Lexx 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 попробовала вчер подгузники памперс премиум кея, дорогие, но такие бестолковые ((( один попис-а запах на всю квартиру...ббррр...да еще с попы слезают. а с хагисов ньюборн выросли. чего одевать?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Ryslana, я, когда по рецепту делала, не очень получилось. поэтому всё кладу "на глаз". на пачку творога 1 яйцо, немного соли, сахар как любите, муки подсыпаю столько, чтобы можно было колбаску скатать в сантиментра полтора толщиной. грамм 200, может. потом эту колбаску режу на "пальчики" и в кипяток. варить, пока всплывут. если переваришь, резиновые будут. шумовкой вынуть. потом можно сметаной полить, я с вареньем яблочным ем. с одной пачки на двоих получается. Lexx, мы в Pampers sleep&play. 2 -ка маловата, 3ка великовата :pardon: . ещё libero every day ничего пошли. но тоже 3-6 кг малы, а 3ка большая. но мы 3ку берем, чтобы резинка не жала ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Lexx, а мэриисы или муни не пробывала? Там 4-8 кг размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Катрин0901, не пробовали, дорогие они Son@t@, вот-вот! 3ка велика немного, да и хагисы классик тройка мне не понравились, жесткие они. Все думаю либеро попробовать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Son@t@, давай рецепт!!! voitusha, ха! у меня тоже когда титю открываю, сразу улыбка! ерзает, готовится, такая ржака Lexx, мы покупали памперс - нравились. а че-то щас подарили хагис 2-вот они слишком толстые и слезуют с попы :scratch: Son@t@, ой. кусната! у меня творог лежиттттттт!! пошла делать!!! это типа вареные сырнички?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Lexx, 750р. пачка у нас из 80 шт. Получается как памперсы почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Lexx, мы тоже сосем кулаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Altnell @ Bambino @, да, я сырники, правда, с манкой вместо муки делаю и с ванилином. и жирные они. а клецки-самое то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 voitusha, мой на кулаки с такоооой жадностью набрасывается, когда голодный! каждый раз ржу над ним :rotfl: а мы последнюю пачку муни для новорожд юзаем (там до 5 кг) - так они на нас в длину уж совсем малы, а в ширину ещё дофига места ну что ж поделать, если мы тощие и длинные :pardon: Lexx, а на этом сайте вообще дешевле всего такие подгузы Ссылки скрыты. девочки, а вы ещё не думали, какую прогулку будете брать? у нас эмалюнга 2 в 1, прогулка там такая: но она, гадина, тяжёлая - около 16 кг приглянулась вот такая: всего 8 кг + на неё можно установить автокресло maxi cosi cabrio fix - у нас как раз такое :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Son@t@, я тоже такие делаю, только называю ленивые вареники)) мы тоже прежде чем сисю взять, облизывается, смешной такой)) а когда наестся начинает над моим соском издеваться))) девочки, а куда вы вещи будете девать из которых выросли? а то у меня уже целая полка вещей маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 а как вы к телевизору относитесь? я к тому, что Катерина моя глаз с него не сводит. разрешать ей или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Son@t@, конечно нет. нельзя деткам смотреть телек до года. картинка слишком яркая для детского глаза. нам окулист строго настрого запретила. сказала пойте песенки) я представила как я целый день песенку пою и тихо схожу с ума. я смотрю телек, только мелкого держу так, чтобы не смотрел. belka-strelka, у нас такая Ссылки скрыты. . но наверно придется трость покупать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Son@t@, уже готовлю на вид они не очень. но вкусненькие такие)))пошла варенье искать! а еще у меня печется месяная-картофельная запиканка и вапще, есть охота очень!!! АЛЕХА, вещи отдам подружке погонять. она щас в рд. потом попрошу вернуть мало ли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenatsy 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Меррисы из японских самые лучшие! Недавно купили Гун, так у нас них попа краснеет, в общем, гуны нам не подошли, Муни - тоже оч. хорошие. Из перепробованных Либеро оч. хорошие, которые в фиолетовой упаковке, лучше Гуп - точно, т.к. резинка есть сзади. А Гуны оказались большим разочарованием и пустой тратой денег, и протекают к тому же. Вот мой хит парад перепробованных погузов. 1. Меррисы 2. Либеро в фиолетовой упаковке 3. Муни 4. Непия "До ре ми" 5. Либеро в зеленой упаковке (уж оч. они бумажные) 6. гуны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 katika79, ага, с сеточкой, в белой упаковке..хорошо маленькую пачку взяли.. А мы качелю сегодня купили, лежит-балдеет ) правда, как в гамаке в ней, пришлось подушек парочку подложить, но все равно можно себя освободить не на долго ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 belka-strelka, я тоже буду прогулку покупать, пока не выбирала, но хочу 3-х колесную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Мамочки, привет!!! А я сегодня была в парикмахерской, полная смена имиджа, мне так нравится, фото в профиле. А ЕЩЕ НАШЕЙ Викуле уже 8 недель Так быстро время бежит. Были сегодня у невропатолога, она сказала что Викуся ей понравилась и ничего кроме ванной с успокоительным сбором и расслабляющего массажа не нужно. я такая счастливая, что не назначила никакие лекарства. Девочки, а как у вас обстоят дела с местом от прививки БЦЖ? У нас уже несколько раз нарывала. Вчера даже сам гной прорвался. Так страшно. Врач посмотрела и сказала, что ничего страшного и главное чтобы лимфоузлы не воспалились. У кого как? А у нас выбор между подгузами или Pampers или Hagges. ну и совсем ерунда дешевая, а Японских и в помине нету. nausicaa, я от растяжек знаю хорошо Контратубекс помогает. но у меня вот с животом катастрофа полная. у меня на 10 см вокруг пупка вообще не кожа а одна сплошная растяжка. весь растянутый и сильно пигментированный в том месте.тут мне нужно будет крем килограммами покупать. даже не знаю какое средство найти. АЛЕХА, решили не предохраняться, если в течение 2 лет ничего не получится, то пойдем снова на эко. мне кажется, что все у вас само получится, организм уже понял что это такое. Lexx, моя принцесса тоже кулаки сосет это мне знак что она кушать хочет и еще она очень смешно язычком причмокивает. Son@t@, мы тоже с мужем любим эти творожные клецки, только я их ленивыми варениками называю. моя мама всегда в детстве делала на завтрак по воскресеньям и теперь и у меня в семье такая традиция. сытно и вкусно. а я кстати и не заморачиваюсь насчет двойной готовки. я сейчас вот суп с лапшой приготовила картошечку с ребрышками. мой муж еще за время планирования и Б привык к более пресной и полезной пище. belka-strelka, мы тоже будем легкую прогулку покупать. не реально мне спускать и поднимать коляску с 5 и на 5 без лифта. она хоть и не самая тяжелая, но все же 14 кг тоже вес. так что ближе к лету будем обсуждать прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Son@t@, да вроде для гормональных поздновато :scratch: Нам уже почти 2 месяца.... katika79, кормила нашим "Беллактом", т. к. он недорого стоит и сынок его хорошо ел. А сейчас купила Нестле Нестожен, буду смотреть реакцию. А капельки Бебинос давала, сейчас отменила. Lexx, мой тоже кулачки научился сосать) Так смешно пытается их в ротик засунуть: то в нос попадёт, то в лоб, а когда попадает в рот, то довольно чмокает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки, приятные новости для нас! Только что в новостях по первому Медведев сказал, что расчет пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет остается прежним на ближ. 2 года. Ура! А то уж совсем большая разница получалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat031083 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 АЛЕХА, у меня сестра Б ходит, так что я ей вещи складирую. Son@t@, я своему не разрешаю телик смотреть Светлая*я, у нас она воспаленная с гнойничком внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Светлая*я, причёска класс!!! очень хорошо с дочей выглядите! красотки :giverose: Sholni, тоже вот хотела об этом написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Всем привет! девочки кто с Украины, кто-то видел Мерисы? мы сейчас хаггис 3, но великоваты слегка. Про кулачки, мой тоже как надыбает сосет,я убираю ручки, а вы даете ребенку сосать? и еще у нас с сегодняшнего дня после еды мы не засыпаем, а кричим во всю, одеваю сисю в бюстгалтер беру на руки и засыпает, в чем фишка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Arhidema, может воздуху наглотались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Baterflay , ну конкретно гипоксию нам не ставили, воды чистые были. 30 ноября делали доплер с узи перед госпитализацией в роддом, все хорошо было (но мне доплер на спине делали), а 1 декабря в роддоме на повторном доплере уже ФПН поставили. У нас тремор подбородка с рождения был, при плаче еще и ручки с ножками дергались. Сейчас уже намного меньше, думаю, скоро вообще этот тремор пройдет Altnell @ Bambino @ , я, как на упаковке написано, делаю: 2 пакетика завариваю кипятком, настаиваю и ванночку выливаю (2 пакетика на 10 литров воды) Lexx , у меня уже недели 2 как кулаки вход пошли. Не знаю, плохо это или хорошо, но сразу вижу, что голодный. А так, пытаюсь внушить ему, что нельзя кулаки насасывать. Ой, что будет, когда до писюнов руки дойдут :spiteful: АЛЕХА, я постирала вещички, из которых выросли, и аккуратненько сложила в шифонерчик в надежде на пополнение годика через 3 :beg: Светлая*я, красотка!!! А для меня пока дойти до парикмахерской - это невыполнимая миссия. Место прививки нас не беспокоит, слава Богу Sholni, отличная новость! Слава Богу, что Медвепуты одумались :yahoo: :dance: Про подгузники. Я разные пробовала, но пользуемся Памперс Премиум Кеа. Нам они лучше всего подошли. Но вот в магазине детском заказала Мерисы, очень жду. Про размер подузников. То, что производители явно с размерами недоглядели, это я еще при переходе от 1 к 2 поняла. 1ка была маловата, а 2ка великовата. Сейчас такая же фигня: 2ка трет, а 3ка как парусник. Но все равно на тройку уже перешли Про роды. Мои ожидания ну совсем не оправдались. Во-первых, мне пришлось лечь в роддом заранее (я рожала в областном роддоме, а живу в маленьком городе в 4 часах езды). То есть моя мечта о том, чтобы в роддом приехать со схватками, чтобы любимый меня привез в роддом, не сбылась. Во-вторых, у меня КС, которое стало для меня полной неожиданностью. Я после разговора с врачом палатным, честно, в палате рыдала, настолько я не хотела кесарево, настолько я оказалась неготова к такому повороту событий. Это потом я поняла, что в моем случае КС было объективным и правильным решением, которое спасло жизнь мне и моему ребенку, но тогда, в роддоме, кесарево звучало как приговор. Ну и в-третьих, саму операцию я перенесла очень плохо, сильно падало давление, меня откачивали 3 раза, было больно (я не чувствовала только как разрезали), потом отходняк еще...Но встала я в тот же день, через 6-7 часов, поплелась на полусогнутых в детское отделение на сынулю смотреть, когда мне его на кормежку не принесли. Скучаю по Б, как только родила. Сейчас из-за КС придется ждать 2 годика до след.Б. Но, думаю, время быстро пролетит с новыми заботами. Во мне еще живет надежда, что может следующая Б не будет такой сложной и что мне дадут родить самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 foxkol5, да нет, два кормления уже так, в конце хватает сисю и сразу выплевывает как горькую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения