Перейти к публикации

Декабрятки 2010. АРХИВ

Lilya-mama

Полезные сообщения

попробовала вчер подгузники памперс премиум кея, дорогие, но такие бестолковые ((( один попис-а запах на всю квартиру...ббррр...да еще с попы слезают. а с хагисов ньюборн выросли. чего одевать?....

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Юли@

1380

• Ollia

1257

• foxkol5

1006

• Altnell @ Bambino @

978

Ryslana, я, когда по рецепту делала, не очень получилось. поэтому всё кладу "на глаз". на пачку творога 1 яйцо, немного соли, сахар как любите, муки подсыпаю столько, чтобы можно было колбаску скатать в сантиментра полтора толщиной. грамм 200, может. потом эту колбаску режу на "пальчики" и в кипяток. варить, пока всплывут. если переваришь, резиновые будут. шумовкой вынуть. потом можно сметаной полить, я с вареньем яблочным ем. с одной пачки на двоих получается.

Lexx, мы в Pampers sleep&play. 2 -ка маловата, 3ка великовата :pardon: . ещё libero every day ничего пошли. но тоже 3-6 кг малы, а 3ка большая. но мы 3ку берем, чтобы резинка не жала ножки

Lexx, а мэриисы или муни не пробывала? Там 4-8 кг размер

Катрин0901, не пробовали, дорогие они

Son@t@, вот-вот! 3ка велика немного, да и хагисы классик тройка мне не понравились, жесткие они. Все думаю либеро попробовать :scratch:

Son@t@, давай рецепт!!!

voitusha, ха! у меня тоже когда титю открываю, сразу улыбка! ерзает, готовится, такая ржака :)

Lexx, мы покупали памперс - нравились. а че-то щас подарили хагис 2-вот они слишком толстые и слезуют с попы :scratch:

Son@t@, ой. кусната! у меня творог лежиттттттт!! пошла делать!!! это типа вареные сырнички??

Lexx, 750р. пачка у нас из 80 шт. Получается как памперсы почти.

Lexx, мы тоже сосем кулаки.

Altnell @ Bambino @, да, я сырники, правда, с манкой вместо муки делаю и с ванилином. и жирные они. а клецки-самое то :grin:

voitusha, мой на кулаки с такоооой жадностью набрасывается, когда голодный! каждый раз ржу над ним :rotfl:

а мы последнюю пачку муни для новорожд юзаем (там до 5 кг) - так они на нас в длину уж совсем малы, а в ширину ещё дофига места :D ну что ж поделать, если мы тощие и длинные :pardon:

Lexx, а на этом сайте вообще дешевле всего такие подгузы

Ссылки скрыты.

девочки, а вы ещё не думали, какую прогулку будете брать? у нас эмалюнга 2 в 1, прогулка там такая: но она, гадина, тяжёлая - около 16 кг

приглянулась вот такая: всего 8 кг + на неё можно установить автокресло maxi cosi cabrio fix - у нас как раз такое :good:

Son@t@, я тоже такие делаю, только называю ленивые вареники))

мы тоже прежде чем сисю взять, облизывается, смешной такой)) а когда наестся начинает над моим соском издеваться)))

девочки, а куда вы вещи будете девать из которых выросли? а то у меня уже целая полка вещей маленьких.

а как вы к телевизору относитесь? я к тому, что Катерина моя глаз с него не сводит. разрешать ей или нет? :scratch:

Son@t@, конечно нет. нельзя деткам смотреть телек до года. картинка слишком яркая для детского глаза. нам окулист строго настрого запретила. сказала пойте песенки) я представила как я целый день песенку пою и тихо схожу с ума. я смотрю телек, только мелкого держу так, чтобы не смотрел.

belka-strelka, у нас такая

Ссылки скрыты.

. но наверно придется трость покупать еще

Son@t@, уже готовлю на вид они не очень. но вкусненькие такие)))пошла варенье искать! а еще у меня печется месяная-картофельная запиканка :D:D и вапще, есть охота очень!!!

АЛЕХА, вещи отдам подружке погонять. она щас в рд. потом попрошу вернуть :D мало ли :pardon:

Меррисы из японских самые лучшие! Недавно купили Гун, так у нас них попа краснеет, в общем, гуны нам не подошли, Муни - тоже оч. хорошие. Из перепробованных Либеро оч. хорошие, которые в фиолетовой упаковке, лучше Гуп - точно, т.к. резинка есть сзади. А Гуны оказались большим разочарованием и пустой тратой денег, и протекают к тому же.

Вот мой хит парад перепробованных погузов.

1. Меррисы

2. Либеро в фиолетовой упаковке

3. Муни

4. Непия "До ре ми"

5. Либеро в зеленой упаковке (уж оч. они бумажные)

6. гуны

katika79, ага, с сеточкой, в белой упаковке..хорошо маленькую пачку взяли..

А мы качелю сегодня купили, лежит-балдеет ) правда, как в гамаке в ней, пришлось подушек парочку подложить, но все равно можно себя освободить не на долго )

belka-strelka, я тоже буду прогулку покупать, пока не выбирала, но хочу 3-х колесную.

Мамочки, привет!!! А я сегодня была в парикмахерской, полная смена имиджа, мне так нравится, фото в профиле. А ЕЩЕ НАШЕЙ Викуле уже 8 недель Так быстро время бежит. Были сегодня у невропатолога, она сказала что Викуся ей понравилась и ничего кроме ванной с успокоительным сбором и расслабляющего массажа не нужно. я такая счастливая, что не назначила никакие лекарства.

Девочки, а как у вас обстоят дела с местом от прививки БЦЖ? У нас уже несколько раз нарывала. Вчера даже сам гной прорвался. Так страшно. Врач посмотрела и сказала, что ничего страшного и главное чтобы лимфоузлы не воспалились. У кого как?

А у нас выбор между подгузами или Pampers или Hagges. ну и совсем ерунда дешевая, а Японских и в помине нету.

nausicaa, я от растяжек знаю хорошо Контратубекс помогает. но у меня вот с животом катастрофа полная. у меня на 10 см вокруг пупка вообще не кожа а одна сплошная растяжка. весь растянутый и сильно пигментированный в том месте.тут мне нужно будет крем килограммами покупать. даже не знаю какое средство найти.

АЛЕХА,

решили не предохраняться, если в течение 2 лет ничего не получится, то пойдем снова на эко.

мне кажется, что все у вас само получится, организм уже понял что это такое. ;)

Lexx, моя принцесса тоже кулаки сосет это мне знак что она кушать хочет и еще она очень смешно язычком причмокивает.

Son@t@, мы тоже с мужем любим эти творожные клецки, только я их ленивыми варениками называю. моя мама всегда в детстве делала на завтрак по воскресеньям и теперь и у меня в семье такая традиция. сытно и вкусно. а я кстати и не заморачиваюсь насчет двойной готовки. я сейчас вот суп с лапшой приготовила картошечку с ребрышками. мой муж еще за время планирования и Б привык к более пресной и полезной пище.

belka-strelka, мы тоже будем легкую прогулку покупать. не реально мне спускать и поднимать коляску с 5 и на 5 без лифта. она хоть и не самая тяжелая, но все же 14 кг тоже вес. так что ближе к лету будем обсуждать прогулки.

Son@t@, да вроде для гормональных поздновато :scratch: Нам уже почти 2 месяца....

katika79, кормила нашим "Беллактом", т. к. он недорого стоит и сынок его хорошо ел. А сейчас купила Нестле Нестожен, буду смотреть реакцию. А капельки Бебинос давала, сейчас отменила.

Lexx, мой тоже кулачки научился сосать) Так смешно пытается их в ротик засунуть: то в нос попадёт, то в лоб, а когда попадает в рот, то довольно чмокает :D

Девочки, приятные новости для нас! Только что в новостях по первому Медведев сказал, что расчет пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет остается прежним на ближ. 2 года. Ура! А то уж совсем большая разница получалась.

АЛЕХА, у меня сестра Б ходит, так что я ей вещи складирую.

Son@t@, я своему не разрешаю телик смотреть

Светлая*я, у нас она воспаленная с гнойничком внутри

Светлая*я, причёска класс!!! очень хорошо с дочей выглядите! красотки :giverose:

Sholni, тоже вот хотела об этом написать :D

Всем привет! девочки кто с Украины, кто-то видел Мерисы? мы сейчас хаггис 3, но великоваты слегка.

Про кулачки, мой тоже как надыбает сосет,я убираю ручки, а вы даете ребенку сосать? и еще у нас с сегодняшнего дня после еды мы не засыпаем, а кричим во всю, одеваю сисю в бюстгалтер беру на руки и засыпает, в чем фишка?

Arhidema, может воздуху наглотались?

Baterflay , ну конкретно гипоксию нам не ставили, воды чистые были. 30 ноября делали доплер с узи перед госпитализацией в роддом, все хорошо было (но мне доплер на спине делали), а 1 декабря в роддоме на повторном доплере уже ФПН поставили. У нас тремор подбородка с рождения был, при плаче еще и ручки с ножками дергались. Сейчас уже намного меньше, думаю, скоро вообще этот тремор пройдет

Altnell @ Bambino @ , я, как на упаковке написано, делаю: 2 пакетика завариваю кипятком, настаиваю и ванночку выливаю (2 пакетика на 10 литров воды)

Lexx , у меня уже недели 2 как кулаки вход пошли. Не знаю, плохо это или хорошо, но сразу вижу, что голодный. А так, пытаюсь внушить ему, что нельзя кулаки насасывать. Ой, что будет, когда до писюнов руки дойдут :spiteful:

АЛЕХА, я постирала вещички, из которых выросли, и аккуратненько сложила в шифонерчик в надежде на пополнение годика через 3 :beg:

Светлая*я, красотка!!! А для меня пока дойти до парикмахерской - это невыполнимая миссия. Место прививки нас не беспокоит, слава Богу

Sholni, отличная новость! Слава Богу, что Медвепуты одумались :yahoo: :dance:

Про подгузники. Я разные пробовала, но пользуемся Памперс Премиум Кеа. Нам они лучше всего подошли. Но вот в магазине детском заказала Мерисы, очень жду.

Про размер подузников. То, что производители явно с размерами недоглядели, это я еще при переходе от 1 к 2 поняла. 1ка была маловата, а 2ка великовата. Сейчас такая же фигня: 2ка трет, а 3ка как парусник. Но все равно на тройку уже перешли

Про роды. Мои ожидания ну совсем не оправдались. Во-первых, мне пришлось лечь в роддом заранее (я рожала в областном роддоме, а живу в маленьком городе в 4 часах езды). То есть моя мечта о том, чтобы в роддом приехать со схватками, чтобы любимый меня привез в роддом, не сбылась. Во-вторых, у меня КС, которое стало для меня полной неожиданностью. Я после разговора с врачом палатным, честно, в палате рыдала, настолько я не хотела кесарево, настолько я оказалась неготова к такому повороту событий. Это потом я поняла, что в моем случае КС было объективным и правильным решением, которое спасло жизнь мне и моему ребенку, но тогда, в роддоме, кесарево звучало как приговор. Ну и в-третьих, саму операцию я перенесла очень плохо, сильно падало давление, меня откачивали 3 раза, было больно (я не чувствовала только как разрезали), потом отходняк еще...Но встала я в тот же день, через 6-7 часов, поплелась на полусогнутых в детское отделение на сынулю смотреть, когда мне его на кормежку не принесли. Скучаю по Б, как только родила. Сейчас из-за КС придется ждать 2 годика до след.Б. Но, думаю, время быстро пролетит с новыми заботами. Во мне еще живет надежда, что может следующая Б не будет такой сложной и что мне дадут родить самой

foxkol5, да нет, два кормления уже так, в конце хватает сисю и сразу выплевывает как горькую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...