☆ мама Лела ☆ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Solia_, я тоже иногда та ещё дурында бываю.. лежит ре спокойненько посасывает титю, а мне иногда как приспичит, например, мужа позвать, я и ору через всю квартиру... мелкий тааак вздрагивает, а потом губки жалостно кривит и плакать начинает.. ну, что я за мама такая?.. :banghead: Altnell @ Bambino @, я из коврика достала какую-то электронную штуковину и постирала его со всеми пищалками и целлофановыми штуками, игрухи тож в стиралку закинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 девочки, жееесть, у меня растяжки появляются :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Arhidema, у моей сестры так было с племяшкой. оказалось-лактозная недостаточность.только у них как симптом еще и понос был. врач прописала фермент добавлять при кормлении в течение какого-то времени. Сейчас уже все прошло. А ты температуру меряла? Altnell @ Bambino @, я вот тоже все раздумываю: стирать или не стирать коврик. Решила, что игрухи точно постираю, а вот сам коврик видимо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 АЛЕХА, я купила пока вот такие игрушки - Ссылки скрыты. , у нее уши шуршат, и, если потянуть за хвост, она вибрирует. И коврик развивающий. А на лето думаю надо уже пирамидки покупать, для песочницы игрушки, кубики большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Я стирала коврик и игрухи в машине, только вынула фигню с батарейками. А дуги под краном с детским мылом. ВСе-таки деть будет в рот тянуть все, а кто его трогал-неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Altnell @ Bambino @, Я думаю это у вас реакция на смесь, зря конечно, мамино молочко лучше всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 мамино молочко лучше всего +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Sholni, у нас похожие зайчик и бегемотик есть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 belka-strelka, посмотри в мой профиль. у вас не тпкой заяц?? Solia_, где??? на титьках у меня есть маленькие. но внизу. в лифе не видно их Sholni, я видела вчера такие игрухи у нас заяц похож на вашего слона креплением Катрин0901, молодец!! надо тоже постирать. LENKA336, на колличество скорее. так как смесь пару раз уже давали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Девочки, а от растяжек вот эти ампулы Лиерак помогают? Ссылки скрыты. Я правильно нашла? Или должен быть крем? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Altnell @ Bambino @, не на титьках нету ттт пока, на животе, вокруг пупка, но они были и при Б видны, а теперь с боков несколько маленьких розовых, причем я каждый день кремом мажу живот и смотрю, так вчера их стало больше :shock: я в шоке.. nausicaa, да вроде эта серия, только не знаю разницу ампулы и крем.. Девочки, вот еще вопрос, я перестала есть/пить все что от коровы, а как же моя кишечная флора? да и чтобы молочницы не было советуют кисломолочку, как быть, бифидобактерии купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Altnell @ Bambino @, не, у нас другой Solia_, я тоже было дело перестала есть всю молочку, но потом постепенно ввела творог, сгущёнку, сегодня вот йогурт на подходе.. никаких изменений в состоянии животика я не увидела :pardon: может, бесполезно это всё, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 nausicaa, когда я читала про Лиерак отзывы, то от уже появившихся растяжек помогают ампулы, а крем используется во время Б. Я тоже выбрала игрушки для малышки с музычкой и шуршащие, осталось заказать завтра. Представляете моя крошка вчера целый день не спала, не плакала, просто на руках сидела и кушала периодически, я не понимаю что это такое. Засыпает на мне, несу в кроватку и 10 минут уже кряхтит... сегодня nf't картина, так положила в слинг и она там заснула, тихонько переложила на нашу кровать и обложила подушка. Это что она к маме привыкла??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 voitusha, может привыкла. а может тепла хочется!!! мне свекровь говорит. что мол все, приучили к рукам. так она у меня лежит одна по пол часа, часу. а потом кряхтит. так устает. а когда пищит, думаю, что-то беспокоит :pardon: девочки, а я слышала, что от уже растяжек ничего не поможет((( только хирург вмешательство. или там пластика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 voitusha, аналогичная беда Дочка спокойно себя ведет у нас на руках. Засыпает на руках на ура, но как только перекладюваю в кровать - тут же кряхтит и, если обратно не беру, начинает плакать. Днем то ладно, а вот ночью прямо беда. И спать охота и ее уматывать надо, чтобы крепко уснула и подмену мама-кровать не заметила. А мы сегодня купили наконец-то коляску!!! :yahoo: Завтра пойдем спать на улицу, а то балкон уже как-то надоел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 belka-strelka, вполне возможно, что передумаю, уж очень муж второго хочет. voitusha, у меня тоже самое, сын засыпает у меня на животе или на руках, как только переложу в кроватку, минут через 20 просыпаеться, не представляю как отучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Лялишна, везет вам, а мы коляску никак не купим. С моим мужем сложно что-то купить, доколебется до любой мелочи((( Этой ночью моя козявка спала со мной, при чем все ночь как-то подкатываоась прямо к груди ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Девочки про сон, усыпляйте сразу в кровати. Деть спит там где заснул. Моя поест, начинает глазками медленно хлопать или засыпать уже и я ее в кроватку несу, кладу там с ней рядом сижу, похлопываю по плечику (в такт сердцу) и шушукаю иногда, и она засыпает, даже улыбается. И спит потом нормально, а если перекладывать - то ничего хорошего. Сейчас вот в стульчике на кухне заснула, так мы решили не трогать, пусть спит. Про рвоту - однократно это нормально, тем более смена пищи. У нас теперь есь банка смеси тоже. Свекровь купила на всякий случай. Я ее (банку) боюсь))) А еще мы уже дня 4 не гуляем. У меня сильно кровит, муж болеет, ТАсюша чихает и иногда даже кхекает. То ли подавится, то ли простыла. Боюсь ее гулять. Не страшно ведь? Наверстаем в теплое время. Про коляску. У нас тоже тяжелая прогулка. Но влезает в легковой лифт. Пришла я с прогулки а лифт внизу только маленький, его отправить пустой нельзя. Пришлось бросить коляску и ехатьс дочкой наверх, а оттуда спускаться в грузовом с другого этажа за коляской. В следующий раз плюнула и влезла в легковой лифт) Главное выкатить успеть)) Эх, ничего у нас не продумано. На лето думаю трость иметь надо, а вообще мне hartran buggy нравится. Но тоже тяжелая( Мы спим ночью вместе с дочей пока папа наш в зале с болезнью своей. Так удобно, просыпается она каждые 2-3 часа, подгуз меняю через раз, а кормить удобно - она лежит в центре кровати, а я перекладываюсь с той стороны, с которой кормить буду) И так спим. У нас коврик есть, но нам совсем не интересно. Вообще игрухи нас не интересуют как-то. Мобили вот она любит, особенно деревнный, который колышется просто а не кружится под музыку. Но и тини лав вчера минут 10 изучала молча) Растет так быстро. Я не успеваю. У нас еще ни одной фотки купания( Про крещение. КТо будет крестить деток, вы когда планируете? Зимой в церквях ведь холодно. Или нет? Я что-то всегда думала чем скорее тем лучше, а теперь все советуют ждать весны теплой. Даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Solia_, а у тебя слинг трикотажный? мы тоже сегодня экспериментируем и укладываем сыночка спать НЕзавёрнутым в одеяло.. наш рекорд самостоятельного сна в кроватке - 12 минут!! :taunt: может, ну их, эти эксперименты? :grin: девочки, кто приболел - я всё-таки заразила сыночка :cray: температуры, ТТТ, нет, но всё же прийдётся давать всякие лекарства(( берегите своих малышей! manuna, это тебе повезло, что доча сама может где-то уснуть)) наш как только утомится чуток, сразу начинает хныкать... а если ещё после этого и на руки не взять - пиши пропало - прийдётся минут 15-20 только успокаивать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 manuna, мы будем крестить. но когда тепло будет, не хочется как-то сейчас дочу морозить. Хоть и тепло в церкви, но сквозняки все равно есть, мало ли что. А тепло будет, потом можно и на природе отметить такое событие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 manuna, хаха, я тоже когда с ней под утро, перекатываюсь на кровати))) мы крестить весной. месяца в три как раз. а зимой там не холожно. специально тепло. и в кабинете узи, где деткам делают. у нас жара была... что за деревянный мобиль у тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 belka-strelka, да, трикотажный. надо тоже постепенно пробовать. хотя вчера вот после мной съеденых шпинатных канелони пришлось давать эспумизан.. шпинат пока исключаем) про укладывание, я вчера свою покормила, покакали, т.е. ничего не мешает и положила на ее матрасик в ограничители на бочок, а сама легла рядом, даже не трогала ее, а просто на нее дышала, она крутилась-крутилась, глазами хлопала меня разглядывала в полутьме, но не пищала как обычно, все же чувствовала что я рядом и уснула сама) ночью покормила и уложила, т.к. она сильно уснувшая была, а утром уже пришлось к себе под бочок класть с титькой рядом, иначе не угомонить было - глаза по пять копеек и смотрит на ночник, а я вырубаюсь)) я вот тоже думаю про приучение к рукам, но каждый раз читаю книги/статьи по развитию и склоняюсь к тому что для психики им важно мама рядом и развиваются такие детки хорошо, т.к. им больше "видно" с маминых рук, а бабушки конечно нам советы шлют "не приучайте", и это после того как муж на руках у мамы-бабушки-дедушки все младенчество просидел , само собой они так говорят, но я не понимаю как быть если она плачет или канючит одна, ну да, есть детки положил и спит, наша не такая, так что пока она играть не умеет и отвлекается на мобиль мах на 15 минут приходится на ручках носить)) Девочки, поправляйтесь сами и лялькам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 manuna, я буду кресить за неделю до пасхи))) Но у нас кресная в Германии живет, поэтому ждем ее. А так бы уже покрестила, чем раньше тем лучше, хотя можно подождать до весны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Девочки, чё т я не пойму...Как же ребёночек заражается от мамы если в грудном молоке антитела передаются? kisulenok, может ты что-нибудь знаешь почему так? katika79, так зараза-то тоже с грудным молоком поступает, а антител сначала еще в молоке нету, они у матери не мгновенно же образовываться начинают. Но из-за материнских антител все эти простуды у ребенка проходят легко, как правило без температуры. Детки начинают серьезно болеть, когда бросаешь кормить грудью. Вот тогда жесть начинается. я вот тоже думаю про приучение к рукам, но каждый раз читаю книги/статьи по развитию и склоняюсь к тому что для психики им важно мама рядом и развиваются такие детки хорошо, т.к. им больше "видно" с маминых рук Солия, я даже и не думаю НЕ держать на руках. Польза для ребенка огромная: и в смысле последующей уверенности в себе, и в смысле развития. Потом ребенок научится ползать - сам будет с рук рваться, не удержишь. Но всему свое время. И чем лучше сейчас удовлетворено его желание рук, тем потом легче будет отвыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 мы будем крестить в июне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения