. А там праздники... :scratch: Все! Твердо решила, после прививки и всех праздников новогодних буду завязывать с грудью... :bye: , уже сил нет, ребенок меня так истязает по ночам..., и у меня такое впечатление сложилось, что это не от голода..., нервная стала...сама себя боюсь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Катюшу с годиком! :giverose: :giverose: :giverose: Ульяночку,Владика, Платончика с прошедшим годовасием! :giverose: :giverose: :giverose: Gloss, с Днем рождения! :giverose: Девочки, чьих именинников пропустила-извините! И поздравляю от души! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, айда в новый дом!!! posting.php?mode=post&f=44&sid=0f755d4eaa5daec2f89c590bd8ec660b#preview Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, вот ссылка на новый дом!!! viewtopic.php?f=44&t=30138 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения