albina88 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 девочки привет! у нас уже 3 недели аллергия или диатез, не знаю...врачи ничего не говорят...я ем только творог, белый хлеб, сливочное масло, сметану, чай и сушки((((не знаю на что именно, все аллергены вроде убрала. Есть у кого еще такая реакция на лице? кожа на щеках сухая, красные прыщи, пятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Altnell @ Bambino @, Lexx, что то я не пойму , девочки а запоры правда от витамина Д??? Вы какой даете??? Я купила АкваДетрим, правда мы еще не пробовали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 kisulenok, хорошо про гв написала! еще добавлю, надо чтобы деть не просто титю жевал (сосок), а глотал, моя это делает со звуком кф-кф-кф как поршень :grin: Ох, мы сегодня столько дел переделали, в полиции сдали отпечаток алисиного пальца, тут всем надо сдавать. еле попали туда, пришли поздно, номерки в очереди закончились мы только уходить и пришел разводящий и нам дали очередь. А еще мега уборку сделать сегодня умудрилась пока папа развлекал. Алиса только один раз не во сне улыбнулась, ночью дело было, я ее титькой приследовала, а она так на меня посмотрела и озорно улыбнулась) А еще она личиком об меня трется как котенок когда столбиком на плече, прищички вроде сходят, может они чешутся :scratch: manuna, вечером у нас вот такой ор стоит я иногда беруши ставлю себе чтоб не нервничать и хожу ношу и пою ей песенки, прям чувствую как ей больно, она только придремет и снова крик и ножки прямые и сама как дуга. при этом прокакавшаяся и накормленная, титьку бросает. я так понимаю это и есть колики? кто знает как определить? вот так в полночь уже какой день, я морально настраиваюсь. она часик так беспокоится, потом засыпает и в час, полвторого спокойно просыпается ест и снова спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 albina88, может это угри новорожденных у вас, посмотри картинки в гугле. если у вас такие, то это гормональное само пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 kisulenok, хорошо про гв написала! еще добавлю, надо чтобы деть не просто титю жевал (сосок), а глотал, моя это делает со звуком кф-кф-кф как поршень :grin: Да, это говорит об эффективном сосании. manuna, вечером у нас вот такой ор стоит я иногда беруши ставлю себе чтоб не нервничать и хожу ношу и пою ей песенки, прям чувствую как ей больно, она только придремет и снова крик и ножки прямые и сама как дуга. при этом прокакавшаяся и накормленная, титьку бросает. я так понимаю это и есть колики? кто знает как определить? вот так в полночь уже какой день, я морально настраиваюсь. она часик так беспокоится, потом засыпает и в час, полвторого спокойно просыпается ест и снова спать. А что у вас с внутричерепным давлением? Основных причин коликов (сердитого плача) две: 1я - животик (газы), 2я - мигрень новорожденных. Она бывает именно вечером и ее причина - чаще всего тяжелые роды и из-за этого повыш. внутричерепное давление. На узи мозга кстати скажут точно про давление. Но может вам уже говорили? Как роды прошли в этом плане? По описанию уж очень похоже, что у вас именно мигрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 kisulenok, да, про мигрень я читала и подозреваю ее и вчд, думаю все ж сделать узи. в родах как раз не очень с давлением было у меня, повышалось сильно. вопрос только чем ее лечить тут :scratch: , пока вроде по Сирсам "танцуем" укачиваемся (блин, боюсь что привыкнет, но ничего не поделаешь) и пою ей тихонько, надеюсь перерастем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Solia_, перерастете точно: все перерастают Но может быть можно чем-то облегчить. Я не знаю про это :pardon: А так, да, только успокаивать, укачивать. В этом случае укачивание необходимо. Еще я читала, что таким деткам нужно максимум времени быть рядом с мамой, и уход должен быть неторопливый (всё медленно делать, не пугать, не нервировать, не закаливать ребёнка, не играть с ним долго, чтобы не уставал). Резких звуков не надо, резкого света, запахов. Короче, как у взрослых, когда голова болит и есть склонность к мигреням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 DEVA984, тоже его давала. не знаю. есть ли связь.. не даю 2 дня, но сами только 1 раз какали. сеня опять дам. я еще перд этим орехи ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 kisulenok, гы, я уже и так слингомама стала) но пока не часто ношу, на ручках ездим, или вот спит сейчас на мне живот к животу, а я одной рукой печатаю на форуме . ночью ттт сама в кроватке спит, только утром на меня переползаем, рядом боюсь укладывать, сама на подушках полусижу и доча между тить спит :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 kisulenok, спасибо за советы по ГВ!! А мы сегодня не спим практически целый день, то кушаем, то играем, постоянно пукаем и потом какаем. Я так понимаю ребенка замучели газы. Как в 9 утра проснулись, то до 2х часов тусовались, потом заснули до 4.30 и до сих пор, то на руках кушает, то сейчас играется в кроватке, общается с мобилем наверное и пукает. А завтра на узи головного мозга и потом к неврологу, как это пережить.. не представляю. Зато сегодня записала на диктофон песенку, которую она мурлычет когда спит)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 voitusha, мы сеня были у хирурга, пришли в 14, встали в 17 и до сих пор гуляли))) только сечас уснула. не знаю, надолго ли! давай кидай ссылку на ваше курлыканье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 albina88, а сметаны лучше многоне есть, она жирная, животику маленькому тяжело. сметану только в суп и салат. слив масло ирже не сильно много. а может это все же угри или потничка? я вот тож на аллергию думала, а врач сказала, что потничка. voitusha, мне бы так. Мы 7 встаем, не спим до 2, потом с 2 до 4 спим на прогулке. И все. а потом ночьью спим на тите, при этом просыпаемся каждые час-полтора. я грудь меня. и вырубаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ой, куда все пропали сегодня? ) Девочки, а вы ночью сколько раз примерно подгузник меняете ребенку? Девочки, у которых было КС, у вас шов гладкий или как будто вдавленный немного (линия шва глубже, а кожа вокруг повыше за счет того, что там есть немного жира)? Я не понимаю, мой шов так и останется немного вдавленным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 nausicaa, я сегодня плохая мама, я подгузник в 9 вечера одела, а в 8 утра только поменяла , обычно перед кормлением меняю, это раза 3 получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 nausicaa, вот и я смотрю, что все пропали. У нас сегодня совсем дубак, третий день придется на балконе гулять, а охота на улицу выйти. Я обычно раза 3 меняю. Но сегодня одела в 23 и сняла в 7. Он ночью не какал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 а мы сегодня на узи головного мозга были, я такая растроеная, стараюсь не растраиваться, но не сильно получается. У нас отек и внутричерепная гипертензия((( назначили какие-то капельки и все на этом. Вот сижу и думаю кому позвонить, надо еще к одному неврологу сходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 voitusha, а что это значит? ты сама по инету смотрела? нам узи в пндл будут делать всем привет! а нас завтра в больницу ложат,((((( мы всё ещё желтенькие. билирубин пока высокий... надеюсь нам быстро помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 nausicaa, для нас смена подгуза - целое событие (крикливое), поэтому ночью меняю 1 раз или вообще не меняю (одеваю где-то в 12, меняю в 8 утра) но мы сами не какаем, поэтому там тока писюки voitusha, а малышка беспокойная? у меня то же самое в детстве было.. так что я давала жару родителям... а у вас при рождении не было гематомки на голове? kirpuzy@*, ну, что ж такое-то? не болейте!! поскорее вам выздороветь и домой вернуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 kirpuzy@*, привет!!! У нас тоже желтушка, сказали опаивать водой и отваром шиповника, т.к. кровь не смогли взять(я писала уже), билирубин не знаем какой, вот через неделю вновь на экзекуцию с кровью. Малыша таааак жалко.... :cray: nausicaa, раньше меняла перед кормлением, а сейчас понюхаю ему попу :man_in_love: не пахнет-значит, только пописы, не тревожу :rotfl: и если еще рукой потрогать, когда много написал, подгуз холодный на ощупь с внешней стороны voitusha, нам ишемию поставили, тоже выписали капли и таблетки, пока не пьем, т.к. в понедельник еще к одному неврологу собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки а в чем вы малышей купаете, ну в каких травках??? у нас был комплекс натуральных трав фирмы Наша мама, закончился :scratch: что купить??? voitusha, kirpuzy@*, не переживайте девочки, все с малышами будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 kirpuzy@*, давайте поправляйтесь скорее! voitusha, не переживай раньше времени, сходи еще к одному невропатологу. belka-strelka, ты писала, что начали какать в новом матрасике, а теперь опять никак? мы тоже все никак не начнем сами. Девочки, у меня сноха перешла на смесь Frico, т.к. у них очень сильные колики были, и дите тоже не какала, сейчас никаких коликов нет, и какает сама после каждого кормления. Конечно хорошо, но мне все таки хочется грудью кормить, а с другой стороны, ребенок мучается. Видимо, надо просто перетерпеть. А, еще, у меня Катюшка тужится после еды, а сходить не может, и от напряжения у нее молока много выходит обратно. Блин, я уже не знаю, что и делать! DEVA984, мы тоже купаем или в отваре от нашей мамы, или завариваю череду с мелиссой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Всем привет! :wave: nausicaa у меня уходит 2-3 подгузника на ночь. Мой вообще просыпаться ночью перестал. Я проснусь в 4-5, стащу подгуз, он проснется, переодену, к тите и спать. kirpuzy@*, скорейшего вам выздоровления и возвращения к нам! millimetr, какие ценный советы по определению наполнения подгузника :good: DEVA984, мы в череде только купали. А сейчас в простой воде моем, даже без марганцовки voitusha, не переживай, все скоро в норму придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Sholni, Череду аптечную??? И как завариваешь??? У меня у подружки у ребенка тоже были сильные колики на ГВ, оказалось стафилококк в молоке, перешли на смесь и все прошло :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Sholni, да, вроде начали) вчера вот опять после прогулки положила его на этот матрасик, он тужился-тужился и просрался :yahoo: дело в том, что ночью мы спим исключительно завёрнутыми в байковое одеялко, а оно мешает мелкого туда правильно уложить :pardon: поэтому ночью Марк нас какахами не радует :pardon: DEVA984, а как узнать, есть ли стафилококк в молоке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 DEVA984, у меня на пачке написано, что на 10 л. воды надо 1 пакетик, вот я и кладу 2-3 пакетика ( мы в ванночке купаем) в банку, заливаю кипятком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения